Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

money

Цитата: таисия от 29 декабря 2015, 07:39:39
Уважаемые мантики, посмотрите трактовку!!
Устроиться  ли муж на работу в банк  сразу после нового года?
Тейваз пп- Хагалаз- Кеназ пп
            Наутиз
Нет не устроиться, обманут, разрушение планов
Думаю, что все таки да, но возможно задержка будет или не то, что хотел получит...отпишитесь потом?

Цитата: Персефона от 29 декабря 2015, 08:01:59
Уважаемые практики! Подскажите правильность трактовки.
1. Чистка чакр - что я получу?
    Эйваз+Гебо+ФехуПп(Иса)+Райдо
Получу дар, талант, способность, но нет энергии, приостановка. Желаемый результат получу.
2. Чистка финансового канала.
     Дагаз+Ансуз+Иса+Отал
Трансформация. Получение преобретение. Приостановка отжившего себя.
Т.е. результат получу.
В первом ничего хорошего, возможно криво написали оговор, а во втором все отлично будет.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Уважаемая, а дадите ли вы ОС по своим раскладам?? :o
Вам в другую тему...

Organza

Наутиз
Нет здесь обмана,муж Ваш не сильно то и рвется туда

Эйваз+Гебо+ФехуПп(Иса)+Райдо
Получу дар, талант, способность, но нет энергии, приостановка. Желаемый результат получу.
2. Чистка финансового канала.
     Дагаз+Ансуз+Иса+Отал
Трансформация. Получение преобретение. Приостановка отжившего себя.
Т.е. результат получу.
А дар теперь при чистке чакр получают?Читайте правила темы на 1 странице

Лунная6

Здравствуйте!
Удастся ли сделать удачно нужную покупку?
Соуло-пп.Вуньо-Альгиз-Эваз Вроде да, но чем-то немного недовольна буду, получается? Посмотрим!))
лс закрыта.

Маргаррет

Уважаемые, посмотрите расклады пожалуйста
Буду ли я НГ отмечать совместно с кролем 1?
Ингуз-Хагалаз-Наутиз
           Лагуз

Нет, по Хагалу разрушение планов, по Лагузу нестабильность ситуации

Совместно с кролем 2?
Хагалаз-Эйваз-пп Феху
             Пп Ансуз
И с этим нет, Хагал-Эйваз как препятствия ввиде бега на месте, мелких проблем, пп Феху- отсутствие результата и ппАнсуз даже и речи об этом не будет

С кролем 3?
Соуло-Тейваз-Беркана
          Пп Вуньо
Похоже, с этим кролем мне отмечать, и стремление, и результат, вот только скучно)))

ОС соответственно 01 января)))

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 29 декабря 2015, 12:07:04
Ингуз-Хагалаз-Наутиз
           Лагуз
На мой взгляд, если и получится у вас, то только с ним  :-\ :)

Feverr Dream

Наутиз

Нет, не устроится. Обмана не вижу здесь, но дело с самого начала проигрышное. Если можно, уточните ситуацию: ему пообещали что возьмут или что?

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 29 декабря 2015, 09:30:07
Уважаемая, а дадите ли вы ОС по своим раскладам?? :o
Вам в другую тему...

Новички наверно не знают что такое ОС - надо обьявление прилепить какое-то, что рассматриваем только расклады на ближайшие события, потом проверяем совершилось ли событие и как. Расклады на отношения, на чистки, на диагностику, как мне стать счастливой, богатой и худой -  НЕ рассматриваем.... и копировать через каждые 3 страницы!  :o

Feverr Dream

Цитата: Лунная6 от 29 декабря 2015, 10:55:25
Здравствуйте!
Удастся ли сделать удачно нужную покупку?
Соуло-пп.Вуньо-Альгиз-Эваз Вроде да, но чем-то немного недовольна буду, получается? Посмотрим!))

Придется вам нужное поискать, но купите в итоге. А так чтоб сразу - зашли в магазин и оно лежит со скидкой 60%, то нет.

Цитата: Маргаррет от 29 декабря 2015, 12:07:04
Ингуз-Хагалаз-Наутиз
           Лагуз
Нет, по Хагалу разрушение планов, по Лагузу нестабильность ситуации

А вы всех трех приглашаете одновременно? Если, допустим, 2 придут, то с обоими будете встречать?

№2 точно отпадает. №1 и №3 большая вероятность, оба как бы согласны, но с №1 явно какое то принуждение есть. Колдуете?
С №3 выглядит красиво, пока не появляется Вуньо ПП. Будете недовольны чем то. Опять же - к вопросу возвращаемся: один вам нужен или оба в компании?

Лунная6

Цитата: Feverr Dream от 29 декабря 2015, 14:02:08Придется вам нужное поискать,
Feverr Dream, спасибо за ответ. К этому я как раз была готова (что придётся поискать нужное, так, чтобы понравилось/было по вкусу), но к счастью сильно долго искать не пришлось. Огорчило немного лишь то, что магазин не смог доставку вовремя сделать.   
лс закрыта.

Маргаррет

Цитата: Feverr Dream от 29 декабря 2015, 14:08:37
А вы всех трех приглашаете одновременно? Если, допустим, 2 придут, то с обоими будете встречать?

№2 точно отпадает. №1 и №3 большая вероятность, оба как бы согласны, но с №1 явно какое то принуждение есть. Колдуете?
С №3 выглядит красиво, пока не появляется Вуньо ПП. Будете недовольны чем то. Опять же - к вопросу возвращаемся: один вам нужен или оба в компании?

