Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:34:20Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили. Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 раз на фотку или без нее.

"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде,
. Делаю около 8 дней. Существенных изменений к худшему в жизни врага пока не вижу. А вот но меня пошли сильные "обратки": то тошнит, то расстройство, ребёнок некстати заболел. Но и защиты на этой даме я тоже не вижу. Хотя вроде всё делаю правильно. В чём же дело?

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Arianna

Подскажите пожалуйста.такая ситуация. Молодой человек живет в области, до недавнего времени жил в городе,где и я. познакомились,я ему нравлюсь.но он уехал жить домой в область,т.к. работу хорошую в городе не нашел,если бы нашел,мы были вместе там появилась новая девушка. на контакт он идет,общаемся,ему я нравлюсь, но необходимо,чтобы он вернулся жить в город.что сделать в этом случае?возможно ли делать оморочку,например чтобы он в город переехал?

women

Цитата: Arianna от 11 октября 2011, 16:23:06
Подскажите пожалуйста.такая ситуация. Молодой человек живет в области, до недавнего времени жил в городе,где и я. познакомились,я ему нравлюсь.но он уехал жить домой в область,т.к. работу хорошую в городе не нашел,если бы нашел,мы были вместе там появилась новая девушка. на контакт он идет,общаемся,ему я нравлюсь, но необходимо,чтобы он вернулся жить в город.что сделать в этом случае?возможно ли делать оморочку,например чтобы он в город переехал?
попробуйте ,у каждого свой опыт конечно, но я бы не сильно расчитывала только на эту оморочку.

Alira

У кого нибудь был опыт приминения оморочки для того что бы узнать допустим данные в соц сети?пароль,емейл.
Если да,то как,успешно?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Rainbow_Owl

ОМОРОЧКА НА ПЕРЕГОВОРЫ
- чтобы заткнуть рот
«Морока тОби в очи, халЭпа у
дышло!
Короста твоя на тОби щоб
выЙшла.»

Делал эту оморочку на неприятнейших людей. но интересно получилось один кроль палец прищемила так что почти перелом а в другого велосипедист въехал и прилично лицо разбил.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Alias

...в разделе Порчи скатились на обсуждение любовных оморочек...

кому интересно  сделать обряд именно НА ПОДЧИНЕНИЕ (рабство) можете попробовать такой вариант:
На любимых не делать!!!

Пентакль на привлечение и удаление (Из Папюса). Рабочий.
https://img.black-m.ru/upload0/r/i052/1111/c3/59083e8175ad.jpg
делается  днем, в ясный день, чтобы не было падающего снега, дождя и на небе не было туч.
"Его надо окурить в марте и затем в августе, в день в час Солнца. Если бросить маленьким кусочком в ясное и светлое время в человека или животное, то он или оно последует за бросившим повсюду. При желании же удалить кого-либо надо отрезать от пантакля еще маленький кусочек и дать его съесть".
это описание к пентаклю.
как делала я и что у меня получилось:
делала летом в дневное время.  нарисовала обычной шариковой ручкой на белом листе бумаги. Кусочек от пентакля не отрывала, а кинула  скомканым в шарик целым пентаклем в спину человека. Для эксперимента был выбран мой знакомый никогда не питавший  ко мне нежных чувств и не проявлявший ко не интереса, кроме делового.
Результат появился через 12 часов.
утром, выходя из своей квартиры, обнаружила объект сидящим на моем коврике перед дверью. На вопрос  "Что он здесь делает?" ответил: "Не знаю... мне надо здесь быть". Лицо у него при этом было как у зомби, никаких эмоций.
Я вышла из дома, а объект полдня следовал всюду за мной. Носил тяжелые сумки и охранял меня.
По возвращении домой, объект по моей просьбе сделал уборку в моем доме, немного пострал-погладил, помыл посуду, вынес мусор. Все делал бесприкословно и молча. ничего не просил взамен. Кушать и питьтоже не просил.
вечером я его поблагодарила и выставила за дверь. через час посмотрела в дверной глазок- сидит на коврике. Это стало  меня раздражать...
Утром  он исчез. Когда встретила его через несколько дней, у  него из воспоминаний того дня сохранилось только мое присутствие, а выполненная им работа начисто позабыта.
Почему так быстро спал результат не знаю. может сил мало было.
Никаких призывов перед ритуалом  не делала. Откупы никому не носила.

