Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Schwarze_Sonne

Цитата: Ртуть от 14 июля 2019, 16:38:43
Уважаемые практики, а у меня вот такой симптом, может объяснит кто нибудь.
Когда нас достают порчельники во время чисток- это классика, а вот когда сама во время чистки полезла на страничку бывшей подруги, внезапно проснулся интерес к её жизни и прям слезами обливалась всю ночь, пока читала её вк.
Расстались мы с ней лет 20 тому назад, её жизнь меня не волновала, ни зла, ни желания с ней контактировать, а тут вот сама вдруг вышла на её страничку через друзей.
Что это может быть? Заранее благодарна за ответы. С меня+

Сопротивление негатива, скорее всего. У меня похожее было. Негативная программа будет снова и снова привлекать негатив в жизнь, чтобы Вы скатились опять к тому же.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Ртуть

Цитата: Schwarze_Sonne от 14 июля 2019, 16:36:11Чистилась магическим квадратом, где Йера-Соуло-Хагалаз в виде палиндрома. Мне кажется, что киста - это результат перехваченного негатива. Я его схватила очень много. Чистка не справляется, поэтому добавляю на себя другие ставы. Ещё и тараканы завелись, которых я здесь никогда не видела.
Тоже не исключено, но в любом случае, направление негатива на женскую долю.
А вот по поводу того что не справляется чистка, поэтому киста- вопрос спорный.
Не получится так, что добавив ставы , рванет по здоровью ещё сильнее?
Я бы послушала на этот счет и других мастеров,  пока повременила бы с операцией, а нанесла бы целительные, поле подштопала бы.
Внезапные тараканы- однозначно негатив на помещении- его тоже в чистку.
С уважением.

Добавлено: 14 июля 2019, 16:51:55

Цитата: Schwarze_Sonne от 14 июля 2019, 16:41:50Сопротивление негатива, скорее всего. У меня похожее было. Негативная программа будет снова и снова привлекать негатив в жизнь, чтобы Вы скатились опять к тому же.
Полагаете можно девушку тоже считать виновницей торжества? Раньше она никогда не фигурировала на чистках- не снилась, не искала контактов и тут вдруг у меня такая странная реакция.
Сопротивление, оно обычно создает помехи при чистках, чтобы не чистилась.
Может быть ещё кто нибудь из мастеров выскажется?
С уважением.

Schwarze_Sonne

Цитата: Ртуть от 14 июля 2019, 16:46:30
Тоже не исключено, но в любом случае, направление негатива на женскую долю.
А вот по поводу того что не справляется чистка, поэтому киста- вопрос спорный.
Не получится так, что добавив ставы , рванет по здоровью ещё сильнее?
Я бы послушала на этот счет и других мастеров,  пока повременила бы с операцией, а нанесла бы целительные, поле подштопала бы.
Внезапные тараканы- однозначно негатив на помещении- его тоже в чистку.
С уважением.

Операции я буду стараться избегать в любом случае. Тем более, я могу её просто не перенести с моим сердцем. Я не о том, что чистка не справляется, поэтому киста, а о том, что она уже появлялась от перехваченного негатива. Думаю, нет, смотря, что за ставы.

Добавлено: 14 июля 2019, 16:51:55
Полагаете можно девушку тоже считать виновницей торжества? Раньше она никогда не фигурировала на чистках- не снилась, не искала контактов и тут вдруг у меня такая странная реакция.
Сопротивление, оно обычно создает помехи при чистках, чтобы не чистилась.
Может быть ещё кто нибудь из мастеров выскажется?
С уважением.
[/quote]

Не думаю, но всё возможно. Негативу важно затянуть Вас обратно любыми способами.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Slavena

Цитата: Schwarze_Sonne от 14 июля 2019, 01:12:13олько что видела огромную, серую!
Крыса говорит о том, что ваш враг намного сильнее вас
Цитата: Schwarze_Sonne от 14 июля 2019, 01:12:13Во время чистки я ещё видела умирающего кота чёрного, сбитого на дороге.
Выбрали не ту или слабую чистку
Цитата: Dikni от 14 июля 2019, 15:26:55если во время чистки воспалился глаз. это чт
Морок на глазах..Типа розовых очков
Цитата: Schwarze_Sonne от 14 июля 2019, 16:36:11Ещё и тараканы завелись, которых я здесь никогда не видела.
Это у вас порча на деньги.  И скорее всего : порча на жилище или подклад

Добавлено: 15 июля 2019, 00:58:35

Цитата: Schwarze_Sonne от 15 июля 2019, 00:24:16Я не о том, что чистка не справляется, поэтому киста, а о том, что она уже появлялась от перехваченного негатива.
Это не результат перехваченного негатива- это последствия негатива вашего, проросшего на физике. И имеют свойство в гинекологии- рассасываться.
Цитата: Schwarze_Sonne от 15 июля 2019, 00:24:16асчёт "Ландыша" я скажу, что его нельзя ставить женщинам. Руна Турисаз пагубно влияет на женское здоровье, я сама об этом узнала недавно. И с Тейваз надо быть осторожнее.
Ерунду не говорите)) Так договоримся скоро до того, что рунами вообще работать нельзя. Минус может быть только от косячных формулов
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

maddy

Цитата: brodyaga_sar от 12 июля 2019, 10:29:05
но там диагнозы не больнючие). В принципе неясно только,  что значат дохлые голуби. По топику кто что говорит. Буду признательна, если поможете «с опознанием». Спасибо.

