Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

anj_lk

Доброй ночи,под чисткой,но стали лететь камни в мое стело частенько,черные кошки несколько дней подряд кидаются под колеса и куда бы я не поехала на пути и везде номера 6666.
Сегодня оказалась в больнице,срочная госпитализация и операция по женски(неожиданно стало плохо), вышла из-под наркоза и тут новость прилетела,что возле больницы вьехали задом в мою машину(тоже в зад) . Это нападки?

тетя Мотя

Цитата: blacklilies от 19 июля 2019, 19:03:04
снимаю излом судьбы, а глаза как будто гнояться. вечно в чем то жирном
я знаю, что глаза-мороки. но вот при изломе судьбы?
Было такое, не знаю что, в глазах будто масло. По отливках сердце выливалось, из груди штыри, обратка в виде сердечного приступа и побоев в грудь. Рассорки может? Для излома логично-смена круга общения. Но может у вас еще что-то.

У меня опять нападки, если оговорилась, то что называется рвет некоторым и я будто обязана оправдаться. Откуда такие тупые лезут не знаю, отвечаю также агрессивно по смыслу. Еще утром подходя к работе какая-то бабка на вид не нуждается, спрашивает не найдется ли у меня денег на хлебушек. Болят руки, ноги, чешутся глаза, мяса хочу и смотрю всякие рецепты и ролики про мясо. Еще зацикленность на одном цвете, хочу кухню перекрасить в него. В области желудка боль была, сначала жгло как обычно при чистке, потом живот так раздуло, как колобок два дня ходила. Даже не представляю что это, с зубами как то связано точно.
С Уважением.
Еще интересуюсь сельским хозяйством, у меня нет повода, живу в городе, цветы в горшках и кот.

Зиф

Цитата: anj_lk от 19 июля 2019, 23:23:46
Доброй ночи,под чисткой,но стали лететь камни в мое стело частенько,черные кошки несколько дней подряд кидаются под колеса и куда бы я не поехала на пути и везде номера 6666.
Сегодня оказалась в больнице,срочная госпитализация и операция по женски(неожиданно стало плохо), вышла из-под наркоза и тут новость прилетела,что возле больницы вьехали задом в мою машину(тоже в зад) . Это нападки?
Чистка не верно подобранна.У меня так было в квартире подклад бесятина ,начинала чиститься сделала отливку собираюсь ехать утилизировать ее на капоте моей машины и мамы нарисованы три шестерки на снегу.Плюс задела другую машину так как выперся на пол дороги на главную,благо только черкнуло.Меняйте чистку

Eni

Цитата: anj_lk от 19 июля 2019, 23:23:46
Добрый день, я бы интерпретировала , что на вас идёт магическая работа и чисткой вы зацепили сильный на вас негатив , этой чистки не достаточно, охрана стоит .В больнице по женски оказались -негатив на женскую долю, лж, финансы туда же. Вам бы сначала замки поснимать и поаккуратнее, обратитесь к диагностике. Имхо

