Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Eraeda

Оморочку"не иду я,на медведе еду..."читала два раза:один-на ном.телефона,второй-в одном помещении,на один и тот же объект.А теперь вот надобы через неделю на другой применить.Или же всё равно действие будет слабее?А если обе оморочки прочитать,одну за другой?Не перебьёт ли одна другую?Вопрос серьёзный,многое поставлено на карту,нужно действительно чтото сильное.Извиняюсь за назойливость.

Vlas

Цитата: Eraeda от 24 июня 2012, 22:39:07Вопрос серьёзный
Читайте оморочку, затем диагностику - после результатов уже смотрите. Или вы вслепую их читаете, ожидая результата?

return to life

Цитата: afess от 27 июня 2012, 19:14:29Читайте оморочку, затем диагностику - после результатов уже смотрите. Или вы вслепую их читаете, ожидая результата?

Простите, а когда жить, если еще перед и после оморочек диагностики проводить? Это уже синдром инет.форумов, когда диагностика поставлена во главу угла. А если срочно начитать нужно, полиция останавливает за превышение, к примеру? Успеете отлить воск или руны/карты раскинуть?
Оморочки- это средство оперативного реагирования, которые нужны здесь и сейчас. Вот что там смотреть диагностикой? Сработает или нет? Так это вы и так через пару минут узнаете. Побочки с откатами оценивать? Что?
Прочтет человек- и опыт получит, а это ценней любых диагностик.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vlas

Цитата: return to life от 27 июня 2012, 20:34:19Простите, а когда жить
В свободное от работы время. =) А если серьёзно, то в сообщение просящего ясно сказано - свободная целая неделя, именно поэтому диагностика оморочки не повредит. Да и кто сказал, что воск отливать надо? Хватит обычного вопроса картам/рунам.

Ksandra

Может,я не права,но именно оморочка читается непосредственно в нужный момент, глядя на объект, да и действие имеет краткосрочное, а если преследуется серьезная цель,то заранее неплохо бы жертву ослабить или что-то на подчин сделать, тогда и диагностируйте, сломана воля или нет.

Vlas

Оморочки можно читать и после выполнения обряда, и до выполнения, а в середине обряд, затем диагностирую это все дело - каши маслом не испортишь.

Мирочка

Цитата: afess от 27 июня 2012, 22:36:26затем диагностирую это все дело - каши маслом не испортишь.
есть случаи,когда как раз-таки испортишь. да и диагностика сразу после обряда -это что-то новое. зачем? всю работу запороть можно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vlas

Цитата: Мирочка от 27 июня 2012, 22:40:53всю работу запороть можно
Имелась ввиду диагностика после результата или при его отсутствии - казалось, что это очевидно.

ONAir

Читал оморочку на чиновника, была она мила, но итог увы, не тот, что я ожидал. Причину потом понял-если по определению есть минимальное наказание (штраф) надо говорить (например: пусть это будет всего 100 р), а я говорил  - "самое минимальное наказание", в итоге получил штраф вместо 1000р - 6000р, и как сказала чиновница-это самый минимум что она дала. вот такой опыт!)

Eraeda

Всем здравствуйте!Мне оч.приятно за такое обсуждение моего вопроса.Только я всё равно не поняла зачем диагностика при оморочках(да ещё и после)Я согласна что перед можно проверить объект на защиту.и то если ты его знаешь заранее,а если не знаешь?Оморочка ведь для того чтобы"ослепить","оглушить",да и читать её нужно или глядя на объект,или хотябы в одном помещении,да ещё и имя знать надо.К сожалению у меня получилось так что придя в оф.учереждение меня отправили к др.чиновнице и имя её не успела узнать.Прочитала"...на волку еду..."без имени,но это не помогло,так что доделываю док-ты.И всётаки большой ЛАВ всем за обсуждение       

Лисонька

Оморочка тоже может не лечь или лечь криво и слабо. ДО - конечно лучше диагностика. А то был у меня случай - подруга делала оморочку, а на кролике кладбищенская защита от родственницы стояла. Вообщем - отлетело не слабо ей.))))
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Vlas

Зачем же в крайности впадать: сели перед форточкой, представили объект и через ветер нашептали оморочку... Вовсе не обязательно дышать в затылок или сидеть на соседнем сидении, да и диагностика - это рекомендация, а не догма.

return to life

Цитата: Лисонька от 29 июня 2012, 12:04:53был у меня случай - подруга делала оморочку, а на кролике кладбищенская защита от родственницы стояла. Вообщем - отлетело не слабо ей.))))

Оморочка- такая мелкая букашка в магических методиках, что там и откатывать нечему толком. Пусть подруга в другом ищет причины неприятностей.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Li

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32ОМОРОЧКА (ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ)

Хорошо работает на истеричных личностей,
надюдала интерессные явления с этой оморочкои,однои даме в порыве её словестного потока нечаенно ударили рукои по её рту.В другом случае на столе зазвонил телефон после чего следователь замолчал и долго не мог сообразить,что ему делать,сидел и молчал!

Monik

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду
А у меня эта оморочка вообще никак не работает, может я чего то не так читаю...скажите пожалуйста, уважаемые практики, то что человек должен сделать, нужно в голове держать или говорить после "погану ричь замовляю".
J'aime la vie.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status