Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Маргаррет

Преждевременный отчет по ситуации с НГ!
Кроль 2 не выходит на связь.
Кроль 3 говорит, что очень хочет со мной встретить, но уезжает в коммандировку на неделю....что делать, такая работа
А вот с кролем 1 все сложно выходит. Собрался встречать в давней компании, говорит давно запланировали пр.( мы недавно знакомы), с моей стороны ведется прессинг по этому поводу, (вот и Наутиз).

Повтороно задала вопрос рунам о совместной встрече с кролем 1
Турисаз- Ансуз- пп Феху
               Гебо
Все равно не придет, препятствия ввиде мыслей кроля, не будет результата, мне видится.....

Вот,  думаю подкорректировать ситуацию с помощью става Отменяющего - отменить встречу нг в другой компании, чтобы со мной встретил и сжечь, чтоб сразу в астрал.......
Я понимаю, что вопрос не по теме, но подскажите,  прошу!
Какой результат будет от Отменяющего для меня?
Йера- Эйваз-Ингуз
         Соуло( доп Иса)
Все Руны необратимые, вытащила Ису......не будет он со мной встречать, хоть со ставом, хоть без

money

Цитата: Маргаррет от 31 декабря 2015, 10:26:24
Преждевременный отчет по ситуации с НГ!
Кроль 2 не выходит на связь.
Кроль 3 говорит, что очень хочет со мной встретить, но уезжает в коммандировку на неделю....что делать, такая работа
А вот с кролем 1 все сложно выходит. Собрался встречать в давней компании, говорит давно запланировали пр.( мы недавно знакомы), с моей стороны ведется прессинг по этому поводу, (вот и Наутиз).

Повтороно задала вопрос рунам о совместной встрече с кролем 1
Турисаз- Ансуз- пп Феху
               Гебо
Все равно не придет, препятствия ввиде мыслей кроля, не будет результата, мне видится.....
Здравствуйте, Вы правы нет не будет т.к. будут некоторые там задержки или что-то не получится у него приехать к Вам, но партнерство будет в итоге, ставом у Вас получится, но нужно время т.е. не сегодня получается, возможно приедет на следующий день.
С уважением и благодарностью!!!

ariel

Всех с Наступающим! Предновогодняя тренеровочка. У бывшего мч с нашего последнего отдыха осталась поврежденная подводная камера с нашими фотками. Пару месяцев назад он мне заявил, что попытается найти человека, который может её подчинить, месяц назад - что уже нашёл, в воскресенье - что уже отдал в ремонт, а сегодня - что надеется, что фотки к нг будут. Правда не уточнил к какому, может к ,2018 :) Но меня терзают смутные сомнения, что он вообще этим не занимался и фоток я не увижу как своих ушей :( Вопрос рунам: "Получу ли я фотки в течении 10 дней?". 4хрунный расклад.
дагаз ингуз Гебо
беркана пер.. ( эйваз, Райдо пер..)
Если коротко, то нет. А если разбирать, вроде развитие радостное - изменение ситуации в сторону плодотворного партнерства, но фоновая перевёрнутая беркана убила :( Вытянула допы, ещё хуже - зависнит ситуация, нет никакого развития :(

Feverr Dream

ЦитироватьВопрос рунам: "Получу ли я фотки в течении 10 дней?". 4хрунный расклад.
дагаз ингуз Гебо
Если коротко, то нет.

Получите какие-то, но они вам не понравятся. Или получите информацию что они стерлись совсем.

Цитата: Маргаррет от 31 декабря 2015, 10:26:24Вот,  думаю подкорректировать ситуацию с помощью става Отменяющего - отменить встречу нг в другой компании, чтобы со мной встретил и сжечь, чтоб сразу в астрал.......
Я понимаю, что вопрос не по теме, но подскажите,  прошу!
Какой результат будет от Отменяющего для меня?
Йера- Эйваз-Ингуз
         Соуло( доп Иса)
Все Руны необратимые, вытащила Ису......не будет он со мной встречать, хоть со ставом, хоть без

Этот не успеет сработать.
То что у него экскьюз что он давно договорился - это ж не билет на круиз по Карибам или приглашение в Ротари-Клаб, что отменить жалко. Сделайте внушение чтобы он вас с собой взял в ту компанию каким нибуть простым ставом для быстрой раскрутки. Легче события подкорректировать если плыть по течению, а не против него.

На ставы лучше раскладывайте ритуалом. ИМХО - слишком много факторов в практике которые могут повлиять.

Eva_Runalina

Цитата: ariel от 31 декабря 2015, 11:50:14дагаз ингуз Гебо
ситуация круто изменится (Дагаз) и вы скорее всего не получите фотки т.к. просто не встретитесь с другом в теч. задуманного срока (Гебо - беркана пп - Райдо пп)  фотки он сделает (Ингуз - как урожай)

Киримочка

Цитата: Киримочка от 29 декабря 2015, 19:21:57
Здравствуйте Уважаемые Рунологи С Наступающим Вас!
Заказывалось сестре в подарок дорогостоящая вещь,пришла буэээ кака в общем, открыла спор сделала возврат вещи.Интересно,но факт трек номер не отслеживается( отправку осуществили с родного почтового отделения)
Получу ли я ден.средства за отправленую сумку?
Иса,Феху,Лагуз.
   Дагаз
Вижу,что с возвратом средств застой вообще препятствия
Поздравит ли в виде СМС П с НГ?
Лагуз,Отал,пп Гебо
Дагаз
не поздравит (между нами был конфликт, не какой важности его поздравление конечно не имеет , но интересно)))
ОС предоставлю
Здравствуйте Уважаемые Рунологи С Новым Годом ВАС!Любви ,счастья,всех благ и всего самого прекрасного Вам ;)
1 .В связи с праздником тихо трек не бьётся, надеюсь ,что это пока.
2. Не поздравил ,хотя...У брата интересовался где планируем отмечать.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Awrora

