Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

money

Цитата: Awrora от 18 января 2016, 19:54:26
На будущее всем пригодится? Что вы имели ввиду?
Даю ОС в целом все хорошо и большего я не ожидала.
Но присутствует какое то разочарование, я неоправданно ожидала большего, но вышло все очень прилично)
На будущее имела ввиду сам расклад.. А по Вашему вопросу, что все таки хорошо т.е. по поводу ремонта, уточните?
С уважением и благодарностью!!!

LadyX

Цитата: money от 15 января 2016, 16:14:42
Предположу, что да.

Думаю будет звонок, но возможно, что в виде смс\сообщения скорее всего.
Мое ОС: было сегодня смс от него.

Katriona96649!!!

Человек не звонит неделю. Спрашивала поздравит ли сегодня меня с Д. Р?( позвонит, смс)
Альгис.Перт пп. Турисаз пп.
Райдо пп.
Так как Райдо руна движения вытащила доп.( Дагаз. Одал пп.)

Нет. То ли связи  нет, то ли желания?
ОС дам завтра.

Маргаррет

Опять б.м.алименты задерживает......
Перечислит он мне деньги в течение 2 дней?
Соуло- Ансуз- Дагаз( Отал)
            Пп Наутиз
Вроде триплет основной положительный,Соуло в первой позиции как удачный исход...Ансуз вроде как одумается, Дагаз- Отал прорыв и , вот не нравится мне пп Наут как итог. Как показатель его внутренних убеждений. Блоков.
Мне кажется выплатит в оговоренный срок

насущные проблемы подруги.....придет м к ж с ночевкой до конца недели?
Пп Вуньо- Уруз- Гебо
      Йера( Наутиз)
Не придет- хоть и скучает ( Вуньо пп), и встреча будет ( Гебо), но не с ночевкой. Препятствия в итоге Йера- Наутиз...

money

Цитата: Katriona96649!!! от 20 января 2016, 09:28:47
Человек не звонит неделю. Спрашивала поздравит ли сегодня меня с Д. Р?( позвонит, смс)
Альгис.Перт пп. Турисаз пп.
Райдо пп.
Так как Райдо руна движения вытащила доп.( Дагаз. Одал пп.)

Нет. То ли связи  нет, то ли желания?
ОС дам завтра.
Думаю, что нет т.к  не будет предпринимать ничего.

Katriona96649!!!

Цитата: money от 20 января 2016, 10:42:37
Думаю, что нет т.к  не будет предпринимать ничего.

Даю ОС.уже сегодня.
Позвонила сама с "левого "номера, Сперва не взял трубку, затем перезванивает. Я его естественно сбрасываю. Приходит СМС. Назначает встречу через 40 мир. Он живёт в другом городе. Ему до меня добираться мин.1.20.-1.30. Вобщем назначал встречу другому"Солнышку"

Как я понимаю руны показали , что вскроется обман( Альгис. Перт пп.) и разрыв отношений(Турисаз иРайдо пп) . Хотя спрашивала у рун поздравит ли? Вот и поздравил...Обидно получить такой" подарок" на своё Д.Р.

money

Цитата: Katriona96649!!! от 20 января 2016, 13:35:57
Даю ОС.уже сегодня.
Позвонила сама с "левого "номера, Сперва не взял трубку, затем перезванивает. Я его естественно сбрасываю. Приходит СМС. Назначает встречу через 40 мир. Он живёт в другом городе. Ему до меня добираться мин.1.20.-1.30. Вобщем назначал встречу другому"Солнышку"

Как я понимаю руны показали , что вскроется обман( Альгис. Перт пп.) и разрыв отношений(Турисаз иРайдопп) . Обидно получить такой" подарок" на своё Д.Р.
Это получается, что совсем неизвестному человеку назначает встречу? Здесь предположу по первым рунам, что он закрылся либо все уже в прошлом с Вами, а последние, это действия т.е. ничего не будет делать, он сам так решил..

Katriona96649!!!

