Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

,,Пройдём ли мы врача в понедельник?,,Ансуз,Отал,Беркано пп,Лагуз пп.Как то тут мне видится 50 на 50.Может до понедельника карту не найду?
Вытекает сразу вопрос,,Найду ли я мед.карту сегодня?,,Уруз пп,Гебо,Вуньо пп,Кано.Выбьюсь из сил и безрадостно,но вроде как да
Даю ОС.В пятницу нашла мед.карту,видно Виньо пп выпало как сильшейшая усталость и злость на всех медиков :-\
Сегодня прошли врача успешно,хотя из за плохой погоды не хотели идти.Вот так ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Awrora

Здравствуйте!
Женищна обещает все подправить мои косяки, в следствии чего получу визу в другую страну. Уже и заплатила ей, а толку нету, говорит все будет в конце января.
Женщина обманывает меня?
Совилу Маназ пп Эваз пп
Ансуз пп
как понимаю не обманывает.
Выполнит ли она свои обещния?
Иса - Альгиз - Отал
Ингуз
я как понимаю какая то остановка отношений между нами?

ariel

Awrora, на мой взгляд вопрос
Цитата: Awrora от 28 декабря 2015, 13:08:37Женщина обманывает меня?
поставлен не совсем корректно, но из вашего расклада ответ однозначно "да".
Цитата: Awrora от 28 декабря 2015, 13:08:37Совилу Маназ пп Эваз пп
Ансуз пп
Не знаю из чего вы это понимаете, на мой взгляд с точностью до наоборот.
Вам станет абсолютно понятно (Совилу), что она - не тот человек, за которого себя выдаёт (Маназ пп). Нет коня, везущего вас :) В вашем случае визы, позволяющей вам уехать (Эваз пп)
Вас рбманывают (Ансуз пп)
Цитата: Awrora от 28 декабря 2015, 13:08:37Выполнит ли она свои обещния?
Иса - Альгиз - Отал
Ингуз
я как понимаю какая то остановка отношений между нами?
Было б легче, если б вы писали какие руны в какой позиции. Вообще по сути вы одно и то же 2 раза сппрашиваете разными словами, а руны этого не любят :(
На мой взгляд. ситуация будет стоять на месте, т.к. вы доверились не тому человеку, посеяли зерно не в ту почву, дома останетесь.
По-моему руны вам явно дают понять, что вы связались с аферисткой. Дай бог, чтоб я ошибалась и всё у вас вышло.

Awrora

Цитата: ariel от 28 декабря 2015, 13:31:28
Awrora, на мой взгляд вопрос поставлен не совсем корректно, но из вашего расклада ответ однозначно "да".Не знаю из чего вы это понимаете, на мой взгляд с точностью до наоборот.
Вам станет абсолютно понятно (Совилу), что она - не тот человек, за которого себя выдаёт (Маназ пп). Нет коня, везущего вас :) В вашем случае визы, позволяющей вам уехать (Эваз пп)
Вас рбманывают (Ансуз пп)Было б легче, если б вы писали какие руны в какой позиции. Вообще по сути вы одно и то же 2 раза сппрашиваете разными словами, а руны этого не любят :(
На мой взгляд. ситуация будет стоять на месте, т.к. вы доверились не тому человеку, посеяли зерно не в ту почву, дома останетесь.
По-моему руны вам явно дают понять, что вы связались с аферисткой. Дай бог, чтоб я ошибалась и всё у вас вышло.
Да я так и думала что она аферистка и врунья)
Просто хотелось убедить себя в обратном)денег много "подарила"
Получается так.
Вся эта контора лохотроншики?
Вуньо Гебо Уруз
Хагалаз
Как я понимаю да, и они все это делают довольно таки успешно.

Feverr Dream

Уважаемая Аврора, пишите в другой теме (трактовка раскладов, например) - у вас же нет обратной связи. Здесь мы бытовые расклады рассматриваем на события которые можно проверить. Откуда мы узнаем обманет вас ваша магиня или нет по факту? ;D

И вам правильно заметили что вы задаете рунам один и тот же вопрос, а они этого не любят. Один раз спросили - все, хватит. Я понимаю что у вас, может, насущный вопрос, но не мучайте руны - доверяйтесь своей интуиции.

