Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Киримочка

Здравствуйте Уважаемые Рунологи С Наступающим Вас!
Заказывалось сестре в подарок дорогостоящая вещь,пришла буэээ кака в общем, открыла спор сделала возврат вещи.Интересно,но факт трек номер не отслеживается( отправку осуществили с родного почтового отделения)
Получу ли я ден.средства за отправленую сумку?
Иса,Феху,Лагуз.
   Дагаз
Вижу,что с возвратом средств застой вообще препятствия
Поздравит ли в виде СМС П с НГ?
Лагуз,Отал,пп Гебо
Дагаз
не поздравит (между нами был конфликт, не какой важности его поздравление конечно не имеет , но интересно)))
ОС предоставлю
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Purple

Цитата: Feverr Dream от 29 декабря 2015, 19:13:56
Это три руны - прошлое-настоящее-будущее?
Если да, то по №1 - нет
По №2 - да, можно через женщину попытаться наладить связь. Вы какую то женщину можете там на фирме увидеть, вот и произведите на нее благоприятное впечатление, она вам поможет. Осторожно заходите в их офис, а то иногда претендентки приходят разодетые в пух и прах и лучатся самоуверенностью при секретарше. А потом шеф выходит после  интервью и спрашивает "Маша, ну как она тебе?". А Маша говорит - "Выделывается много, будут у нас с ней проблемы." Вот шеф женской интуиции и доверяет. Или это может быть баба Люба-сметчица. :).... она же шефа жена!копроративному имиджу.
Ох, мне так нужно это место)Постараюсь выглядеть женственно и незамысловато.
А вы не могли бы для меня поподробнее растолковать
о встрече, вот через 40 минут уже встретимся,
с Кано пп - Совилу - Райдо

Feverr Dream

Цитата: Purple от 29 декабря 2015, 19:26:59А вы не могли бы для меня поподробнее растолковать
о встрече, вот через 40 минут уже встретимся,
с Кано пп - Совилу - Райдо

Чтоб подробно растолковать такой расклад нужно подробно ситуацию знать.Рун маловато для подробной трактовки. Не переживайте вы, все нормально пройдет. Расскажете потом.  Райдо может пойдете в кино или что. Кано ПП - с первого взгляда вам человек может не понравиться или какой то мелкий конфуз. Я так понимаю вы по интернету где то познакомились.

Расслабьтесь, вы же не с римским императором встречаетесь! ;D

money

Цитата: Киримочка от 29 декабря 2015, 19:21:57
Заказывалось сестре в подарок дорогостоящая вещь,пришла буэээ кака в общем, открыла спор сделала возврат вещи.Интересно,но факт трек номер не отслеживается( отправку осуществили с родного почтового отделения)
Иса,Феху,Лагуз.
   Дагаз
Лагуз,Отал,пп Гебо
Дагаз
не поздравит (между нами был конфликт, не какой важности его поздравление конечно не имеет , но интересно)))
ОС предоставлю
Здравствуйте, по Вашим раскладам трудно сказать т.к. последняя стоит руна Дагаз, по первому видится, что нет, но опять Дагаз может все поменять, так и по второму вопросу???
С уважением и благодарностью!!!

Киримочка

Цитата: money от 29 декабря 2015, 20:01:54
Здравствуйте, по Вашим раскладам трудно сказать т.к. последняя стоит руна Дагаз, по первому видится, что нет, но опять Дагаз может все поменять, так и по второму вопросу???
В обоих вопросах  Дагаз ))
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Feverr Dream

Цитата: Киримочка от 29 декабря 2015, 19:21:57
Иса,Феху,Лагуз.
   Дагаз

получите свои средства обратно, а вот как, подсказала бы доп. руна к Дагаз. Скорее всего вам придется дождаться пока ваш трекинг будет отображен в системе как "доставлен".

Лагуз,Отал,пп Гебо
Дагаз

Отал,пп (??) - это Отал ПП? Поздравит скорей всего в последний момент. По Дагаз вам правильно советуют, может качнуться как в одну так и в другую сторону...
ОС предоставлю

Purple

Цитата: Purple от 29 декабря 2015, 17:12:11
Возьмут ли меня со стажировки на работу? (завтра) Будет решать мужчина.
Дагаз - Гебо - Наутиз пп
Момент прорыва в сторону легкости, но все же кризис усилится и меня не возьмут.

Что я могу сделать чтобы взяли?
Гебо - Беркана - Уруз
Нужно попросить какую то женщину помочь мне? ( но у меня нету там знакомых женщин к сожалению)
Или быть женственной и нежной? Есть формула на женственность (Беркана - Уруз - Гебо)

Как пройдет встреча сегодня? (долго общались по интернету сегодня встреча)
Кано пп - Совилу - Райдо
Не будет искренности между нами, все будет немного натянуто, каждый увидит сущность другого , но как я поняла все равно будем довольны встречей?
.
По поводу третьего расклада, выпили , посидели , посмеялись он явно проявлял ко мне интерес , меня не заинтересовал, потом долго стояли в пробке в такси.

