Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

women

Цитата: irma vep от 25 августа 2011, 16:33:36
Думаю, ув. gaduka хотела Вам посоветовать именно обряды на наказание обидчика, работающие только  в случае, если Вам лично гадили. 
ой, это все так субьективно работает.
Действительно если Вам нагадили, то у Вас устанавливается определенный энергетический канал с человеком, и так проще работать (и забирать удачу и наказывать), но весь вопрос в том, что у кого-то получается и есть результаты, а у кого-то их все -равно нет, хоть Вам сто раз нагадят

Фата Моргана

Наказать человека , который ничего не делал? Ну можете ради интереса... Потом отпишетесь. 7 годин 40 помин - например дает даже рак обидчику, в моем случае  -родился урод , у беременной меня обидевшей, реально обидевшей (сказала в глаза что  правильно что моя мать умерла, мол меня это Бог наказал)

Maruska

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
хорошая рабочая оморочка. у меня срабатывает при прочтении 9 раз. идеально идет при личном контакте. на фото чуть дольше. но тоже идет.  читаю на украинском.
еще пробую на врагиню "Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде" правда про эффект не знаю. личного контакта с ней нет. читаю на фото.
а вот эта оморочка "Найди, морока, с любого бока,  с ветреной и ответреной" пойдет на соперницу и там по тексту вставить что ей противен МЧ?

Hanel

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю

В моем случае оморочка сработала весьма своеобразно. Ради эксперимента решила немножко подстегнуть девушку-оператора в почтовом отделении, принимающую оплату за комуналку, уж больно медленно она работала, из-за чего столпился народ. Быстрее шевелиться она не стала, но каково же было мое удивление, когда она суммировала все мои счета и назвала сумму к оплате ровно на тысячу рублей меньше, чем должна была...

Anda

Оморочка: "не иду я..." сработала просто супер. Делала не в собсвенных интересах, для близкого человека, чтобы желаемый для него человек сам добивался примирения (объект воздействия -мусульманин) . До этого что только не пробовала и руны и вызовы и заговоры на примирние, билась 2мес - не помогало. Оморочка сработала. Читала в черном варианте, но откуп вышел не дешево, не смотря на то что монеты на перекресток носила. Через неделю муж нарвался на мошенников и как оморочанный вынес из дома 23 тыс руб, но цель оморочки того стоила.

Shrew

в среду пересдача экзамена. как думаете оморочка на препода подействовать может положительно для меня?

Anda

Цитата: Shrew от 05 сентября 2011, 16:51:39в среду пересдача экзамена. как думаете оморочка на препода подействовать может положительно для меня?
Если вы имеете ввиду оморочку "не иду я..." у нее может быть непродолжительный эффект. Но я думаю вам продолжительный и не нужен получить оценку и все...
Например моя дочь при помощи этой оморочки добивалась, чтобы руководитель изменил ей график работы и отпускал раньше на курсовые занятия. Добилась, он согласился отпускать и график поменял. Но на деле ни разу не отпустил, сказал " не понимаю зачем я согласился и пошел тебе на уступки, ты же видишь, что нет возможностей - много работы"

Shrew

Цитата: Anda от 05 сентября 2011, 17:22:07Если вы имеете ввиду оморочку "не иду я..." у нее может быть непродолжительный эффект. Но я думаю вам продолжительный и не нужен получить оценку и все... Например моя дочь при помощи этой оморочки добивалась, чтобы руководитель изменил ей график работы и отпускал раньше на курсовые занятия. Добилась, он согласился отпускать и график поменял. Но на деле ни разу не отпустил, сказал " не понимаю зачем я согласился и пошел тебе на уступки, ты же видишь, что нет возможностей - много работы"
я просто думала нанести себе на лапку руны на сдачу экзамена и перед самой аудиторией прочесть оморочку. т.к. препод-очень противная,а знаний у меня особо нет.

irma vep

Shrew, смело пробуйте! Очень хорошая оморочка "Не иду я...". У меня подействовала на целую комиссию (правда, не экзаменационную). Так и обращалась, члены такой-то комиссии :) Еще неплохо бы непосредственно перед ответом прочитать ее. Посматривайте на экзаменатора украдкой и бубните оморочку тихонечко, как будто к ответу готовитесь  :). Удачи.

Naara

Потрясающе  сработала оморочка. "Не іду я, на ведміді їду Оговорила чтоб объект написал  в соц сети, оговорила в течении недели  Получилось в тот  же день :) Правда  я так старалась )не знаю с этим связанно или нет защиты стояли..  но пока читала сегодня на работе  в свободное время у меня на губе вскочил герпес небольшой   ;D  пробочка какя -то что ли  ?,опыта нету в таких делах, поэтому и особо не рассчитывала что будет результат. Само потянуло я просто поняла что оморочку почти выучила и решила почитать для закрепления. А получилось что сработало !
Лс закрыта

Фея София

Сделала оморочку * Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю*, на то, чтобы объект воздействия позвонил мне.  Звонка не было, но ночью после ритуала, приснился *кролик*,  с ним состоялась встреча и он был во сне весьма любезен.
Планирую сегодня ритуал повторить, сны - это, конечно, хорошо, но мне реальная встреча нужна.
Служу Святой Белой Смерти.

Джули

У меня на одном срабатывает через день через два, приказываю позвонить.

Фея София

Цитата: Джули от 08 сентября 2011, 22:17:56У меня на одном срабатывает через день через два, приказываю позвонить.
А вы как делаете  -сделала один раз и на несколько дней перерыв ? Или каждый день воздействие повторяете, до результата?

Служу Святой Белой Смерти.

Мэри

Оморочка для должностных лиц (опубликовано Деми)[/b]
а у меня вот такой возник вопрос, я з/плату получаю, отработав смену.. можно ли использовать эту оморочку на то чтобы начальник поднял немного з/плату за смену.. в принципе начальник неплохой человек, но никак не хочет поднять зар.плату? ]

Shrew

вот не могу понять, может оморочки не мое! Пыталась преподавателя морочить,чтоб на полчаса раньше с пары отпустила) не получилось(
но в конце пары она почему-то сказала" я вас раньше отпускать не буду! Мы по программе не успеваем!" о_О

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status