Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

boogi

Цитата: Ali$a от 25 июня 2022, 13:27:49
1.Хорошая защищенность, обновляемая природная защита.
2. В добротном состоянии.
3.Да и довольно мощная.
4.Сильна до нельзя- на пике.
5. Ничего не изменилось- как и до диагностики. Просмотрами защиты не ослабляются.
6. Нет
7. Нулевая, на уровне фантазий.
8 Шикарная защищённость.Абсолютно неверно поняли. Наличие приворотов и другой магии спрашивают отдельными вопросами и раскладами.

Премного Вам благодарен. Значит ещё защиту ставить не нужно или все же не помешает?

generalplandenat

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
На вопрос о наличии защиты выпал перевернутый Туз Мечей
На вопрос о состоянии защиты - перевернутая Колесница
А о характере защите - пентакли 6.
Как это можно трактовать?

И еще на другого человека задал вопрос о наличии защиты - выпала перевернутая Сила

Ритуля

Здравствуйте. Каково состояние защиты  мч (была выполнена работа на снятие защиты)
10 жезлов башня колесница
Защита была пробита

Ali$a

Цитата: generalplandenat от 26 июня 2022, 02:10:22На вопрос о наличии защиты выпал перевернутый Туз Мечей
пробита
Цитата: generalplandenat от 26 июня 2022, 02:10:22На вопрос о состоянии защиты - перевернутая Колесница
нерабочая. не выполняет своих функций
Цитата: generalplandenat от 26 июня 2022, 02:10:22А о характере защите - пентакли 6.
природная. нуждается в восстановлении.
Цитата: generalplandenat от 26 июня 2022, 02:10:22И еще на другого человека задал вопрос о наличии защиты - выпала перевернутая Сила
тоже ослабленная.
Цитата: Ритуля от 27 июня 2022, 19:29:19Здравствуйте. Каково состояние защиты  мч (была выполнена работа на снятие защиты)
10 жезлов башня колесница
Защита была пробита
восстанавливается от воздействий.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Romiroxx

Здравствуйте.
Я снова делала диагностику и в этот раз как-то легко пошло.

1.Наличие защиты - 6 жезлов (есть, но слабая)
2. Тип  защиты : паж кубков (возможно амулет, но также не сильно защищает)
3. Кто ставил: 6 кубков (кто-то из близких)
4. Как снять? Рыцарь мечей (чтото сильное, сносящее защиты, вроде става Повешенный)
5. Трудности - 10 мечей (тоже логично - снятие может пойти и порчей)
6. Результат работы по снятию: солнце (объект будет готов к дальнейшему воздействию)

Если не права- пожалуйста  поправьте
Ego adepto omnia volo

Чёрная Рапира

волпрос на наличие защиты в данный момент и какая она
5 мечей прямая туз мечей прямой и король кубков тоже прямой

Figl

Приветствую! Подскажите пожалуйста, с раскладом на вопрос:
Какая ставленная защита стоит у М (ее тип):

2 мечей - 9 Пентаклей - Паж Пентаклей - 9 кубков.

Из значений в интернете, читается как защита через какую то сущность.

Какая личная защита стоит у М (ее тип(:

Маг - Смерть - 9 кубков - 2 жезлов
Тут либо родовая, либо какой то мертвый на защите.

Заранее благодарю

Мата Хари

Добрый день! На вопрос о наличии защиты у кролика выпала Луна, подскажите, как трактовать эту карту в данном вопросе, и стоит ли еще вопросы задавать/какие?
Предпочитаю общие вопросы задавать и вытаскивать по 1 карте-ответу, чтобы было легче трактовать, иначе запутаюсь.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Ритуля

Здравствуйте. Каково общее состояние защиты мч?
Туз мечей звезда рыцарь жезлов
Магическое воздействие сняло защиту высших сил

Ali$a

Цитата: Ритуля от 04 июля 2022, 19:44:32Здравствуйте. Каково общее состояние защиты мч?
Туз мечей звезда рыцарь жезлов
На пике своей активности.
Цитата: Мата Хари от 04 июля 2022, 06:19:42Добрый день! На вопрос о наличии защиты у кролика выпала Луна, подскажите
Это ставленная магическим способом защита. Вытаскивайте лучше триплет и итоговую карту. Тогда всё станет ясно в деталях.
Цитата: Figl от 29 июня 2022, 19:49:54Какая ставленная защита стоит у М (ее тип):

2 мечей - 9 Пентаклей - Паж Пентаклей - 9 кубков.
Договор с бесом или сущью, которая действует в интересах охраняемого.
Цитата: Figl от 29 июня 2022, 19:49:54Какая личная защита стоит у М (ее тип(:

