Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Organza от 22 января 2016, 22:36:19
Может кому-то пригодится...продажа квартиры в загаданный срок отыгралась как
Гебо-Эйваз-Кеназ
        Беркано.   Расклад этот я тогда совсем не поняла,собстна и сейчас кроме прекращения моего партнерства с квартирой ничего не вижу
Благодарю -  да, интересно!) Беркано хороша тут фоном и говорит о том, что рассматриваемый вопрос (Гебо) медленно, но верно  (Эйваз) идет к финишу  ;) Обычно Кеназ на итоге я не люблю, но тут он - прям луч света  :) А как вопрос стоял конкретно?...

Organza

Цитата: RisaPisa от 23 января 2016, 11:46:47
Благодарю -  да, интересно!) Беркано хороша тут фоном и говорит о том, что рассматриваемый вопрос (Гебо) медленно, но верно  (Эйваз) идет к финишу  ;) Обычно Кеназ на итоге я не люблю, но тут он - прям луч света  :) А как вопрос стоял конкретно?...
Продам ли квартиру в течение недели?
Продала на след день,т е ни фига не медленно,но верно)

RisaPisa

Устроится ли М на новое место работы в ближ неделю?
Отал-Дагаз-Беркано
        Гебо+ доп Ансуз. 
Думаю, пока не устроится - мож премию внезапно получит и решит тормознуться на время  ;D

Устроюсь ли я в .... на службу в течение недели?(должность и место существенно выше прежних мест работы)
Райдо-Эйваз-Феху
          Отал-доп Гебо.   
Расклад, конечно, красивый..... Но, честно говоря, не люблю ни Феху на итоге, ни Одал фоном  :(
Одал (Гебо) +Эйваз вполне может показывать ваше нежелание "прогнуться" под новых партнеров, отсутствие гибкости для "вливания" в новые условия работы, некий консервативный подход - я, мол, вот такая, поэтому будьте мне добры то и то... Поэтому эта работа - вроде  бы и хороший вариант (Райдо), но может остаться только в ваших желаниях (Феху).....
Однако Одал фоном также говорит, что ежели вы станете проще, то и люди к вам "потянутся"/ пойдут навстречу  ;)
Как то так увиделся этот расклад.... Однако буду рада ошибиться, и расклад на самом деле позитивный!....

Цитата: Organza от 23 января 2016, 12:18:11
Продам ли квартиру в течение недели?
Продала на след день,т е ни фига не медленно,но верно)
Но ведь вопрос о продаже, насколько я помню, у вас развивался давно, а не возник за пару дней  ;) Это и есть Беркана)) и вероятнее всего именно женщина (вы) активно решала это вопрос и преодолевала все трудности (Эйваз)?..

Purple

Будет  ли встреча завтра ?
Кано Райдо Гебо

Как понимаю да? Впервые такой оптимистичный расклад)

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 23 января 2016, 20:10:33
Будет  ли встреча завтра ?
Кано Райдо Гебо

Как понимаю да? Впервые такой оптимистичный расклад)
Да прямо буквально руны показали, да еще и может быть страстное проведение вечера в интимной обстановке (Кеназ + Гебо)

Маргаррет

Доброго)) даю ОС
Алименты зарлатил б.м
М к подруге приходил, но на ночь не остался....

Organza

Цитата: RisaPisa от 23 января 2016, 12:30:32
Но ведь вопрос о продаже, насколько я помню, у вас развивался давно, а не возник за пару дней  ;) Это и есть Беркана)) и вероятнее всего именно женщина (вы) активно решала это вопрос и преодолевала все трудности (Эйваз)?..
Квартира продавалась 2 мес.Да,Беркана активно магичила

Цитата: RisaPisa от 23 января 2016, 12:28:44
Думаю, пока не устроится - мож премию внезапно получит и решит тормознуться на время  ;D

