Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: blacklilies от 20 июля 2019, 16:46:34
мошки вообще писали мне что это сплетни
на крадник не проверялись?

она тогда что то сделала  мощное и в один момент, она эффект и от  чисток, мои блага забрала себе забрала себе.
Она с вас крадник сделала, еще до, поэтому и пошло ей благо. Без разницы в чьей квартире живете сделайте соляной столб, насыпать на пороги и подоконники обязательно и обязательно убрать в тот же день, лень, в сон, себя в руки и убрать, не поддаваться. И хорошо сразу после относа 7 слезных. Должно с деньгами наладиться. У самой так было, как г в проруби болталась, правда только через полгода нашла относительно нормальную работу. Жилье обязательно надо чистить.
С Уважением.

Добавлено: 21 июля 2019, 08:22:23

Сделала чистку, сон был такой вроде обнадеживающий, пошла утром в магазин и меня обсчитали, кассира я поправила. Не от цепляются, или наоборот прищучены?
С Уважением.

blacklilies

Цитата: тетя Мотя от 21 июля 2019, 06:06:16
Она с вас крадник сделала, еще до, поэтому и пошло ей благо. Без разницы в чьей квартире живете сделайте соляной столб, насыпать на пороги и подоконники обязательно и обязательно убрать в тот же день, лень, в сон, себя в руки и убрать, не поддаваться. И хорошо сразу после относа 7 слезных. Должно с деньгами наладиться. У самой так было, как г в проруби болталась, правда только через полгода нашла относительно нормальную работу. Жилье обязательно надо чистить.
С Уважением.

Добавлено: 21 июля 2019, 08:22:23

Сделала чистку, сон был такой вроде обнадеживающий, пошла утром в магазин и меня обсчитали, кассира я поправила. Не от цепляются, или наоборот прищучены?
С Уважением.

Видете, у меня все усложнялось тем, что в то время ни знаний, ни опыта не было. Я только начала изучать руны. И, она имя сменила. А я делала на ее старое имя от привязок.

Подскажите, подновила защиту от привязок и запах появился тухлятины и его заменил запах жаренного мяса. Сегодня нижняя губа треснула по середине
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Светлая

Туплю, сорри. Подскажите. Идет чистка (став на свече) фин.канала. Свеча была поставлена на ж.штырь, в подсвечник + подсвечник стоял на обычной тарелке, на всякий случай, для подстраховки. Через какое-то время свеча наклоняется и падает, капая на стол (до сих пор не понимаю, КАК это удалось). Чудом удалось ее подхватить, чтобы не спалила стол. Пламя погасло. Пришлось снова зажигать. ЧТО это значит, О ЧЕМ говорит?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

formazon

Чистится финканал, вроде по диагностике успешно, пока что середина чистки.
Начали коты метить входную дверь (!!!!!)  при том условии что квартира на 15м этаже!!! Никогда такого не было
Это может быть симптомом чистки, или симптомом идиотов-соседей по лестничной клетке(хотя не видел что соседи имеют котов) ?

Veritas_Sanctus

Цитата: formazon от 21 июля 2019, 18:17:46Начали коты метить входную дверь (!!!!!) 

Простите, а Вы уверены, что коты? Запах мочи кошачьей при чистках бывает. У людей иногда дома вонять начинает, а котов нет.

formazon

Цитата: Veritas_Sanctus от 21 июля 2019, 19:01:12
Простите, а Вы уверены, что коты? Запах мочи кошачьей при чистках бывает. У людей иногда дома вонять начинает, а котов нет.

На 100% утверждать не готов, но слышал запах и я и проживающие со мной члены семьи. После того, как дверь помыли с обратной стороны , обработав химикатами запах пропал, поэтому скорее всего все-таки кошачьих дел последствия...

Veritas_Sanctus

Цитата: formazon от 21 июля 2019, 19:05:47но слышал запах и я и проживающие со мной члены семьи.

В любом случае, это связано с чисткой фин.каналов. За финансы отвечают Муладхара и Свадха. Муладхара в большей степени, а это органы мочеполовой системы и пищеварения. То, что коты мочатся, говорит о том, что надо продолжать чистить каналы.