Мы в этой теме как раз для того и отсоединились чтобы в эмпирические дебри не влазить. ;D

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 декабря 2015, 11:00:48
,,Пройдём ли мы врача в понедельник?,,Ансуз,Отал,Беркано пп,Лагуз пп.Как то тут мне видится 50 на 50.Может до понедельника карту не найду?

Сегодня прошли врача успешно,хотя из за плохой погоды не хотели идти.Вот так ;D

По раскладу было что не пройдете. Проанализируйте что у вас расклад отразил.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Feverr Dream от 28 декабря 2015, 15:31:18Проанализируйте что у вас расклад отразил.

Если моей чуть больше лени или чуть больше желания поспать утром,то и не прошли бы.Но я чётко знала,что НАДО хвосты закрыть до НГ ;D
Хочу узнать каким составом будем встречать НГ.Все приглашенны,но ответы получены не были пока,,Приедет ли семья.. встречать к нам НГ?..
1семья Б.Манназ,Перт пп,Ансуз пп,Альгиз.Через препятствия,но вроде да.
2семья Ш-Эваз,Иса,Дагаз,Беркано пп.Эти не приедут
3семья Т-Ингуз,Хагал,Отал,Эйваз(Иса,Беркано пп)Тоже нет.
4семья.К-Вуньо пп,Наут,Альгиз пп,Дагаз(Ансуз).Вот тут как то -я бы сказала может быть
5семья Кар.-Феху,Вуньо,Эйваз,Уруз.Да
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Feverr Dream

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 декабря 2015, 15:36:19
Если моей чуть больше лени или чуть больше желания поспать утром,то и не прошли бы.Но я чётко знала,что НАДО хвосты закрыть до НГ ;D
Хочу узнать каким составом будем встречать НГ.Все приглашенны,но ответы получены не были пока,,Приедет ли семья.. встречать к нам НГ?..

1семья Б.Манназ,Перт пп,Ансуз пп,Альгиз.Через препятствия,но вроде да.

Нет, у них своя свадьба.

2семья Ш-Эваз,Иса,Дагаз,Беркано пп.Эти не приедут

Эти приедут, но вам не очень понравится.

3семья Т-Ингуз,Хагал,Отал,Эйваз(Иса,Беркано пп)Тоже нет.

Эти тоже приедут, но опоздают.

4семья.К-Вуньо пп,Наут,Альгиз пп,Дагаз(Ансуз).Вот тут как то -я бы сказала может быть

Нет, не приедут, в последний момент планы поменются

5семья Кар.-Феху,Вуньо,Эйваз,Уруз.Да

Эти - да. И компания хорошая, вам нравятся. Хотя к Эйвазу я бы еще одну руну вытянула, на всякий случай.

segorbe

Довольно грустная тема.  Человек  заболел. Не было похоже,  что серьёзно.  Расклад трех рунный. Выпали следующие руны: руна Одина,  Хагалаз,  Совило.     Было сразу же неприятное чувство при раскладе.  Человек умер.  Причем по желанию семьи после смерти был сожжен.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: segorbe от 28 декабря 2015, 18:50:31Выпали следующие руны: руна Одина,  Хагалаз,  Совило.     Было сразу же неприятное чувство при раскладе.  Человек умер.  Причем по желанию семьи после смерти был сожжен.
Ув.segorbe во-первых,уберите руну Одина(сто тыщ раз обсуждали что это лишняя руна).Во-вторых,а вы правильно тему выбрали для Вашего расклада?И вообще,а в чём состоял вопрос рунам.Какое то у Вас масло масленное :o :-\

RisaPisa

Цитата: money от 28 декабря 2015, 10:45:48
но суть такова, ппАльгиз-ппУруз - это сам разговор, который был по телефону, мы договаривались, были некоторые непонимания да и связь не очень хорошая была, а по итогу договорились, что вышлю по почте.
Мало что понятно и ничего не дало для понимания вашего расклада  :o........ но спасибо и на этом!  ;) Еще раз убедилась, насколько неблагодарный труд трактовать чужие расклады  ;D