lisssa

Цитата: anj_lk от 19 июля 2019, 23:23:46черные кошки несколько дней подряд кидаются под колеса и куда бы я не поехала на пути и везде номера 6666
что чистите?По проявленным симптомам у Вас выявлено закрытия в сферах,связанных с деньгами/заработками,в общем так или иначе касающиеся финансов.Кошки,которые бросаются под колёса - ЧМ воздействия(цель которых остановить Ваше движение),которые либо постоянно подделываются,либо самообновляются.Число 6 - число денег,число 4 - число равновесия,часто 4 может говорит о превратности судьбы,о том,что жизнь ломается/мечты разбиваются и т.д.
Цитата: anj_lk от 19 июля 2019, 23:23:46Это нападки?
нет,скорее Вам прилетает в виде наказания за снятие.
Цитата: anj_lk от 19 июля 2019, 23:23:46Сегодня оказалась в больнице,срочная госпитализация и операция по женски
у Вас чистка с обраткой?чистка под защитами или без?Такое ощущение,что Вам отзеркаливает назад или же,опять-таки,наказание за снятие.
С уважением.
Цитата: тетя Мотя от 20 июля 2019, 06:28:53Еще зацикленность на одном цвете, хочу кухню перекрасить в него
Тут имеет смысл какой именно цвет.Кухня символизируют всё то,что поддерживает в Вас жизненные силы,а также активизирует силу богатства и достатка.Вот отсюда и отталкивайтесь в определении своих симптомов.
С уважением.
Цитата: Veritas_Sanctus от 19 июля 2019, 19:19:50что значит холод, а что значит тепло?
В Вашем случае всё же стоит не на это обращать внимание,а на то,как проявляют себя эти холод/тепло.Я думаю  у Вас симптомы связаны с закрытиями,возможно родовыми.Нужна диагностика.
Само тепло может говорить,что Вы работаете с огнём,очень редко, в виде жара, может говорить об изгнании беса.
С уважением.
Цитата: blacklilies от 19 июля 2019, 19:03:04но вот при изломе судьбы?
смотрите проклятья,болезни глаз,непрогляды.
С уважением.
Цитата: Ava Ire от 19 июля 2019, 17:12:51после чистки от засторелого негатива "Кристалл"
Став вскрыл Вам негатив ,тянущийся с прошлого.Согласна Veritas_Sanctus,проблема носит психологический характер,но,возможны действительно воздействия через вольт,а возможно,это разновид родового.Так же сделайте диагностику на наличие лярвы,продиагностируйте свои чакры,особенно Анахату,Вишудху,Манипуру и Муладхару.
С уважением.
Случайности не случайны...

blacklilies

Цитата: тетя Мотя от 20 июля 2019, 06:28:53
Было такое, не знаю что, в глазах будто масло. По отливках сердце выливалось, из груди штыри, обратка в виде сердечного приступа и побоев в грудь. Рассорки может? Для излома логично-смена круга общения. Но может у вас еще что-то.

да, как будто маслом намазаны глаза. может и рассорки.. подозреваю, что на моего   каждого друга (знакомого) делали персонально  рассорки, закрытие дорог со мной.
у меня вообще ничего в жизни не стало. излом не то, что смена круга общения и жизни
а застой полнейший. дома сижу, работу найти не могу и друзей не стало и т.д.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

irinavasileva62

Слышу звуки, песни, мелодий, больше никто не слышит, на улице слышу имя свое. Что это за программа ? С уважением

+ Такое только в момент чистки на Х, отсылая негатив обратно возле крутились осы. убила, через минуту прилетели еще. Что за знак, сопротивление?

Veritas_Sanctus

Цитата: irinavasileva62 от 20 июля 2019, 13:01:52Слышу звуки, песни, мелодий, больше никто не слышит, на улице слышу имя свое. Что это за программа ? С уважением

+ Такое только в момент чистки на Х, отсылая негатив обратно возле крутились осы. убила, через минуту прилетели еще. Что за знак,
сопротивление?

На бесов и мертвяков похоже + воздействия на сознание. Про ос в этой теме где-то было. Я тоже в свое время и музыку слушала и песни мне пели. Только у меня пчелы летали. Ко мне и бесов и мертвяков подселили с несколькими программами.

тетя Мотя

Цитата: blacklilies от 20 июля 2019, 12:09:59
да, как будто маслом намазаны глаза. может и рассорки.. подозреваю, что на моего   каждого друга (знакомого) делали персонально  рассорки, закрытие дорог со мной.
у меня вообще ничего в жизни не стало. излом не то, что смена круга общения и жизни
а застой полнейший. дома сижу, работу найти не могу и друзей не стало и т.д.
Делали конкретно вам, на отторжение, чтобы люди не любили. Мне во время снятия снилось синее пятно на лице еще, я его стирала и буквально на следующий день люди резко становились доброжелательные. С каждым рассорку смысла нет снимать в таком случае.

