Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Veritas_Sanctus

Цитата: Krowka от 18 июля 2019, 15:34:03И еще везде беременные.  Будто весь город собрался рожать.  Но насколько понимаю,  это хорошо?  Или имеет иное значение?
Добрый день! У меня такое же перед атаками сущей. Чем больше беременных - тем больше сущностей на меня насылают. Но это в период открытой войны. И по  снам у меня это подтверждается - если беременная, значит подселили удачно.
А так в обыденности люди всегда говорили, что это хорошо.

cath.sal

Добрый вечер!
Поставила чистку себе (ГС «Изабвление»). Снились сны трешовые: то баба толстая рыжая, которая работает в Мегафоне (не моя знакомая), то собака рыжая мелкая (типа чихуахуа), то пирожные у меня украли. Про сны не в тему, извините.
Симптомы: дикое желание набухаться, тревога на душе, спину ломило ( в области лопаток), долго уснуть не могла, болели колени, дёргались мышцы в области бёдер и икр долго. С утра разбитая была, как будто с похмелья дикого (вчера не пила), с утра рука, где став стоит (левая рука), просто онемела, как при защемлении нерва, на обеих ладонях, будто гвозди втыкнули, боль нереальная была, ощущение, что что-то вытекает из этих «гвоздей»
На мч поставила тот же став: спина покрылась красными пятнами, как при аллергии (он не аллергик), заболела голова, долго уснуть не мог, с утра дико психовал, хочет также набухаться, как я: а он не пьёт, очень редко выпить может.
Что с нами происходит? Помогите! Заранее спасибо!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Krowka

Цитата: Veritas_Sanctus от 18 июля 2019, 16:46:08
Добрый день! У меня такое же перед атаками сущей. Чем больше беременных - тем больше сущностей на меня насылают. Но это в период открытой войны. И по  снам у меня это подтверждается - если беременная, значит подселили удачно.
А так в обыденности люди всегда говорили, что это хорошо.
Спасибо большое за ответ.
Война как раз перерастает в открытое сопротивление.  Вражина ведь понимает,  что обратка к ней полетит.

Сегодня заселили в гостиницу,  и снова похоронная процессия.  Рядом в номере беременная.
У родителей собака резко заболела и умирает( а кошка родила...
Уже глупо списывать на совпадения.
Пытаюсь понять,  что происходит.

Добавлено: 18 июля 2019, 20:37:16

Цитата: cath.sal от 18 июля 2019, 19:30:18
Добрый вечер!
Поставила чистку себе (ГС «Изабвление»). Снились сны трешовые: то баба толстая рыжая, которая работает в Мегафоне (не моя знакомая), то собака рыжая мелкая (типа чихуахуа), то пирожные у меня украли. Про сны не в тему, извините.
Симптомы: дикое желание набухаться, тревога на душе, спину ломило ( в области лопаток), долго уснуть не могла, болели колени, дёргались мышцы в области бёдер и икр долго. С утра разбитая была, как будто с похмелья дикого (вчера не пила), с утра рука, где став стоит (левая рука), просто онемела, как при защемлении нерва, на обеих ладонях, будто гвозди втыкнули, боль нереальная была, ощущение, что что-то вытекает из этих «гвоздей»
На мч поставила тот же став: спина покрылась красными пятнами, как при аллергии (он не аллергик), заболела голова, долго уснуть не мог, с утра дико психовал, хочет также набухаться, как я: а он не пьёт, очень редко выпить может.
Что с нами происходит? Помогите! Заранее спасибо!
Да у вас прям 💐.
Спиртное обычно бесы,  сопротивление негатива,  чтобы все вернулось на круги своя.
Тревога м. б.  порча на страх или сопротивлением негатива.
Бессоница опять же сопротивление негатива.
Ломит спину между лопаток - сущи.  Может указывать на крадники. Учитывая сны с пирожными,  скорее всего крадники.
Бедра и икры - закрытие дорог,  возможностей,  разорение.
Учитывая руки еще,  то,  как вариант,  порча на нищету.
В общем,  приличный у вас букет.  И МЧ тоже.
Агрессия - рассорки. Голова - может чиститься сердечная чакра или оморочка.

Спиртное не пить ни в коем случае.  Пройдет.

Постепенно счищайте.

anj_lk

добрый день,под чисткой снятие родового,открытие дорог:снимаются мороки,по снам выявилось имя вражины, сейчас везде вижу машины с разбитыми стеклами везде,пришла клиентка с именем моей вражины и начала жаловаться,что ей пробило стекло,это значит пробиты защиты ее?обратку ловит?

