Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Maruska

Цитата: Абигайл от 09 августа 2011, 20:52:45
Джули, не знаю, поможет ли это вам. Но могу выложить один колдовской и простой способ. У меня всегда действует. зажмите между ладонями его фотографическую карточку и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:
«Задом наперед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, делать будешь все в мою пользу, все, как я скажу». Если у вас нет фотографии нужного вам человека, используйте листок бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию.
подскажите, сколько раз читать и сколько дней делать данный обряд?

Абигайл

Ну что вы, это не магия, это колдовство. Слышите разницу? Делать, когда захотели, сколько захотели. Если в магии главное четкость и эгрегоры, то в колдовстве что главное? Желание, сильное желание. Намерение. Сколько посчитали нужным, столько и сделали.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

янгол

Читаю оморочку' не іду я на ведмеді..' чытаю множество раз 20-30 не щитаю и начинаетса какбы ломка всьо тело крутит слова даже забываю. Што ето может означать?

Shrew

Цитата: янгол от 11 августа 2011, 01:16:15Читаю оморочку' не іду я на ведмеді..' чытаю множество раз 20-30 не щитаю и начинаетса какбы ломка всьо тело крутит слова даже забываю. Што ето может означать?
очень энергозатратно для вас, я думаю читать по 20-30 раз-это многовато ИМХО

deva666

с эноргозатратна соглашусь , а вот про количество- увы.. Бывает , что заговоры читаю по 40 раз ( и , к слову сказать, текст подлиннее ). Так что , для оморочки- вполне
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Юлиана

Здравствуйте скажиите а можно ли эту оомрочку не иду я а на .. еду читать на какое либо действие ну на человека читать около 40 раз. он т. е. у человека не может выработаться иммунитет за 40 раз такого заговора за день! Спасибо

Абигайл

Цитата: янгол от 11 августа 2011, 01:16:15Читаю оморочку' не іду я на ведмеді..' чытаю множество раз 20-30 не щитаю и начинаетса какбы ломка всьо тело крутит слова даже забываю. Што ето может означать?
Несомненно, энергозатрата. Вот поэтому и надо сначала развиваться энергетически. Если я не ошибаюсь, изначально говорили, что 9 раз читается эта оморочка. Но если вы больше будете читать, от этого эффект больше не пойдет. Можно разве только уменьшить. Я, например, оморочку 3 раза читаю и она действует. 3, потому как число 9 кратно трем. Это если бы вы использовали такие заговоры, где идет вибрация (а при вибрации нужно много раз читать), то это другое дело. А данная оморочка не этого типажа. Здесь нужно желание и правильно направить силу (визуализация). Так что нет смысла много раз читать.

Цитата: Юлиана от 11 августа 2011, 16:37:02Здравствуйте скажиите а можно ли эту оомрочку не иду я а на .. еду читать на какое либо действие ну на человека читать около 40 раз. он т. е. у человека не может выработаться иммунитет за 40 раз такого заговора за день! Спасибо
Насчет много раз мое мнение сказано. Вы лучше руны попробуйте, там где нужно, чтоб человек выполнил действие.

miryam

Хорошо сработала оморочка "не иду я". По хамски повела себя менеджер одного офиса, а мне нужны хорошие отношения с хозяйкой сохранить, чувствую, что хозяйку тоже ведет (может уже наговорили). Я со злости прочиала оморочку 27 раз, чтобы она испытывала ко мне полное доверие, а поганку напротив начала гнобить. Ну не знаю, как у них там отношения. Но через пару часов разговор вообще другой был. Вся из себя любезность, даже предложила ехать с ними в командировку за  границу, мол без меня не обойдется.
Но, кажется, тут эмоции нужны, тогда лучше работает.

Абигайл

miryam, занимаюсь колдовством, в первую очередь нужны эмоции.

янгол

Цитата: Абигайл от 11 августа 2011, 23:01:04
miryam, занимаюсь колдовством, в первую очередь нужны эмоции.
Простите можетбыть за глупой вопрос а какие должны быть емоцыи при оморочке если делать на вызов?

maxvar

Янгол
Оморочки делаются на личной силе,т.е вкладываете все эмоции ,которые можете вложить для достижения нужного Вам результата
Для вызова лучше использовать именно-вызов(количество которых в изобилии на данном форуме) а не оморочку

янгол

Цитата: maxvar от 12 августа 2011, 22:48:34
Янгол
Оморочки делаются на личной силе,т.е вкладываете все эмоции ,которые можете вложить для достижения нужного Вам результата
Для вызова лучше использовать именно-вызов(количество которых в изобилии на данном форуме) а не оморочку
я понимая што для вызова лучше использывать вызов но если использувал все вызовы а ефекта ноль то начинаеш искать всьо штобы использовать как вызов.
Простите за офтоп

Zlata

А сами не пробовали выйти на контакт? Может вам вовсе не вызов нужен, а ритуалы на гармонизацию и сближение? Рунические, к примеру. Прежде чем вызывать, хорошо бы снять блоки, которые мешают объекту выйти на контакт. А в вашем случае, если ни один вызов не помог, наверняка эти блоки сущестуют. Если вы не Памелу Андерсон вызываете, конечно, и человек в курсе как вас найти.
Опять же - смотря какие вызовы вы практиковали. На свечу и иглу или с прядью волос или нечто подобное? По ним делать выводы я бы не стала.
На метле...

янгол

Цитата: Zlata от 13 августа 2011, 00:12:26
А сами не пробовали выйти на контакт? Может вам вовсе не вызов нужен, а ритуалы на гармонизацию и сближение? Рунические, к примеру. Прежде чем вызывать, хорошо бы снять блоки, которые мешают объекту выйти на контакт. А в вашем случае, если ни один вызов не помог, наверняка эти блоки сущестуют. Если вы не Памелу Андерсон вызываете, конечно, и человек в курсе как вас найти.
Опять же - смотря какие вызовы вы практиковали. На свечу и иглу или с прядью волос или нечто подобное? По ним делать выводы я бы не стала.
чел меня очень хорошо знает. Да вот ети вызовы я и пробовал и фагот. А почему по них не стоит делать виводы? А как снимать ети блокы и где найти их ткните носом плиз.

maxvar

Янгол
По моему опыту оморочка подействует только при контакте с объектом,если вы хотите от объекта определенного действия
Вызов же действует на расстоянии
Попробуйте рунический вызов от Vinany Соуло-Анзус у меня подействовал за 3 дня на совершенно "мёртвого" объекта,или
Если нет то пробуйте сначала ослабить объект,ну а после вызов ,например от Мансура "чтоб дороги пересеком пошли"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status