Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Элис666 от 15 сентября 2022, 16:55:54Вопрос был какая именно защита стоит..может не правильно конечно задала,спасибо за ответ!
9м в таком контексте- никакая. Нет её  ставленной.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Дина

Цитата: Ladies от 13 сентября 2022, 22:23:471. Есть ли защита - паж жезловперевертий. Есть
почему Вы так решили? эта карта наоборот, указывает на утечку сил и энергии, но ни как не на защищенность. у меня бывало, что эта карта указывала( в купе с другими арканами) на смерть человека, физическую смерть. Когда человек сгорел как спичка. Эта карта может косвенно указывать на род защиты, а именно, на отвод. Но в сочетании с другими арканами. Посему, дальнейшие вопросы не имеют смысла.

Добавлено: 16 сентября 2022, 23:30:00

Цитата: Элис666 от 15 сентября 2022, 16:55:54Вопрос был какая именно защита стоит..может не правильно конечно задала,спасибо за ответ!
смотря что за карты выпали. если одна эта, то нет защиты. но в сочетаниях надо смотреть. бывает, на жесткий морок указывает. но опять же, не сама по себе

Елизаздра

И снова здравствуйте
. Есть ли защита на крольчихе и какая? - рыц.жез+императрица+башня+6 куб защита рода слабая

Есть ли защита на кроле и какая?  - влюбленные+6 куб+ король пент+5 жез - ?

Известно также, что защита у них на отношениях есть. Может быть она и показывается 6кой кубков у обоих
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Горшечница

Доброго дня, уважаемые коллеги.  На вопрос: "Какая именно защита?" (защита точно есть), выпали: 9 мечей, Смерть и 6 жезлов. Уточнение к 9 мечей - Отшельник.
Предполагаю, что 9М+ Отшельник- это ставленная с мороком.
Смерть- защита мёртвых или родовая. 6 Ж - не нашла значение. Благодарю за мнения.

Arina27

Цитата: Горшечница от 19 сентября 2022, 08:49:11
Доброго дня, уважаемые коллеги.  На вопрос: "Какая именно защита?" (защита точно есть), выпали: 9 мечей, Смерть и 6 жезлов. Уточнение к 9 мечей - Отшельник.
Предполагаю, что 9М+ Отшельник- это ставленная с мороком.
Смерть- защита мёртвых или родовая. 6 Ж - не нашла значение. Благодарю за мнения.
Крепкая ставленная серьезная защита ( темная) с хорошим откатом.

Добавлено: 19 сентября 2022, 09:45:37

Цитата: Елизаздра от 17 сентября 2022, 18:31:18
И снова здравствуйте
. Есть ли защита на крольчихе и какая? - рыц.жез+императрица+башня+6 куб защита рода слабая

Есть ли защита на кроле и какая?  - влюбленные+6 куб+ король пент+5 жез - ?

Известно также, что защита у них на отношениях есть. Может быть она и показывается 6кой кубков у обоих
1. Защиты ставленной нет,есть защита рода- проломлена,сейчас почти на нуле.
2. Ставленная защита (предполагаю  руническая)не выполнил условия договора - защита пропала.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Дина

Цитата: Елизаздра от 17 сентября 2022, 18:31:18рыц.жез+императрица+башня+6 куб защита рода слабая
есть, и вовсе не слабая. Сочетание Императрица+башня может указать на то, что защита как стена стоит. и любого откинет
Цитата: Елизаздра от 17 сентября 2022, 18:31:18влюбленные+6 куб+ король пент+5 жез
от предков может быть защита
Цитата: Горшечница от 19 сентября 2022, 08:49:116 Ж - не нашла значение
активная. с остальным согласна с Вами. старый и опытный практик ставил

Lalika4

Доброго времени! Есть ли у меня родовая защита?
6 мечей Повешенный Туз Пентаклей итог 4 Пентаклей дно 9 жезлов
Судя по итогу и дну есть

Елизаздра

В каком состоянии защита после обряда, направленного на ее разрушение? Башня+смерть+6 кубков+верховная жрица (защита пробита, но не снята?)
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 19 сентября 2022, 14:01:08В каком состоянии защита после обряда, направленного на ее разрушение? Башня+смерть+6 кубков+верховная жрица (защита пробита, но не снята?)
Защита повреждена довольно сильно, но успешно восстанавливается
Цитата: Lalika4 от 19 сентября 2022, 13:17:20Есть ли у меня родовая защита?
Да, есть и довольно крепкая. Род заинтересован в вас и в вашем благополучии.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Tasia

Здравствуйте, попрошу помощи в трактовке
Есть ли на мне защита ?
ДП+БАШНЯ+СИЛА
Думаю да, но по башне слабая и надо усилить (сила)?

Arina27

Цитата: Tasia от 19 сентября 2022, 19:57:17
Здравствуйте, попрошу помощи в трактовке
Есть ли на мне защита ?
ДП+БАШНЯ+СИЛА
Думаю да, но по башне слабая и надо усилить (сила)?
Защита  есть  -ВC. Но есть урон в энергетике, скорее всего не можете избавиться от постоянного беспокойства,неуютности и ощущения крайней неустроенности.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Дина

Цитата: Lalika4 от 19 сентября 2022, 13:17:20Есть ли у меня родовая защита?
нет у Вас родовой защиты по этим картам. здесь нет родовых карт

Iceberg-s

уважаемые практики, проверьте трактовку, пожалуйста
1) состояние защиты Ю
иператрица пп-4 куб-8меч-9меч-10 жез
есть метринская защита, но она  не работает

2) состояние защиты Г
королева пент пп-туз куб-жрица пп-6жез-5 пент
защита не работает

3) состояние защиты у В
шут пп-справедливость пп-10 куб пп-королева куб пп-8пент

4) состояние защиты С
ерофант пп-туз меч-9жез-8пент-2меч
защита ВС и ставленная защита  работают но слабо

с уваженинем

Дина

Цитата: Iceberg-s от 20 сентября 2022, 10:03:51иператрица пп-4 куб-8меч-9меч-10 жез
нет защиты
Цитата: Iceberg-s от 20 сентября 2022, 10:03:51королева пент пп-туз куб-жрица пп-6жез-5 пент
защита не работает
тоже нет
Цитата: Iceberg-s от 20 сентября 2022, 10:03:51шут пп-справедливость пп-10 куб пп-королева куб пп-8пент
тут может какой-то дух быть. но который, не туда..не защищает вовсе, а такое, без толку болтается
Цитата: Iceberg-s от 20 сентября 2022, 10:03:51ерофант пп-туз меч-9жез-8пент-2меч
здесь есть защита. но не в полную силу работает. имхо

Виэтрикс

Доброго времени суток
Уважаемые тарологи, прошу помочь правильно ли я понимаю
1) какая защита на человеке?
3 пент, справедливость, маг = сила
Трактую так - ставленная, агрессивная, с обраткой
2) какой вид этой защиты?
6 чаш, королева чаш, солнце = туз пентаклей
Два разноплановых амулета или защита рода...?
Заранее благодарю, и +
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status