Цитата: money от 20 января 2016, 13:43:40
Это получается, что совсем неизвестному человеку назначает встречу? Здесь предположу по первым рунам, что он закрылся либо все уже в прошлом с Вами, а последние, это действия т.е. ничего не будет делать, он сам так решил..

Дело в том, что он все ( или почти все) номера какие есть на телефоне ( по крайней мере какие не должна знать жена) помнит наизусть. А тут видимо с циферкой ошибся. И принял меня за другую. Как то так...

Awrora

Как пройдёт встреча с человеком сегодня?

Тейваз пп Гебо Лагуз
Будем пассивны в отноешнии друг друга,Но в тоже время все будет легко и непринуждённо.

Я понравлюсь мужчине?
Феху Хагалаз Отал
Он будет недоволен мной как женщиной?

Цитата: money от 18 января 2016, 20:13:18
На будущее имела ввиду сам расклад.. А по Вашему вопросу, что все таки хорошо т.е. по поводу ремонта, уточните?
Все сделали, но пришлось заставить их убраться и кое что очевидное доделать прямо при мне, но строители особо не сопротивлялись)

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 20 января 2016, 16:31:13Как пройдёт встреча с человеком сегодня?

Тейваз пп Гебо Лагуз
мч будет сладко стелить перед вами (Тейваз пп - Лагуз) прогинаться, общение будет приятным (Гебо - Лагуз)
Цитата: Awrora от 20 января 2016, 16:31:13Я понравлюсь мужчине?
Феху Хагалаз Отал
понравитесь, но почему мне кажется что мч женат???

Awrora

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 16:44:34
мч будет сладко стелить перед вами (Тейваз пп - Лагуз) прогинаться, общение будет приятным (Гебо - Лагуз)понравитесь, но почему мне кажется что мч женат???
Все было довольно мило, пытался шутить, угощал вкусностями, но в конце концов где то потерял свой телефон и проводил меня до дома, очень переживал и вслушивался во все мои истории.
В целом все так как и сказали руны.
Благодарю вас)

Будет ли встреча на этой неделе?
Наутиз пп - Совилу - Кано
Думаю у него будут какие то психологически препятствия , но встреча будет.
С увжаением

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 21 января 2016, 15:41:52Будет ли встреча на этой неделе?
Наутиз пп - Совилу - Кано
встречи не получится, но мысли о встрече будут (Кано)

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 20 января 2016, 10:13:03
Опять б.м.алименты задерживает......
Перечислит он мне деньги в течение 2 дней?
Соуло- Ансуз- Дагаз( Отал)
            Пп Наутиз

насущные проблемы подруги.....придет м к ж с ночевкой до конца недели?
Пп Вуньо- Уруз- Гебо
      Йера( Наутиз)

1. Вполне.. У меня Наут пп часто по финансам говорит о получении денег (перестану нуждаться)....А у вас увиделся как угрызения совести МЧ  ;) :D  Да и Дагаз хорош здесь!...
2. Может, даже и придет)))

Purple

Увижусь с любимым на выходных?
ФЕХУ ЭВАЗ ПП ЭЙВАЗ
Он будет об этом думать но у него не выйдет из за каких то препятсвий?

Как мне подбить его на встречу?
ИСА КАНО ГЕБО
Игнорировать его?

Organza

Может кому-то пригодится...продажа квартиры в загаданный срок отыгралась как
Гебо-Эйваз-Кеназ
        Беркано.   Расклад этот я тогда совсем не поняла,собстна и сейчас кроме прекращения моего партнерства с квартирой ничего не вижу

Прошу Вашей помощи в трактовке

Устроюсь ли я в .... на службу в течение недели?(должность и место существенно выше прежних мест работы)
Райдо-Эйваз-Феху
          Отал-доп Гебо.   Читаю как да?!?!

Устроится ли М на новое место работы в ближ неделю?
Отал-Дагаз-Беркано
        Гебо+ доп Ансуз.  У меня такое чувство что договорится о чем-то на старом месте работы...в связи с чем отпадет необходимость менять работу...либо поменяет таки?
Заранее спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status