Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Елизаздра

И снова здравствуйте.
1. Защищает ли пару род крольчихи - паж пент+дьявол+паж меч+король куб - однозначно да
2. А род кроля? - солнце+5 пент+10 куб+королева куб - если и да, то слабо.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 04 сентября 2022, 20:01:501. Защищает ли пару род крольчихи - паж пент+дьявол+паж меч+король куб - однозначно да
Да.
Цитата: Елизаздра от 04 сентября 2022, 20:01:502. А род кроля? - солнце+5 пент+10 куб+королева куб - если и да, то слабо.
Тут женщина(мать скорее всего) но только на своей личной силе поддерживает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Blood Mermaid

Здравствуйте!

Как действует защита Ведьмина бутылка?

2 мечей- Король пентаклей- 8 мечей

8 мечей очень смущает, не могу понять, легло или нет

Буду благодарна за помощь, плюс рейтинг обязательно поставлю

Lux322

Какие высшие силы меня покровительствуют ?

Император Луна звезда
Итог повешенный

Как я понимаю сильный ангел хранитель возможно архангел ?

Есть ли сущности которые меня охраняют помогают ?
Луна суд 3м
Итог 4Ж

ВС охраняет и очень хорошо с обраткой и мороком

EllaQwq

Подскажите пожалуйста,что с защитой?
Дурак
Влюбленные,7 чаш,правосудие,5 пентаклей,все карты кроме дурака перевернутые

Ali$a

Цитата: Blood Mermaid от 05 сентября 2022, 15:23:46Как действует защита Ведьмина бутылка?

2 мечей- Король пентаклей- 8 мечей
Закрывает(8М) согласно оговору(2М) довольно добротно(КП)

Добавлено: 06 сентября 2022, 12:08:25

Цитата: EllaQwq от 05 сентября 2022, 22:59:56Подскажите пожалуйста,что с защитой?
Дурак
Влюбленные,7 чаш,правосудие,5 пентаклей
Очень ослаблена, если про природную вопрос. Если о ставленной- то нет её.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

kesya

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, расшифровать карты. Я спросил о защите человека, и выпали следующие карты: 8 мечей, рыцарь кубков, рыцарь жезлов, король мечей.
Мне сложно интерпретировать эти карты в целом, потому что я думаю, что они как-то противоречат друг другу.
8 Мечей (по моему опыту) не очень хорошая карта с точки зрения защиты. Это может свидетельствовать об ослаблении защиты, заблокированной защите, откате. А еще это может быть предупреждением о том, что то, что вы планируете сделать с этим человеком, скорее всего, плохо отразится на вас.Но, в то же время, король мечей (как и рыцарь кубков и жезлов) обычно указывает на довольно сильную защиту (я бы сказал, что есть какая-то защита светлых сил).
Вот в чем мое замешательство.
Желаю всем хорошего дня!

Елизаздра

Добрый день.
1. Есть ли защита на моем бывшем кролике? - паж куб+6 пент+король пент+жрец - защита ВС
2. Защищает ли его род отца? - рыцарь пент+10 меч+паж жез+паж меч - совсем не понимаю 10 меч в таком контексте. Либо нет защиты никакой, либо агрессивная
3. А род матери? - колесница+паж меч+4 меч+луна - слабо.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 08 сентября 2022, 14:48:501. Есть ли защита на моем бывшем кролике? - паж куб+6 пент+король пент+жрец
Да, есть и не только природная, но и ставленная имеется.
Цитата: Елизаздра от 08 сентября 2022, 14:48:502. Защищает ли его род отца? - рыцарь пент+10 меч+паж жез+паж меч
Нет, род отца не заинтересован в этом отпрыске
Цитата: Елизаздра от 08 сентября 2022, 14:48:503. А род матери? - колесница+паж меч+4 меч+луна
Тут да и магическая ставленная отсюда имеет корни
Цитата: kesya от 07 сентября 2022, 23:06:07Я спросил о защите человека
Что именно спросили о защите? Какая? Есть ли? Состояние? Вопросы разные и трактовки ваших выпавших карт тоже буду разными, в зависимости о том, как был поставлен вопрос.
Вся жизнь - театр теней!

тетя Мотя

Цитата: kesya от 07 сентября 2022, 23:06:07
Я спросил о защите человека, и выпали следующие карты: 8 мечей, рыцарь кубков, рыцарь жезлов, король мечей.
Я вижу так, что нет защиты, он видимо выпивает и поимеет проблемы на работе из-за этого. Будто не в силах поступать иначе, воли нет, обстоятельства сильнее его. Это точно не защита.

kesya

Цитата: тетя Мотя от 12 сентября 2022, 15:40:22
Я вижу так, что нет защиты, он видимо выпивает и поимеет проблемы на работе из-за этого. Будто не в силах поступать иначе, воли нет, обстоятельства сильнее его. Это точно не защита.
большое спасибо за Ваш ответ. Я также задавался вопросом, может ли в этом сценарии рыцарь мечей указывать на попытку разрушить защиту.

Ladies

Здрастуйте. На кроля:  1. Есть ли защита - паж жезловперевертий. Есть ; 2  какая защита-  сила:   сильная енергическая и природная защита. Раскинула доп карти : 3 жезл перевертая, королева кубков перевертая колесница перевертая:  три жезли родовая но слабая. А что ознает королева кубков перевертая  и колесница?  3. Как снять випало 6 пентаклей.                На крольчиху: 1. Есть ли защита-7 кубков перевер. Какая защита: королева кубков . Как снять башня перевертая. Есть божественая но пробита. Как трактовать у кроля как снять:   6 пентаклей

Элис666

Уважаемые практики тарологи, поставила защиту  "зеркалку" себе. На Таро Черный гримуар проигрывается как 9 мечей кто то может подсказать почему так и что это значит. Хотя зеркалка по старшим арканам "Солнце". Но 9 ка мечей вылетает уже несколько раз???
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Ali$a

Цитата: Элис666 от 15 сентября 2022, 11:57:40На Таро Черный гримуар проигрывается как 9 мечей кто то может подсказать почему так и что это значит
На какой именно вопрос о защите выпадает карта 9М?
Если- есть ли? или стала? то ответ : нет защиты ставленной, она не стала.
Вся жизнь - театр теней!

Элис666

На какой именно вопрос о защите выпадает карта 9М?
Если- есть ли? или стала? то ответ : нет защиты ставленной, она не стала.
[/quote]
Вопрос был какая именно защита стоит..может не правильно конечно задала,спасибо за ответ!
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status