Расклад, конечно, красивый..... Но, честно говоря, не люблю ни Феху на итоге, ни Одал фоном  :(
Одал (Гебо) +Эйваз вполне может показывать ваше нежелание "прогнуться" под новых партнеров, отсутствие гибкости для "вливания" в новые условия работы, некий консервативный подход - я, мол, вот такая, поэтому будьте мне добры то и то... Поэтому эта работа - вроде  бы и хороший вариант (Райдо), но может остаться только в ваших желаниях (Феху).....
Однако Одал фоном также говорит, что ежели вы станете проще, то и люди к вам "потянутся"/ пойдут навстречу  ;)
Как то так увиделся этот расклад.... Однако буду рада ошибиться, и расклад на самом деле позитивный!....
Посмотрим,пока у меня в планах наоборот все свои "Якалки" засунуть куда подальше)ибо таких шансов несколько раз не предоставляют.Отпишусь в любом случае

Purple

Увижу ли я человека ещё раз ?
Трутсаз пп -  Дагаз - Ингуз
Как понимаю все же больше да чем нет?

RisaPisa

Цитата: Organza от 23 января 2016, 20:49:29
Посмотрим,пока у меня в планах наоборот все свои "Якалки" засунуть куда подальше)ибо таких шансов несколько раз не предоставляют.Отпишусь в любом случае
Ну - тогда удачи вам!... и буду ждать ОС!  :)

money

Цитата: Purple от 23 января 2016, 22:36:33
Увижу ли я человека ещё раз ?
Трутсаз пп -  Дагаз - Ингуз
Как понимаю все же больше да чем нет?
Думаю, что не увидите, но нет итоговой руны.
С уважением и благодарностью!!!

таисия

Цитата: money от 29 декабря 2015, 09:10:54
Думаю, что все таки да, но возможно задержка будет или не то, что хотел получит...отпишитесь потом?

В первом ничего хорошего, возможно криво написали оговор, а во втором все отлично будет.
Да муж устроился на работу в банк,немного позже только,все верно

Цитата: Feverr Dream от 29 декабря 2015, 13:53:45
Нет, не устроится. Обмана не вижу здесь, но дело с самого начала проигрышное. Если можно, уточните ситуацию: ему пообещали что возьмут или что?
Устроился на работу

Royana

Здравствуйте, приснился знакомый блондин, во сне превратившийся в жгучего брюнета.
Спросила, почему? Он временно пропал из моего поля зрения.
Вуньо пп - феху - кеназ. Ничего не поняла, так что вытащила доп. Турисаз пп.
Что-то его заботит, он успешно и энергично в данный момент работает, но плохо себя чувствует/заболел?

Что мне несет этот сон? Беркано пп - йера - соуло.
Неприятности, с которыми тем не менее я успешно справлюсь?

Заранее спасибо.
С уважением, Royana.

Katriona96649!!!

Задала вопрос помирятся ли Ж.с М .в течении недели?
Хаголаз. Кеназ. Феху пп.
                  Одал пп.
Я бы бы сказала нет.
ОС.завтра

RisaPisa

Цитата: Royana от 25 января 2016, 01:32:03
Здравствуйте, приснился знакомый блондин, во сне превратившийся в жгучего брюнета.

Вам в другую тему!..

Elfik111

Доброго дня .будет ли встреча с человеком до конца месяца тобишь в течении недели...
пп Райдо- Тейваз-Беркано
              пп Эваз
Все будет зависть от стремления этого человека ,а он как видно тормазит) По итоговой Беркане вроде встреча должна быть,Фон Эваз движение не будет..Буду признательна за мнения опытных..
И еще один вопрос Поступят ли деньги на счет в течении трех дней Гебо-Маназ-ппАльгиз-Феху
Да поступления будут..
По поводу этого же вопроса(может кому будет полезно как отыграла комбинация) пару дней назад так же задавала на Да -Нет (Лагуз и Соул вышли вместе ) тогда выпало Перт-Ансуз-Лагуз-Соул да поступят  деньги не пришли ---по четырехруному и итоговой  вышло Ингуз -пп Наут-Одал -Феху ...вроде как да поступят и нужды не будет ,но отыгралось что поступлений не было..
Ос через пару дней ..
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status