Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

rokelia

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 16:44:10Рисуем древо и катаем. У кого-то там перстни-платья, рушники. Вот вроде, выходит, что энерго-информационная единица. Вне зависимости, кто скотина, кто портрет. Условная своя Русь-матушка со всеми вытекающими. Так, наверное?
Да, вполне пригодная схема, но со своими нюансами. Конечно лучше, когда происходит периодически-профилактически.
Опять же будет индивидуально. Например у нас выкатывают разными писанками мертвых и живых. Если кто завис тут- вообще отдельная тема, тех надо за Мост отправлять. Если, храни Силы, детоубийцы или убийцы родителей- отдельная тема. И т.д. и т.п.
В целом согласна, что и связь с Родом улучшает именно как "энерго-информационная единица". Но это не совсем тотожние вещи - так наз. "чистки" и подпидка Рода.
Помины, свечи, сорокоусты, обряды и т.д. - это как "пополнение банковского счета". Чтоб вам помочь Род должен
а) иметь в принципе такую возможность (условно-если ты попал в яму в лесу и там сидишь-ты не сможешь купить внуку Мерседес)
б) иметь "денюжку" на счету (условно - даже если ты не в яме, а вполне способен дойти до магазина, но у тебя нет денег - ты не купишь внуку Мерседес).
Как правило это связано - в гнилом Роду никто не поминает и не чтит. В нормальном-наоборот.
К вопросу отчитки - считаю очень полезным действием в случае постоянной периодичности, а не как одноразовая акция.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Расскажу свой опыт связаный с родовым:  последние отношения, привороты отвороты все что мне делали и что происходило в отношениях да и по ходу чисток что родовое что то за этим стоиит, начала это разгребать со своим энергетом,  как он говорит что произошло в роду убийство любви и запрет, табу на любовь - по итогу все горе что со мной происходило в том числе и негативная магия - все не этой почве,  и не только это, суть как оказалось вот в чем как выяснилось( сны, трансовое состояние, знаки -все в 1 картину сложилось) - когда  в роду брат и сестра сильно полюбили друг друга но двоюродные или троюродные,  и родня узнав об этом навсегда разделила влюбленных, но самое страшное что у  был ребенок - которого вытеснили из рода как белую воррону как показатель греха и стыда выкинули его из глаз подальше как недостойного и постыдного кошмара ( в ходе переживания и вспоминания как бы этого у меня просто паническое состояние было) - и от этого ребенка и мой род идет, он мне во сне приснился пьяным агрессивным бомжом- как он жил на самом деле так как никак поддержки от семьи не было отсюда и алкоголизм, бедность но как то выжил и детей нарожал - отсюда в семье по этой линии идет алкоголизм, уровень жизни ниже среднего,  в семье живут с агрессией, людей убивают или пропадают без вести, в семье агрессия и привороты, в моей жизни это отыгралось так что стоит кого то мне полюбить - человек или умирает, или улетает навсегда в другую страну  без возврата, или уходит в армию - в  общем происходит один и тот же сценарий - разделить влюбленных навсегда, отсюда и отвороты, и ненависть всех матерей на меня, или агрессия парня что невозможно с ним быть но еще и  привороты, и заметила- парни тоже мои с кем это происходит - у всех так же родовые проблемы.. в общем главная задача принять и полюбить всех в том роду, поминать, не стыдиться своих родственников ( кстати та ситуация с инцестом - итог того что никто по этой линии родственники не общаются друг с другом и даже не знают в глаза друг друга или пропадают без вести) - то есть программа - стыд, непринятие, недостойность любви - вот что было встроено в ходе этого- а алкоголизм, магический негатив по ходу, ненаивсть как результат, осознав и приняв это все надо  так сказать принять, понять осознать и полюбить.. вот примерно рассказала ситуацию, изначально  ситуация проблем в роду у меня не из за магии а из за вот такой вот неприятной ситуации :o
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 25 января 2016, 17:38:51вот примерно рассказала ситуацию, изначально  ситуация проблем в роду у меня не из за магии а из за вот такой вот неприятной ситуации
так Род. негатив и не всегда идет от маг. причин
у меня тоже их нет
Так и итог какой?Вы где то на днях писали,что на этом и все,понять-простить,мол.
Если я правильно помню.
А негатив куда девать,идущий?
Или сам пройдет от понимания и прощения?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: You от 25 января 2016, 17:38:51вот примерно рассказала ситуацию, изначально  ситуация проблем в роду у меня не из за магии а из за вот такой вот неприятной ситуации

Цитата: You от 25 января 2016, 17:38:51но самое страшное что у  был ребенок - которого вытеснили из рода как белую воррону как показатель греха и стыда выкинули его из глаз подальше как недостойного и постыдного кошмара
Вы считаете тут нет и не может быть магии? Скорее всего прокляли и того ребеночка и его родителей. Когда от тебя Род отрекается-это было самое страшное, что могло произойти с человеком.
По сути своей порча это и есть энергетический удар. Не обязательно это должно быть обрядовое действо, иной раз и просто словом с эмоцией достаточно, особенно  если это кровник, а тут так вообще-позор на всю семью.
Кроме того близкородственные союзы часто порождают вполне физические нарушения у потомства.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 17:42:50Или сам пройдет от понимания и прощения?
"Сомневаюсь я, однако" (с) ))
Второй вопрос, что пока ты ненавидишь маму, папу и всю эту домовую книгу- ты сама и питаешь и расширяешь канал, по которому вся эта радость к тебе гребет. И создать "таблетку", "плотину" практически не реально.

