Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Лень

Цитата: Kotey от 01 февраля 2012, 18:56:32
Это еще почему? Название темы почитайте - имеется ввиду не что угодно сделать, а сделать что-то конкретное. Если человек должен сделать то, что вам нужно, вы читаете эту оморочку и затем заводите разговор на тему покупки. Именно так она и работает.

Не получилось конкретное - хочу теперь повертеть оморочку на одном кроле и по-разному (на подарки - например - конкретное кольцо, либо неконкретное - но кольцо, либо совсем неконкретное (ювелирное украшение)). Просто посмотреть на результат. Отпишусь потом
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

speech

Хочу поделиться опытом использования  и посоветоваться.

Читала сие чудо-чудное вечером 9 раз на фото объекта при открытой форточке. Немного изменила текст, добавив разные нужные слова "по потребности".

Основа оморочки - авторский заговор Banshi "Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю..."
(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html первый пост в этой теме)
Заговор стопудово - рабочий. На других объектах работает "пречудово"

Заговаривала так:

"Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю
А к тебе, (имя) такой наказ промовляю:
Чтоб как добрая мать дитятко своё хвалит и привечает,
так и (имя),работу мою хвалит, а меня обожает.
Как религиозный фанатик своего бога восхваляет и уважает,
Так и (имя) меня уважает, другим  в пример ставит,
от радости, что я рядом - песни поёт и сладким меня угощает.

Еду я через море, брошу в море мак,
Что я буду говорить - всё будет так.
Я к тебе, (имя) со своей наказкой,
А ты ко мне будь с добротой, похвалой и  лаской.
Как я сказала, так тому и быть.
Ключ - небо, замок - земля

Действует у меня краткосрочно - только 1 день. Надо заново читать, чтобы снова подействовало.Иногда не действует вообще.
А потребность в результате - ежедневная и оччень нужно! :( так как руководитель меня не воспринимает,поедом ест, короче.
Пару раз сработало до мелочей - и песни пел, и печеньем угощал,и похвалил... весь фарш и цирк, словом... Но потом опять - взял клещами за горло...
Может не работает оговор длительно из-за того, что мне не удаётся без "личного фона" его оговаривать? 
Подскажите плз, что делать. Начальник - самодур. Достал. Хоцца работу работать, а не изобретать как его примирить с моим присутствием.
С рунами на него как на объект воздействия - та же картина. Краткосрочно. Или вообще - ноль результата.

Посоветуйте, плз.

Прима

speech, во-первых защиту на нем посмотрите (из-за нее может так быть), а во-вторых у оморочек насколько я поняла краткий эффект! У меня просто аналогичная ситуация, но с моим вообще "все плохо"... :(
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vanessa

Цитата: speech от 07 февраля 2012, 01:12:17Действует у меня краткосрочно - только 1 день. Надо заново читать, чтобы снова подействовало.Иногда не действует вообще.

Так оморочки и действуют краткосрочно - 1 день. Это же не приворот.

miryam

Ребята, подскажите, плиз. Читаю оморочки и начинаю зевать. Рот не закрывается. Читать стараюсь долго, чтобы пробить. Если еду в такси, то до 27 раз и почти на каждое прочтение, зеваю.
В ТМ писали где-то, что зевота может означать вхождение в др.состояние. А так ли это?

Юлиана

Цитата: miryam от 10 февраля 2012, 11:28:31
Ребята, подскажите, плиз. Читаю оморочки и начинаю зевать. Рот не закрывается. Читать стараюсь долго, чтобы пробить. Если еду в такси, то до 27 раз и почти на каждое прочтение, зеваю.
В ТМ писали где-то, что зевота может означать вхождение в др.состояние. А так ли это?
да у меня вообще при каждом даже заговоре я зеваю, насчет состоятия конечно слышу впервые, но думаю это засивит от сопротивляемости человека на кого делаете, посмотрим что ответят более опытные маги.

Мирочка

Где-то на форуме, в теме про оморочки, читала ранее, что зевота -признак либо нехватки силы у мага, либо защиты на жертве. Советовали силу развивать специальными техниками.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

northlynx

Цитата: Мирочка от 10 февраля 2012, 17:48:59
Где-то на форуме, в теме про оморочки, читала ранее, что зевота -признак либо нехватки силы у мага, либо защиты на жертве. Советовали силу развивать специальными техниками.
"...вот что говорят бесы устами болящих при отчитке под давлением святыни: – С зевотой – это мы выходим. И вообще – зевота – это наш крик, только вы (люди) его не слышите. Сдуваемся как мячик, и выходим... А ты представь нас, как капустный кочан. Один зевок – один лист оторвался. Только до кочерыжки далеко..." - то есть зевота никак не признак слабости мага, скорее наоборот - признак его способности вызвать сущей для работы. Сущи собираются и дают о себе знать таким вот специфическим способом.

Во всяком случае, я, когда работаю оморочками, зеваю именно при ощущении появления комка сущей, и чем силнее зевота пробирает - тем "круче" собирается клубок, тем сильнее действует оморочка.
А вот если оморочка по какой-то причине не пошла (не могу сосредоточиться, отвлекают и т.п.), зевоты у меня не бывает. Но и результата не бывает.

Но это только мой личный опыт - может, у кого-то и по-другому всё происходит...
Услуг не оказываю!

miryam

Спасибо, утешили. Я ведь рейки проходила, а там зевота, это как раз признак бяки на клиенте. Но, чувстовала, что при оморочках не должно быть так.
Я, скажем, зеваю сильно в отделах эзотерики. Но там, думаю, из-за того, что гады коллеги ходят и подкидывают бяки на книги, или эмоции свои сбрасывают.
Прошу прощения за флуд. Но важно было понять, работать или нет.

northlynx

Кстати, о бяках-коллегах: если решаете какой-то вопрос с коллегой, а он вдруг начинает зевать, зевать... типа - "ох, чёй-то я не выспалсо сегодня..." - будьте внимательны: возможно, НА ВАС работают оморочкой... 8)
Услуг не оказываю!

Vanessa

Цитата: northlynx от 10 февраля 2012, 23:26:48"...вот что говорят бесы устами болящих при отчитке под давлением святыни: – С зевотой – это мы выходим. И вообще – зевота – это наш крик, только вы (люди) его не слышите. Сдуваемся как мячик, и выходим... А ты представь нас, как капустный кочан. Один зевок – один лист оторвался. Только до кочерыжки далеко..."

Очень интересно. А это откуда?

northlynx

Яро-белосветный сайт... там про зевоту при чтении молитв... не хочу здесь линк размещать - Яндексом легко найти.
Услуг не оказываю!

Юлиана

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22Есть неплохой рабочий заговор - нежёсткое принуждение и оморочка одновременно
А вот меня интересует обратная сторона этой оморочки, кто же автор ее, кто ее вообще придумал, есть ли у того человека, еще более действенные вещи, например на любовь. В интренете искала автора таки не нашла.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста слова оморочки, читаемой перед тем, как идти на перекресток с откупом или делать обряд, что никто не увидел тебя и не перебил.Я, к сожалению. не могу найти ее текст. он утерян.
Заранее благодарю.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прима

Вот что заметила. Регулярно читаю оморчки на шефа, причем по разным мелким делам-чтоб недоделки в работе не заметил, глаза на опоздание отвожу и т.д. В общем, в час по капле... Заметила интересный эффект-после того, как стала читать шеф стал называть меня не полным именем, как раньше, а уменьшительно-ласкательным.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status