Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Ученая кошка

Цитата: Калина Румынова от 02 сентября 2025, 15:50:38Здравствуйте ,прошу подсказать , есть ли у меня защита ? 5мечей - башня- король жезлов
Я так понимаю что нет ....

Защита очень слабая , в упадке .
Пропускает весь негатив

Gun_ar

Цитата: Калина Румынова от 02 сентября 2025, 15:50:38Здравствуйте ,прошу подсказать , есть ли у меня защита ? 5мечей - башня- король жезлов
Я так понимаю что нет ....
Доброго.
Я думаю есть защита, по этим картам.
Другое дело, что не в лучшем состоянии она.)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LittleDragon

Добрый день! Ув. практики, как трактуете 6 мечей? отвод? мир мертвых?

Aluir

Здравствуйте. 
Цитата: LittleDragon от 28 октября 2025, 21:08:41Добрый день! Ув. практики, как трактуете 6 мечей? отвод? мир мертвых?
Здравствуйте.  Я это трактування как мир мёртвых

Empressa

Цитата: Histerica от 05 июля 2018, 01:29:53Диагностика защиты и мне и другому мастеру всегда показывает карту Дьявол, что это может значить? На вопросы ставленная ли на нём защита, природная, чм, эгрегориальная, хэ, стихийная, родовая, подселенец - на всё чёткий ответ нет

Дьявол может на беса указывать, а такого пробивать через хэ надо и то только на свой риск, у них такой чуй, просто звериный. И то, что так зацепил, что за это время интереса не потеряли намекает.

Цитата: Charusha от 14 августа 2018, 19:18:12Подскажите,что означает 9 мечей в вопросе защиты?

Руническая. У меня однажды так показало Ледяной щит. Там 9 ис

Цитата: Elfinium от 25 сентября 2018, 13:33:55Что может означать Колесница в раскладе на защиту?

Защита с обраткой

Annanerbe

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая у меня защита?
Мир + 6 кубков + 4 жезлов
ВС?

Katana13

Добрый день уважаемые практики)ввиду странных снов решила отсканить свою защиту
Егрегориальная- дьявол и справедливость- и вот тут моментик, я никого не ставила и не звала- ето сущ защитник или покровительсвто(с чего ето вдруг?) или же пробой подсел?

Стоет ли мне предпринять дополнительные способы защиты?-5 мечей-ну явно пробой
Наводилась ли маг.Атака в недавнем времени?-смерть и 3 пентаклей (предпринималась но неудачно у твоих персонажей?)

И так вопрос что значит Дьявол с Справедливость на егрегориальную защиту?
И как трактовать вопрос о маг атаке?
Заранее спасибо

Удалено всё, где нет своего варианта трактовки.
Модератор Kotey

Нильхет

Цитата: Annanerbe от 06 января 2026, 19:46:01Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая у меня защита?
Мир + 6 кубков + 4 жезлов
ВС?
христианская слабенькая, естественный фон энергетики

Добавлено 07 января 2026, 13:09:40
Цитата: Katana13 от 07 января 2026, 03:48:05Стоет ли мне предпринять дополнительные способы защиты?-5 мечей-ну явно пробойне пробой а проблемы с энергетикой по другой причине
Наводилась ли маг.Атака в недавнем времени?-смерть и 3 пентаклей (предпринималась но неудачно у твоих персонажей?)
не было атаки. это ответ нет
И так вопрос что значит Дьявол с Справедливость на егрегориальную защиту? договор. какой именно и кто на защите надо делать подробнее расклад

С уважением... Слава Богам

Texnik

Здравствуйте уважаемые практики. На вопрос есть ли защита у человека выпали умеренность, 8м,звезда,3м.Я так понял, что защита есть, но она пробита или кто то её сдирает.

А по второму человеку на такой же вопрос выпали 5ж, колесница, 8к, шут. Вот тут вообще не понятно. Вроде как указывает на наличие защиты. Но с шутом не понятно как его в данном сочетании интерпретировать

Annanerbe

Дорогие практики, какое сейчас состояние защиты у мч?

1.Солнце + Туз Мечей + 2 жезлов
Защита в подвешенном состоянии, по тузу и 2 мечей показалось, что она пробилась и будто "думает",восстанавливаться ей или нет 🤔

2.Нужно ли повторно ломать защиту?
Императрица + 10 кубков + 10 мечей
Да.

Morkivki

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите правильно думаю или нет : на вопрос есть ли защита на кроле выпала верховная жрица (как ответ да), далее на вопрос какая защита - умеренность, башня(все в одном раскладе) . Я так понимаю что защита есть, ангела, но она ослаблена, так?

Нильхет

Цитата: Texnik от 12 января 2026, 08:41:20Здравствуйте уважаемые практики. На вопрос есть ли защита у человека выпали умеренность, 8м,звезда,3м.Я так понял, что защита есть, но она пробита или кто то её сдирает.
да
А по второму человеку на такой же вопрос выпали 5ж, колесница, 8к, шут. Вот тут вообще не понятно. Вроде как указывает на наличие защиты. Но с шутом не понятно как его в данном сочетании интерпретировать тут тоже проблемы с защитой
С уважением... Слава Богам

Gun_ar

Цитата: Annanerbe от 12 января 2026, 15:35:02Дорогие практики, какое сейчас состояние защиты у мч?

1.Солнце + Туз Мечей + 2 жезлов
Защита в подвешенном состоянии, по тузу и 2 мечей показалось, что она пробилась и будто "думает",восстанавливаться ей или нет 🤔

2.Нужно ли повторно ломать защиту?
Императрица + 10 кубков + 10 мечей
Да.
Доброго.
1. В хорошем состоянии защита, в очень хорошем.
2. Это решать вам. Картам параллельны ваши цели и задачи.

Цитата: Morkivki от 14 января 2026, 11:01:00Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите правильно думаю или нет : на вопрос есть ли защита на кроле выпала верховная жрица (как ответ да), далее на вопрос какая защита - умеренность, башня(все в одном раскладе) . Я так понимаю что защита есть, ангела, но она ослаблена, так?
Доброго.

1. Одну карту на вопрос тянули?
 Жрица не может означать однозначного "да", это всегда двойственность.
 В такой постановке вопроса, даже сказал бы, что ближе к "нет" или "да" с очень большими оговорками. Надо раскрывать такие вопросы не одной картой.

2. Второй "расклад" - две карты?
Если да, то типа защиты ВС в сочетании с природной.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Unfair

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как трактовать перевернутые защитные карты?

перевернутая 6П, повешенный, перевернутый отшельник (вопрос был состояния защиты в данный момент)
правильно понимаю, что защита ослабла?

что интересно, до вмешательства 6П и отшельник были прямые :o

Yulisha

Пожалуйста помогите с трактовкой карт по диагностике защиты🙏🏻
1 — Наличие или отсутствие природной защиты-4 жезлы - защита есть, верно же?

2 — К какой категории она относится (род, эгрегор)- 4 пентакли - хэ?
3 — Наличие или отсутствие ставленной защиты, её сила-7 кубков - да, есть?

4 — Вид ставленной защиты (каким способом она была поставлена: с помощью чёрной или белой магии, ритуала, Рун и т.д.)-9 пентакли - руническая защита?
5 — Общая характеристика поставленной защиты- король пентаклей - защита хорошо стоит, дыр и пробоин нет?
Заранее благодарю🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status