Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

maxvar

ещё раз хочу сказать ,оморочки помогают подтолкнуть объект к определенному действию, но не являются панацеей так сказать от "всего"
Допустим к подписанию документов,как написала Black Lady,но в этом случае объект  приходя на совершение сделки подсознательно готов к подписанию док-та,а оморочка только помогает объекту "отбросить все сомнения"
То есть оморочка именно подталкивает к действию,а не управляет объектом(для этого нужны другие ритуалы)
К примеру для того что-бы человек начал пить,курить,употреблять наркотики и т.д оморочки не помогут,здесь порчи нужны
Цитата: Shrew от 09 сентября 2011, 16:49:54вот не могу понять, может оморочки не мое! Пыталась преподавателя морочить,чтоб на полчаса раньше с пары отпустила) не получилось(
но в конце пары она почему-то сказала" я вас раньше отпускать не буду! Мы по программе не успеваем!" о_О

Shrew
        Не думаю ,что оморочки не Ваше
В Вашем случае нужно преподавателя  подчинить своей воле,а здесь оморочки маловато будет
Хотя опять же всё зависит от личной силы

Мэри

Оморочка для должностных лиц хочу отчитаться по итогам.
мой начальник з/плату не поднял, так еще и то что я "левочка" сделала прикарманил.. только вот до дама до вез.((((
результат не такой получился

Женя

Здравствуйте Уважаемые практики. Заранее прошу прощения, если написала не в ту тему.
У меня сложилась такая ситуация - знакомая, решила сменить место жительства (переехать жить в другой город), хотя знала что у нас с ней совместные планы ... При этом никому ничего заранее не сказала. А поставила в известность только сегодня. Из-за её отъезда рушатся все мои полугодовые планы (которые могут реализоваться только при этом человеке). Как сделать так чтобы она отказалась от своей затеи (от переезда)?
В голову мне сразу пришло: читать (Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру (погАну) ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу...)
Времени очень мало - от силы неделя.
Может что посоветуете, то что может сработать с большой результативностью у новичка... 

lanasv

Пробуйте оморочку "Не иду я..." еще добавьте из рун -закрытие дороги,чтобы наверняка не уехала,а на себя -удачный выход из ситуации

Zlata

Женя, рунами останавливайте дорогу
На метле...

Фея София

Хочу рассказать о своем опыте использования оморочки * Не иду я...*. Целью было заставить   должника мне позвонить, синициировать общение. Я уже выше писала, что после первой оморочки  приснился сон с участием кролика. На следующий день он проехал мимо меня на машине, хотя вероятность в этом месте с ним как-то пересечься была очень мала.
Я полвторила эту же оморочку, отнесла деньги чертям на перекресток с просьбой помочь +  напрямую обратилась к чертям в шаманском камлании и отправила их к должнику с пожеланием * копытами его топчите, на рога поднимите, вилами колите, ко мне долг отдать приведите*. Через день от него пришла смс с просьброй перезвонить. Я  ответила, что согласна с ним общаться только письменно ( там было ОЧЕНЬ плохое расстование). Товарищ пропал. Через день я снова напомнила о себе в смс , уточнила, когда будут деньги. И вечером началось....он, какя и хотела в оморочке  :'(, звонил мне каждые 10 минут, был грандиозный скандал, с угрозами, с проклятиями и прочее. На следующий день все повторилось и, возможно, мне еще какое-то время придется расхлебывать последствия.
Сегодя отнесла обещанные водку, хлеб и деньги бесам на перекресток, поблагодарила их за выполненную работу и попросила меня оградить от этого человека. Примерно через  час он мне снова позвонил, говорил уже другим тоном, пообещал самостоятельно ликвидировать последствия конфликта ( он втянул в него влиятельных людей, и настроил их против меня и теперь их нужно как-то успокоить).
Вот так у меня  оморочка и сработала.
Служу Святой Белой Смерти.

Gecata

Цитата: Fima от 17 января 2010, 12:01:08
"Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю..." Рабочая точно. Результат ошеломил. Выполнили посьбу с удовольствием и чуть было сами спасибо не говорили. Благодарю. Еще никак не могу понять почему бы не создать конкретную ветку с названием ну, например..."Положительные результаты работы" или что-то в этом роде...
Я делала несколько раз с целью заставить позвонить. Шептала 9 раз на фото при открытой форточке (нашла данную оморочку с такими условиями). Возможно, я что-то сделала не так? Но у меня результата не было.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

irma vep

Gecata, у меня на "позвонить" тоже не работает. На нескольких подопытных проверяла. А на другие вещи "на ура" идет. Может, она на вызов не рассчитана  ???

Alastor

Почему не рассчитана, у меня работает через 2-5 дней.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Абигайл

Пора бы уже давно понять, что оморочки у каждого действую по своему. Они не подлежат к одной колеи, как, например, вызов - расчитано на одно действие. 
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Gecata

Цитата: irma vep от 22 сентября 2011, 20:45:27
Gecata, у меня на "позвонить" тоже не работает. На нескольких подопытных проверяла. А на другие вещи "на ура" идет. Может, она на вызов не рассчитана  ???

А Вы знаете, Вы правы. Недавно применяла с другой целью. Сработало, как по маслу. Даже не ожидала!!! :)
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Адель

Не іду я, на ведмеді їду,
гадом поганяю і до тебе ( ім"я)
злі слова промовляю.
Кінчилася твоя втіха,
оселилося в домі лихо.
ти кохання все чекала,
зраду і тугу зазнала.
і далі по тексту.

Как вам мой один из вариантов текста проговариваемого к врагу? Все ли правильно? наговарию на украинском. Можно ли оговаривать все как свершившийся факт?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Admin

Цитата: Адель от 02 октября 2011, 11:16:48Можно ли оговаривать все как свершившийся факт?
Можно.
Цитата: Адель от 02 октября 2011, 11:16:48Как вам мой один из вариантов текста проговариваемого к врагу? Все ли правильно?
На вид неплохо, по грамотности (укр. язык) тоже все верно. Насчет рабочести такого текста - тут надо только пробовать.

Адель

Цитата: blackkold от 02 октября 2011, 14:31:07
На вид неплохо, Насчет рабочести такого текста - тут надо только пробовать.
Польщена. Даже не ожидала, что Ваше внимание привлекут строки.
А с рабочестью.., я стараюсь. Стараюсь, как пионерка на субботнике, но не все получается. Будем дальше долбить.
Что-то да затрогнет.
...злі слова промовляю
розум твій кудись подівся
спокій в омут провалився
хочу, щоб зазнала горя,
щоб звела тебе недоля
і в роботі і в сім"ї
злидні лиш були одні

это последний, а так.... гадости просто лезут...так бы и гадила целыми днями.Если бы еще до адресата доходили...
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Zlata

мне кажется без "хочу" лучше звучит - как приговор. Да и раз уж гадостей желать, можно что-нибудь на внешность добавить... "ти  змарніла, посивіла, постаріла, розжирніла" - по вашему вкусу)))
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status