Цитата: Awrora от 28 декабря 2015, 13:08:37
Здравствуйте!
Женищна обещает все подправить мои косяки, в следствии чего получу визу в другую страну. Уже и заплатила ей, а толку нету, говорит все будет в конце января.
Женщина обманывает меня?
Совилу Маназ пп Эваз пп
Ансуз пп
Думаю, вы правильно понимаете))  В раскладе показаны, на мой взгляд, исключительно ваши проблемы - нежелание слышать других и вникать в то, что вам говорят другие люди. Вы неправильно воспринимаете услышанную информацию.

Цитата: Feverr Dream от 28 декабря 2015, 14:42:38
Уважаемая Аврора, пишите в другой теме (трактовка раскладов, например) - у вас же нет обратной связи.
Feverr Dream, мой респект за это предложение!  ;D

Awrora

Расстанется ли пара под моим влиянием через четыре месяца?
Отал - Лагуз пп - Иса
Гебо
Отал - удача, выигрыш. Лагуз пп - риск,усложнение ситуации. Иса - застой
Гебо - достижение цели.
Мое понимание такое, что пока что временный разрыв будет у пары на тот момент, но конечная цель будет не достигнута.
Поправьте пожалуйста.

до этого был вопрос
(Хватит ли мне моих сил чтобы разлучил пару?
Ингуз - Совилу - Йера
Гебо
Как понимаб абсолютно точно получится, и я сама знаю это.)
Начала недавно работу и очень интересно смогу ли уложится до мая)

ariel

Цитата: Awrora link=topic429.msg1091320#msg1091320 date=1451331937
Расстанется ли пара под моим влиянием через четыре месяца?
Отал - Лагуз пп - Иса
Гебо
Отал - удача, выигрыш. Лагуз пп - риск,усложнение ситуации. Иса - застой
Гебо - достижение цели.
Мое понимание такое, что пока что временный разрыв будет у пары на тот момент, но конечная цель будет не достигнута.
Поправьте пожалуйста.
Нет, ваши усилия будут тщетны, все останется как есть. Думаю ваш расклад тоже не очень подходит к данной теме, т.к.
1. 4 месяца - долгий срок, не факт, что не забудете дать ОС и что его прочтут те, кто вам сейчас ответит.
2.Даже если пара расстанется, откуда вы будете знать было ли это результатом ваших действий или просто течением жизни? Т.е. полноценная ОС невозможна.

Feverr Dream

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 декабря 2015, 19:26:11
Ув.segorbe во-первых,уберите руну Одина(сто тыщ раз обсуждали что это лишняя руна).Во-вторых,а вы правильно тему выбрали для Вашего расклада?И вообще,а в чём состоял вопрос рунам.Какое то у Вас масло масленное :o :-\

я пустую руну не использую, например, но многие используют и этот сегмент мантики не будем отметать! однако, если уж используете руну Одина, то относитесь с уважением к вашему набору. При выпадении этой руны, особенно первой - гадание следует прервать. Независимо от далее выпавших рун ответ на ваш вопрос таков - информация закрыта для просмотра. А на нет и суда нет. ;)

таисия

Уважаемые мантики, посмотрите трактовку!!
Устроиться  ли муж на работу в банк  сразу после нового года?
Тейваз пп- Хагалаз- Кеназ пп
            Наутиз
Нет не устроиться, обманут, разрушение планов 

Персефона

Уважаемые практики! Подскажите правильность трактовки.
1. Чистка чакр - что я получу?
    Эйваз+Гебо+ФехуПп(Иса)+Райдо
Получу дар, талант, способность, но нет энергии, приостановка. Желаемый результат получу.
2. Чистка финансового канала.
     Дагаз+Ансуз+Иса+Отал
Трансформация. Получение преобретение. Приостановка отжившего себя.
Т.е. результат получу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status