Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elfik111

Цитата: Purple от 23 января 2016, 22:36:33Увижу ли я человека ещё раз ?
Трутсаз пп -  Дагаз - Ингуз
Как понимаю все же больше да чем нет?
Все изменчиво--50,50 мое скромное мнение что увидитесь ,и это зависит именно от вас будет..
Цитата: Katriona96649!!! от 25 января 2016, 10:37:37Задала вопрос помирятся ли Ж.с М .в течении недели?
Хаголаз. Кеназ. Феху пп.
                  Одал пп.
Я бы бы сказала нет.
Примирения не будет...Если глубже то разрушения исходят от женщины ( а вы ли это либо это другая не знаю)
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Purple

Цитата: Eva_Runalina от 23 января 2016, 20:13:00
Да прямо буквально руны показали, да еще и может быть страстное проведение вечера в интимной обстановке (Кеназ + Гебо)
Не было встречи, объект напился и писал мне смски, может и со страстью не знаю)

Будет ли встреча с человеком в ближайшие три дня?
Ингуз - Хагалаз - Эваз
Да, на подъеме чувств будет он.

Выйдет ли человек на связь ?
Вуньо - Беркана - Дагаз(Альгиз пп)
Да выйдет , но будет все же сопротивляться, бояться быть навязчивым?

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 25 января 2016, 15:37:55

хм..странно конечно, но наверно вы уже замучали руны своими вопросами об этом мч, что они решили вам ответить то, что хотите))) Т.к. по рунам встреча была, но видимо, это было ваше желание в раскладе, а не реальное течение вещей.

Судьба

Добрый день!
Вопрос напишет ли мне А на почту?
Пп Лагуз- пп Кано- Гебо.   Получается что нет, угасло желание общения и партнёрства?

Почему он не хочет общаться?
Пп Уруз- Соулу- Феху. Отсутствие интереса, перегорел, есть другие более интересные направления и увлечения

Прошу прокомментировать

вопрос дублировала в соседней теме, но комментариев никто не оставил(((

RisaPisa

Цитата: Elfik111 от 25 января 2016, 11:37:45
будет ли встреча с человеком до конца месяца тобишь в течении недели...
пп Райдо- Тейваз-Беркано
              пп Эваз
Думаю, нет...
Поступят ли деньги на счет в течении трех дней Гебо-Маназ-ппАльгиз-Феху
Не уверена насчет поступления в этот срок  :-\  Может сроки изменятся немного или условия.....
По поводу этого же вопроса---по четырехруному и итоговой  вышло Ингуз -пп Наут-Одал -Феху ...вроде как да поступят и нужды не будет ,но отыгралось что поступлений не было..
На мой взгляд, здесь ответ и был "нет" - итоговый Одал показывает, что все начинания (Ингуз) останутся неизменными...... Вот если бы Наут пп был итогом или фоном - в таких вопросах  это лучше, и деньги могли бы получить/перестали бы нуждаться по итогу  ;)

RisaPisa

Цитата: Purple от 25 января 2016, 15:37:55
У вас на итоге в этом раскладе стоял необрат, поэтому ситуация осталась неизменной... По Гебо - встреча может состояться позже....

Будет ли встреча с человеком в ближайшие три дня?
Ингуз - Хагалаз - Эваз
Думаю, не будет - поругаетесь, что ли? )))

Выйдет ли человек на связь ?
Вуньо - Беркана - Дагаз(Альгиз пп)
Такое чувство, что человек особо и не заморочен по вопросу выхода на связь... Скорее всего, некая Ж  очень в этом заинтересована и будет стараться подтолкнуть его к этому делу... А сам человек скорее всего актива не проявит.... ;)

RisaPisa

Цитата: Судьба от 25 января 2016, 16:43:55
Добрый день!
Вопрос напишет ли мне А на почту?
Пп Лагуз- пп Кано- Гебо.   Получается что нет, угасло желание общения и партнёрства?
Не напишет...

Почему он не хочет общаться?
В этой теме рассматриваются только расклады, по которым можно дать достоверную ОС!  :)

Katriona96649!!!

Вопрос, помиримся ли с М.в течении недели?
Хагалас. Кеназ. Феху пп.
               Отал пп.
Я считаю что нет. И пути разошлись? Кто как видит, прокоментируйте пожалуйста.

