Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Юлиана

Здравствуйте читала на мужчину 3 раза вечром "не иду я а на ведьмиде еду..." чтоб бросил все свои дела и прешел ко мне, в этот же час он пришел и вправду ведь, говорила очень приказным тоном.
Как думаете опятные практики, а если этому же мужчине приказать чтоб он устроил меня к себе на работу хоть даже и уборщицей я согласна лишь бы к нему поближе, конечно он там только зам. начальника, но голос то имеет, правда у них там женщин мало ито диспетчер да бухг да уборщица, я очень туда хочу попасть работать у них. Как мне правильно приказать этой же оморочкой ему.
Или же этой оморочкой делается только возможное.

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 21 декабря 2011, 17:28:03Или же этой оморочкой делается только возможное.
Пока не сделаете, не узнаете, возможно или нет.

Vlas

Такой вопрос, в оморочке "Говорил царь Азарат..."  Играет ли роль концовка "Во имя отца и сына и тд" Если приятных чувств к христианскому эгрегору я не питаю? То есть можно ли заменить концовку на другую?

Ирма

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
Читала вчера на кроля  утром,днём и вечером по 9 раз,чтобы позвонил и извинился (сейчас с ним в ссоре),ночью приснился он и говорит,что хочет позвонить но боится моей реакции.Буду продолжать читать  до победного конца.

Vlas

По результатам оморочки "Не иду я, на медведе еду". Оморочка была произнесена три раза днём, вечером человек уже пишет, а чего пишет - сам не знает. Спрашиваю "Чего случилось?", пишет, что "Просто так". И так заваливала приветами. Результат радует =)

Юлиана

«Не пИшкы ЙидЭ (...), а на вовку ЙидЭ,
Жабою осИдлався, а гадиною поганЯвся;
Не дорогою ЙидЭ, а корчами та болотом.
Корчи та болото обходять, а вовка тюкають,
А на жабу плюють, а гадину бъють –
Щоб так и на нее весь свИт харкав и плював
И до своеЙи ласки не приймав!»
правильно ли я написала мне нужно на женщину переделать.

Вилия

Юлиана,

на женщину читать так--

"Щоб и на нэйи..."

Юлиана

Цитата: White_Wolf от 26 ноября 2011, 20:49:49
Мне Серафимы Черной оморока очень нравится,пользуюсь ей - результатом довольна.
Доброй ночи расскажите пожалуйста попдробнее на фото читали и трудновыполнимое ли желание загадывали Вы!
И по сколько раз и дней  надо читать?

zero-zerog

хочу поделиться некоторыми наблюдениями по использованию  оморочки "Не иду я, на медведе еду".  оморочка работает великолепно!  :)
но есть один момент - важно четко и точно представлять и проговаривать намерение, которое должен выполнить "кролик", иначе результаты будут не совсем те, которые загадываешь.
помогала знакомому и посоветовала применить эту оморочку, оморачивал он девушку, хотел чтобы она ему сама позвонила. поделился результатом - в итоге она в тот же день рассорилась со всеми и стала плакаться ему. Воздействие произошло, но не совсем то, которого он ждал. Когда я поросила детально рассказать, как он применял эту оморочку, выяснилось - что он плохо сосредотачивался на объекте и часто мешали посторонние мысли и эмоции, такие как - страх и чувство раздражения ( произносил это в рабочей обстановке в офисе), ну и как можно заметить, получился соответственный результат.

мы стоим того, что сами о себе думаем

Mistik

Не совсем оморочка, но действенно. Когда идете туда, где нужно чтоб исполнили вашу просьбу, перед тем как войти в кабинет, комнату и т.д. возьмитесь за скобу двери и скажите 3 раза:
"Окна, двери, пол – ваш, а потолок – мой. Аминь"
Помогало

Ведма

Когда куда либо заходишь, то нужно говорить, переступая порог: "Истина в том, что здесь моя Сила". Если говорить постоянно, то на автомате будет говориться. Шепоток, но работает неплохо.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Мирочка

Ведма,  а я использовала похожую фразу перед экзаменами "Истина в том, что за этим порогом моя Сила". Работало всегда, выглядела сверх уверенной.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ведма

Мирочка, ну да, порой вот такие вот шепотки, особенно наработанные, сработают лучше иного обряда).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Mistik

Уважаемые практики! Подскажите - рабочая ли это вещь? Ко мне обряд попал как мансуровский.

Чтобы запутать суд, чтоб затянуть,выиграть время. Неважно,виноват человек иль нет.
Ежели все правильно сделать суд начинает запутываться тормозится.

В любой день кроме четверга взять 7 веревок средней толщины, положить их на стол перед собой. Дотрагиваться до каждой веревки и на каждую говорить:

"далить,кривить,путаню путать,запутывать,тяжбу тягать,судю ворошить,речей лишать,глаз замыкать
ворон откричал,сам бес помогал.аминь."

Потом все 7 веревок с одного конца завязать узлом и говорить:

"бес пойдет да заведет,кружить станет,назад потянет
третьим псалмом да мертвым попом,иконой хульной,речкой мутной,
псу рычать,дороги недавать.аминь."

И начать переплетать между собой все веревки в одну в плетенку и читать заклинь или 7,или 9 или 13 или 33 раза--в зависимости от длины веревки:

"семь речей завести да одну снести,семь дней винить да назад все воротить
иже бес в казенном доме грянет да все путать станет
туманом окутает да речи все перепутает,судей в свиней да врагов в голенков
да что вперед пойдет,то назад уйдет
(имя) кто плохо помянет тот сам казенным станет.
так семеро речей перепутано,семеро судей в гроб уложено
семь супостатов винителей бесом порвано да дорогой все сойдется да петлей обернется
вперед пойдет да вчера найдет.
так ежели (имя) судить станут,то их поп в церкви черной живьем помянет
а коли помянет то и бес заглянет.
так цепю пройтись,петлей изойтись
семь спутано да вина с (имя) снятая,унятая,на судей заклятая
так силой адовой все хожено,глаголенно.аминь."

Когда веревка будет сплетена,на втором ее конце также завязать узел и прочитать:

"креплено,самим бесом велено,путано,запутано,(имя) туманом укрыт
да семь в одно сошлись,все перевернули,затянули
бес сотворил,назад воротил,перебил
закабалил судей перекабалил вражину,унял тяжбину.аминь."

Веревку отдать клиенту,чтобы он ее всегда носил с собой на суд.

Прима

У меня вчера с. оморочкой "Не пiшкi iде..." смешной случай произошел-потребовал у мегя зам.нач. бумаги на проверку. А там косяки есть, ну я ее на них начитала (чтоб не смотрел их толком), возвращает их мне с указаниями, я их читаю, а указания тупые, там или все сделано или не надо делать... Я думаю, он че их, не читал? А потлм вспомнила-точно, сама ж "заказывала", чтоб не читал)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status