Получу ли я завтра работу пройдя переатестацию?
Лагуз пп - Феху - Хагалаз
Гебо
Не рады мне будут на рабочем месте, но я как то выкручусь из этого (возможно с помощью магии) будут какие то неожиданности.
Но в конце концов все закончится хорошо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 декабря 2015, 15:17:17,,Состоится ли встреча у мужа с должником до НГ?)
1 должник.Вуньо,Тейваз,Беркано пп,Йера(Отал).Состоится
2должник.Ингуз,Лагуз,Отал,Хагал(Феху).Тоже да.
И тут сразу вопрос,,Отдаст ли долг(тот самый должник)? до НГ,,
1-Отал пп,Эйваз,Соул,Райдо.С каким то припятствием,но вроде да
2-Уруз,Иса,Соул,Дагаз(Гебо,Вуньо пп).Без особой радости(ну это понятно )я думаю отдаст.
ОС обещаю в начале 2016 года(или по факту отдачи долга)
С наступившем Всех.Мой ОС.С 1 МЧ муж виделся,и должник взял номер карточки и пообещал в ближайшее время переслать долг.А вот со 2 даже не встретился(не помогли ни рун.вызовы,ни формула на отдачу долга)

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 декабря 2015, 15:36:19Хочу узнать каким составом будем встречать НГ.Все приглашенны,но ответы получены не были пока,,Приедет ли семья.. встречать к нам НГ?..
1семья Б.Манназ,Перт пп,Ансуз пп,Альгиз.Через препятствия,но вроде да.
2семья Ш-Эваз,Иса,Дагаз,Беркано пп.Эти не приедут
3семья Т-Ингуз,Хагал,Отал,Эйваз(Иса,Беркано пп)Тоже нет.
4семья.К-Вуньо пп,Наут,Альгиз пп,Дагаз(Ансуз).Вот тут как то -я бы сказала может быть
5семья Кар.-Феху,Вуньо,Эйваз,Уруз.Да
Даю ОС и тут.
1Семья-были все ,гуляли вместе до утра.
2,4 семья-не было.
3 семья-были,но проспали почти всё,так что Иса,Беркано пп можно сказать что в доме присутствие было,а за столом нет.
5 семья-От семьи был один муж и то зашёл 1 числа на 10 минут.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ariel

Цитата: Eva_Runalina от 31 декабря 2015, 18:30:32ситуация круто изменится (Дагаз) и вы скорее всего не получите фотки
Так я и их и так уже год получить не могу, по-этому круто измениться ситуауия может только в том случае, если я их таки получу :)

Цитата: Eva_Runalina от 31 декабря 2015, 18:30:32просто не встретитесь с другом в теч. задуманного срока

А где в вопросе было о встрече?  :o Я и не собиралась с ним встречаться, фотки он мне должен по е-мейлу выслать.

Цитата: Awrora от 02 января 2016, 00:13:55Получу ли я завтра работу пройдя переатестацию?
Лагуз пп - Феху - Хагалаз
Гебо

А мне видится, что отменят переаттестацию или перенесут и вам это пойдёт на пользу.

konfetka

Цитата: konfetka от 31 декабря 2015, 00:39:09Если поставлю лайк сегодня на пост М, как разложится наше виртуальное взаимодействие с ним в ближайшие дни?
Райдо-Вуньо-пп Наутиз
         Иса
то ли будет какое-то движение и интерес, который быстро пройдет и охладеет, то ли что-то вроде импульса, дальше которого ничего с места не сдвинется, т.е. МЧ никак себя не проявит?

ОС. Лайк в тот день поставила, потом на следующий еще один, а М никак себя не проявил эти дни  вообще, видимо, Райдо означало какие-то движения с моей стороны (т.к. был вопрос поставлен все-таки о нашем взаимодействии, а не о действиях М), а Иса четко показала застой. Вуньо в этом раскладе, возможно, указывает лишь на мой интерес.

Ставлю + как только будет доступно

Маргаррет

Девочки, итак, ОС!!!
НГ встречала без кролей. Сильно ломился 2 кроль, напрашивался, но это право выбора.

Violett40

Как пройдёт любовная встреча с кроликом сегодня?
Кано - Маназ - Наутиз
Встреча пройдёт хорошо и мы оба получим желаемое, ну или по крайней мере я.

Маргаррет

Уважаемые, расклад
Состоится ли совместная поездка м и ж?
Иса-Беркана-Йера
         Феху( Кенназ сам выпал)
Если бы не Иса, то однозначно да.......

ОС в течение пары дней, как вопрос решится

money

Цитата: Маргаррет от 03 января 2016, 13:50:46
Уважаемые, расклад
Состоится ли совместная поездка м и ж?
Иса-Беркана-Йера
         Феху( Кенназ сам выпал)
Если бы не Иса, то однозначно да.......

ОС в течение пары дней, как вопрос решится
В заданный период не состоится, что-то помешает, а позже скорее всего возможно состоится.
С уважением и благодарностью!!!

ariel

Цитата: Violett40 от 03 января 2016, 12:42:59
Как пройдёт любовная встреча с кроликом сегодня?
Кано - Маназ - Наутиз
Встреча пройдёт хорошо и мы оба получим желаемое, ну или по крайней мере я.
А какие отношения в паре на данный момент? Это влияет на трактовку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status