Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Чёрная Рапира

Скажите пожалуйста на вопрос в каком состояние моя защита и есть ли выпали такие карты
1 Туз кубков перевернутая
2 Дьявол Перевернутый
3  Шесть кубков прямая подскажите пожалуйста с трактовкой.

Ali$a

Цитата: Чёрная Рапира от 21 июня 2022, 11:43:35Скажите пожалуйста на вопрос в каком состояние моя защита и есть ли выпали такие карты
вопроса 2, а расклад 1?
Так не делают. Переделайте. Один вопрос- ответ- триплет+итоговая карта.
Второй вопрос- так же. А это сумбур.
И вопрос- есть ли защита- неуместен- она у всех есть, если человек жив- элементарная природная.
Цитата: Anna2018.di от 16 июня 2022, 23:14:40Здравствуйте! Ув практики смотрю защиту на себя
Хорошая природная, крепкая.
И родовая имеется.
Ставленной нет и попыток ставить- не было.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

boogi

Здравствуйте. Разложил расклад "Диагностика Защиты". Вот как я его растолковал, правильно?

1 Защищённость человека «от природы» -  Смерть (подселение души усопшего, воздействие через кладбище)
   2 Состояние защиты на текущий момент времени - 9 кубки (приворот/отворот)
   3 Есть ли она на объекте сейчас - колесница (раскрутка имеющегося магического воздействия)
   4 Уровень силы защиты  - дьявол ( бесовское подселение)
   5 Состояние защиты после диагностики - 4 пентакли (наличие магической защиты)
   6 Воздействуют ли внешние силы на защиту объекта - 2 жезлы (стадия раскрутки)
   7 Наличие/отсутствие возможности ослабить защиту - 7 кубки (приворот/отворот)
   8 Общая защищённость человека (следует вытянуть два Аркана) - сила + 7 мечи (возможно влияние потусторонних сил на жизнь+магическое воздействие).  P.S: как я понял - на меня сделан приворот через кладбище, да еще и с подселением. Что с этим делать?

marshmallowk

1. Наличие и сила природной защиты
Две карты выпало:
*перевёрнутая пятерка пентаклей: стойкая защита
*семерка кубков " У Семерки Чаш есть и еще одна интересная особенность - она обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали, в случае, если мы все-таки выплываем из тумана «сам не знаю, чего хочу», и у нас появляется какое-то вразумительное и понятное для окружающих намерение. В этом случае окружающие приходят на помощь, хотя она может иметь неожиданный вид.". Непрогляд

Правильно я понимаю что защита есть, причём она может приходить от туда от куда даже не предполагаешь. Непрогляд

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
*королева мечей перевёрнутая
Стихия воды и воздуха? Не понимаю

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
*четверка мечей
Отвод?

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
*Туз пентаклей.
черная?
Обереги, амулеты, камни

5. Общая хар-ка защищенности человека.
*колесо фортуны. Мощная защита, с откатом
*перевернутая жрица.
Неставленная защита

Мощная защита с откатом но не ставленная мною?

Arktika1

Здравствуйте. Смотрю наличие защиты, подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю расклад?

Наличие и Сила природной защиты - 8 жезлов (я так понимаю, что защита есть родовая) ?
Но на вопрос "Вид природной защиты" - 10 мечей (Защита разрушена, или несет негативный оттенок)?
Наличие поставленной защиты и ее мощь - 2 пентаклей
Вид поставленной защиты - 2 жезлов
Общая характеристика защищенности человека - рыцарь пентаклей
Как я поняла, защиты нет, или она слабая. Правильно ли?

muzo

Здравствуйте! Всегда ли 9 дисков означает погостную защиту или может указывать и на порчу через покойника? Подозрение, что это покойник-перебежчик.

Margarita14

Цитата: muzo от 23 июня 2022, 13:39:08
Здравствуйте! Всегда ли 9 дисков означает погостную защиту или может указывать и на порчу через покойника? Подозрение, что это покойник-перебежчик.
Из МА - Рыцарь жезлов - защита Высших Сил.,
9 жезлов - говорит о наличии защиты.,
4 пентаклей - защита. реализация задуманного.,
6 пент. - человек находиться под защитой Высших Сил
9 пент. - защита через погост.,

Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Romiroxx

Добрый день.
Делала диагностику на 6 карт:
1 . есть ли на человеке защита? 3 кубков
2 .Вид её и способ, которым она была поставлена -Сила
3. Кто ставил защиту- императрица
4 .Как можно её убрать- справедливость
5 . Сложности, которые могут появиться в ходе работы над снятием защиты- 7 мечей
6 . Результаты магической работы- Дурак

Помогите расшифровать.
Мне почему-то идёт навязчивая мысль про мощную родовую защиту, но хочется узнать у профи
Ego adepto omnia volo

Ali$a

Цитата: Romiroxx от 24 июня 2022, 15:55:01Делала диагностику на 6 карт:
1. ставленной нет, только своя природная
2. довольно мощная. никто её не ставил, т.к.первая карта говорит о том, что ставленных защит нет.
3. мать-природа
4. практически невозможно, т.к.защита заслуженная и силами природы поддерживается
5. это будет сюрприз для того, кто внедряется в биополе
6. Нулевые. Не по силам. Шут- это всегда пшик, фарс, недоразумение.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Romiroxx

Цитата: Ali$a от 24 июня 2022, 16:04:18
1. ставленной нет

Спасибо.

