Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Маргаррет

Уважаемые мантики. Затрудняюсь с трактовкой. Прошу помощи!
Состоится ли сегодня встреча ж и м?
Эйваз- Альгиз- пп Перт
           Хагалаз( доп Наутиз)
Я бы трактовала, что состоится, Эйваз как мелкие проблемы решатся, пп Перт- соврет что либо.  Но по Хагалу в итоге сомневаюсь. А Наутиз- нужда в этом???

money

Цитата: Маргаррет от 06 января 2016, 10:50:02
Уважаемые мантики. Затрудняюсь с трактовкой. Прошу помощи!
Состоится ли сегодня встреча ж и м?
Эйваз- Альгиз- пп Перт
           Хагалаз( доп Наутиз)
Я бы трактовала, что состоится, Эйваз как мелкие проблемы решатся, пп Перт- соврет что либо.  Но по Хагалу в итоге сомневаюсь. А Наутиз- нужда в этом???
Думаю все таки не состоится, что-то не так или препятствия помешают либо что-то другое, задержка действий.
С уважением и благодарностью!!!

Awrora

Цитата: money от 06 января 2016, 09:23:46
Здесь сложно, что-то сказать т.к. последняя стоит Хагалаз, возможно у парня сейчас проблемы имеются, но тут бы доп. руну еще, а так думаю все же да должен, но отпишитесь.
Да, сегодня встретились :) Вроде ничего о проблемах при встрече не говорил)

В общем, долблю тут человека одного.
Предложит ли он мне встречу в ближайшие три дня по своей инициативе? (Было маг вмешательство на него, пока что ничего серьёзного)
Эйваз - Эваз пп - Ингуз
Совилу
Как понимаю на связь он выйдет но скорее всего от скуки?
С уважением!

Странствующая

Состоится ли завтра встреча( по деловому вопросу)?
Манназ, Уруз, Дагаз ( доп. Йера, доп. Лагуз)
          Турисаз
Есть шансы, что встреча состоится, только Йера вносит какую то задержку...
Видимо, чтобы встреча состоялась, придётся пройти препятствия.

получу ли я выгодные мне результаты от завтрашней встречи?
Хагалаз, Турисаз, Йера+ Эваз
     Манназ пп

Ощущение, что подтверждает, что встреча все таки не состоится завтра(Манназ пп), но позднее (Йера+ Эваз). Или отсутствие результата как такового, даже при наличии встречи... Либо перенос встречи.

Маргаррет

Даю ОС.
Встреча состоялась, но не в том ключе, в котором хотелось бы. Хагалаз и Наутиз- неожиданные разрушаюшие планы обстоятельства......очень неожиданные

money

Цитата: Awrora от 06 января 2016, 15:32:49
В общем, долблю тут человека одного.
Предложит ли он мне встречу в ближайшие три дня по своей инициативе? (Было маг вмешательство на него, пока что ничего серьёзного)
Эйваз - Эваз пп - Ингуз
Совилу
Как понимаю на связь он выйдет но скорее всего от скуки?
С уважением!
Все таки сам не появится, по крайней мере в заданный период времени. Нет.

Awrora

Цитата: money от 06 января 2016, 20:56:37
Все таки сам не появится, по крайней мере в заданный период времени. Нет.
Все вышло из под контроля малек и ситуация развивается семимильными шагами что если не сейчас то никогда.
Пришлось позвать его на горнолыжный курорт и вот в ближайшие дни все будет предельно ясно, я думаю.

Он поедет со мной туда на день? - Иса Вуньо
Как понимаю я это значит нет.

Он поедет туда со мной на два дня? - Дагаз Ансуз
Думаю это - да.

Как пройдет этот наш с ним отдых?
Гебо - Турисаз - Совилу(Тейваз пп)
В начале все будет безмятежно , да и дальше все будет легко и без напрягов ,и пойдут какие то перемены ( как доп понимаю что я получу то на что были потрачены мои силы)

И еще один вопрос задам если позволите.
Как мне себя с ним вести чтобы Помочь зарождению в нем чувств и все было отлично?
Лагуз пп - Кано - Наутиз
Нужно подзабить на все это и вести себя будто мне полностью все равно и поддаться просто велению души, полностью расслабиться но в это же время показать что я его люблю?
С УВАЖЕНИЕМ!

Киримочка

Цитата: Киримочка от 29 декабря 2015, 19:21:57
Здравствуйте Уважаемые Рунологи С Наступающим Вас!
Заказывалось сестре в подарок дорогостоящая вещь,пришла буэээ кака в общем, открыла спор сделала возврат вещи.Интересно,но факт трек номер не отслеживается( отправку осуществили с родного почтового отделения)
Получу ли я ден.средства за отправленую сумку?
Иса,Феху,Лагуз.
   Дагаз
Вижу,что с возвратом средств застой вообще препятствия
Здравствуйте Уважаемые Рунологи ОС
1.Трек не отслеживался сегодня получено письмо с службы поддержки средства вернули. :)
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Purple

Выйдет ли человек на связь в течении 2 дней?
Отал пп - Кано - Совилу (Райдо пп)
Как я понимаю не выйдет)

money

Цитата: Purple от 09 января 2016, 12:50:41
Выйдет ли человек на связь в течении 2 дней?
Отал пп - Кано - Совилу (Райдо пп)
Как я понимаю не выйдет)
Все верно видите, нет не выйдет и есть предположение, что ситуация прояснится и точно узнаете, что может помешать.

