Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: ТеньСвета от 08 апреля 2024, 09:36:54
Есть действующий договор.. На вопрос какая сила за мной стоит вышла королева жезлов.

Я немного не понимаю - у Вас есть договор, но Вы не знаете, с кем он?

Добавлено: 09 апреля 2024, 22:08:25

Цитата: ТеньСвета от 08 апреля 2024, 09:36:54
вышла королева жезлов

Королева Жезлов - это бес женского пола, бесовка. К кладбищу этот аркан никак не относится.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ahantep

Здравствуйте.Какие Силы на защите могут означать карты:Колесница,Туз мечей,Король пентаклей,Дама мечей. В семье христанутых нет,я не крещеная,не мусульманка.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Gun_ar

Цитата: Ahantep от 21 июля 2024, 15:23:20
Здравствуйте.Какие Силы на защите могут означать карты:Колесница,Туз мечей,Король пентаклей,Дама мечей. В семье христанутых нет,я не крещеная,не мусульманка.
Доброго.
Если рассматривать эти карты по отдельности то я бы так сказал:
Колесница и ТМ - это личные защиты, установки самого человека, некий "настрой", "собранность.
КП - это покойник, родственник скорее всего.
ДМ - это влияние женщины или сущь может показать, с персоналиями сложнее однозначно сказать, надо расклад видеть.

Опять, же, от расклада, допов, положения карты в раскладе, значения могут отличаться чуть ли не знаком.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LenniYa

Добрый день. На вопрос есть ли сейчас на мне защиты, карты показывают что пробили. Но диагностика защитного става показывает что он активен и работает в полную силу. Из за чего могут быть такие противоречия в диагностике?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

RobinG

Цитата: LenniYa от 19 августа 2024, 10:50:55
Добрый день. На вопрос есть ли сейчас на мне защиты, карты показывают что пробили. Но диагностика защитного става показывает что он активен и работает в полную силу. Из за чего могут быть такие противоречия в диагностике?
Потому что первичнее диагностика защиты, а не работы става.

Azbuka

Здравствуйте, при диагностике става на защиту на вопро: какой того работы става выпало Влюблённые ПП. Что это может означать? С меня +

Добавлено: 07 сентября 2024, 23:24:32

какой итог работы става выпало Влюблённые ПП. Что это может означать? С меня +

You

Цитата: Azbuka от 07 сентября 2024, 20:05:26
Здравствуйте, при диагностике става на защиту на вопро: какой того работы става выпало Влюблённые ПП. Что это может означать? С меня +

ИМХО Нет защиты, возможно несовместимость со ставом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ChernayaNevesta

Цитата: Azbuka от 07 сентября 2024, 20:05:26

Здравствуйте!
Влюблённые на вопросы защиты — это отсутствие защиты, реже человек находится в процессе выбора защиты для себя. Может указывать на неподходящую защиту.
Я бы поискала другую. ИМХО.

Янесса

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста
На вопрос есть ли на человеке охраняющие сущности или бес?
выпала карта МИР
Можно считать, что ДА по этой карте?
На карте МИР изображены разные сущности, наверное даже ни одна там сущь.

Спрашиваю откуда сущь? карта ИМПЕРАТОР -отцовская линия?

Плющ

Доброго. Так я не совсем поняла защита рыцарь пентаклей хорошая или нет? И вообще мне не совсем по тексту ясно, через кого  она ставленная?

You

Цитата: Янесса от 03 октября 2024, 13:22:59
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста
На вопрос есть ли на человеке охраняющие сущности или бес?
выпала карта МИР
Можно считать, что ДА по этой карте?
На карте МИР изображены разные сущности, наверное даже ни одна там сущь.

Спрашиваю откуда сущь? карта ИМПЕРАТОР -отцовская линия?

Нет ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

RobinG

Цитата: Плющ от 16 октября 2024, 01:54:44
Доброго. Так я не совсем поняла защита рыцарь пентаклей хорошая или нет? И вообще мне не совсем по тексту ясно, через кого  она ставленная?
Добрый день. По рыцарю пент есть ответ, что есть магическая защита, ставленная. Через кого, это другой вопрос - другая карта.
Большей частью я бы отнесла масть пентакли к магии благополучия, к установке магических защит и работу через ТЭ.

Lunalalula

Доброй ночи, практики.

1.На вопрос «состояние защиты у Х» выпадает Луна. Это значит, что на объекте оморочки и зомбирование и требуется чистка? Я правильно понимаю?
2. Тот же вопрос но на другой объект выпадает 6 жезлов. Хорошая защита, надежный отпор?

Благо дарю!

Gun_ar

Цитата: Lunalalula от 10 декабря 2024, 01:52:21
Доброй ночи, практики.

1.На вопрос «состояние защиты у Х» выпадает Луна. Это значит, что на объекте оморочки и зомбирование и требуется чистка? Я правильно понимаю?
2. Тот же вопрос но на другой объект выпадает 6 жезлов. Хорошая защита, надежный отпор?

Благо дарю!
Здравствуйте.
1. Защита в подавленном, рассеяном состоянии, нет концентрации.
2. Защита в хорошем состоянии, или так выглядит. Про "отпор" - лучше не переоценивать эту карту, а даже слегка снизить ожидания. Много самонадеянности.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Йиннэн

Доброго времени
Подскажите пожалуйста, как трактовать?
Будет ли защищать данная защита (в целом)
Звезда - 10 мечей-8 жезлов
И как будет защищать от маг негатива
Королева пентаклей - башня-4 жезлов

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status