таисия

Уважаемые мантики, посмотрите трактовку!!
Будет ли обещанное повышение зарплаты  после нового года?
Вуньо- Ансуз пп- Беркана
            Ингуз
Да будет,но не совсем как думали,но увеличение будет.
Благодарю и ОС,+   

Странствующая

Сегодня ожидается серьёзный разговор, и его последствия весьма непредсказуемы( абсолютно не известна будущая реакция человека).
Вчера итоговыми рунами выпадали Отал пп(расхождение путей), и Ингуз( как совет разойтись).
Сегодня разложила - как пройдёт наш разговор и чем окончится
Перт пп, Наутиз пп, Эваз пп, Лагуз
Прогноз явно плохой...разговор пройдёт сложно и не без негативных эмоций. Лагуз в конце- женщина?..  хочется уже расставить все точки над ё, что сдержаться от разговора на эту тему будет трудно.
Доспросила- что мне ответит человек ( ну примерно его реакция)
Ансуз пп, Наутиз, Турисаз, Райдо
Будет отговаривать, отказываться слышать и лгать( Ансуз пп),возможно спорить, будет злится ( Турисаз).
Райдо- укажет на дверь что ли?:) или найдём выход?

Feverr Dream

Даю ОС - не нашла чтобы кто-то еще комментировал этот расклад, кроме меня самой.

ЦитироватьВопрос - получится ли договориться с рабочими выполнить эти работы на нашем участке тоже?

Расклад (Хадекена)

Кано - Наутиз - Дагаз
         Беркана

Да, договориться получится.

Созвонились, они сказали что нет проблем, надо встретиться и обойти участок, если надо то помогут с разрешением на вырубку. Но встретиться не удалось на этой неделе, на следующей  договорились. Цену так и не сказали, на что я надеялась.   :( ...То есть как бы предварительне согласие получено.

Purple

Цитата: Purple от 29 декабря 2015, 17:12:11
Возьмут ли меня со стажировки на работу? (завтра) Будет решать мужчина.
Дагаз - Гебо - Наутиз пп
Момент прорыва в сторону легкости, но все же кризис усилится и меня не возьмут.

Что я могу сделать чтобы взяли?
Гебо - Беркана - Уруз
Нужно попросить какую то женщину помочь мне? ( но у меня нету там знакомых женщин к сожалению)
Или быть женственной и нежной? Есть формула на женственность (Беркана - Уруз - Гебо)

На работу не взяли, Буду сдавать еще раз экзамен во вторник уже женщине.
Примут ли меня на работу во вторник?
Лагуз -Эваз пп - Дагаз
Состояние благополучия,нор придется принять всю отвественность на себя, какие то перемены.
Как понимаю возьмут?

Как пройдет ночь с новым знакомым?
Гебо - Райдо пп - Тейваз пп
Сначала все будет хорошо, потом будем глупить  и тупить, какие то пробелмы будут между нами.
Что делать чтобы ночь прошла лучше?
Маназ пп - Кано - Йера
Нужно притворятся не собой?

Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 30 декабря 2015, 18:59:56
Даю ОС - не нашла чтобы кто-то еще комментировал этот расклад, кроме меня самой.
Созвонились, они сказали что нет проблем, надо встретиться и обойти участок, если надо то помогут с разрешением на вырубку. Но встретиться не удалось на этой неделе, на следующей  договорились. Цену так и не сказали, на что я надеялась.   :( ...То есть как бы предварительне согласие получено.

ППС - Даю апдейт. Позвонил хозяин бизнеса и сказал что сделают бесплатно, в счет стоимости древесины, если мы им дадим срезать что им нужно. Я на это и надеялась! Очень довольна.

Так что расклад считаю полностью отыгрался, как - задуманное совершится.

Цитата: таисия от 30 декабря 2015, 11:37:06
Уважаемые мантики, посмотрите трактовку!!
Будет ли обещанное повышение зарплаты  после нового года?
Вуньо- Ансуз пп- Беркана
            Ингуз
Да будет,но не совсем как думали,но увеличение будет.
Благодарю и ОС,+   

Да, будет

Feverr Dream

Цитата: Purple от 30 декабря 2015, 20:19:12
На работу не взяли, Буду сдавать еще раз экзамен во вторник уже женщине.
Примут ли меня на работу во вторник?
Лагуз -Эваз пп - Дагаз
Состояние благополучия,нор придется принять всю отвественность на себя, какие то перемены.
Как понимаю возьмут?

Cкорей всего что нет. К Дагазу нужен доп.

Как пройдет ночь с новым знакомым?
Гебо - Райдо пп - Тейваз пп
Сначала все будет хорошо, потом будем глупить  и тупить, какие то пробелмы будут между нами.

Плохо пройдет.

Что делать чтобы ночь прошла лучше?
Маназ пп - Кано - Йера
Нужно притворятся не собой?

учтите что руны не любят когда их задалбывают вопросами... ;)... учитесь принимать их советы. У вашего МЧ нет к вам интереса - как бы не по-пути вам.

konfetka

Если поставлю лайк сегодня на пост М, как разложится наше виртуальное взаимодействие с ним в ближайшие дни?
Райдо-Вуньо-пп Наутиз
         Иса

то ли будет какое-то движение и интерес, который быстро пройдет и охладеет, то ли что-то вроде импульса, дальше которого ничего с места не сдвинется, т.е. МЧ никак себя не проявит?
ОС в течение 2-3 дней, +
Ставлю + как только будет доступно

Elssa

Цитата: Elssa от 10 декабря 2015, 05:58:03
Поставщик недопоставил товар из-за путаницы в документах. Получу ли я остальное?

Ансуз - Эваз пп - Альгиз - Райдо

Да, но потрепав себе нервы переживаниями.

Решу ли я этот вопрос сегодня?

Наутиз - Гебо - Перт - Эваз  пп

Придется подождать

Вопрос решился только вчера. Пришлось самой ехать и забирать. Вот и Райдо.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status