Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Абигайл от 09 августа 2011, 20:52:45
Джули, не знаю, поможет ли это вам. Но могу выложить один колдовской и простой способ. У меня всегда действует. зажмите между ладонями его фотографическую карточку и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:
«Задом наперед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, делать будешь все в мою пользу, все, как я скажу». Если у вас нет фотографии нужного вам человека, используйте листок бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию.

Незнаю как у других но у меня эта оморочка никак не хочет работать , читаю несколько дней уже и результат нулевой прошу уж не такое уже невозможное, читалю несколько раз произвольном порядке, вечером! Сначала загоров, хожу по часовой стрелке и после слова "как я скажу " говорю чего я хочу от мужчины!

Zlata

ЦитироватьДа вот ети вызовы я и пробовал и фагот. А почему по них не стоит делать виводы? А как снимать ети блокы и где найти их ткните носом плиз.
по Фаготу можно делать вывод. Остальные работают на личной силе. А снять блоки можно попробовать руническими формулами. Тем же Дуплетом перенаправить энергию в нужное вам русло или Открывалкой вырвать из обстоятельств. Но для этого нужно точно знать, что именно мешает человеку выйти с вами на контакт.

А насчет оморочки - правильно говорят, что при личном контакте она хорошо работает, а вызывать ею смысла нет.
На метле...

Lana_S

Оморочка в "белом" варианте "на медведе еду" работает при присутствии человека! Результат имела в течении буквально пяти минут.
Я - не крещенная.
Читала в русском варианте, ибо в оригинале больше ломаю голову над произношением, чем над смыслом.

miryam

Читала "на медведе еду" в черном варианте и со злостью. Есть у меня партнерша немного нервенная и тормошит меня угрозами. Я тогда со злостью часа 2 читала внушая ей безграниченое доверие и любовь ко мне, а заодно пыталась рассорку впихнуть в оморочку между ней и ее подчиненной (т.к.подозреваю, что та дама мутит воду). Может и не поссорила, но моя партнерша вдруг звонит и говорит: а как же мы без вас за границу поедем? Мы же вместе должны все решать были?

Markus_891

А, если я начитаю, чтоб человек из окна выпрыгнул или на наркоту подсел жестко, может сработать или это уж лучше порчами изводить?
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

maxvar

Цитата: Markus_891 от 19 августа 2011, 23:54:07А, если я начитаю, чтоб человек из окна выпрыгнул или на наркоту подсел жестко

оморочка вызывает лёгкое и конечно же временное помутнение рассудка у объекта ,а не полное сумасшествие ;)

Цитата: Markus_891 от 19 августа 2011, 23:54:07лучше порчами изводить

именно так

Юлиана

Здравствуйте скажаите пожалуйста как часто можно делать оморочку Не иду я а на ведьмиде еду... предположим если читать через каждую неделю (по 9 раз и 9 дней) или раз в месяц это не вызывет у объекта привыкания)))

women

Цитата: Юлиана от 22 августа 2011, 16:29:02
Здравствуйте скажаите пожалуйста как часто можно делать оморочку Не иду я а на ведьмиде еду... предположим если читать через каждую неделю (по 9 раз и 9 дней) или раз в месяц это не вызывет у объекта привыкания)))
это вопрос практики, причем только Вашей, т.к. оморочка может помогать всегда . или через раз или никогда, на одног человека так, а на другого иначе, попробуйте, тут же особых усилий не надо прилагать.

Абигайл

Цитата: women от 23 августа 2011, 11:34:50Здравствуйте скажаите пожалуйста как часто можно делать оморочку Не иду я а на ведьмиде еду... предположим если читать через каждую неделю (по 9 раз и 9 дней) или раз в месяц это не вызывет у объекта привыкания)))
это вопрос практики, причем только Вашей, т.к. оморочка может помогать всегда . или через раз или никогда, на одног человека так, а на другого иначе, попробуйте, тут же особых усилий не надо прилагать.
Верно сказано. Практикуйте для себя. Я лично с первого же раза попробовала читать всего лишь 3 раза, а не девять. Здесь число 9 не принципиально, луна не задействована, так что число чтения можно менять. И в оморочках не стоит цепляться за числа, оморочки ни к чему не привязаны. women права - здесь уже опирайтесь на свои выводы из практики.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

ИнфантТерибл

Такой вопрос, уважаемые.
Если использовать эту оморочку "Не иду я а на ведьмиде еду..." можно ли заставить соперницу сделать аборт на приличном сроке? Она и так слаба здоровьем, а уж аборт на сроке 5 месяцев ее доканает... И муж от нее сбежит - его только ее беременность и держит...

Фата Моргана

Тут надо сначала начитать что-то чтоб она беременость свою возненавидела , и лишь тогда на аборт. Одним махом такие глобальные манипуляции не сделать.

ИнфантТерибл

Цитата: gaduka от 25 августа 2011, 08:46:05
Тут надо сначала начитать что-то чтоб она беременость свою возненавидела , и лишь тогда на аборт. Одним махом такие глобальные манипуляции не сделать.
Да делаю постоянно ей и на ссоры с мужем, выкидыш и на то, чтобы беременность возненавидела.
Ссор с мужем добилась достаточно легко - частенько по утрам наблюдаю ее зарёванную физию, а вот на выкидыш пока не получается...
Чтобы еще такого сделать плохого?:-)))

Фата Моргана

Она Вам дично гадила (только обьективно) а не у нее красивый муж-хочу себе. Если гадила- любой обряд на наказание обидчика принесет результат.

ИнфантТерибл

Цитата: gaduka от 25 августа 2011, 09:13:48
Она Вам дично гадила (только обьективно) а не у нее красивый муж-хочу себе. Если гадила- любой обряд на наказание обидчика принесет результат.
Да, она мне лично гадила.
Вопрос чисто теоретический, для общего моего развития: а если не гадила, то ничего не получится, что ли? Хммм...

irma vep

Думаю, ув. gaduka хотела Вам посоветовать именно обряды на наказание обидчика, работающие только  в случае, если Вам лично гадили. 

Цитата: raven от 03 декабря 2009, 16:38:24
Оморочка для должностных лиц (опубликовано Деми)
Нужна была справка о профпригодности от врача. Срочно и без всякой лишней беготни. Не было ни одного анализа, даже карточки толковой не было. Прочитала эту оморочку на врача, чтобы все подписала и лишних вопросов не задавала. В итоге все подписала и по лишним кабинетам не гоняла. Я в шоке была. Обычно профосмотр около недели занимает. А я пришла и получила нужные бумажки. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status