Маг - Смерть - 9 кубков - 2 жезлов
Природная. родовая.
Цитата: Чёрная Рапира от 29 июня 2022, 16:52:54волпрос на наличие защиты в данный момент и какая она
5 мечей прямая туз мечей прямой и король кубков тоже прямой
Только своя природная и то, в потрёпанном состоянии.
Цитата: Romiroxx от 28 июня 2022, 11:14:56Я снова делала диагностику и в этот раз как-то легко пошло.
Природная, крепкая. Снять только агрессивными разрушающими ставами, воздействиями. Снять вряд получится, попытка успехом не увенчается.
Результатом будет ясность(Солнце), а какая именно - нужен был доп. Ясность может быть разная и смотря в чём и для кого.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ритуля

Здравствуйте. Задала вопрос. Какая защита мешает моим магическим воздействиям на мч? Вышла жрица. Жрица это поставленная защита ? И я так понимаю, сильная

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Очень нужен совет практикующих людей. Делался расклад на несколько человек.
1. Вопрос: какая защита на (мужчине)?
Шут-2динариев- пер. всадник кубков = 10 мечей.
Ранее в апреле тоже выпадал Шут. Значит нужно обратить внимание на эту карту. Я подозреваю тут защиту с мороком, хотя по сути Шут, это начальная карта, нулевая. Не могу никак раскусить, что это за защита такая. Может это защита с каким-то отводом? Пер. Всадник кубков обман. Скорее всего морок. Хотя по 10 мечей защита снята. Тогда почему выпадает Шут. Но тут писали, по 10 мечей, что это ещё может быть защита с откатом. Может у кого так же Шут выпадал на определённого человека?

2. Какая защита на сыне мужчины?
Пер. Дама жезлов - пер. Суд- туз мечей =пер. Башня
Сначала подумала, что многие карты у меня перевернутые. Перетусовала хорошо.

Задаю второй вопрос, уточнить. Есть ли защита на сыне такого-то?
Пер. Туз меч-пер. Колесница--Маг= пер. Всадник динариев.

По-первому вопросу в двух раскладах выпадает туз мечей. Возможно человек крещен. Смущают меня карты суд и башня, либо защита в плачевном состоянии или наоборот сильная и возможно через кладбище. По-второму вопросу опять карты перевернутые многие, значит есть защита ставленная магическая (Маг) и сново туз мечей. Скорее всего ХЭ.
Очень хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков. Спасибо.

Ритуля

Здравствуйте. Веду борьбу с защитой мч. Какой то момент не учитываю , поэтому никак не сниму
Посмотрите пожалуйста мой расклад
1. Наличие и сила природной защиты - маг
Очень сильная энергетика у мужчины
2. Вид природной защиты 3 жезлов
Родовая защита
3. Наличие поставленной защиты рыцарь пентаклей
Есть ставленная и наверное в виде амулета
4. Вид поставленной защиты - суд
Не может ли у него быть какой то белой защиты ?
5. Общее состояние энергетики - рыцарь жезлов
Защита активная , подвижная
6. Слабое место в защите - 10 пентаклей
Это все таки амулет или родовая защита?

Родовую я пыталась снять , но она не поддаётся .
Может нужно бить на другое?

Ali$a

Цитата: Ритуля от 05 июля 2022, 16:27:14Здравствуйте. Задала вопрос. Какая защита мешает моим магическим воздействиям на мч? Вышла жрица. Жрица это поставленная защита ? И я так понимаю, сильная
Да, это магически ставленная защита.

Добавлено: 06 июля 2022, 23:56:01

Цитата: Элизабетта Гринмар от 05 июля 2022, 19:48:321. Вопрос: какая защита на (мужчине)?
Шут-2динариев- пер. всадник кубков = 10 мечей.
Помимо природной спонтанной защиты больше нет ничего. И та, ослаблена.
Цитата: Элизабетта Гринмар от 05 июля 2022, 19:48:322. Какая защита на сыне мужчины?
Пер. Дама жезлов - пер. Суд- туз мечей =пер. Башня
Природная и родовая, обе хорошо потрёпаны, но восстанавливаются.
Цитата: Элизабетта Гринмар от 05 июля 2022, 19:48:32Задаю второй вопрос, уточнить. Есть ли защита на сыне такого-то?
Пер. Туз меч-пер. Колесница--Маг= пер. Всадник динариев.
Защита есть на всех живых людях.
Вся жизнь - театр теней!

muzo

Здравствуйте! Подскажите, как можно трактовать дьявола и умеренность в одном раскладе? Не могут же человека защищать и бог, и дьявол сразу (тем более этого).

Состояние защиты: дьявол, 8 кубков, паж мечей, дно умеренность.

Защита беса и ангела, по 8 кубков воздействие через кладбище?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status