Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Golden

Если иду к начальству и знаю, что будут ругать, то по дороге читаю так: "Еду на волке, ужом погоняю, (тому-то) рот закрываю. Моя хата, моя печь, моя правда, моя речь". У меня работает

Astar

Читала на кроля,на фото оморочку"не йду я,на ведмиди йду",оговаривала что бы на свидание пригласил,он позвонил на следущий день и пригласил,но в место совсем не распологающее к романтике,в морг.Вот вам и результат :-*.А так оморочка очень даже рабочая

Юлиана

Цитата: Astar от 29 марта 2012, 00:11:30"не йду я,на ведмиди йду
А я вот засметила почему то когда ее начинаешь читать в четверг результата никакого а вот когда с понедельника прямо то результаты есть хоть какие то...
Почему так происходит не пойму?

Невада

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22
"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
Можно ли этой оморочкой заставить соперницу бросить мужчину?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Кошка Марта

Цитата: Вилия от 27 ноября 2011, 09:48:37Коли оморочити захотиши чтобыти делал что ты хоши то сомотри сопронзителино да всамы воглоза тому кого морочити надобно да про сябя мыслянно глаголи чорну мороку девятиразов «Как ветрина тараву да деревия клонить
кто то применял эту оморочку, очень надобно мине !!! (((( а то " не иду я на медведи ииду..." мне вообще эффекта не дает...

Юлиана

Цитата: S от 01 апреля 2012, 23:36:29
кто то применял эту оморочку, очень надобно мине !!! (((( а то " не иду я на медведи ииду..." мне вообще эффекта не дает...
я применяла эффектв ноль - читала хотя 9 раз всю неделю - ниакак, просила то всего ничего. посмотрим может еще кто ответит у кого это получилось.

Юлиана

Цитата: Невада от 01 апреля 2012, 23:36:25
Можно ли этой оморочкой заставить соперницу бросить мужчину?
нет не получится , она только будет работать на вас, тобишь если вы попросите о каккой либо просьбе того человека на кого будете делать. Я уже пробовала, только другая ситуация была, но суть таже. Ну попробуйте может у вас и получится.

Alena

Цитата: miryam от 11 февраля 2012, 11:46:52
Спасибо, утешили. Я ведь рейки проходила, а там зевота, это как раз признак бяки на клиенте. Но, чувстовала, что при оморочках не должно быть так.
Я, скажем, зеваю сильно в отделах эзотерики. Но там, думаю, из-за того, что гады коллеги ходят и подкидывают бяки на книги, или эмоции свои сбрасывают.
Прошу прощения за флуд. Но важно было понять, работать или нет.

нет, не из-за этого. В этих местах просто сильная концентрация сильно разноплановой информации, у вас подсознание входит в ступор. Я в нежном возрасте в библиотеку не могла заходить - чуть в обморок не падала от объема знаний :)

milohka

Цитата: Margete от 09 февраля 2010, 20:57:17
Да уж.. больше на телефон читать не буду :-\ Я заметила, если у меня плохое настроение или кто-то очень раздражает, могу что-нибудь из техники изрядно попортить ;D а когда в настроении "созидательности" могу и починить даже то, что ремонтировать не берутся (причем слабо представляя как это работает).
Какое счастье что я набрела на этот пост!!!!:))))))))))))))
У меня была проблема, ни как у меня не получалось достать фото "подопечной". Прочитав это сообщение я вспомнила что в телефоне фотка есть и не просто она а они оба!!! , только была сложность его от-туда извлечь (нет флешки, модель старая) мне в голову сразу пришло перефотать изображение на фотк, что я и сделала!!!
Margete, я всегда Вас любила , а теперь вообще  БЕЗУМНО люблю!!!!
Вы моя путеводная ЗВЕЗДОЧКА!!!!

Ведь эта вражина, самый основной мой объект вот уже почти 3 года!!!

kaziabra

Морока
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь.
читала эту оморочку на суде)))) человек на вопросы судьи раздраженно ответил:" Ни чего не понимаю...." И поведение было ну прям ....как с луны свалился.

BlackEyes

Ув. практики,подскажите -  работаю с " не иду я " в укр. варианте, бисова указка.
на лёгкие приказы, она у меня работает-оставляла кроля в городе в отпуске, один раз
вызов на смс сработал быстрее чем вызовы-обряды срабатывают - засыпая, без фото,
просто визуализировала и начитала просто в мыслях,  даже не 9 раз , а меньше, далее заснула просто  - чтобы смс написал - через 2 часа пришла смс-очка)
А тут одно дело надо -оморочить его, а не получается.... пока.
подскажите, что делаю не так? Или может для этого дела слабовата оморочка и надо обряд посильнее? но не соображу какой...новичок я.
кроль собрался уходить с работы, сомневается, но  с рук-вом об уходе уже поговорил.
хочу чтобы остался, оморочить его хочу - чтобы передумал уходить, а сходил и поговорил с нач-ком, что хочет остаться работать тут, где сейчас....
читаю на кроля оморочку, с приказом - " останься работать тут.... (название работы) "
пока не получается. кроль в мыслях об уходе.
посоветуйте, можно ли читать эту оморочку не только на кроля, но и на его рук-во?
Или не пройдёт это номер, так как оморачивать буду не в свою пользу получается а пользу кроля ?
Если можно, то как  приказ - " оставьте такого-то на работе тут ? " ))))
Или " поообещайте такому-то какие-то блага, чтобы остался на работе ? "
как-то всё это немного кривовато в мыслях выглядит....
Мб добавить закрытие дорог кролю, но думаю, а если это закроет не только дорогу ухода с работы, но и ещё что-то?
кроль любимый вредить не хочу, но хочу чтобы работали вместе...
вот и думаю, то ли продолжать читать на него, то ли и на него и на его нач-во? то ли ещё что-то добавить, но что ?.....
подскажите пожалуйста....
Извиняюсь, если не в той ветке вопрос задала  - по этой оморочке несколько веток...

women

оморочки действуют кратковременно, и получается, что пока Вы почитали ,он подумал, что может и не стоит уходить ,потом "стряхнул" это наваждения, вспомнил о том что работа достала, не его, не устаивает оклад или коллектив или еще что-то.
Поэтому берите другие ритуалы.

Юлиана

Цитата: BlackEyes от 29 апреля 2012, 14:34:47подскажите пожалуйста....
BlackEyes здравствуйте у меня такая же ситуация была с мужчиной но я его не стала удерживать на работе, а попобуйте сделать ему Табу - запретить ему даже думать об увольнение с работы. Удачи Вам :)

Хочу помочь одному человеку, можно ли поступить таким способом:
с человеком мы вообще не общались никогда на которого я хочу повлиять. и не виделись даже. Хочу начитать на его фото, чтоб пересмотрел свое решение - чтобы отдал оч. дорогую вещь моему мужчине  - тобишь истинному владельцу. возможно ли мне так повлиять на него.

alla

Дело было рядом с церковью,куда я намеревалась зайти.Передо мной шла женщина,спросила меня,"не в эту ли богодельню я собралась",я сказала,что нет , тогда не достала 2 свечи и,не дойдя до церкви,положила их на камень перед боковыми воротами, предварительно плюнув.Что это могло значить?В церковь я так и не смогла содить-испугалась,что ли или что отвело?А зайти хотела помянуть родителей и себе за здравие и сыну тоже свечки поставить.Ув.рунологи,подскажите,что это могло значить?

irinavasileva62

А у меня оморочка "Не иду я на ведьмиде еду..." не сработала, при чем пробывала на разных кролей и с бисовой указкою и святою паскою, результата ноль...  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status