Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Элизабетта Гринмар от 19 июля 2022, 17:58:34Туз Пентаклей может говорить о зеркальной защите?
Туз Пентаклей это амулет к магии не относящийся. Если выпадут рядом карты магии, тогда заряженный магический амулет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Torrino

Ув. Практики, подскажите, на вопрос какая защита на мне стоит: Солнце
На вопрос, стоит ли на мне бесовская защита: Сила, Любовники, Солнце
Так же по вопросу, что за защита конкретно: Король мечей

p.s. С бесами не работал, задал вопрос по небольшой чуйке
В благодарность ставлю +

Lacrima

Цитата: Torrino от 21 июля 2022, 13:21:44

Есть некий дух по Силе, который находится в Вашем поле и защищает Вас. По Королю мечей тут может быть нечисть или мертвый дух. По Солнцу просто идёт информация о том, что защита есть. Через свечу/огонь не ставили защиту?
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Torrino

Цитата: Lacrima от 23 июля 2022, 08:24:51
Есть некий дух по Силе, который находится в Вашем поле и защищает Вас. По Королю мечей тут может быть нечисть или мертвый дух. По Солнцу просто идёт информация о том, что защита есть. Через свечу/огонь не ставили защиту?

Здравствуйте, через свечу/огонь не ставил. Практиковал только в северной традиции, результативно. Но по раскладам почему-то на вопрос-что за сила и есть ли сотрудничество конкретно с СТ-выпадает дьявол/опять КМ и император. Таро рассматривает СТ как нечто «дьявольское»? Карта дьявола и была лакмусовой бумажкой к просмотру с бесовским чем-то. Непонятно. С умершими не работал и не планирую. По чисткам ничего такого нет
В благодарность ставлю +

Ali$a

Цитата: Torrino от 21 июля 2022, 13:21:44Ув. Практики, подскажите, на вопрос какая защита на мне стоит: Солнце
Помимо своей природной, довольно мощной и лидерской харизмы- нет защит.
Цитата: Torrino от 21 июля 2022, 13:21:44На вопрос, стоит ли на мне бесовская защита: Сила, Любовники, Солнце
Бесовские защиты как и другие магические-  ставятся только ритуальным методом и у вас ни одной карты магии нет, следовательно и защит бесовских и других магических- тоже. Сами по себе бесы защищать никого не горят желанием- всё в мире имеет договор и плату. Но учитывая Силу и Влюблённых- они были бы не против при соблюдении всех обоюдно выгодных условиях.
Цитата: Torrino от 21 июля 2022, 13:21:44Так же по вопросу, что за защита конкретно: Король мечей
Ваша личная+ возможно, кто-то из родни по мужской ветке приглядывает за чадом. А если эта карта как расшифровка Солнца из первого вопроса, тогда это вы сами и больше нет никого и ничего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Hiro

Цитата: Lacrima от 18 июля 2022, 19:37:01
Здравствуйте. Своя защита от природы (т.е сам человек энергетически сильный ли, сможет оттолкнуть влияние) по Колесу хорошее, человек динамичный, полон энергии, но дальше мы смотрим, что карты у нас паршивые: если Вы смотрели одну защиту (природную, а не ставленую, природную и т.д.), то на человеке есть маг негатив 95%. По 8 мечей защита очень ослаблена, по 10 мечей здесь идёт больше как причина негатива - воздействие либо духа, либо колдовской программы, да ещё глядя на колесо фортуны (здесь, кстати, я бы вытянула в доп - поскольку есть воздействие периодическое, но не ясно, в плюс или в минус) и короля мечей (вредящего духа).Ослабить защиту можно через действия колдовские (туз мечей).

Спасибо большое! Да, защита и должна быть ослаблена, я ее била несколько раз. По раскладу значит он сейчас восприимчив?

Torrino

Цитата: Ali$a от 23 июля 2022, 18:20:09
Помимо своей природной, довольно мощной и лидерской харизмы- нет защит.Бесовские защиты как и другие магические-  ставятся только ритуальным методом и у вас ни одной карты магии нет, следовательно и защит бесовских и других магических- тоже. Сами по себе бесы защищать никого не горят желанием- всё в мире имеет договор и плату. Но учитывая Силу и Влюблённых- они были бы не против при соблюдении всех обоюдно выгодных условиях. Ваша личная+ возможно, кто-то из родни по мужской ветке приглядывает за чадом. А если эта карта как расшифровка Солнца из первого вопроса, тогда это вы сами и больше нет никого и ничего.

Большое спасибо! Тот же вопрос про защиты задал с картой-сигнификатором, вышло:
Маг, Колесница, Иерофант
Правильно ли я понимаю, что при движении в практике, получится достаточно сильная защита?
В благодарность ставлю +

Ali$a

Цитата: Torrino от 23 июля 2022, 19:18:28Правильно ли я понимаю, что при движении в практике, получится достаточно сильная защита?
Зависит от того, насколько успешной будет практика. Яйцо орла- не есть орёл, а всего лишь яйцо с возможностями.
Вся жизнь - театр теней!

Gungnir_Al

Цитата: Torrino от 21 июля 2022, 13:21:44

Сила - природная защита(если Король Мечей как у вас далее-то очень сильно проявлена стихия Земли)

Влюбленные - у вас есть отвод. Делали?