Даю ОС.Человек вчера вечером позвонил.Вроде поговорили и все выяснили. А вот с примирением пока непонятно...

Цитата: Elfik111 от 25 января 2016, 11:47:30
.Примирения не будет...Если глубже то разрушения исходят от женщины ( а вы ли это либо это другая не знаю)
С Уважением!
Elfik111, а по каким рунак вы поняли , что" разрушения  исходят от женщины"?
Это действительно так.

Elfik111

Цитата: RisaPisa от 25 января 2016, 18:47:32Не уверена насчет поступления в этот срок  :-\  Может сроки изменятся немного или условия..
Сегодня общались на эту тему условия те же а вот срок точно в три дня не уложится   ,руны как всегда правы ...
Цитата: RisaPisa от 25 января 2016, 18:47:32Думаю, нет..
Надеюсь так и будет ,пока к встреча сама не готова ))
Цитата: Katriona96649!!! от 25 января 2016, 19:24:46Elfik111, а по каким рунак вы поняли , что" разрушения  исходят от женщины"?
Это действительно так.
Простите но объяснить какая именно не смогу ,просто увидела в вашем раскладе Беркану(женщину),хоть она у вас и не вышла ...

RisaPisa

Цитата: Katriona96649!!! от 25 января 2016, 19:09:21
А вот с примирением пока непонятно...
Одал пп и Феху пп - руны некоторого промедления, так что помиритесь попозже)))

Цитата: Elfik111 от 25 января 2016, 19:38:51
Сегодня общались на эту тему условия те же а вот срок точно в три дня не уложится   
да да - по Манназ и подумалось, что будут переговоры  ;)

Katriona96649!!!

Цитата: RisaPisa от 25 января 2016, 20:25:23
Одал пп и Феху пп - руны некоторого промедления, так что помиритесь попозже)))

И правда сегодня разговаривали, и вроде как помирились.

таисия

Уважаемые мантики,помогите с расшифровкой
Получиться ли договориться с директором школы об приеме ребенка в школу?
Манназ пп-Вуньо пп-Беркана-Эйваз
Она очень эгоистична,не захочет принимать,но в итоге похоже что женщина поможет,препятствия уйдут и примут
Благодарю и +,ОС

Elfik111

Цитата: таисия от 27 января 2016, 08:06:01Уважаемые мантики,помогите с расшифровкой
Получиться ли договориться с директором школы об приеме ребенка в школу?
Манназ пп-Вуньо пп-Беркана-Эйваз
Она очень эгоистична,не захочет принимать,но в итоге похоже что женщина поможет,препятствия уйдут и примут
ох и потрепет она вам нервы со своим эго ..не принимайте близко к сердцу ..Вы сроки не задавали ,поэтому можно сказать что в итоге ребенок все же будет принят ...а по мне так вам бы  самой руку приложить к тому что бы мадам пошла на уступки в вашу пользу  ;)

Даю ОС ,поступление пришли сегодня ,Выходит оговоренные мои 3 дня и выпавшие Ингуз -пп Наут-Одал -Феху  все же отыгрались как да поступления будут.
С Уважением!

RisaPisa

Что-то я так и не поняла))) - так были все-таки поступления в загаданный срок или нет  по этому раскладу?  :o
Цитата: Elfik111 от 25 января 2016, 11:37:45
---по четырехруному и итоговой  вышло Ингуз -пп Наут-Одал -Феху ... ,но отыгралось что поступлений не было..
или
Цитата: Elfik111 от 27 января 2016, 15:29:44
Даю ОС ,поступление пришли сегодня ,Выходит оговоренные мои 3 дня и выпавшие Ингуз -пп Наут-Одал -Феху  все же отыгрались как да поступления будут.

Elfik111

Цитата: RisaPisa от 27 января 2016, 16:21:26Что-то я так и не поняла))) - так были все-таки поступления в загаданный срок или нет  по этому раскладу?
Последний мой расклад
Гебо-Маназ-ппАльгиз-Феху---Вот он верный и  поступления пришли сегодня до обеда,за день до этого был диалог ,человек сказал что в три дня не уложится ,но вышло именно что в три дня деньги и пришли...Я прошу прощения за ошибку , писала с тетради где записи веду (моя невнимательность)Ингуз -пп Наут-Одал -Феху   он как и есть на те дни отыгрался что поступлений не было.. моя ошибка что написала его а не последний..
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status