Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Lacrima

Цитата: Элизабетта Гринмар от 20 июля 2022, 12:08:21
Дело в том, что объект верующий и ходит в церковь. Но постоянно выпадает Туз Пентаклей на защите. Он даже может перевернутый быть, но обязательно выпадет.
Туз монет - это обычно амулет или вещь. Как вариант - икона, которая приложена к мощам святых или личная икона, которой молится постоянно о защите/благах и т.д.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Не найдено

Добрый день. Есть ли ставленная защита? 7 пентаклей
Есть, но как будто не в полную силу работает, может сделана как то коряво
В каком состоянии? 7жезлов
Несмотря на корявость, работает, оборону держит

Спасибо
Исключительно личное мнение

Gungnir_Al

Цитата: Не найдено от 24 июля 2022, 16:40:15
Добрый день. Есть ли ставленная защита? 7 пентаклей
Есть, но как будто не в полную силу работает, может сделана как то коряво
В каком состоянии? 7жезлов
Несмотря на корявость, работает, оборону держит

Спасибо

Здравствуйте, 7П-природная защита,в каком состоянии 7Ж-в отличном состоянии, родовая, скорее всего бесовская

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Был вопрос. В каком состоянии находится защита у такого-то?
7 пентаклей- Повешенный- Рыцарь Пентаклей = Император.
Судя по Императору в очень хорошем состоянии. Рыцарь пентаклей защитник. Ранее о вопросах защиты выпадал Шут всегда, на этого человека. А может такое быть, что мертвец (не родственник) стал на защиту по этим картам? Смущает рыцарь пентаклей, идёт защита через землю. Помогите пожалуйста с интерпритацией. Спасибо.

Гогенка и Богдан

Цитата: Элизабетта Гринмар от 24 июля 2022, 22:52:10
Здравствуйте. Был вопрос. В каком состоянии находится защита у такого-то?
Добрый вечер! Защита не Агрессивная, не активная с сущностью, с амулетом. Да и сам человек волевой, а такие люди сами по себе крепкие..

Ali$a

Цитата: Не найдено от 24 июля 2022, 16:40:15Добрый день. Есть ли ставленная защита? 7 пентаклей
Ставленных нет. 7П это много попыток, труда, усталости и ожидание результата, но не результат. Да и на наличие ставленных должны выходить магические арканы, а тут карта мелкая.
Цитата: Не найдено от 24 июля 2022, 16:40:15В каком состоянии? 7жезлов
Это ваша личная природная способность, а не магическое состояние.
Цитата: Элизабетта Гринмар от 24 июля 2022, 22:52:10В каком состоянии находится защита у такого-то?
На защиту оказывается воздействие по снятию или нарушению её целостности, но пока она держится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hiro

Здравствуйте, на вопрос в каком состоянии защита человека выпала четверка кубков десятка жезлов и суд. Что это значит?

Akira_a

Здравствуйте
Пожалуйста подскажите ,если ошибаюсь

1)состояние защиты мужчины ?
5 куб-император -5 жезлов =10 пент
Ослабляется но ещё держится ? Спрашивала есть ли она вообще король мечей ,и поэтому не понимаю как она держаться может

emma

Цитата: Hiro от 26 июля 2022, 18:27:41
Здравствуйте, на вопрос в каком состоянии защита человека выпала четверка кубков десятка жезлов и суд. Что это значит?
в хорошем состоянии защита
отражает нападение , выдерживает

Добавлено: 26 июля 2022, 18:50:35

Цитата: Akira_a от 26 июля 2022, 18:45:17
Здравствуйте
Пожалуйста подскажите ,если ошибаюсь

1)состояние защиты мужчины ?
5 куб-император -5 жезлов =10 пент
Ослабляется но ещё держится ? Спрашивала есть ли она вообще король мечей ,и поэтому не понимаю как она держаться может
защита от внешней опасности , выдерживает
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Hiro

Цитата: emma от 26 июля 2022, 18:49:25
в хорошем состоянии защита
отражает нападение , выдерживает

Добавлено: 26 июля 2022, 18:50:35
защита от внешней опасности , выдерживает
Подскажите, в каком случае расклад может солгать?.. я делала три дня мансуровское пробивание, до него защита уже давала трещины и рушилась, расклады об этом говорили, а сейчас она снова в порядке, как так..