Какое-то время назад я сама же писала, что голуби птицы распространенные, и естественно, что часть из них дохнет. Но я передумала. Слишком массовое явление, и в моей практике тоже, когда на чистках встречаются дохлые голуби. Причем так встречаются, что человека прямо ведет на эту дохлятину выйти и чуть ли не наступить.

А вот что это обозначает, сказать так и затрудняюсь. Точно могу сказать, что дохлые голуби (иногда дохлые крысы) - это хорошо, это как показатель, что что-то снялось.

Но вряд ли соборное колдовство.

М.б. покойники. Есть же много поверий, что души мертвых приходят в виде птиц ("и превратились в белых журавлей"), так что всякие поганые мертвяки вполне могут проявляться мусорными голубями.

М.б. что-то иное.

Ртуть

Цитата: Slavena от 15 июля 2019, 00:58:25Ещё и тараканы завелись, которых я здесь никогда не видела.

Это у вас порча на деньги.  И скорее всего : порча на жилище или подклад
Хочу поддержать мнение ув. Славены, когда анализировала, так и было, как только тараканы начинают толпами с мышами ходить- сразу же проблемы с деньгами появляются. Кстати, после чисток помещение их поголовье сокращается.

Добавлено: 15 июля 2019, 14:35:07

Цитата: Slavena от 15 июля 2019, 00:58:25Я не о том, что чистка не справляется, поэтому киста, а о том, что она уже появлялась от перехваченного негатива.

Это не результат перехваченного негатива- это последствия негатива вашего, проросшего на физике. И имеют свойство в гинекологии- рассасываться.
Здесь тоже присоединюсь к комментариям. У меня на чистке вылезали кисты, но на зубах и рассасывались так же после завершения чисток и целящих.

По поводу "Ландыша" - не согласна. Да, ходят в сети такие байки по поводу турисаз и ещё берканы, от которой якобы неконтролируемый рост опухолей..
Руны- это как нож, в каком направлении будешь использовать , в том и будут работать. Хотя, магия вещь по определению рискованная, так же как и ножом можно хлеб резать, а можно нечаянно порезаться.
Для меня работа с Ландышем дала отличные результаты, мгновенные, буквально вытащила из такой ямы, что и вспоминать не хочется, но и покрутило  меня прилично.

Добавлено: 15 июля 2019, 14:42:22

Цитата: maddy от 15 июля 2019, 03:32:52А вот что это обозначает, сказать так и затрудняюсь. Точно могу сказать, что дохлые голуби (иногда дохлые крысы) - это хорошо, это как показатель, что что-то снялось.
Да, период чисток он такой.. очень особенный, я обращаю на все подобные знаки и интерпретирую. Но в любом случае видеть такое хорошо во время чисток, значит чистка работает и эффект есть. И действительно, прям тыкают носом, мол, смотри- результат!
У меня во время чистки на дереве, напротив окна повесился котик, попал головой между ветвей и задохнулся, у матери на чистке по дороге встретилась в хлам раздавленная крыса- читаю как враг раздавлен.
И что интересно: идем рядом с матерью по одной дорожке, она видит крысу, а я нет. Заметила только когда она указала, т. е. знак именно ей.
Другое дело, когда мертвые птицы появляются в обычной жизни, не на чистках- это признак того, что на Вас идет колдовская работа.
С уважением.

Добавлено: 15 июля 2019, 14:52:26

Цитата: Slavena от 15 июля 2019, 00:58:25Во время чистки я ещё видела умирающего кота чёрного, сбитого на дороге.

Выбрали не ту или слабую чистку
А почему слабую? Враг ( черный кот- классика)сбит, умирает- чистка работает правильно на мой взгляд. Вот если бы снилась кошка подбитая, раненая, обожженная- тогда чистка только цепляет негатив и надо либо продолжать, либо выбрать более сильный  метод.
С уважением.

