Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Йиннэн от 12 декабря 2024, 23:01:42
Доброго времени
Подскажите пожалуйста, как трактовать?
Будет ли защищать данная защита (в целом)
Звезда - 10 мечей-8 жезлов
И как будет защищать от маг негатива
Королева пентаклей - башня-4 жезлов
Доброго.
Это вам в тему трактовки раскладов.
И не забудьте вашу собственную трактовку указать.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ronova

Добрый день. Влюбленные о выборе защиты может говорить и ещё о чем? Туз мечей можно расценивать как личная защита в связи с настроем, его таким характером? Благодарю.

Gun_ar

Цитата: AlexLeva от 02 января 2025, 16:53:44
Добрый день. Влюбленные о выборе защиты может говорить и ещё о чем? Туз мечей можно расценивать как личная защита в связи с настроем, его таким характером? Благодарю.
Доброго.
Смотря какой контекст вопроса.
Влюблённые могут показать защиту ВС (оракульно), благословение.
По ТМ - я считаю, что этот аркан модет показать сильную, личную ментальную защиту (мечи).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LoveKim

Здравствуйте , прошу помощи в трактовке какая на мне защита Луна, паж кубков, паж жезлов , спросила по доп карте кто меня защищает выпал рыцарь жезлов
Трактовка моя защита с мороком? А вот с жезлами так и не поняла

Lilit_Vedma

Здравствуйте
Я сыну ставила защиты рунические , отводы еще осенью ( через себя ), родовую и недавно по ситуации пришлось ставить защиту через Велеса от подселов

Ради интереса решила посмотреть что карты покажут ,на вопрос какая защита у сына - туз жезлов , смерть , солнце - защита мертвых зеркальная ?!

Мира мертвых это ну видимо родовую так показывают .. ? У дочери суд вышел , оно и понятно родовая , а у сына смерть..

Подскажите пожалуйста как вы видите это  , Благодарю

MiokaMe

На крольчиху вопрос какая защита, три карты Солнце, Король Жезлов и 10 мечей перевернутая.
Я так понимаю родовая защита а вот 10 мечей не могу понять..
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

RobinG

Цитата: MiokaMe от 20 апреля 2025, 22:56:52
На крольчиху вопрос какая защита, три карты Солнце, Король Жезлов и 10 мечей перевернутая.
Хоть и перевернутая 10меч, это защита супермощная .

Gun_ar

Цитата: MiokaMe от 20 апреля 2025, 22:56:52
Доброго.
Бес защищает свой домик. Сам будет жрать, а других не подпустит.

Saf

Добрый день.
Туз жезлов, туз пентаклей, туз кубков - может означать защиту стихий ?

Gun_ar

Цитата: Saf от 01 мая 2025, 14:50:55
Добрый день.
Туз жезлов, туз пентаклей, туз кубков - может означать защиту стихий ?
Доброго.
При определённом сочетании карт в раскладе - могут.

Leo Pard

Подскажите, на вопрос "какая защита на имярек? " Вышли Солнце и доп. Императрица.
Зеркалка от матери?
Как по Вашему опыту это интерпретировать? Какие еще могут быть варианты?

Gun_ar

Цитата: Leo Pard от 20 мая 2025, 14:02:52Подскажите, на вопрос "какая защита на имярек? " Вышли Солнце и доп. Императрица.
Зеркалка от матери?
Как по Вашему опыту это интерпретировать? Какие еще могут быть варианты?
Доброго.
Не знаю по поводу "зеркалки", но от матери или по линии матери - это наиболее вероятное сочетание.
 Защита своего чада, не смотря ни на что, вопреки всему, даже иногда здравому смыслу и возможному ущербу собственного здоровья матери.

Румяна

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста в трактовке таро на классической колоде Уэйта, есть ли на мне защита? (около 3-х недель назад делала защитный амулет Архангела Михаила, а так же делала множество  отливок воском и свинцом на убыль.
-3 пентаклей
-маг
-король мечей
-8 мечей
-5 мечей
-рыцарь кубков
-9 пентаклей перевёрнутая
-туз мечей
-колесо фортуны
-страшный суд

Поняла так: что было застарелое многоэтапное воздействие профессионального мага на закрытие дорог и закрытие по всем сферам, которое постоянно подновлялось, подселялась  сущность.
9 п и туз мечей-это защиты снимались, но колесо фортуны и суд о чем говорит? о том что нужна чистка через мертвых или все-таки показало что идет чистка и есть защита высших сил? или вообще показало обратку?

на дне колоды-луна

так же дополнительный триплет -туз кубков, паж мечей и рыцарь жезлов

Помогите, пожалуйста разобраться

С уважением

Katrina strega

Цитата: Little Angel от 10 января 2016, 22:45:18Маг, жрица- ставленная защита
Смерть - погостная защита
Суд, туз кубков, 10 кубков-  родовая защита
Жрец, звезда, мир- эгрегор, ВС
Туз пентаклей, 10 пент- ставленная, иногда родовая, в зависимости от соседних карт.
Дьявол- тут тоже в зависимости от сочетаний. Иногда показывает на ЧМ защиту , иногда на то что защита легла порчей. В моем случае однажды дьявол указал, что на человеке родовая сущь на защите.
Рыцарь жезлов, рыцарь мечей- активные защиты
9 жезлов - хорошая личная защита
7 жезлов, 5 жезлов- активная личная защита.
Отшельник- в зависимости от сочетаний, иногда показывает , что человек без защит извне, только его собственная, причём хорошая.
КФ - защита с откатом
7 мечей- защита с отводом.

Меня интересует , как другие практики определяют наличие защитного амулета?.
Из моего опыта амулет это Повешенный, туз пентаклей, но всегда смотрю на соседние карты.
Цитата: Kristin от 16 декабря 2015, 15:43:02Императрица - материнская защита
Жрец - родовая защита
Отшельник - объект закрыт (магическая защита, т.е. ставленная)
Колесо Фортуны - мощная защита
Звезда - на объекте защита с каким-либо религиозным эгрегором
Солнце - зеркальная защита
Мир - защита
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Сделала ритуал на снятие защиты у кроля, начала делать расклад ( проверку) вышло-
8 мечей
8 денарий
6 мечей
Луна.
Сепер сижу и думаю как это понимать??
Побила или нет??
Благодарю заранее за ответ.

Gun_ar

Цитата: Katrina strega от 07 июня 2025, 11:25:12Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Сделала ритуал на снятие защиты у кроля, начала делать расклад ( проверку) вышло-
8 мечей
8 денарий
6 мечей
Луна.
Сепер сижу и думаю как это понимать??
Побила или нет??
Благодарю заранее за ответ.
Доброго.
А каким образом ваш вопрос соответствует этой теме?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status