Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Royana

Есть ли защита, если есть то какая? Выпало: гебо- наут пп - хагалаз пп
Наверное, глупый вопрос - что такое ОС?
С уважением, Royana.

money

Цитата: Royana от 16 января 2016, 12:53:11
Есть ли защита, если есть то какая? Выпало: гебо- наут пп - хагалаз пп
Наверное, глупый вопрос - что такое ОС?
По поводу защиты сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16826.0 с правильными вопросами..
ОС - обратная связь.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 16 января 2016, 10:48:38
Девочки, подруга отзвонилась, даю ОС
Мч не пришел с ночевкой, более того, он ни разу за день не позвонил ( обычно по неск раз возваниваются и трещат, как соловьи), не ответил на некс ее смс. Скрывается- вот как пп Перто в первой позиции отыгралась!!
Благодарю за ОС! ...После драки кулаками не машут  ;D но вчера подумалось, что по итоговому Эвазу - или не придет, или придет, но без ночевки....

Пысы: Сейчас пересмотрела еще раз расклад... гм...  Перт пп - не то, чтобы скрывается... скорее это некая причина, по которой он изменил внезапно планы и не пришел/пропал..... Может, отравился сильно, например???  :o  Если узнаете, отпишитесь, плз....

Цитата: Маргаррет от 16 января 2016, 10:48:38
Выйдет ли м на связь с ж сегодня??
Гебо- Йера- пп Лагуз
           Уруз
Гебо- Йера мне видится, что не сегодня, позже, пп Лагуз- как разочарование ж по этому поводу, и Уруз- типа мужика включил, а то много мимими в отношениях. 
Не выйдет сегодня на связь
Согласна и с триплетом, и с вердиктом  ;) ;D а вот Уруз прочитался просто какими то переменами, поэтому и не выйдет.....

Awrora

Встретимся ли на этой неделе с человеком?

Альгиз пп - Ингуз - Феху
Йера (Дагаз, Перт пп)
Встреча будет но пройдёт плохо?

money

Цитата: Awrora от 16 января 2016, 19:15:21
Встретимся ли на этой неделе с человеком?

Альгиз пп - Ингуз - Феху
Йера (Дагаз, Перт пп)
Встреча будет но пройдёт плохо?
Предположу, что на этой недели нет, а вот возможно, что на следующей.

Маргаррет

Вот какая ситуация, даю ОС!
По раскладу - на связь кроль вышел, прислаа несколько смс подруге, в которых сообщил, что лежит дома с температурой 39, плохо ему,  вот и не отаечал, поэтому и не приехал на ночевку, хоть и собирался

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 17 января 2016, 10:13:50
Вот какая ситуация, даю ОС!
По раскладу - на связь кроль вышел, прислаа несколько смс подруге, в которых сообщил, что лежит дома с температурой 39, плохо ему,  вот и не отаечал, поэтому и не приехал на ночевку, хоть и собирался
Благодарю!.... вот подумалось было тогда, что и Перт пп и Уруз это скорее всего что то со здоровьем у Мч  :)

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 14 января 2016, 16:35:55
Уважаемые практики! Проверьте пжл правильность трактовки
Придет м к ж с ночевкой завтра?
Пп Перто- Дагаз( Лагуз)-Эваз
          Альгиз
Соврет что то и придет к ж, мне видится....

Вот он расклад, радужный...... И ничто не предвещало болезни.   

Elssa

Выйдет ли человек сегодня на связь?
Гебо-Альгиз -Уруз -Одал

Однозначно да
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Awrora

буду ли я довольна результатом ремонта бригады строителей? (Через пару дней узнаю)?
Перт - Наутиз - Эйваз (Уруз)
Будет что то кардинальное что меня удивит,Как понимаю они сделают что то лишнее, выбросят что то или ещё  и мне придётся переделывать все заново и только этим результатом я буду довольна?
С уважением.

Elssa

Цитата: Elssa от 18 января 2016, 04:06:55
Выйдет ли человек сегодня на связь?
Гебо-Альгиз -Уруз -Одал

Однозначно да

вышел
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

money

Цитата: Elssa от 18 января 2016, 15:27:23
вышел
Ваш расклад очень хороший и на будущее всем пригодится..
Цитата: Awrora от 18 января 2016, 10:57:42
буду ли я довольна результатом ремонта бригады строителей? (Через пару дней узнаю)?
Перт - Наутиз - Эйваз (Уруз)
Будет что то кардинальное что меня удивит,Как понимаю они сделают что то лишнее, выбросят что то или ещё  и мне придётся переделывать все заново и только этим результатом я буду довольна?
С уважением.
Все хорошо должно быть, но возможно что-то не так будет, либо Вам не очень и понравится, либо придется вмешаться в процесс и дать копняка строителям..

Маргаррет

Дадут ли клиентке в аренду зем.участок?
Альгиз- Йера- Райдо
        Дагаз( пп Ансуз)
Дадут судя по раскладу, я помагичить хотела, но думаю, что Дагаз- пп Ансуз говорят о том, что не стоит вмешиваться......
ОС через неделю предоставлю.

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 18 января 2016, 16:54:12
Дадут ли клиентке в аренду зем.участок?
Альгиз- Йера- Райдо
        Дагаз( пп Ансуз)

ОС через неделю предоставлю.
Думаю, не дадут.

Awrora

Цитата: money от 18 января 2016, 15:37:33
Ваш расклад очень хороший и на будущее всем пригодится..Все хорошо должно быть, но возможно что-то не так будет, либо Вам не очень и понравится, либо придется вмешаться в процесс и дать копняка строителям..
На будущее всем пригодится? Что вы имели ввиду?
Даю ОС в целом все хорошо и большего я не ожидала.
Но присутствует какое то разочарование, я неоправданно ожидала большего, но вышло все очень прилично)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status