Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 26 декабря 2015, 16:50:50
Ну типа экологически чистый автомобиль - защищает окружающую среду. От розетки заряжается и ездит без бензина.
То есть вы думаете, что итоговая Беркана в этом случае - ответ положительный, люди решатся на покупку?  ;)

Цитата: money от 27 декабря 2015, 10:54:16
Доброе утро ув. практики, позвольте спросить:
1. Продам ли в такой-то день эту вещь - ппАльгиз-ппУруз-Винья
                                                                       Иса
2. Получу ли в такой-то день деньги за вещь - Йера-Лагуз-Альгиз
                                                                          Турс

1. Думаю, не продадите
2. Если речь идет о другой вещи (не из первого расклада), то - вполне возможно получение денег. Ну, а если речь о той же вещи.... тогда упсс  ;D

money

Цитата: money от 27 декабря 2015, 10:54:16
Доброе утро ув. практики, позвольте спросить:
1. Продам ли в такой-то день эту вещь - ппАльгиз-ппУруз-Винья
                                                                       Иса
Думаю, да.
2. Получу ли в такой-то день деньги за вещь - Йера-Лагуз-Альгиз
                                                                          Турс
Нет, не получу, позже.
Благодарю всех, кто откликнется.
Благодарю всех, кто откликнулся: Даю ОС т.к. вещь и в первом и во вором одна и та же, то...
1. да вещь продала.
2. нет, но деньги пришли чуть позже т.к. была вещь отправлена по наложенному платежу. ;)
С уважением и благодарностью!!!

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 27 декабря 2015, 14:39:27
То есть вы думаете, что итоговая Беркана в этом случае - ответ положительный, люди решатся на покупку?  ;)

если честно, то по структуре расклада, как он задумывался ув. Хадекеном, то похоже что да. У  меня если по сути расклада выпадает итоговая руна то это подтверждает что раскладу можно доверять - допустим если бы это был расклад на покупку земельного участка и вместо Берканы был Отал.

но по жизни, я очень сомневаюсь что они купят - им машина эта вовсе не нужна, у них у обоих новые машины.

вы базируете свое предсказание на начальной динамике? я - на том что как-бы на прямо сейчас "нет и нет", но потом какой то фактор вмешается неожиданно для них  - Перт ПП - не обязательно это будет приятный сюрприз, но что-то, что они пока во внимание даже не принимают. Я так поняла что эту машину им дают как бы на выбор - или сейчас даем машину, или получите дивиденды в течении 1-2-х лет. Поэтому они и не хотят брать. Если взять с целью потом продать, то это нереально.

Посмотрим - тут всего 3 дня рабочих осталось.

Цитата: money от 27 декабря 2015, 15:16:52
Благодарю всех, кто откликнулся: Даю ОС т.к. вещь и в первом и во вором одна и та же, то...
1. да вещь продала.
2. нет, но деньги пришли чуть позже т.к. была вещь отправлена по наложенному платежу. ;)

Упс, упс - один из раскладов, который в минус ушел... :D...у кого еще есть расклады с фоновой Исой? Я просмотрела свои - нету чтоб сравнить.

money

Цитата: Feverr Dream от 26 декабря 2015, 15:46:41
Уважаемые, пожалуйста, прошу всех высказаться по поводу этого расклада.

Вкратце ситуация - знакомым предложили автомобиль на очень выгодных условиях. Но приобрести нужно до НГ. Предложение поступило абсолютно спонтанно, есть большие плюсы, но и минусы тоже. В общем люди очень сильно колеблются, т.к. и хочется и колется. Предожение от дилера, машина новая. Еще уточню что о финансах у них вопрос, похоже, не стоит.

Вопрос по сути - как будет развиваться ситуация, решатся ли они купить эту машину?

Расклад Хадекена

Турисаз ПП - Перт ПП - Беркана
            Манназ

Здесь Турисаз ПП отражает их колебания, так как и Перт ПП показывает скрытые препятствия, но итоговая Беркана означает воплощение вопроса + Манназ. Кто-то их уболтает все же купить?

