Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Ksandra

Я когда ее читаю,то представляю объект,а когда говорю желаемое,то представляю,как это происходит. Только читаю в варианте "добру ричь замоляю", а после,что хочу от него.

aelita-apple

Люди, помогите. Кто может снять оморочку?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rokelia

Цитата: return to life от 27 июня 2012, 20:34:19Это уже синдром инет.форумов, когда диагностика поставлена во главу угла.

Чуть ли не в каждой теме на каждой странице, на каждый вопрос - ответ "А вы сделайте диагностику"...
КАКАЯ диагностика ОМОРОЧКЕ??? И вообще, товарищи любители диагностики по каждому чиху, вы себе вообще представляете откуда все эти тексты к нам пришли, из какого времени? Вот так и вижу-в Карпатских горах сидит бабка и делает диагностику  ;D
Да бабка та все время что-то читает, корову доит - читает на удой, в огород пошла-читает на урожай, к старосте собралась -читает на покорность, двор метет-читает на выгоняние зла и т.д.
   Когда-то Верховная Жрица дала замечательное определение - "костыли". Этими бесконечными диагностиками вы убиваете свое чутье, плюс - это уже изначальное НЕ верие в обряд, в себя. Получается вы сами ничего и не можете, все как карты скажут-так сделаю, рабство какое-то. "У меня сегодня утром зачесалась левая пятка, спросила у карт, посмотрите пожалуйста мне кажется это вражина на меня порчу наслала".
А перед тем как в туалет сходить, диагностику делать не надо? Ну чтоб узнать - благоприятное ли время, все ли выйдет и если выйдет то как именно, не происки ли это вражины и не откат ли?  ;D
Ссори за оф, но честное слово-сначала было смешно, а теперь уже эта мания напрягает...
Диагностика нужна тогда, когда она НУЖНА. И такая какая показана в конкретном случае. Упрощенно говоря - если у вас зачесалась пятка, вы же не несетесь в поликлинику сделать рентген и полное обследование организма, включая анализы. Вы просто чешете пятку и, как правило, это помогает  :)
Читайте оморочку, следите за объектом, событиями и своими ощущениями и выработаете для себя оптимальный вариант, свой вариант. То что работает у ста человек - ни гарантия, что сработает у вас. В тоже время у вас может сработать то, что не работает ни у кого. Практика + включение своей чуйки и мозгов. Другого рецепта нет.
Никаких откатов, "криво легло" и пр. от оморочки быть не может. Либо сработает либо нет. Никогда не встречала, чтоб от оморочки у читающего были какие-то неприятности, кроме расстройства от того что не сработало.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лисонька

Диагностика - это умное современное слово. Это же не значит - карты каждый момент раскидывать, или руны или ещё что-нибудь. Включение чуйки - это тоже диагностика.  Всякое магическое воздействие  влияет на нормальное состояние поля человека. Вот это воздействие и "просматривают".
По поводу оморочки - на заре моей деятельности мне за оморочку сразу откатило. Делала оморочку на то, чтоб человек стал отвратителен людям. На кролике была сильная кладбищенская защита сделаная на могиле покойной родственницы. Неприятностей не было, но возврат был сильный и болевой. Так что всё бывает.)))
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Ksandra

Так   стоило делать диагностику до оморочки,прежде,чем с объектом работать.Да и о своей защите думать. А если диагностировать каждую мелочь(оморочки,шепотки...),это что получается? Здесь уже кто-то из магов писал,оморочка оморочке рознь,можно на гаишника нашептать,который остановил, а можно на сложный объект, все от ситуации зависит!

varfalomeaj

пробовала на разный люд и разных кролей,сделала вывод не моя(не подуше).ни н кого из выше перечисленных не действует. Что не так не пойму?!

Monik

ув.практики, подскажите, какую бы оморочку применить, что бы на работу взяли? на сахар может заговорить? Имена, с кем буду собеседоваться знаю.
J'aime la vie.

Al-lo4ka

мне помогает эта "На ужу еду гадюкой погоняю я тебе врагу (имя)рот закрываю что_бы твой рот стал колом а зубы ржой что_бы не мог против меня((имя) слова сказать будет так 3 раза рты закрываются за 2секунды и становятся такие добренькие
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

Юлиана

Читала оморочку чтобы мужчина пригласил меня к себе  в гости, нет увы и ах :(

Oana

Юлиана мне кажется чтобы пригласил в гости это нужно что то посерьезней. А эта хорошо действует на некоторое время например чтобы человек именно в данный момент что либо выполнил, ( например поставить хорошую оценку на экзамене - всегда помогает). А ее пробовала чтобы мне кролик в любви признался так он сказал - что ему навязчивые слова лезут в голову и что если он что либо скажет чтобы я это не воспринимала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Юлиана

Цитата: Oana от 07 августа 2012, 19:26:31робовала чтобы мне кролик в любви признался так он сказал - что ему навязчивые слова лезут в голову и что если он что либо скажет чтобы я это не воспринимала.
на любовь оморочка не действует, она в этих любовных вопросах я тоже пробовала и сработало как вызов и не больше.

varfalomeaj

ну ни как она у меня не работает,пробовала на любовнике,что б такси оплатил,не помогло,пробовала что б мама с дочкой посидела 2ч,не помогло,пробовала на бывшегп супруга,что б с дочкой хоть погулял и тут не сработало.
Не моя,убедилась на все сто!

Ruevitshadow

Я перед оморочкой прошу помочь чертей, и делаю откуп.

Самая

Цитата: unicorn от 02 декабря 2009, 16:22:30
Metla ...вот такая еще была:

Найди, морока, с любого бока,  с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)
После этого:
Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся (3 раза).
Такова моя воля! Да будет так!
Весь текст обморочки читается 3 раза. Лучше получается при личном контакте, если, концентрируя волю, смотришь на чел в область третьего глаза или в затылок. Но некоторым неплохо удается и при работе с фотогра
скажите пожалуйста это считается черным обрядом? все таки идет упоминание черта
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status