Элизабетта Гринмар

Цитата: Hiro от 26 июля 2022, 18:56:37
Подскажите, в каком случае расклад может солгать?.. я делала три дня мансуровское пробивание, до него защита уже давала трещины и рушилась, расклады об этом говорили, а сейчас она снова в порядке, как так..

Вот и у меня тоже так... Может если родовая, то так быстро восстанавливается.

Hiro

Цитата: Элизабетта Гринмар от 26 июля 2022, 19:10:24
Делала расклады на защиту, разные и на разные вопросы. По итогу кроме материнской защиты там ничего не было, от природы человек сильный, но защита была пробита, аж перевёрнутая башня, посоветовали ещё защиту побить, вот била, а сегодня вот это.. не могла никак сегодня на расклад настроиться, злилась сильно, думала без конца обо всем подряд, может это помешало картам

Добавлено: 26 июля 2022, 19:16:39

Цитата: Элизабетта Гринмар от 26 июля 2022, 19:10:24
Я Мансур делала три дня подряд, два дня назад закончила, пробитие защиты раскручивается около недели, никак не может защита так быстро восстановиться, учитывая что была уже побита

Элизабетта Гринмар

Цитата: Hiro от 26 июля 2022, 19:15:01
Делала расклады на защиту, разные и на разные вопросы. По итогу кроме материнской защиты там ничего не было, от природы человек сильный, но защита была пробита, аж перевёрнутая башня, посоветовали ещё защиту побить, вот била, а сегодня вот это.. не могла никак сегодня на расклад настроиться, злилась сильно, думала без конца обо всем подряд, может это помешало картам

Добавлено: 26 июля 2022, 19:16:39
Я Мансур делала три дня подряд, два дня назад закончила, пробитие защиты раскручивается около недели, никак не может защита так быстро восстановиться, учитывая что была уже побита

Вот Вы знаете, у меня тоже аналогичная ситуация. Защита была природная, потом вроде как сказали, что родовая по Шуту. Были разные вопросы относительно защиты, показывала, что пробита 10 мечей. А сейчас не ожиданно выпадает и защитник и Император на защите. Тоже новость. Если только объект сходил к бабке, в чем у меня есть подозрения. Не зря он мне в белом снился. Сейчас стараюсь ничего пока, что не спрашивать. Может ваш объект тоже почистился и защиту поставил. Сейчас все ушлые.. (
Это Мансур где иголки? От настроя тоже многое зависит. Желательно на одном вопросе сосредоточиться. Я вот, не делаю расклады во время этих дней, всегда такую ерунду карты показывают.

Hiro

Цитата: Элизабетта Гринмар от 26 июля 2022, 21:10:31
Вот Вы знаете, у меня тоже аналогичная ситуация. Защита была природная, потом вроде как сказали, что родовая по Шуту. Были разные вопросы относительно защиты, показывала, что пробита 10 мечей. А сейчас не ожиданно выпадает и защитник и Император на защите. Тоже новость. Если только объект сходил к бабке, в чем у меня есть подозрения. Не зря он мне в белом снился. Сейчас стараюсь ничего пока, что не спрашивать. Может ваш объект тоже почистился и защиту поставил. Сейчас все ушлые.. (
Это Мансур где иголки? От настроя тоже многое зависит. Желательно на одном вопросе сосредоточиться. Я вот, не делаю расклады во время этих дней, всегда такую ерунду карты показывают.
Мой объект не додумается, разве что бабушка его могла... Но я надеюсь, что просто настроение у нас с Картами не совпало сегодня.. думаю, если он узнал бы что то про негатив, то рассказал бы. Да, Мансур на 13 игл, варила три дня, в последний день вместе с откупом фото его разорвала и раскидала по улице.
Да, сегодня я слишком была загружена, сразу как карты взяла, было ощущение тяжести и будто изначально было осознание что сегодня их трогать не надо.

Oktaviainf

Здравствуйте! На вопрос "есть ли на человека какие-либо защиты" выпали все три перевернутые карты - Башня, Сила, 6 кубков. Это значит, что там все настолько плохо?

Три карты - это расклад. Здесь тема значений отдельных карт.
Где ваш вариант трактовки?
Модератор Kotey

Добавлено: 27 июля 2022, 15:09:01

Здравствуйте! На вопрос "есть ли на человека какие-либо защиты" выпала пер. Башня, ( в окружении пер.Силы и пер.6 кубков). Это значит, что если и была, то разрушена маг.. воздействием? Поправьте, если неправа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status