А еще у меня был такой опыт нехороший - я на съемных квартирах живу. У хозяев ключи есть В одной такой чудной квартире пришла домой - мне мочой воняет. Нашла - в ведро, в котором я воду грела, извините, нассали. Так вот опять вопрос - а точно коты? Может кто-то "развлекается". Через мочу ставят фин.крадники и воздействия на моче-половую систему. Бесов могут подселят с соответствующими программами.

Ellaires

Цитата: formazon от 21 июля 2019, 19:05:47
На 100% утверждать не готов, но слышал запах и я и проживающие со мной члены семьи. После того, как дверь помыли с обратной стороны , обработав химикатами запах пропал, поэтому скорее всего все-таки кошачьих дел последствия...
Кошки представители био рецепторных систем, более усиленных, чем у человека.
Метины животных это подсказки, что в том месте нужно прибраться во всех смыслах.
Скорее всего именно туда подливают/подсыпают/мажут, на двери/к дверям то, что влияет на сферу, которую вы чистите.

Thorunn

Уважаемые практики!

Если во время чисток (не раз и не два) существенно ослабляются мои чувства к мужчине - что это может значить?
Обычные чувства - довольно сильная любовь, местами доходящая до одержимости.
Во время и сразу после чисток - спокойное отношение, ну есть и есть, и ладно.
Что это может быть?

Всем +++

Veritas_Sanctus

Цитата: Thorunn от 22 июля 2019, 13:29:36Если во время чисток (не раз и не два) существенно ослабляются мои чувства к мужчине - что это может значить?
Что это может быть?

А сами не догадываетесь - логически если? Настоящую любовь чисткой уберешь разве? Вы ж не остуду себе делаете. Думайте.

Experience System

Цитата: Thorunn от 22 июля 2019, 13:29:36существенно ослабляются мои чувства к мужчине
Идёт банальное ослабление привязок. Чистка - это же практически всегда стресс для организма и задевает она не только, исключительно области где есть конкретное магическое воздействие, а всю энерго структуру и тонкие тела. Как по мне ничего не сверхъестественного, ни страшного в этом нет, при условии, что всё возвращается на круги своя. А вот наличие одержимости к мч уже не есть хорошо, диагнозы по косвенным признакам не ставлю, но всё в меру должно быть.

Анна 112213

Цитата: Thorunn от 22 июля 2019, 13:29:36
Уважаемые практики!

Если во время чисток (не раз и не два) существенно ослабляются мои чувства к мужчине - что это может значить?
Что это может быть?

Всем +++

Сделайте диагностику и проверьте, вам мужчина несего не мог сделать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Veritas_Sanctus

У меня скорее констатация факта, а не вопрос. Понятно, что ЛЖ чистится.

Вчера обнаружила, что бюстгальтер просто воняет потом - я его одела 1 раз после стирки на минут 15 - в магазин сгоняла. У меня вообще никогда не было, чтоб бюстгальтер именно, извините, вонял. При чем футболка чистая, я вообще не была мокрая. Ну обратила на то внимание, удивилась, подумала - старею. Сегодня постирала в стиралке с другими вещами. Сразу достала. Все вещи нормальные. Этот бюстгальтер с запахом будто мокрое лежало где-то в закрытом месте.

И еще тоже констатация факта. Уже пару дней всюду чувствую запах, извините, женских гениталий. Ночью ставила обрядовую чистку общую - низ живота болел, ноги отекли. Сегодня отливку делала от порч на ЛЖ - отливка была с запахом женских гениталий.

Anima82

здравствуйте, уважаемые практики, мнение каждого из вас ценно. Скажите пожалуйста, как вы отличаете магическую атаку во время чистки? по каким симптомам можно определить?

formazon

Цитата: Anima82 от 22 июля 2019, 18:19:50
здравствуйте, уважаемые практики, мнение каждого из вас ценно. Скажите пожалуйста, как вы отличаете магическую атаку во время чистки? по каким симптомам можно определить?

У меня это проявляется на событийке.
К примеру, работает став на открытие дорог и чистку финканала. Внезапно ни с того ни с сего попадаю в зато в машине, за 5 минут три раза развязались шнурки, все светофоры красные.
Тут либо атака пошла, либо чистка встретила сопротивление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status