Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста,
в каком состоянии находится защита дома:

Смерть - Дьявол - 5 мечей - 10 жезлов + Рыцарь мечей.

Защита стоит и противостоит негативу, она сейчас активна и скорей всего чуть подустала, но все же стоит.

В реале действительно, где-то возле входа карты показывают, что лежит подклад скорей всего погост и защита активно пытается уберечь от его воздействия.

Заранее благодарю!

Ali$a

Цитата: Figl от 23 августа 2022, 09:15:20в каком состоянии находится защита дома:

Защита перегружена своими делами и обязанностями, скорее всего слетит при таких картах, т.к.работает на износ и быстро выработает свой резерв.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zanabag

ДВ! Если на состояние защиты выпадают 3м, или КоролеваМ. Это говорит о свойстве отсекать негатив или о том , что защита повреждена. Рядом ещё Суд(дно) и Звезда (1я к). И очём говорят 5П и 5К -об ослабленной защите?
Великое счастье- спокойствие души.

Izabela

Подскажите пожалуйста, на вопрос какая у меня защита выпала Луна и 2 мечей. На вопрос о состоянии защиты - 7 пентаклей. Это значит надо подновлять или все норм?

Добавлено: 27 августа 2022, 12:52:30

И еще вопрос, Король кубков говорит о наличии защиты у ребенка?

Ali$a

Цитата: Izabela от 27 августа 2022, 12:45:50Подскажите пожалуйста, на вопрос какая у меня защита выпала Луна и 2 мечей.
Почему не полноценный расклад- триплет и итоговая карта? По вашим картам может быть несколько вариантов прочтения и они кардинально противоположны друг другу. Если ставили магическую и она основана на договорных условиях, то она есть. Если просто магическая ритуалика, то она заблочена или ограничена в своих возможностях. Если не ставили ничего, то вас магическим путём ослабляют и ваши природные защиты тоже на издохе, но по 7П пока ещё держатся.

По ребенку так же. Делайте полноценные расклады, тогда будет о чём говорить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Izabela

Цитата: Ali$a от 27 августа 2022, 15:10:20Если ставили магическую и она основана на договорных условиях, то она есть.
Ставила год назад кладбищенскую по Степановой.

тетя Мотя

Недавно потеряла документы, сделала расклад куда они пропали, кто украл. Карт много, чтобы развернуто посмотреть обстоятельства пропажи.
9 дисков Иерофант 9 кубков Искусство Мир Маг 10 кубков
Дно 2 кубков.
Сначала думала, что за чертовщина, почему мне карты такое выдают, безобразие. Оказывается документы я просто переложила в другое место и забыла. На квартире стоит защита через икону и защита в порядке.

Добавлено: 29 августа 2022, 09:23:38

Цитата: Figl от 23 августа 2022, 09:15:20
Приветствую, подскажите пожалуйста,
в каком состоянии находится защита дома:

Защита стоит и противостоит негативу, она сейчас активна и скорей всего чуть подустала, но все же стоит.

В реале действительно, где-то возле входа карты показывают, что лежит подклад скорей всего погост и защита активно пытается уберечь от его воздействия.

Заранее благодарю!
Боюсь разочаровать. Король мечей это подклад, на места где он падает там позже обнаруживается. Смерть я бы трактовала как устранение влияния подклада защитой, но пока вы сами его не уберете защита будет выполнять только эту задачу. Но даже самые радужные трактовки сведутся все же К тому, что Смерть скорее указывает на смерть защиты благодаря умелому и сильному воздействию  К входу с картами подойдите и на каждый угол, косяк, место, доставайте карту с вопросом "есть ли в этом месте подклад?" Все положительные, хорошие карты ответ да, есть. У меня Солнце падало на вопрос о подкладе, оно в этом случае не означает все чисто, если был конкретный вопрос. Или можете иначе, подойти к входу и так же доставая карты на каждое место спрашивать "здесь что?" Мечи укажут на подклад. Удачи.

Елизаздра

Здравствуйте. Есть ли защита на отношениях пары? - дьявол+туз жезл+5 меч+суд -Да. Через бесов, но не шибко сильная?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 03 сентября 2022, 00:57:37Есть ли защита на отношениях пары? - дьявол+туз жезл+5 меч+суд -Да
Да, есть и магическая и род поддерживает эту связь. Чтобы знать чей именно род, на Суд нужен доп. Достойная защита, разбить будет нелегко, а без опыта и умений- невозможно.
Вся жизнь - театр теней!

Елизаздра

Цитата: Ali$a от 03 сентября 2022, 09:41:51
Да, есть и магическая и род поддерживает эту связь. Чтобы знать чей именно род, на Суд нужен доп. Достойная защита, разбить будет нелегко, а без опыта и умений- невозможно.

Благодарю. Доп.вопрос еще был - «Кто защиту ставил?» - выпало верх.жрица+7 пентаклей+король пентаклей. Видно, что с магией знаком человек, но больше зацепок не вижу никаких, мастер ли, или из пары кто, или родственники.
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 03 сентября 2022, 11:39:23«Кто защиту ставил?» - выпало верх.жрица+7 пентаклей+король пентаклей.
Женщина ставила колдующая и не одна защита- судя по всему ставилась, или одна многослойная.
Вся жизнь - театр теней!

Lux322

Состояние защиты ?
7ж маг королеваП 9м

Подбита магом

emma

Цитата: Lux322 от 03 сентября 2022, 14:49:58
Состояние защиты ?
7ж маг королеваП 9м

Подбита магом

тонкая грань в ответе
но чувствуется что 7 жезлов ДОПА просит
все же два варианта

ежели без допа
то тут

! 1 - сущь на защите стоит соответсвенно все в порядке , отлетело
все нипочём
! 2 - попытка пробить , есть повреждение но оно незначительное вовсе
на безопасность никак не повлияло
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Елизаздра

1. Ставила ли мать крольчихи защиту на отношения дочери с мч? - 4 пент+8 куб+луна+3 пент - да.
2. Есть ли защита отдельно на крольчихе и если да то какая? - императрица+3 меч+3 пент+всадник куб - мать ей защиту ставила, но защита пробитая
3. Есть ли защита на кроле и какая? - всадник пент+любовники+Луна+королева пент - сущи на защите
4. Как снять защиту с их отношений? - всадник меч+8 меч+8 пент+звезда - нужны активные действия по всем фронтам, а вот конкретнее - не понимаю
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 03 сентября 2022, 16:57:101. Ставила ли мать крольчихи защиту на отношения дочери с мч? - 4 пент+8 куб+луна+3 пент
1. да
2. нет
3. есть магическое подселение защитное
4. Атаками, пробитием, отчитками.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status