You

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 17:42:50
так Род. негатив и не всегда идет от маг. причин
у меня тоже их нет
Так и итог какой?Вы где то на днях писали,что на этом и все,понять-простить,мол.
Если я правильно помню.
А негатив куда девать,идущий?
Или сам пройдет от понимания и прощения?

главное осознать его зерно  ядовитое - это и был тот родственник которого  выкинули из рода не приняв его, у меня получается его сценарий в жизни отыгрался очень плотно, поэтому принять  ситуацию осознать полюбить, чтить эту линию,  помины и тд,   я неоднократно писала до этого что тема рода бесит, что почему я, почему должна разгребать и тд.. но пройдя  и осознав все причины что как и почему - у меня появилась любовь  к этому человеку, и к тому роду, и что им много пришлось пережить плохого непонимая до конца жизни что к чему.., желание принять его - и осознание что ОН ДОСТОИН ЛЮБВИ- вот что главное было, каждый из них достоин любви и этот человек не виноват ни в чем изначально...  ту главное принятие осознание и в итоге любовь и почтение вот.. меня в жизни тоже и родители покидали в детстве, и  в колективе раньше была белой вороной и много много читуаций- все в 1 огромную картину сложилось как пазлы
Aut Vincere Aut Mori

Neadna

Цитата: rokelia от 25 января 2016, 17:46:31Вы считаете тут нет и не может быть магии? Скорее всего прокляли и того ребеночка и их родителей. Когда от тебя Род отрекается-это было самое страшное, что могло произойти с человеком.
По сути своей порча это и есть энергетический удар. Не обязательно это должно быть обрядовое действо, иной раз и просто словом с эмоцией достаточно, особенно  если это кровник, а тут так вообще-позор на всю семью.
Кроме того близкородственные союзы часто порождают вполне физические нарушения у потомства.
Рокелия,а вот есть обряд Снять материнское/отцовское проклятие.
Что считать таковым проклятием,когда тебя в лицо проклинают,орут ты не дочь и бла-бла-бла?Получается значит у меня только отцовское,помимо остального негатива.
Или верить просмотрам,по мат. ветке идет проклятие были где то там далеко цыгане и мать прокляла родную дочь,ну и пошло-поехало,доехало видимо и до меня.
Значит и материнское на мне есть тоже,но не от моей ведь прям матери.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: rokelia от 25 января 2016, 17:46:31
Вы считаете тут нет и не может быть магии? Скорее всего прокляли и того ребеночка и его родителей. Когда от тебя Род отрекается-это было самое страшное, что могло произойти с человеком.

вот проклятия были родителей этих влюбленных и ребенка которому пришлось жить в злобе и ненависти - да вот тут уже порчапроклятия получается, да, и вот что было сказано: ты по гроб жизни будешь .. и тд и тп ( отсюда гробы в моей жизни и до этого смерти неестественные, и  чувство долга - кажется что за любую мелочь приятную ты человеку должен по гроб жизни - вот такой комплекс), много слов крутилось: никогда в жизни ( наверное имелось ввиду не бывать этому) и по гроб жизни обязан- ключевые
Aut Vincere Aut Mori

rokelia

Цитата: You от 25 января 2016, 17:50:11но пройдя  и осознав все причины что как и почему - у меня появилась любовь  к этому человеку, и к тому роду, и что им много пришлось пережить плохого непонимая до конца жизни что к чему.., желание принять его - и осознание что ОН ДОСТОИН ЛЮБВИ- вот что главное было, каждый из них достоин любви и этот человек не виноват ни в чем изначально...  ту главное принятие осознание и в итоге любовь и почтение вот..
Замечательно конечно и позитивно.
Но, сто раз ИМХО, "поломанный ген" от этого не вылечится.
"Питание" в виде негативных эмоций исчезнет-да. Но проблему не решит.
Цитата: You от 25 января 2016, 17:54:00и вот что было сказано: ты по гроб жизни будешь .. и тд и тп
Не, ни разу магии в этом случае нет  :) Вот Вы сами и ответили на свой вопрос-есть там магия или нет.
Повторяю- проклятие это не обязательно обряд. Это сильный энергетический удар, который вполне способен повредить даже ДНК, не говоря о более тонких структурах.
И как осознание, любовь, прощение и мир во всем мире помогут от этого избавиться?