Geltruda

Цитата: anj_lk от 19 июля 2019, 10:00:53
добрый день,под чисткой снятие родового,открытие дорог:снимаются мороки,по снам выявилось имя вражины, сейчас везде вижу машины с разбитыми стеклами везде,пришла клиентка с именем моей вражины и начала жаловаться,что ей пробило стекло,это значит пробиты защиты ее?обратку ловит?
Чистка и снятие закрытий в самом процессе. Насчет стекол -- очень вероятно, что так обратка прилетает + ломаются Ваши закрытия.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Veritas_Sanctus

Добрый день!
Во время отливок воском всюду чувствую запах воска. Это из-за моей работы так? Или это может означать, что на воске делалось?

irinavasileva62

Добрый день, чистка всего))) в том числе отношений. На той неделе, облизывала губы, желание красить ярко. Сейчас, второй день, желание целоваться с конкретным мужчиной в губы. С уважением.

blacklilies

Цитата: irinavasileva62 от 19 июля 2019, 14:57:18
Добрый день, чистка всего))) в том числе отношений. На той неделе, облизывала губы, желание красить ярко. Сейчас, второй день, желание целоваться с конкретным мужчиной в губы. С уважением.

Добрый вечер.

Мне кажеться (и по себе замечала) когда женщина хочет выглядить ярко, что то меняет в стиле своем, то у нее прочищаеться 2 чакра и начинает работать.

Добавлено: 19 июля 2019, 15:08:54

Цитата: Veritas_Sanctus от 19 июля 2019, 12:47:06
Добрый день!
Во время отливок воском всюду чувствую запах воска. Это из-за моей работы так? Или это может означать, что на воске делалось?
Добрый вечер.
Скорей всего на воск что то делали, возможно через церковь
всегда ставлю +
благодарю за помощь

irinavasileva62

Цитата: blacklilies от 19 июля 2019, 15:08:06
Добрый вечер.

Мне кажеться (и по себе замечала) когда женщина хочет выглядить ярко, что то меняет в стиле своем, то у нее прочищаеться 2 чакра и начинает работать.

Добавлено: 19 июля 2019, 15:08:54
Добрый вечер.
Скорей всего на воск что то делали, возможно через церковь
Благодарю, только чтобы 2 чакру мне прочистить надо работать и работать, тут другое, конкретная программа какая не поняла

Ellaires

Цитата: irinavasileva62 от 19 июля 2019, 14:57:18
День добрый. Если облизывание специфическое, соблазнительное(соблазняющее)+красить ярко, то возможно воздействие на блуд, но с конкретным мн.
С уважением.

Ava Ire

У меня после чистки от засторелого негатива "Кристалл" стала болеть спина, но не на материальном плане. Как бы,  как будто у меня там много шрамов и царапин, но их нет. Как в вырожении "ножи в спине". Меня очень много травили в школе, и недавно я встретила одноклассника, и у меня после была паническая атака.  Я убежала от него на другой конец магазина.  После, приблизительно через 3 недели поставила чистку. (По своим причинам). И как бы. Теперь меня очень это тревожит. И снятся сны с этим человеком, и прошлое из лицея. Из странных симптомов боль призрачных ран на спине и шее.

blacklilies

снимаю излом судьбы, а глаза как будто гнояться. вечно в чем то жирном
я знаю, что глаза-мороки. но вот при изломе судьбы?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Veritas_Sanctus

Ava Ire, добрый день! А Вы к психотерапевту не обращались? Без обид. Просто Вы описываете симптомы психоза. Я знаю, что такое травля, знаю, как это тяжело психологически. Мне кажется, Вам надо обратиться к специалисту. Хотя, не знаю, от куда Вы - в Украине настоящего психотерапевта днем с огнем не сыщешь.
Если же смотреть тупо на чистку, не обращая внимание на историю с травлей, то ваши симптомы похожи на работу с вольтом. Но это все надо диагностировать, проверять.
С уважением.

blacklilies

Цитата: Ava Ire от 19 июля 2019, 17:12:51
У меня после чистки от засторелого негатива "Кристалл" стала болеть спина, но не на материальном плане. Как бы,  как будто у меня там много шрамов и царапин, но их нет. Как в вырожении "ножи в спине". Меня очень много травили в школе, и недавно я встретила одноклассника, и у меня после была паническая атака.  Я убежала от него на другой конец магазина.  После, приблизительно через 3 недели поставила чистку. (По своим причинам). И как бы. Теперь меня очень это тревожит. И снятся сны с этим человеком, и прошлое из лицея. Из странных симптомов боль призрачных ран на спине и шее.

спина-подсел, лярва, подчин, присоски воровские
шея-души как бы вас или за шею держали
пан атаки-сущи

возможно, травля в школе-это не просто травля, а порча на соц сферу
или именно тогда подцепили негатив
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Veritas_Sanctus

Уважаемые практики, знаю, что значит холод, а что значит тепло? Появилось именно во время отливок воском. При чем не все тело. Вчера внезапно почувствовала жар возле ноги, буд-то свечу или лампу поднесли - конкретно к икре. Сегодня шла по городу и внезапно почувствовала тепло, будто солнце светит с одной стороны, но солнца не было вообще. И сторона опять та же - левая.
Спасибо за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status