Прим. - автомобиль этот электрический, т.е. Беркана выпала не просто так.

Мне самой интересно как будут события развиваться, времени то уже почти ничего осталось. :D :D
Они слишком хотят разобраться еще, в раздумьях, хотят разобраться что и к чему, в итоге должны, но есть предположение, что им кто-то подскажет или поможет т.е. не они сами будут принимать решение.

Feverr Dream

Еще текущий расклад.

Ситуация - нам нужно провести работы на участке. Вчера случайно увидели что на соседнем участке бригада рабочих делает то что нам нужно (расчищает лес) - и техника уже там и их табличка с рекламой висит.
Мы решили в понедельник позвонить, справиться о цене и спросить не смогут ли они заодно и на нашем участке сделать.

Вопрос - получится ли договориться с рабочими выполнить эти работы на нашем участке тоже?

Расклад (Хадекена)

Кано - Наутиз - Дагаз
         Беркана

Да, договориться получится.

RisaPisa

Цитата: money от 27 декабря 2015, 15:16:52
1. да вещь продала.
Благодарю за ОС!....А можно ли услышать какие-либо подробности по раскладам??... не зная ситуациии, трудно понять отыгравшиеся руны  ;)

Цитата: Feverr Dream от 27 декабря 2015, 15:22:31
если честно, то по структуре расклада, как он задумывался ув. Хадекеном, то похоже что да. У  меня если по сути расклада выпадает итоговая руна то это подтверждает что раскладу можно доверять
Я имела в своем вопросе в виду только ваше примечание о Беркане, т.к. не поняла, почему это имеет какое-то важное значение  :)

Цитата: Feverr Dream от 27 декабря 2015, 15:22:31
вы базируете свое предсказание на начальной динамике?
Нет, я смотрю сумму всех энергий рун.

Цитата: Feverr Dream от 27 декабря 2015, 15:29:27
.у кого еще есть расклады с фоновой Исой? Я просмотрела свои - нету чтоб сравнить.
Feverr Dream, сравнить все равно не получится))  Иса может говорить о стабильности процесса, но здесь, если брать вашу методику: (-) (-) (+), фон - 0, итог должен быть 100% минусом  :) поэтому, на мой взгляд, тут при двух первых реверсах триплета и итоговой Вуньо, да еще на фоне Иса надо просто знать всю ситуацию продажи целиком  ;) ;D М.б. money "подмогла" продаже магически по Вуньо? ;)

Feverr Dream

я обычно не по сумме потенциалов рассматриваю, а в динамике - может начаться с минуса, а выйти в плюс. Поэтому я так и трактовала: причина-эффект-следствие. Иса - несмотря на благоприятный исход события, результат будет отстрочен.

В общем-то, результат (получение денег) и был отстрочен, но ведь нам вопрос задавали не об этом!

Тут вы правы - если не знаешь ньюансов, то трудно трактовать, так как мы вопрос рунам видим т.сказать 2-х мерный, без знания ситуации.

money

Цитата: RisaPisa от 27 декабря 2015, 16:04:47
Благодарю за ОС!....А можно ли услышать какие-либо подробности по раскладам??... не зная ситуациии, трудно понять отыгравшиеся руны  ;)
Ув. RisaPisa поясните, что именно Вам разъяснить, просто каждый же видит свое видение трактовки и каждый трактует сам, что ему самому понятно, но уточните?

Маргаррет

Уважаемые, посмотрите плизз!!
Переедет ли м жить к ж до нового года?
Турисаз- Хагалаз- Лагуз
           Пп Наутиз
Нет, препятствия, разрушение планов, слезы.....

Feverr Dream

Цитата: Маргаррет от 27 декабря 2015, 21:37:45
Уважаемые, посмотрите плизз!!
Переедет ли м жить к ж до нового года?
Турисаз- Хагалаз- Лагуз
           Пп Наутиз
Нет, препятствия, разрушение планов, слезы.....

