Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Юлиана от 14 февраля 2012, 20:09:18В интренете искала
Нашла в нете вот такую оморочку:
Эта оморочка была выложена на форуме "мидгард". Лично не опробована. По всей видимости, нужно плюнуть на землю и сказать:
"НАПАДИ НА ТЕБЯ ПЕЛЕНА ,ПОМОГИ МНЕ В ЭТОМ САМ ЧЁРТ-САТАНА!!!
КРУТИСЬ ВОЛЧКОМ,СТАНЬ НА ОСИНЕ СУЧКОМ!
ПОКА ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО НЕ СКАЖУ НАОБОРОТ,
КАК Я ХОЧУ ТАК ВСЁ И ПРОИЗОЙДЁТ!
СЛЮНА МОЯ НА ЗЕМЛЕ,А ТВОИ ГЛАЗА В ПЕЛЕНЕ!!!
НИМА"
Слово наоборот: "АМИНЬ".

Думаю читать как и обычно 9 раз, но вот вопрос где вставлять сове пожелание на того человека, на которого хочешь повлиять, КАК Я ХОЧУ  - я думаю вот после этих слов .......(желание) ТАК ВСЁ И ПРОИЗОЙДЁТ! И лучше читать ночью, так как обращение к Сатане.

Юлиана

Цитата: Сергий от 27 февраля 2012, 19:18:28Имхо, вставлять тут уже ничего не надо, пелена на него нападёт.
дак а как же желание то...думать про себя, если на любимого делать)

Юлиана

Цитата: Сергий от 27 февраля 2012, 19:18:28Затем фото положите лицом к земле, пусть лежит, а ваша воля будет исполняться.
а если читать дома, дак что значит можно ли положить к полу лицом.

Sibiryak

Цитата: BELOSHVEIKA от 27 февраля 2012, 19:52:16
Ваше право ,мой верх".
Право-здесь правая сторона означает?

BELOSHVEIKA

Нет, право здесь,это то что им принадлежит по праву , Но Вы
хотите азять над их правом -свой верх.

Юлиана

Цитата: raven от 03 декабря 2009, 16:38:24Не пишки иде .. а на вовку иде жабою осидлався гадиною поганявся... !
Читала эту оморочку 9 дней, странный эффект, на челе защиты нет, читала на него всегда был эффект потрясающий последн раз проводила около полугода, всегда он после тянулся ко мне а тут всег лишь теелфон у него сломался, видимо у него сильная воля.
Видимо когда я читала ее я сомневалась, никогда я об этом не задцумывалась а тут чего то, подумала дак как так она может действовать, от каких то слов просто его люди не будут любить????????
Читала в украинском варианте.

Orxidea

Добрый день,уважаемые! Подскажите пожалуйста, какую оморочку следует читать для того чтоб на новой работе хорошие отношения были с коллективом и не строго ко мне относились?Дело в том,что с понедельника выхожу на новую работу,не по специальности,(там больше технические знания требуют,а я гуманитарий).Волнуюсь очень,сказали будет тяжело мне,но будут обучать.Вот и хочу получить текст подходящей оморочки,чтоб коллектив относился доброжелательно и немного помогали по возможности...

milohka

Цитата: Orxidea от 02 марта 2012, 15:25:25
Добрый день,уважаемые! Подскажите пожалуйста, какую оморочку следует читать для того чтоб на новой работе хорошие отношения были с коллективом и не строго ко мне относились?Дело в том,что с понедельника выхожу на новую работу,не по специальности,(там больше технические знания требуют,а я гуманитарий).Волнуюсь очень,сказали будет тяжело мне,но будут обучать.Вот и хочу получить текст подходящей оморочки,чтоб коллектив относился доброжелательно и немного помогали по возможности...
Уже где-то на форуме видела подобную просьбу, возможно вашу, там кто-то из практиков предложил "накрыть поляну" я-же в свою очередь могу сказать что пара тортиков и чаепитие в перерыве может послужить прекрасной основой доброжелательных взаимоотношений.
Что касается практического совета относительно магического воздействия, если у вас нет "силы" и практики , то оморочить группу людей у вас скорее всего не получится.
Но решение остается за вами.
P.S. Можно сделать на себя став-оморочку , но это в теме руны.

nejnost

Скажите , а применять оморочки для того,чтобы подтолкнуть объект к уходу от жены можно?А то он был уже готов, а сейчас подиспугался что-то...и ему заставить не помешало,просто чтобы так сказать встрепенулся...

Sibiryak

Цитата: nejnost от 03 марта 2012, 20:24:09
Скажите , а применять оморочки для того,чтобы подтолкнуть объект к уходу от жены можно?
Для этого отвороты и рассорки применяются.

nejnost

А какую оморочку порекомендуете на маму моего мужчины,дабы она его поддержала в том в чем нужно ему и мне,а не "читала" нравоучения.Мне вообще нравится применять "Не іду  я,на ведміді їду",но подойдет ли она по ситуации...и еще не знаю ,играет ли роль,то ,что она глубоко верующая баптистка.

IV

читала на директора оморочку "Не іду  я,на ведміді їду" не сработала, подскажите пожалуйста как еще его можно попробовать заставить  вернуть доплату, которую он перед новым годом снял

Юлиана

Нашла в интренете может кому и пригодится)

Украинские привороты
Читают на ветер:
"На морі океані, на острові Буяні
Там лежить камінь, на камені доска
А на той дощці - тоска:
З чорними бровами, з медовими устами
З такими як у мене, раби (им`я) очами
Де не взялись три вітри - три брати
Ви, три брати, ви візміть тую доску
І зніміть з ней тоску
І нашліть її на раба (им`я хлопця)
Щоб він по мене тоскував - білого світу не видав
Щоб з думой про мене вставав
І спати лягав."

На девичью красу:
"Добрий день тобі, сонечко яснеє! Ти святеє, ти ясне прекраснеє, ти чисте величне й поважне, ти освіщаєш гори і долини, і високії могили, освіти мене, рабу Божу, перед усім миром:
перед панами, перед царями, перед усім миром християнським
добротою, красотою, любощами й милощами, щоб не було ні любішої, ні милішої од раби Божої народженої, хрещеної, молитвоної, (ім"я).
Яке ти ясне, величне, прекрасне, щоб і я така була ясна, велична, прекрасна перед усім миром християнським на віки віків, амінь".

ЯГОДКА

Уважаемые практики !!! оморочки можно ли читать в критические дни???? или всё таки  табу на всё?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Юлиана

Виктроия  я думаю что можно, с месячными даже привороты делают, а уж оморочки то можно это не повредит! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status