Slavena

Цитата: Ртуть от 15 июля 2019, 14:27:13А почему слабую? Враг ( черный кот- классика)сбит, умирает- чистка работает правильно на мой взгляд. Вот если бы снилась кошка подбитая, раненая, обожженная- тогда чистка только цепляет негатив и надо либо продолжать, либо выбрать более сильный  метод.
Здесь два сочетания: сначала крыса, а потом кот. Крыса оказалась сильнее кота)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

brodyaga_sar

Цитата: lisssa от 14 июля 2019, 10:15:33
Все эти симптомы говорят,что воздействие было через ХЭ,соборное колдовство.воздействия на одиночество или на разорение/банкротство/бедность/нищету.
С уважением.
Спасибо. Примерно так и диагностировалось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нимфа

Добрый день. Второй раз только на чистке жгет пищевод при приеме пищи до звона в ушах. Даже от простой воды без газа. Окормы я так понимаю?

klub_nichkka

Уважаемые Практики, чистила Анахату от Блоков/Отворотов/Приворотов/Остуд..прошлой ночью резко проснулась от тоски по мужчине одному :o..ранее..под чистками поднимались к нему сильные чувства, да и во сне видела что сильно люблю :o..но потом.. резко исчезли - воткнули в сердце иглу - чувства пропали...теперь снова стала их ощущать..только через сильную боль
к другому парню -  появилась ненависть и отвращение..брезгливость..поняла всю его Сущность >:(..начинаю думать о нем - ощущаю холод в промежности, простите..еще сильнее ненависть "накрывает" и панические атаки, страх, что я "не справлюсь"..Бес/Сущь атакует?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Светлая

Подскажите, плиз. Впервые сталкиваюсь с таким. НА чистках стала не выносимой. Можно из душа не вылезать. НА улице +16-20. Мне - не жарко. Я после душа через несколько  минут становлюсь жирной и липкой. Хоть из воды не вылезай.
Сама себе противна. У меня было, что если потянуло в душ часто - чистка пошла, заработала. А тут - жир, липкость при этом нет запаха пота, испарины и пр.
Вес у меня такой, что жиру взяться не откуда. 
В личку ответить не могу, увы.

Veritas_Sanctus

У меня во время чисток бывает потливость ночью во время сна и в течении дня тоже. Читала уже в этой теме об этом симптоме. Но недавно я потела жутко в течении длительного периода - недели 2. Все это время чистилась. Запах пота - рыба - тухлая, жаренная.
Самое неприятное, что я постель от этого запаха так и не отстирала. Что уже я только ни пробовала. Это ужас - воняет жутко. Теперь только выбросить. И пижама - она, простите, воняла еще ужаснее. Не отстирала - выбросила.
Незадолго до этого во время медитации видела рыб.
Может кто-то знает, что это. Может программа связана с подселением астралов рыб?
Почему про подселение астралов подумала - ощущение на ногах было - буд-то кошка быстра лапкой ушко чешет - по ноге бьет, или может рыба - хвостом.

Добавлено: 17 июля 2019, 18:38:15

Цитата: Светлая от 17 июля 2019, 14:51:28А тут - жир, липкость

Добрый день! У Вас чистка идет однозначно. Любые выделения - жир, пот, гной, выделения на слизистых оболочках, расстройства желудка, высыпания - все это симптомы, которые могут проявляться при чистках.
Ваши симптомы у меня тоже проявлялись + параллельно сильная слабость была. При таких симптомах рекомендуют пить много жидкости. Это я и в этой теме где-то читала.
Природу негатива, наверное. помогут уточнить более опытные практики.

Добавлено: 17 июля 2019, 18:45:18

Прочитала здесь про голубей. У меня с ними связаны хорошие, наверное, моменты. Впервые с голубем "пообщалась" так сказать, когда про чистки и не слышала. Я тогда под приворотом была. По одному уроду с ума сходила. И вот шла я по улице  с мыслями всякими нехорошими - подлетел голубь и по лицу меня крылом ударил. Я тогда еще подумала, что это моя покойная мама пытается меня в чувство привести. Она в итоге мне и помогала из-под приворота выходить. Это было несколько лет назад.
А недавно - это я уже под чистками - 2 раза голубь подлетал и крылом по голове - сразу поняла мороки или лярвы. И пыльная накидка в это время на мне была.

Добавлено: 17 июля 2019, 18:53:55

По поводу дохлых птиц, грызунов и более крупных животных - на одном дружественном сайте писали, что это говорит о том, что убили какую-то сущность во время чистки. В зависимости от мертвого существа можете определять вид сущности.
Я недавно на дохлую крысу наткнулась, перед этим мне мыши снились. Для меня мыши и крысы всегда ассоциируются с крадниками.
Года 2 назад наткнулась на улице на огромную дохлую собаку, А ночью перед этим был сон - похороны какого-то высокого офицера. Там все при парадной форме. При чем Маршал там главный был - тогда сильно расстроился - весь такой красивый, в наградах. Махнул расстроено рукой и ушел с похорон.
На дружественном сайте мне написали, что я беса замочила, при чем немелкого, раз на похоронах маршал был. А я тогда ставила Огонь Лодура ув.Кантаса с призывом Лодура.