Наутиз ПП - оно ему не надо, но какое то принуждение идет. Может и переедет, но ничего толкового из этого не выйдет. Нет ли на М приворота?

RisaPisa

Цитата: money от 27 декабря 2015, 21:13:52
Ув. RisaPisa поясните, что именно Вам разъяснить,?
Что происходило по факту в реале и  с чем (какими событиями/действиями) вы связываете (объясняете) все руны расклада - что было, например Исой, Альгизом пп и др.?....  У меня, например, в раскладах на продажу первая Альгиз пп всегда говорит о том, что сделка вряд ли состоится, по причине ненадежности дела))) А уж итоговая Вуньо при таком триплете - пустые мечты разбогатеть ;)
ВИдение, конечно, у всех разное))) но ведь достоверная обратная связь это единственный верный вариант! Хочется понять ваши расклады... Собственно говоря, эта тема, наверное, и открывалась, чтобы учиться понимать чужие расклады на основе подробной обратной связи...

Маргаррет

Цитата: Feverr Dream от 27 декабря 2015, 21:48:55
Наутиз ПП - оно ему не надо, но какое то принуждение идет. Может и переедет, но ничего толкового из этого не выйдет. Нет ли на М приворота?

Да вроде нет приворота. По крайней мере о котором бы я знала. Это продолжение истории о загсе и беременности. Принуждение- видимо жесткий прессинг подруги)) там просто выползло еще, что м живет с ж2......

money

Цитата: RisaPisa от 27 декабря 2015, 23:40:11
Что происходило по факту в реале и  с чем (какими событиями/действиями) вы связываете (объясняете) все руны расклада - что было, например Исой, Альгизом пп и др.?....  У меня, например, в раскладах на продажу первая Альгиз пп всегда говорит о том, что сделка вряд ли состоится, по причине ненадежности дела))) А уж итоговая Вуньо при таком триплете - пустые мечты разбогатеть ;)
ВИдение, конечно, у всех разное))) но ведь достоверная обратная связь это единственный верный вариант! Хочется понять ваши расклады... Собственно говоря, эта тема, наверное, и открывалась, чтобы учиться понимать чужие расклады на основе подробной обратной связи...
Первые руны определяю как начало этапа\ сделки и т.д.. дела, а третью смотрю как окончание, а по четвертой уже сам итог, но все еще зависит в раскладах от третьей руны как-то так, надеюсь Вы немного поняли меня.

RisaPisa

Цитата: money от 28 декабря 2015, 09:57:24
Первые руны определяю как начало этапа\ сделки и т.д.. дела, а третью смотрю как окончание, а по четвертой уже сам итог, но все еще зависит в раскладах от третьей руны как-то так, надеюсь Вы немного поняли меня.
Уважаемая money, благодарю за ответ) но я спрашивала не том, как вы читаете расклады вообще, а просила рассказать историю вашей продажи в частности)) т.е. обратную связь по раскладу, как это подробно делает, например, Feverr Dream. О чем кокретно говорили руны ваших раскладов??.... что было по Исе, что по Альгиз пп и т.д.??

money

Цитата: RisaPisa от 28 декабря 2015, 10:24:36
Уважаемая money, благодарю за ответ) но я спрашивала не том, как вы читаете расклады вообще, а просила рассказать историю вашей продажи в частности)) т.е. обратную связь по раскладу, как это подробно делает, например, Feverr Dream. О чем кокретно говорили руны ваших раскладов??.... что было по Исе, что по Альгиз пп и т.д.??
Я поняла т.к. в подробности не люблю вникать, но суть такова, ппАльгиз-ппУруз - это сам разговор, который был по телефону, мы договаривались, были некоторые непонимания да и связь не очень хорошая была, а по итогу договорились, что вышлю по почте. По второму раскладу т.к. была сделка налож. платежом, смотрела больше на да\нет ответ, то Йера-Лагуз это деньги, но с задержкой, т.к. Турс последняя руны, то получилось, что деньги в этот день я не получу, хоть это и прямая руна. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status