Меня смущает только один момент: на этого человека раз в месяц делаю диагностику - и каждый раз разный результат. То слабая, пробивай, то есть, но легко снимется, то вот как сейчас.
На что лучше ориентироваться?
Задуман целый комплекс работ
Ego adepto omnia volo

Анастасия19899

Доброго времени суток. Подскажите 5 мечей и 5 пентаклей в вопросе о наличии защиты, означают что ее нет?

Ali$a

Цитата: Romiroxx от 24 июня 2022, 16:19:10То слабая, пробивай, то есть, но легко снимется, то вот как сейчас.
На что лучше ориентироваться?
Мы все подвержены влиянию электромагнитных полей, это всё отражается на нашем самочувствии- у кого-то больше чувствительность, у кого-то меньше, но она всё равно есть. Это и говорят карты о природных защитах. Нездоровиться может каждому- это природная защита ослабла, но она сама и набирает обороты- это процесс естественный как заживление ранок и не требует вмешательств. Неизменны только ставленные защиты и то, до того момента, пока их не начнёт кто-то ковырять. На карты и ориентируйтесь- когда самым удачный момент наступит.
Цитата: Анастасия19899 от 24 июня 2022, 16:44:41Подскажите 5 мечей и 5 пентаклей в вопросе о наличии защиты, означают что ее нет?
Если вопрос о ставленной- то она снята и сведена к нулю.
Если о природной, то очень слаба и человек практически не защищён.
Вся жизнь - театр теней!

boogi

Уважаемая, Ali$a. Здравствуйте. А мне можете подсказать? Немного выше сообщение. Буду очень благодарен.

Не найдено

Добрый день. Встанет ли защита Х защитой? (Извиняюсь за тавтологию)
3ж(король жезлов) + 2к ( колесница) + король мечей( умеренность) =императрица
Я думаю гармоничная защита получится (2к король мечей)
Но слабая? ( король мечей умеренность?
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: boogi от 22 июня 2022, 16:08:10Здравствуйте. Разложил расклад "Диагностика Защиты". Вот как я его растолковал, правильно?
1.Хорошая защищенность, обновляемая природная защита.
2. В добротном состоянии.
3.Да и довольно мощная.
4.Сильна до нельзя- на пике.
5. Ничего не изменилось- как и до диагностики. Просмотрами защиты не ослабляются.
6. Нет
7. Нулевая, на уровне фантазий.
8 Шикарная защищённость.
Цитата: boogi от 22 июня 2022, 16:08:10P.S: как я понял - на меня сделан приворот через кладбище, да еще и с подселением
Абсолютно неверно поняли. Наличие приворотов и другой магии спрашивают отдельными вопросами и раскладами.

Добавлено: 25 июня 2022, 13:28:42

Цитата: Не найдено от 25 июня 2022, 12:45:28Добрый день. Встанет ли защита Х защитой? (Извиняюсь за тавтологию)
3ж(король жезлов) + 2к ( колесница) + король мечей( умеренность) =императрица
Я думаю гармоничная защита получится (2к король мечей)
Да, станет, но устанавливаться будет долго.

Добавлено: 25 июня 2022, 13:33:24

Цитата: marshmallowk от 22 июня 2022, 20:38:071. Наличие и сила природной защиты
Две карты выпало:
*перевёрнутая пятерка пентаклей: стойкая защита
*семерка кубков
Слабая природная защита.
Цитата: marshmallowk от 22 июня 2022, 20:38:072. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
*королева мечей перевёрнутая
Родовая по линии матери.
Цитата: marshmallowk от 22 июня 2022, 20:38:073. Наличие поставленной защиты и ее мощь
*четверка мечей
Ставленной нет
Цитата: marshmallowk от 22 июня 2022, 20:38:074. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
*Туз пентаклей.
Есть амулет, но по пункту выше- не рабочий и охранных функций не выполняет, хоть и имеется в наличии
Цитата: marshmallowk от 22 июня 2022, 20:38:075. Общая хар-ка защищенности человека.
*колесо фортуны. Мощная защита, с откатом
*перевернутая жрица.
Средняя защищённость, но для человека вполне комфортная.
Цитата: Arktika1 от 23 июня 2022, 12:21:00Здравствуйте. Смотрю наличие защиты, подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю расклад?
Природная активная, но слабая- карта мелкая. ставленной нет. Защищённость средняя.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status