Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

money

Цитата: Katriona96649!!! от 30 января 2016, 11:26:30
Здравствуйте Уважаемые. Простите если обращаюсь не в ту тему.
Что подарит мне человек на юбилей? Знаю точно что подарок есть . Ну вот любопытство разбивает ,что за подарок? ОС .через неделю.Кто что видит?

Лагус пп.Кеназ. Гебо- Маназ.
По моему это будет микровалновка( Кеназ) ,портнерство ( Гебо)- ну для совместного пользования. И  я буду довольна.А вот Лагус пп.непонятно?
Если не в ту тему прошу модераторов перенести.
Здравствуйте, мое предположение ,что подарок будет в виде либо денег, которые нужны Вам на что-то стоящее для Вас купить, либо что-то из драгоценностей.
С уважением и благодарностью!!!

Eva_Runalina

Цитата: Katriona96649!!! от 30 января 2016, 11:26:30Лагус пп.Кеназ. Гебо- Маназ.
Скорее всего это будет какая-то вещь, цвет скорее темный, коричневый, которой не часто пользуются, что-то яркое либо праздничное, на виду стоять будет, соприкасается с руками или имеет пару в себе, скорее всего будет какой-то сувенир или предмет быта, которым не часто пользуются, а так, по необходимости.

Elssa

Здравствуйте Уважаемые. Простите если обращаюсь не в ту тему.
Что подарит мне человек на юбилей? Знаю точно что подарок есть . Ну вот любопытство разбивает ,что за подарок? ОС .через неделю.Кто что видит?

Лагус пп.Кеназ. Гебо- Маназ.
По моему это будет микровалновка( Кеназ) ,портнерство ( Гебо)- ну для совместного пользования. И  я буду довольна.А вот Лагус пп.непонятно?
Если не в ту тему прошу модераторов перенести.
Лагуз пп говорит о том что с подарком он не угадает. Предположу что или  смартфон или планшет
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 31 января 2016, 06:51:46
Предположу что или  смартфон или планшет
Вариант смартфона тоже имела, но потом подумала, что вряд ли - у меня на телефоны обычно Ансуз ложится.... Планшет - да, вполне, т.к. на мой взгляд подарок - это что-то, связанное с показом людей - опять же, может, фотоаппарат, DVD.....
В общем, заинтригована и жду ОС  ;) :D

Elssa

Цитата: RisaPisa от 31 января 2016, 11:08:20
Вариант смартфона тоже имела, но потом подумала, что вряд ли - у меня на телефоны обычно Ансуз ложится.... Планшет - да, вполне, т.к. на мой взгляд подарок - это что-то, связанное с показом людей - опять же, может, фотоаппарат, DVD.....
В общем, заинтригована и жду ОС  ;) :D
Манназ тут как мне кажется что то интеллектуальное для индивидуального использования, опять же Гебо - связь, Кеназ экран светящийся  ;D ;D ;D Посмотрим что там на самом деле)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Маргаррет

Уважаемые форумчане, ОС!
В итоге встреча состоялась с м2. Йера  в этом раскладе, как мне изначально думалось не задержку действия показала, а как раз результат ожидания, урожай. т.к.давно хотели встретиться, но препятствия всегда всплывпли неожиданные, еще до  Н.Г. хотели встретиться, а тут не быдо достоверной информации, приедет ли он в мой город, приехал совсем неожиданно.
М1 очень и очень хотел встречи, весь телефон оборвал, но встречи не было.

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 31 января 2016, 13:08:44
Уважаемые форумчане, ОС!
В итоге встреча состоялась с м2. Йера  в этом раскладе, как мне изначально думалось не задержку действия показала, а как раз результат ожидания, урожай. т.к.давно хотели встретиться, но препятствия всегда всплывпли неожиданные, еще до  Н.Г. хотели встретиться, а тут не быдо достоверной информации, приедет ли он в мой город, приехал совсем неожиданно.
М1 очень и очень хотел встречи, весь телефон оборвал, но встречи не было.
Благодарствуйте за ОС! По М1 все ж таки буду думать, что увидитесь, но позже  ;)
А вот по М2 - еще раз убедилась, что итоговый Эйваз с соответствующими активными рунами (здесь фоновый Турс) часто бывает очень даже неплох и причем без задержек... Здесь это скорее наверное результат, полученный - "через тернии к звездам"  :) И, кстати, Йера в первой позиции у меня часто отыгрывается не как "собранный урожай и тщетность", что приводит к минусу в итоге, а скорее как "посеянное зерно", дающее на итоге хорошие всходы/результаты.... Опять же - все зависит от ситуации и рун....

Organza

Дорогие мантики,выплатят ли М з/п в течение 2 дней?(правильнее сказать что это не з/п,а расчет ибо М уволился)
Соуло-Вуньо-Ингуз(доп Эйваз)
          Лагуз.       Нет,дальше будут кормить завтраками

+++

RisaPisa

Цитата: Organza от 02 февраля 2016, 12:50:19
Дорогие мантики,выплатят ли М з/п в течение 2 дней?(правильнее сказать что это не з/п,а расчет ибо М уволился)

+++
Думаю  выплатят  ;) :)

Organza

Цитата: RisaPisa от 02 февраля 2016, 13:44:00
Думаю  выплатят  ;) :)
Да????Мне Эйваз и Вуньо-Лагуз в условиях что работодатель парит мозг не дали прийти к такому выводу.
Отпишусь как узнаю)
Спасибо большое,+ как новые дадут)

money

Цитата: Organza от 02 февраля 2016, 12:50:19

+++
Мне тоже кажется, что выплатят...

Eva_Runalina

Цитата: Organza от 02 февраля 2016, 12:50:19Соуло-Вуньо-Ингуз(доп Эйваз)
          Лагуз.   
И я согласна с мнением всех - выплатят, хотя, могут нервы потрепать по Эйвазу

DZ.Elen

Здравствуйте!
1.Увидимся ли мы с М до конца недели?
Тайваз пп - Гебо - Лагуз
       Йера
Думаю будет примирение, и ответ: да увидимся.

2.Как пройдет встреча?
Наутиз - Дагаз -Альгиз пп
       эйваз
Тут затрудняюсь...Думаю в итоге будем выяснять отношения все таки или обсуждать планы. Как думаете?
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Elssa

Цитата: DZ.Elen от 02 февраля 2016, 16:15:37
Здравствуйте!
Тайваз пп - Гебо - Лагуз
       Йера

2.Как пройдет встреча?
       эйваз
Тут затрудняюсь...Думаю в итоге будем выяснять отношения все таки или обсуждать планы. Как думаете?
1. нет не увидитесь
2. злиться будете через обман и ссору
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

money

Цитата: DZ.Elen от 02 февраля 2016, 16:15:37
Здравствуйте!
Тайваз пп - Гебо - Лагуз
       Йера

2.Как пройдет встреча?
       эйваз
На этой недели нет, но скорее всего увидитесь позже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status