Purple

Выйдет ли ещё человек на связь со мной?
Перт,Хагалаз,Беркана
Восстановление утраченного, но будем мы уже общаться не так как раньше.

Feverr Dream

всех с прошедшими праздниками!

Даю ОС по моим предновогодним раскладам

ЦитироватьДойдет ли международная посылка №526 к Новому Году?

Наутиз - Иса - Манназ
         Кано ПП

Видится мне что дойдет, но что-то из нее стырят - такое чувтство что она сейчас на таможне лежит (Иса)... ну и Кано ПП - потеря подарка... Или может быть насчитают пошлину и НДС немеряно и будут держать на таможне пока не оплатят.

Не дошла до НГ. Доставили 8 января только... >:(
Дойдет ли международная посылка №169 к Новому Году?

Перт - Райдо ПП - Тейваз
           Феху

Дойдет, хоть и есть задержка (Райдо ПП - действительно с этой посылкой были проблемы, ее вернули и пришлось перепаковать), но дойдет благополучно.

Эта тоже не дошла! Поехала почему то аж в Албанию!

Не нашла чтобы кто-то еще толковал.

как будет развиваться ситуация, решатся ли они купить эту машину?

Расклад Хадекена

ЦитироватьТурисаз ПП - Перт ПП - Беркана
            Манназ

Здесь Турисаз ПП отражает их колебания, так как и Перт ПП показывает скрытые препятствия, но итоговая Беркана означает воплощение вопроса + Манназ. Кто-то их уболтает все же купить?

решили не брать они эту машину - я так поняла по разговорам что предложение хоть и было заманчиво и серьезно обсуждалось, но все взвесили и решили не тратить деньги.

Цитата: RisaPisa от 26 декабря 2015, 16:40:26Ответ по сути - не решатся, очень много сомнений и страхов... Но, возможно, окончательное решение по вопросу пока не скажут....

Цитата: money от 27 декабря 2015, 15:37:03Они слишком хотят разобраться еще, в раздумьях, хотят разобраться что и к чему, в итоге должны, но есть предположение, что им кто-то подскажет или поможет т.е. не они сами будут принимать решение.

ЦитироватьВопрос - отдаст ли мне Х долг в течении 2-х недель?

Ситуация - должна была отдать еще в августе, но мне человека жалко т.к. там реально тяжело и к человеку хорошо отношусь,  поэтому я сказала что подожду до конца года, но до конца года лучше бы отдать. Напоминать не собираюсь. Долг - в районе тысяч долларов, т.е. не мелочь.

Турисаз ПП - Манназ - Гебо
          Дагаз (Йера)

По раскладу получается что отдаст. Но по ее финансам реально - думаю нет

Не отдала. Я так думаю что по этому раскладу - если бы я попросила, то она что-то отдала бы. Но раз я не просила, то есствно зачем отдавать ;D

Цитата: money от 04 декабря 2015, 20:52:37отдаст, но с задержкой либо по частям.

Цитата: Elssa от 04 декабря 2015, 20:55:09Отдаст , хотя для нее это тяжело будет,  как говорится "берешь чужое, а отдаешь свое" ( Турисаз пп), но она человек порядочный ( Манназ) и дорожит хорошими отношениями с Вами ( Гебо) .  В результате завершение истории с долгом ( Дагаз) и получение денег в указанный срок( Йера).

Цитата: RisaPisa от 04 декабря 2015, 21:57:13Думаю, отдаст. Только или позже срока... или раньше 

Киримочка

Здравствуйте Уважаемые Рунологи !
Выпасан с США дешевой доставкой))) предмет не отслеживается, беспокоюсь!
Задала вопрос получу ли я этот предмет ?(не затеряется ли ,отправил ли вообще это на вскидку вариант)
перевёрнутый Кеназ,Перт,Небо
перевёрнутая Беркана

Получу ,но с задержкой чтоли.ОС в течение 2 недель.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Маргаррет

Уважаемые практики! Проверьте пжл правильность трактовки
Придет м к ж с ночевкой завтра?
Пп Перто- Дагаз( Лагуз)-Эваз
          Альгиз
Соврет что то и придет к ж, мне видится....

money

Цитата: Маргаррет от 14 января 2016, 16:35:55
Уважаемые практики! Проверьте пжл правильность трактовки
Придет м к ж с ночевкой завтра?
Пп Перто- Дагаз( Лагуз)-Эваз
          Альгиз
Соврет что то и придет к ж, мне видится....
В начале видется, что нет, но что-то поменяется и должен прийти с ночевкой, если здесь не замешана третья сторона.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status