Солнце - Зеркальная защита в двух направлениях. Вы работаете, либо начали успешно работать в другом направлении? Похоже на совмещение язычества с гримуарной традицией, причем успешно по остальным картам

Torrino

Цитата: Ali$a от 23 июля 2022, 19:53:52
Зависит от того, насколько успешной будет практика. Яйцо орла- не есть орёл, а всего лишь яйцо с возможностями.

Понятно, спасибо!

Добавлено: 23 июля 2022, 20:18:22

Цитата: Gungnir_Al от 23 июля 2022, 20:15:30
Сила - природная защита(если Король Мечей как у вас далее-то очень сильно проявлена стихия Земли)

Солнце - Зеркальная защита в двух направлениях. Вы работаете, либо начали успешно работать в другом направлении? Похоже на совмещение язычества с гримуарной традицией, причем успешно по остальным картам

Отвод да, делал, это видно по картам этим :o ? Да, начал совмещать :o :o :o
Со стихиями особо не работал, значит надо сделать упор
Спасибо!
В благодарность ставлю +

Элизабетта Гринмар

Цитата: Gungnir_Al от 23 июля 2022, 20:15:30

Извините, что вмешиваюсь, но почему Мечи-это земля? Встречала итерпритацию, что Мечи стихия воздух. Разве земля не Пентакли? Поэтому, если выпадают например туз Пентаклей, то это амулет, оберёг именно материальный носитель. А если Мечи, то они могут, например указывать на ХЭ.

Lacrima

Цитата: Torrino от 23 июля 2022, 09:33:22
Здравствуйте, через свечу/огонь не ставил. Практиковал только в северной традиции, результативно. Но по раскладам почему-то на вопрос-что за сила и есть ли сотрудничество конкретно с СТ-выпадает дьявол/опять КМ и император. Таро рассматривает СТ как нечто «дьявольское»? Карта дьявола и была лакмусовой бумажкой к просмотру с бесовским чем-то. Непонятно. С умершими не работал и не планирую. По чисткам ничего такого нет
Проверьте родовую защиту, по королю мечей может быть мертвый дух. У меня обычно нечистью (демоном) или мертвым выходит, а как у Вас отыграться может Король мечей - это нужно понять, чтобы в дальнейшем наработать свои значения. Вам нужно в направлении рода копать по отцовской линии (судя по Императору). А так по поводу СТ - не поняла, как расшифровывается. Северная Традиция? Если это, то по Дьяволу нет, как раз-таки этот Король Мечей (мертвый дух) идёт защитой (Император).

Добавлено: 23 июля 2022, 23:26:57

Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 18:28:03
Спасибо большое! Да, защита и должна быть ослаблена, я ее била несколько раз. По раскладу значит он сейчас восприимчив?
Ну не сказать, что прямо очень, но исходя что было и что есть сейчас, то да, есть сдвиги)

Torrino

Цитата: Lacrima от 23 июля 2022, 23:24:07
Проверьте родовую защиту, по королю мечей может быть мертвый дух. У меня обычно нечистью (демоном) или мертвым выходит, а как у Вас отыграться может Король мечей - это нужно понять, чтобы в дальнейшем наработать свои значения. Вам нужно в направлении рода копать по отцовской линии (судя по Императору). А так по поводу СТ - не поняла, как расшифровывается. Северная Традиция? Если это, то по Дьяволу нет, как раз-таки этот Король Мечей (мертвый дух) идёт защитой (Император).

Добавлено: 23 июля 2022, 23:26:57
Ну не сказать, что прямо очень, но исходя что было и что есть сейчас, то да, есть сдвиги)

Насколько я понимаю это тоже по линии отца, там магичили из поколения в поколение, но это было давно. Так же я заключил контракт с высокой можно сказать сущностью. Но на некропривязки посмотрел еще раз-да, есть, на защите, причем очень жесткий, бьет в ответ сразу(я и подумал еще, почему недображелателям быстро прилетает, а я и не делал ничего им) :o. СТ-я так указал северную традицию да. Спасибо!
В благодарность ставлю +

Lacrima

Цитата: Torrino от 23 июля 2022, 23:31:46
Насколько я понимаю это тоже по линии отца, там магичили из поколения в поколение, но это было давно. Так же я заключил контракт с высокой можно сказать сущностью. Но на некропривязки посмотрел еще раз-да, есть, на защите, причем очень жесткий, бьет в ответ сразу(я и подумал еще, почему недображелателям быстро прилетает, а я и не делал ничего им) :o. СТ-я так указал северную традицию да. Спасибо!
Ой, перепутала Вас с другим участником - там ответ Вам по поводу ритуала)) Сорри)) поэтому отредактирую полностью коммент.
На всякий случай по картам посмотрите, как кормить этого защищающего мертвого, чтоб потом Вас не жрал

Torrino

Цитата: Lacrima от 23 июля 2022, 23:47:24
Ой, перепутала Вас с другим участником - там ответ Вам по поводу ритуала)) Сорри)) поэтому отредактирую полностью коммент.
На всякий случай по картам посмотрите, как кормить этого защищающего мертвого, чтоб потом Вас не жрал

Да уж... надо посмотреть. Для чего еще оно мне непонятно
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status