Светлая

[[/size]

Добрый день! У Вас чистка идет однозначно. Любые выделения - жир, пот, гной, выделения на слизистых оболочках, расстройства желудка, высыпания - все это симптомы, которые могут проявляться при чистках.
Ваши симптомы у меня тоже проявлялись + параллельно сильная слабость была. При таких симптомах рекомендуют пить много жидкости. Это я и в этой теме где-то читала.
Природу негатива, наверное. помогут уточнить более опытные практики.

Добавлено: 17 июля 2019, 18:45:18
Спасибо. Слабость есть. И такая, что не то что дела делаю с трудом, я хожу и сижу с трудом. Чай просто бухаю (более точно не выразиться) литрами, причем - крепкий, который никогда не любила. Сожгла чайник, почти все кипятильники, все что можно т.к. забываю или сгорает все.
Чисток у меня несколько. как и ставов в работе. Но.. видимо какая-то чистка сковырнула не хилый негтатив, раз такой ужас. У меня не знаю откуда прет горький запах пота. Причем, чувствую его везде. А сама - не пахну или некотоыре вещи или в магазинах, на улице этот запах чувствую.
В личку ответить не могу, увы.

Veritas_Sanctus

Еще по поводу животных на улице во время чисток. Иногда встречаю пораненных животных - это как и в снах - сущь покромсали. Но она еще жива. Некоторые пишут, что это может касаться не сущности, а какого-то негатива. Но у меня животное всегда связано с сущностью.
Пару недель назад убирала одну тварь, привязана она была к правому бедру. После чистки - на ноге облегчение, но сущь не ушла. Пошла я вечером по своим делам - у меня на глазах собака под машину попала, но ей только лапку поранили. Она отскочила. Что удивительно - рядом хозяин-восточный мужчина, кстати - а она побежала ко мне и уткнулась носом именно в место привязки.

И еще у меня наблюдения, связанные с поведением животных. Правда, это необязательно во время чисток. Когда ко мне подселяли сущь - не могу диагностировать вид, может и разновидность беса - по снам проявляется как собака - так на улице все собаки мои - и кобели, и суки.

И еще одно наблюдение. На правой  ягодице, извините, у меня одно время лярвочка прицепилась, достала жутко. Так я шла по улице - подбежала дворняга и цапнула меня за правую ягодицу, но скорее не меня, а лярву, потому что мне не больно было, собака только одежду слегка зацепила зубами. Злобы ко мне у собаки не было. Думаю, она эту тварь видела.

Добавлено: 17 июля 2019, 20:07:33

Цитата: Светлая от 17 июля 2019, 19:59:23причем - крепкий, который никогда не любила

Цитата: Светлая от 17 июля 2019, 19:59:23

Я пепси-колу пила литрами. Чай крепкий и кофе мне не помогали.
Энергии много уходит - надо параллельно восстанавливающие ставы ставить. Я энергетические каналы открывала. Но все равно тяжело очень.
По поводу забывать - это же точно воздействие на сознание есть - мороки, зомбирование. С этим хорошо работает Шахтер-Ансуз. Хотя, конечно, все надо сначала проверить рунами.

Добавлено: 17 июля 2019, 20:32:07

Цитата: Светлая от 17 июля 2019, 19:59:23Сожгла чайник, почти все кипятильники
У меня тут чудеса просто происходят. Писала Вам - сообщение куда-то исчезло. Начала повторно писать - меня перекинуло в тему "Убрать венец безбрачия".
Напишу в 3 раз и все.
Все горит, когда много огненных рун. Я, например, еду жгу. Если со свечами работаю - могу мебель попалить или пол - смотря где они стоят у меня. Хотя соблюдаю правила безопасности. Негатив сопротивляется.  Еще когда сущи на охране негатива - они так шалят. Правда Вы просто забыли выключить приборы. Мне кажется, обязательно проверьтесь на наличие зомбирования. Удачи Вам!

Krowka

Ув. практики,  если во время чистки постоянно видишь похоронные процессии и мертвых животных,  это что за симптом такой?
Вражина налепила на смерть. Сейчас будет отгребать за это.
Но эти покойники просто везде.

Добавлено: 18 июля 2019, 15:37:48

Цитата: Нимфа от 16 июля 2019, 13:30:58
Добрый день. Второй раз только на чистке жгет пищевод при приеме пищи до звона в ушах. Даже от простой воды без газа. Окормы я так понимаю?
У меня так окормы себя проявляли.  Будто пищевод ершиком чистили.

Добавлено: 18 июля 2019, 15:57:57

И еще везде беременные.  Будто весь город собрался рожать.  Но насколько понимаю,  это хорошо?  Или имеет иное значение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status