Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Eleonora_987

Здравствуйте, я с диагностикой не всегда дружу, пытаюсь понять таро.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад:
1. Наличие и сила природной защиты - колесо судьбы
сильная защита с откатом
2. Вид природной защиты Императрица
Родовая защита по материнской линии
3. Наличие поставленной защиты Рыцарь жезлов
активная защита, бьет при малейших попытках
4. Вид поставленной защиты - Шут (Дьявол)
Так понимаю защита может давать непредсказуемые последствия для нападающего, защита с бесами.
5. Общая характеристика защищенности - паж жезлов (огненная, именно в общей характеристике не поняла) допы: рыцарь кубков (тут водная стихия)
Рыцарь мечей (активный защитник появляется при атаках)
Не поняла именно рыцарь кубков в контексте общей характеристики защищенности. Ну и прислушалась бы к любому мнению по поводу расклада.
Рыцарь жезлов и рыцарь мечей по мне как то схожи в своём действии.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

RobinG

Дина

Цитата: Eleonora_987 от 27 июля 2022, 23:19:53Шут (Дьявол)
э..обманчивая какая*то штука, как минимум, это хитрые отводы. на ум идет цыганская магия. в любом случае, это обманки/ловушки/отвод глаз/морок. Это самое безобидное. А по силе, это принесение в жертву другого, в свою пользу. Прямо таки кровная жертва..

Eleonora_987

Цитата: Дина от 31 июля 2022, 23:53:32
А по силе, это принесение в жертву другого, в свою пользу. Прямо таки кровная жертва..

Этого результата и добивалась при постановке, благодарю за ответ 👏🏻
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Элизабетта Гринмар

Цитата: Дина от 31 июля 2022, 23:53:32
э..обманчивая какая*то штука, как минимум, это хитрые отводы. на ум идет цыганская магия. в любом случае, это обманки/ловушки/отвод глаз/морок. Это самое безобидное. А по силе, это принесение в жертву другого, в свою пользу. Прямо таки кровная жертва..
Здравствуйте. Такое сочетание даёт Шут и Дьявол?  Или Шут и есть отвод/мороки и принесение в жертву другого? С ув.

SashaShine

Приветствую, верно ли, что 9 пентаклей это защита через погост?

Ali$a

Цитата: SashaShine от 05 августа 2022, 23:57:35Приветствую, верно ли, что 9 пентаклей это защита через погост?
Одна эта карта не говорит о погостной защите. Любая ставленная защита выпадает картами, говорящими о магическом действе. 9П не карта магии ни разу. Если она выпадет в допах, то возможно и подтвердит добротность какой-либо защиты, но не более того.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sovyshka87

Доброго дня времени! Подскажите делала амулет в машину ритуально, сохран пассажиров и машины.
Выпало на амулет:
Король кубков, король мечей, 3 куб
Король куб, мягкая защита?
Король куб, агрессивная защита
3 кубков тут может быть как сохран группы людей( пассажиров)?
Заранее благодарю! +++

RobinG

Цитата: Sovyshka87 от 09 августа 2022, 16:54:38
Доброго дня времени! Подскажите делала амулет в машину ритуально, сохран пассажиров и машины.
Выпало на амулет:
Король куб, мягкая защита?
Король куб, агрессивная защита
3 кубков тут может быть как сохран группы людей( пассажиров)?
Заранее благодарю! +++
Вам в другую тему, со своей трактовкой.

arinamo

Коллеги,здравствуйте

Колесница- королева кубков- Дьвол , дно Маг

Как вижу-Сильная энергетика сама по себе защищает ,родовой бес на охране, королеву жезлов воспринимаю как готовность беса к броску при нападениях

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 09 августа 2022, 16:54:38Выпало на амулет:
Вопрос картам какой был?
Цитата: arinamo от 09 августа 2022, 22:21:09Колесница- королева кубков- Дьвол , дно Маг
Какой был вопрос картам?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

arinamo

Цитата: Ali$a от 09 августа 2022, 23:45:51
Вопрос картам какой был?Какой был вопрос картам?

есть ли защита на человеке

Ali$a

Цитата: arinamo от 09 августа 2022, 22:21:09Колесница- королева кубков- Дьвол , дно Маг
Защита есть на всех живых людях- элементарная природная, родовая, разница лишь в силе и мощности.
Но по вашим картам тут и ставленная имеется магического плана и довольно активная(Колесница), скорее всего бесовская(нужен доп на Дьявола, чтоб сказать точно), ставлена мастером или человеком умеющим это делать(Маг)
Вся жизнь - театр теней!

Sovyshka87

Цитата: Ali$a от 09 августа 2022, 23:45:51
Вопрос картам какой был?Какой был вопрос картам?
Как работает данная защита ?

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 09 августа 2022, 16:54:38Выпало на амулет:
Хорошо работает, гармонично и интеллектуально.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status