You

Цитата: rokelia от 25 января 2016, 17:46:31

это было поколений 5 назад и в те времена я представляю какой это был позорище - чувство часто меня в жизни сопровождавшее - это стыд, стыд что узнают кто ты, стыд показать своего парня родителям- тут просто панический стыд, стыд свадьбы- мне стыдно что все увидят меня с женихом особенно семья - я никогда не понимала что это за комплексы такие и откуда а вот получается -от инцеста, но почему именно мне приходится так остро все это переживать? со стороны я нормальная и такие эмоции стыда казалось бы в мелочных ситуациях какая то странная.. особенно чувство видимо что тот  ребенок которого вытеснили что у меня - я его понимаю- часто хочется спрятаться от всех чтоб никто не видел и никто не узнал кто ты иначе все, капут, хотя у меня то и узнавать нечего- обычная семья - а вот как выше писали - родовая память сильная вещь..
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: rokelia от 25 января 2016, 17:54:27
Замечательно конечно и позитивно.
Но, сто раз ИМХО, "поломанный ген" от этого не вылечится.
"Питание" в виде негативных эмоций исчезнет-да. Но проблему не решит. Не, ни разу магии в этом случае нет  :) Вот Вы сами и ответили на свой вопрос-есть там магия или нет.
Повторяю- проклятие это не обязательно обряд. Это сильный энергетический удар, который вполне способен повредить даже ДНК, не говоря о более тонких структурах.
И как осознание, любовь, прощение и мир во всем мире помогут от этого избавиться?

тогда хочу спросить как  в такой ситуации действовать, что делать?  получается я знаю все причины суть .. только как это нейтрализировать?  я хочу  благополучную личную жизнь.. получается весь негатив в ЛЖ и магия на этой почве ( а у меня кстати только на это и магичили - все что связано с любовью)- все притянуло родовое - убедилась 100%
Aut Vincere Aut Mori

rokelia

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 17:52:13Рокелия,а вот есть обряд Снять материнское/отцовское проклятие.
Что считать таковым проклятием,когда тебя в лицо проклинают,орут ты не дочь и бла-бла-бла?Получается значит у меня только отцовское,помимо остального негатива.
Или верить просмотрам,по мат. ветке идет проклятие были где то там далеко цыгане и мать прокляла родную дочь,ну и пошло-поехало,доехало видимо и до меня.
Значит и материнское на мне есть тоже,но не от моей ведь прям матери.
"Материнское проклятие"-вещь жуткая. К счастью не все поганые слова горе-матерей превращаются в таковое. Но уж коли случилось...
Бывает что и через пару поколений идет, хотя самого внука там или правнука его мама не проклинала. Но фиксироваться может именно как "мать прокляла", просто будет видно, что не этого конкретного человека, а выше по линии.

curieuse

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 17:52:13орут ты не дочь и бла-бла-бла
О! Это мое любимое)) маман с папан когда расходились, маман решила, что лучший аргумент заставить меня жить с ней - это "у меня больше нет дочери". А, может, и сделала доброе дело, что и отцова ветка как бы взяла шефство, и дерьмецо с матерниной стороны не льется.

Цитата: rokelia от 25 января 2016, 17:36:05К вопросу отчитки - считаю очень полезным действием в случае постоянной периодичности, а не как одноразовая акция
Ну там, я не знаю, скажем переклад какой сделать на пасху - раздать у церкви, как условная профилактическая работа, такое идет в общий зачет?
А вот непосредственно себя, например, уже серьезно по косточкам разобрать и дальше тоже профилактика. Вот чтобы не дергать тигра за хвост ?

Цитата: You от 25 января 2016, 18:03:03я хочу  благополучную личную жизнь.. получается весь негатив в ЛЖ и магия на этой почве
так почистите непосредственно себя от родового? нет?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 18:06:20Ну там, я не знаю, скажем переклад какой сделать на пасху - раздать у церкви, как условная профилактическая работа, такое идет в общий зачет?
А вот непосредственно себя, например, уже серьезно по косточкам разобрать и дальше тоже профилактика. Вот чтобы не дергать тигра за хвост ?
Переклад не думаю, честно говоря. Милостыню раздать- так и делают. Правда нонче такие нищие пошли, что нет доверия что помоляться. Милостыню вообще по идее дают и просят помолиться за упокой "Маши/Васи и т.д." и в классике должны молиться.
По конкретной ситуации, не видя ее и не зная деталей, сказать не возможно. Мы скорее говорим об общих тенденциях, методах.

curieuse

Цитата: rokelia от 25 января 2016, 18:09:39Мы скорее говорим об общих тенденциях, методах.
Оно-то понятно.

Просто до конца хочется уяснить действия больного. Помимо поминов и пополнения банковского счета. Условно:
1. Ослабляем действие пораженного гена у информационно-энергетической единицы.
2. Те же маневры производим с собой.
3. Если есть последующие поколения - с ними.
4. Профилактика.

Собственно, вопрос в том, насколько обязателен п.1 в данной схеме?

К премеру, Маня, откатав себя, заводит какой-нибудь артефакт типа рушника - символ ее семьи с Ваней и дальше уже работает с только с ним. При этом банковский счет пополняется исправно. Просто в чистой теории.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status