Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: muzo от 08 июля 2022, 20:14:46Состояние защиты: дьявол, 8 кубков, паж мечей, дно умеренность.

Защита беса и ангела, по 8 кубков воздействие через кладбище?
Вопрос задаёте о состоянии защит, а отвечаете- какой вид защиты.

Ослаблена защита по Ум-ти от магических вмешательств(Дьявол)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Делался расклад на женщину. Вопрос: какая защита стоит?
пер. Король мечей- 2 жезлов- пер. Туз пентаклей = 10 жезлов
Защита через ХЭ и материальный носитель. На данный момент защита только личная и в подавленом состоянии. Правильно ли я трактую расклад? Спасибо.

Ali$a

Цитата: Элизабетта Гринмар от 09 июля 2022, 16:29:35Здравствуйте. Делался расклад на женщину. Вопрос: какая защита стоит?
пер. Король мечей- 2 жезлов- пер. Туз пентаклей = 10 жезлов
Ставленных рабочих защит нет, только своя природная надрывается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста, верно ли вижу в ставленной  защите сушь

2 мечей - Колесница - Дьявол - 10 жезлов

Судя по сочетанию сушь мощна, защита с откатом.

Благодарю

Ali$a

Цитата: Figl от 11 июля 2022, 21:50:57Приветствую, подскажите пожалуйста, верно ли вижу в ставленной  защите сушь

2 мечей - Колесница - Дьявол - 10 жезлов
Договор с бесом по типу "Жених". И она вообще не подходит тому, на ком стоит.
Вся жизнь - театр теней!

Figl

Цитата: Ali$a от 11 июля 2022, 22:28:29
Договор с бесом по типу "Жених". И она вообще не подходит тому, на ком стоит.
Благодарю за считку. Эта защита на мужчине стоит, сверх этой защиты тяжело, что-то другое поставить как практика показывает. Вообще не подходит - вы имеете в виду, что слабые защитные функции или то, что она тяжеловата и криво работает? Возможно из за того, что мужчина крещён.

Ali$a

Цитата: Figl от 12 июля 2022, 04:16:28Вообще не подходит - вы имеете в виду, что слабые защитные функции или то, что она тяжеловата и криво работает? Возможно из за того, что мужчина крещён.
Договор всегда подразумевает- ты мне-я тебе. Обоюдный и равноценный взаимообмен энергиями. Для этого человека содержание защиты непомерно тяжко.
Это всё равно, что завести тигра и кормить его как котёнка, но есть он должен как тигр, а у человека таких энергетических возможностей его кормить нет. Получается, что тигр жрёт его, т.к.его лимит такой, а не как у котёнка. По итогу- защита есть, а от неё убытков больше, чем пользы. А если на человека ещё при этом и не идут атаки и прочий негатив, то получаются просто пустые траты на содержание защиты- непонятно для чего.
Крещение тут вообще не при чём. Тут по возможностям или нет- в этом вся разница. Поэтому и говорят, что защита тяжёлая.
Вся жизнь - театр теней!

Hiro

По раскладу на защиту выпало влюбленные, императрица, вожделение, шут и башня перевёрнутая. Из всего, что я поняла тут материнская защита и она разбита, а что ещё тут?.. помогите, в таро я новичок..

Hiro

Помогите расшифровать расклад, пожалуйста. Я совсем не поняла
1. Защищённость от природы - колесница
2. Состояние защиты сейчас - восьмерка мечей
3. Есть ли сейчас защита - десятка мечей
4. Уровень силы защиты - тройка жезлов
5. Воздействуют ли внешние силы на защиту - колесо фортуны
6. Можно ли ослабить защиту - туз мечей
7. Общая защищённость - король мечей

Lacrima

Цитата: Hiro от 17 июля 2022, 19:59:50
Помогите расшифровать расклад, пожалуйста. Я совсем не поняла
1. Защищённость от природы - колесница
2. Состояние защиты сейчас - восьмерка мечей
3. Есть ли сейчас защита - десятка мечей
4. Уровень силы защиты - тройка жезлов
5. Воздействуют ли внешние силы на защиту - колесо фортуны
6. Можно ли ослабить защиту - туз мечей
7. Общая защищённость - король мечей
Здравствуйте. Своя защита от природы (т.е сам человек энергетически сильный ли, сможет оттолкнуть влияние) по Колесу хорошее, человек динамичный, полон энергии, но дальше мы смотрим, что карты у нас паршивые: если Вы смотрели одну защиту (природную, а не ставленую, природную и т.д.), то на человеке есть маг негатив 95%. По 8 мечей защита очень ослаблена, по 10 мечей здесь идёт больше как причина негатива - воздействие либо духа, либо колдовской программы, да ещё глядя на колесо фортуны (здесь, кстати, я бы вытянула в доп - поскольку есть воздействие периодическое, но не ясно, в плюс или в минус) и короля мечей (вредящего духа).Ослабить защиту можно через действия колдовские (туз мечей).
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Sovyshka87

Доброго дня , подскажите пожалуйста на вопрос стоит ли зпщита на мужчине: выпали 9 мечей, паж мечей, паж жезлов
По ощущениям защиты нет, делала вызов на него по работе, сработал мгновенно, нужно срочно вопрос с ним обсудить , не выходил на связь три дня,пока вызов не сделала. Выщов обычный на свечу. Благодарю заранее +++

Anna2018.di

Цитата: Sovyshka87 от 18 июля 2022, 23:15:529 мечей, паж мечей, паж жезлов

Защиты нет, сила воли да
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Туз Пентаклей может говорить о зеркальной защите? Или это только обереги, камни и т.д. Спасибо.

RobinG

Цитата: Элизабетта Гринмар от 19 июля 2022, 17:58:34Подскажите пожалуйста Туз Пентаклей может говорить о зеркальной защите? Или это только обереги, камни и т.д.
я считаю, что тузП черномагич защита и магическая программа находится под замком.
р.s.  Поэтому вы не можете снять эту защиту с вашего объекта?

Элизабетта Гринмар

Цитата: RobinG от 20 июля 2022, 12:01:06
я считаю, что тузП черномагич защита и магическая программа находится под замком.
р.s.  Поэтому вы не можете снять эту защиту с вашего объекта?
Дело в том, что объект верующий и ходит в церковь. Но постоянно выпадает Туз Пентаклей на защите. Он даже может перевернутый быть, но обязательно выпадет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status