Благодарю за помощь))  я никого не приглашала......пока что. Хотелось, чтобы все само собой произошло, но видимо так не получится....хочется с 1 кролем встретить и провести. Я не колдую на него и пока, ттт, нет надобности.... Почему -то с ним расклады часто сопрягаются с Наутизом, самой понять хочется, почему.....

Feverr Dream

Цитата: Маргаррет от 29 декабря 2015, 16:06:42
Благодарю за помощь))  я никого не приглашала......пока что. Хотелось, чтобы все само собой произошло, но видимо так не получится....хочется с 1 кролем встретить и провести. Я не колдую на него и пока, ттт, нет надобности.... Почему -то с ним расклады часто сопрягаются с Наутизом, самой понять хочется, почему.....

Вам руны и показывают что №1 вам больше нужен, а вы - больше тому, который №3. Выбирайте того от кого пользы больше... ;)

Одна и та же руна просто так не выпадает. Разложите на "мотивацию" или подобный расклад чтоб увидеть что у него на уме. Я бы лично от №1 на НГ держалась подальше при таком раскладе. Зачем вам чужие проблемы? Кроль ваш может быть красивенный и в общении приятный, но с тараканами не горюй - на вас все сбросит и пойдет дальше по жизни улыбаясь, а вы будете потом его негатив пережевывать и думать что это такая неразделенная любовь...это сплошь и рядом у нас... ;).. или защиту себе ставьте хорошую, прямо амулет на шею или в карман во время встреч.

Purple

Возьмут ли меня со стажировки на работу? (завтра) Будет решать мужчина.
Дагаз - Гебо - Наутиз пп
Момент прорыва в сторону легкости, но все же кризис усилится и меня не возьмут.

Что я могу сделать чтобы взяли?
Гебо - Беркана - Уруз
Нужно попросить какую то женщину помочь мне? ( но у меня нету там знакомых женщин к сожалению)
Или быть женственной и нежной? Есть формула на женственность (Беркана - Уруз - Гебо)

Как пройдет встреча сегодня? (долго общались по интернету сегодня встреча)
Кано пп - Совилу - Райдо
Не будет искренности между нами, все будет немного натянуто, каждый увидит сущность другого , но как я поняла все равно будем довольны встречей?

Eva_Runalina

Цитата: Маргаррет от 29 декабря 2015, 12:07:04Буду ли я НГ отмечать совместно с кролем 1?
Ингуз-Хагалаз-Наутиз
           Лагуз
с этим не будете, Наут и Лагуз - показало ваше стремление к этому и желание, Лагуз - руна женская, поэтому тут вы показаны а не он..он Ингуз - Хагалл - не получится.
Цитата: Маргаррет от 29 декабря 2015, 12:07:04Совместно с кролем 2?
Хагалаз-Эйваз-пп Феху
             Пп Ансуз
с этим 100% не встретите, либо рассоритесь перед этим, либо просто у него будут другие планы
Цитата: Маргаррет от 29 декабря 2015, 12:07:04С кролем 3?
Соуло-Тейваз-Беркана
          Пп Вуньо
вот где большая вероятность - с ним будете встречать и то, если захотите сами т.к. он вам радости не принесет (Вуньо пп).

По всем раскладам скажу так, вы либо вообще не будете ни с кем из них встречать НГ либо с номером 3 - т.к. тут есть еще и человеческий фактор который зависит от вас - ваше право выбора! Руны показали с кем большая вероятность будет, но это не значит, что именно с ним вы и встретите НГ.

Feverr Dream

Цитата: Purple от 29 декабря 2015, 17:12:11
Возьмут ли меня со стажировки на работу? (завтра) Будет решать мужчина.
Дагаз - Гебо - Наутиз пп
Момент прорыва в сторону легкости, но все же кризис усилится и меня не возьмут.

Что я могу сделать чтобы взяли?
Гебо - Беркана - Уруз
Нужно попросить какую то женщину помочь мне? ( но у меня нету там знакомых женщин к сожалению)
Или быть женственной и нежной? Есть формула на женственность (Беркана - Уруз - Гебо)

Как пройдет встреча сегодня? (долго общались по интернету сегодня встреча)
Кано пп - Совилу - Райдо
Не будет искренности между нами, все будет немного натянуто, каждый увидит сущность другого , но как я поняла все равно будем довольны встречей?

Это три руны - прошлое-настоящее-будущее?

Если да, то по №1 - нет

По №2 - да, можно через женщину попытаться наладить связь. Вы какую то женщину можете там на фирме увидеть, вот и произведите на нее благоприятное впечатление, она вам поможет. Осторожно заходите в их офис, а то иногда претендентки приходят разодетые в пух и прах и лучатся самоуверенностью при секретарше. А потом шеф выходит после  интервью и спрашивает "Маша, ну как она тебе?". А Маша говорит - "Выделывается много, будут у нас с ней проблемы." Вот шеф женской интуиции и доверяет. Или это может быть баба Люба-сметчица. :).... она же шефа жена!
Уруз может также означать просто привлекательность. Обратите внимание на свою внешность. По раскладу №1 вас могут не взять из за собственных ошибок. Может у вас вид не соотвествует копроративному имиджу.

№3 - нормально пройдет, подружитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status