Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

ameli49

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2012, 18:43:13
А у меня оморочка "Не иду я на ведьмиде еду..." не сработала, при чем пробывала на разных кролей и с бисовой указкою и святою паскою, результата ноль...  :'(
Такая же история, ни разу не сработала, ни в одном из вариантов...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Татьяна38

У меня тоже не работает. Читала на фото одной женщины 9 дней подряд по 9 раз, четко визуализируя, как она соглашается на сделку. После этого стали с ней говорить о сделке, а она продолжает упираться, как и раньше.

Ksandra

У меня эта оморочка( не iду...) работает непосредственно перед каким-либо делом, я ее читаю сначала дома, а потом за несколько минут до контакта с объектом- работает. Правда, чем слабее объект, тем лучше. Особенно если раньше на него не проводила. Точно также визуализирую нужный мне ход дела и читаю. А на объект-смотрю в голову. Для серьезных дел сначала неплохо бы объект чистить и ослаблять.

varfalomeaj

РАБОТАЕТ РОДНЕНЬКАЯ!!!
Не иду я,еду.......
Прочитала 3раза и сразуже позвонил!!!
ОТЛИЧНАЯ ОМОРОЧКА!!!!

irinavasileva62

Цитата: varfalomeaj от 07 июня 2012, 15:03:28
ОТЛИЧНАЯ ОМОРОЧКА!!!!
читали с бесовой или доброй указкою?

Ksandra

Хочу поделится личным опытом,пробовала эту оморочку в обоих вариантах: с доброю-работает, когда делаю на своего "любимого" врага, а с бесовскою-когда нужно что-то заставить сделать чужих людей-в основном,по работе.

varfalomeaj

читала со Святой пасхой на кролика,а с чертовой злобой на лютого вражину.
И в том и в том случае эффект ни заставил себя долго ждать.

rita85

Скажите в каком варианте (украинском или русском) лучше читать оморочку"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю.... или на результат это не скажется? Спасибо..

Sibiryak

Цитата: rita85 от 13 июня 2012, 15:53:13
Скажите в каком варианте (украинском или русском) лучше читать оморочку"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю.... или на результат это не скажется? Спасибо..
Эта оморочка заточена под украинский язык(ритм,рифма).

Алдвен

хочу поделиться вот таким,может и незначительным,но все же моментом!то что оморочка рабоая,даже и не сомневайтесь!но в последнее время после её наговора у меня начинается жуткое аритмичное сердцебиение и пропадает сон,и это не зависимо от того на хорошее я её читаю или плохое!у кого-нибудь было такое?поделитесь!

Лень

Цитата: Алдвен от 14 июня 2012, 11:33:23
хочу поделиться вот таким,может и незначительным,но все же моментом!то что оморочка рабоая,даже и не сомневайтесь!но в последнее время после её наговора у меня начинается жуткое аритмичное сердцебиение и пропадает сон,и это не зависимо от того на хорошее я её читаю или плохое!у кого-нибудь было такое?поделитесь!

Где-то негатив словили, чистка Вам нужна, а оморочка обостряет. От одной оморочки аритмии не будет
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Прима

Вот хотела спросить: как-то читала эту оморочку на товарища перед тем как ему позвонить с просьбой, читала глядя на его телефонный номер в справочнике на телефоне, чтоб машину мою на автосервис отогнал, все не мог никак. Через 2 часа позвонил и сказал, что оттянули машину (не на ходу была), но оттянул он ее вместе со своим другом, тезкой, который (уж я это знаю на 100%) никогда свою 5-ую точку ради кого-то просто так не поднимет. В вызовах подобная побочка мне известна, в оморочках получается тоже? :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Eraeda

Здравствуйте!Я новичок на этом форуме.Хочу зафиксировать своё почтение всем.Читала оморочку"Не иду я,на медведе еду...",конечно особо не сомневалась,что рабочая,но что до такой степени...Всё что мне требовалось было выполнено даже без единого вопроса.А теперь у меня вот такой вопрос:мне нужно идти к чиновнице,но она просто принимает документы,так вот надо чтобы она особо не вчитывалась в содержание,а приняла так сказать не заметив кое-каких несовпадений.Посоветуйте,что лучше сделать,читать ту же оморочку или для должностных лиц,а может быть чтото ещё?

Ksandra

От себя могу добавить,что от постоянного использования этой оморочки ее результат ослабевает,для чиновницы попробуйте вот эту-Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!"

irma vep

Цитата: Ksandra от 24 июня 2012, 18:06:06
для чиновницы попробуйте вот эту-

Да, да. Очень хорошая оморочка! Читала ее перед дверью. Там, правда, не чиновница была, но тоже должностное лицо! Все что хотела, получила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status