Читайте название темы!

Юлиана

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 16:57:40
Это степановский заговор "Чтобы врагам было не до вас". хорошо работает.
"Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал: Будьте вы, супостаты и недруги , как печи озадей, как столбы в избе. Не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов.
Кости, череп разойдутся, мысли киселем расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут глубоким сном - не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить зевая - ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
хотелось бы спросить а что у жерты как это проявляется в каких областях!

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 25 ноября 2011, 16:32:36
хотелось бы спросить а что у жерты как это проявляется в каких областях!
Товарищи теряют активность в той области, где они вам вредили, заинтересованность пропадает. Бывает ухудшение физического состояния.

Абигайл

Цитата: Sima от 05 июня 2011, 21:26:42
Скажите а делать на какую луну и можно на женщину?
При оморочках забудьте о фазах луны.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

White_Wolf

Мне Серафимы Черной оморока очень нравится,пользуюсь ей - результатом довольна.
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

maria jose

Цитата: Вилия от 27 ноября 2011, 09:48:37то сочито я хочу делати заставити

то,что я хочу делать заставить

Vanessa

Цитата: Юлиана от 25 ноября 2011, 16:32:36хотелось бы спросить а что у жерты как это проявляется в каких областях!

Я в све время, как советовала уважаемая Ведма, делала несколько оморочек по 9 раз каждую утром и вечером, в том числе и эту.
Результат - у врага ничего не получилось из того, что он затевал против меня. Просто все развалилось.
Более того, к нему сейчас относятся как к блаженному. Смеются над ним просто. 
Он в отчаянии уже предлагает мне обсудить ситуацию с "наилучшим выходом для всех сторон"! ;D
Ну-ну, посмотрим! ;)
Но я не только оморочки делала, естественно.

kisunya

Доброго времени суток всем форумчанам! Возник вопрос по оморочкам в целом. Зависит ли результат от оморочки от того насколько сильна защита на вражине? Чем сильнее защита тем слабее действует оморочка?(Но ведь иногда просто негода снимать защиту перед оморочкой - как тогда быть?) И еще видела вопрос в этой ветке по поводу того сколько длится действие оморочек - а вот ответа не нашла. Это "однократного" применения ( на одно конкретное пожелание) и  не долго если я правильно поняла? Заранее спасибо!
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Лень

Цитата: Alias=topic=226.msg169732#msg169732 date=1320093463
Его надо окурить в марте и затем в августе, в день в час Солнца.

Alias, простите, а что значит "окурить"? Чем именно? Или Вы просто нарисовали - и все?

Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

return to life

Цитата: kisunya от 10 декабря 2011, 19:26:54Доброго времени суток всем форумчанам! Возник вопрос по оморочкам в целом. Зависит ли результат от оморочки от того насколько сильна защита на вражине? Чем сильнее защита тем слабее действует оморочка?(Но ведь иногда просто негода снимать защиту перед оморочкой - как тогда быть?) И еще видела вопрос в этой ветке по поводу того сколько длится действие оморочек - а вот ответа не нашла. Это "однократного" применения ( на одно конкретное пожелание) и  не долго если я правильно поняла? Заранее спасибо!

Защита в любом случае мешает воздействиям, но часто такие работы как вызовы или оморочки она не расценивает как угрожающие здоровью или благополучию подопечного, потому они проходят спокойно и защит перед такими вещами никто особо не снимает. Действие оморочки от нескольких минут до суток.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status