Veritas_Sanctus

Цитата: тетя Мотя от 20 июля 2019, 15:13:45Делали конкретно вам, на отторжение, чтобы люди не любили. Мне во время снятия снилось синее пятно на лице еще, я его стирала и буквально на следующий день люди резко становились доброжелательные. С каждым рассорку смысла нет снимать в таком случае.

У меня тоже были симптомы такие будто масло в глазах. В это же время мошки в реальности в глаза залетали - даже через очки - ну это мороки.  И со сном теперь мне понятно - я во сне прыщи с лица льдом стирала, потом еще снегом умывалась. У меня в жизни сейчас как у blacklilies - ни работы, ни друзей, ни семьи. Только у меня еще съемная квартира и с родственниками полная Ж.

blacklilies

Цитата: Veritas_Sanctus от 20 июля 2019, 15:38:08
У меня тоже были симптомы такие будто масло в глазах. В это же время мошки в реальности в глаза залетали - даже через очки - ну это мороки.  И со сном теперь мне понятно - я во сне прыщи с лица льдом стирала, потом еще снегом умывалась. У меня в жизни сейчас как у blacklilies - ни работы, ни друзей, ни семьи. Только у меня еще съемная квартира и с родственниками полная Ж.
мошки вообще писали мне что это сплетни
на крадник не проверялись?

у меня было периодичностью. то полна ж.. то все класс.

я начала чиститься и поняла, что "подруга" не подруга. и обрубила все каналы с ней и прекратила общение с ней. она тогда что то сделала  мощное и в один момент, она эффект и от  чисток, мои блага забрала себе забрала себе.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 20 июля 2019, 13:01:52Слышу звуки, песни, мелодий, больше никто не слышит
Морок,это всё мороки.
Цитата: irinavasileva62 от 20 июля 2019, 13:01:52на улице слышу имя свое
скорее всего вражина знает о Ваших действиях или враг имеет такое же имя как  у Вас.Но может быть и так,что это знак установленного на Вас отвода.
Цитата: irinavasileva62 от 20 июля 2019, 13:01:52возле крутились осы
кладбищенское воздействие.
С уважением.
Случайности не случайны...

Veritas_Sanctus

blacklilies, Вы прям будто про меня пишете, только у меня таких подруг несколько было. Последнюю месяц назад отшила. А крадник есть и не один - убираю. И сплетни есть.

Anima82

Здравствуйте, дорогие практики, скажите пожалуйста, почему при чистке от негативных каналов, привязок проявляется легкая тоска по человеку, с которым не общаешься целенаправленно?

Veritas_Sanctus

Цитата: Anima82 от 20 июля 2019, 18:40:55Здравствуйте, дорогие практики, скажите пожалуйста, почему при чистке от негативных каналов, привязок проявляется легкая тоска по человеку, с которым не общаешься целенаправленно?
Здравствуйте!
Болит то, что Вы лечите. Вы ж не просто так с ним не общаетесь. Для Вас связи с этим человеком негативные, но идет сопротивление. Психология и энергетика очень тесно взаимосвязаны. Чистка чистит Вашу энергетику, задевая и психологические аспекты Вашего Я.
С другой стороны - а не магичил ли этот человек? Я, например, была под приворотом - года 3 с ума сходила. Потом взялась за голову - с большим трудом сняла это дело. Диагностика показывала - все чисто. Мастер-профессионал тоже говорил - все чисто. Но каналы - штука такая, пока их уберешь, плюс остатки в энергополях уничтоженного негатива, но не выведенного. В общим, еще года 2 иногда возникала вдруг тоска по этому человеку. Он ничего не делал - это я точно знаю, сам пытался каналы убрать.
Это ИМХО. А Вы смотрите - можно вопросы рунам, таро задать или другому оракулу и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status