Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 15:37:08
Даю ОС - ситуация развернулась неожиданным для меня образом. Вообще-то, руны должны были показать, но показали по другому совершенно.
Любопытно. Кроме перевернутой Вуньо ничто не предвещало такой засады. Эваз движение, появление чего то нового в позитивном ключе, Альгиз защита от неприятностей, удача, позитивные перемены. Гебо партнерство, позитивное сотрудничество, иногда покровительство. Могу только предположить что Высшие силы решили что эта покупка опасна для вас и решили вот так защитить. Мало ли.. может быть обогреватель этот не исправен и мог привести к несчастному случаю и Высшие силы проявили о Вас заботу.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

money

Даю ОС - ситуация развернулась неожиданным для меня образом. Вообще-то, руны должны были показать, но показали по другому совершенно.

Оказалось что муж заказал и я не ослышалась насчет дат. Обогреватель отправили. И доставили какого-то там числа. Но в другом городе! Муж - к продавцу, а тот исчез. Покупалось через сайт типа как ебей, и продавец там больше не существует. Муж открыл диспут через тот сайт и должны по идее деньги вернуть.
Сказал что у другого продавца закажет.

Мое мнение - руны что то из вышеизложенного показали, не могла такого быть чтобы вдруг разложилось неверно.

Как думаете? Давайте еще раз проанализируем.
Здесь руны Вас предупредили, что не так хорошо все будет с партнером и по раскладу видно.
С уважением и благодарностью!!!

Feverr Dream

Цитата: money от 06 декабря 2015, 16:37:32
Здесь руны Вас предупредили, что не так хорошо все будет с партнером и по раскладу видно.

не знаю даже - обычно я свои собственные расклады четко вижу. Здесь же хоть я и истолковала  правильно (как "нет"), но бэкграунд совершенно от моего видения отличается... может еще как то ситуация разовьется... я отчитаюсь, если что.

Даю ОС по раскладу
ЦитироватьВопрос: связана ли задержка с неуплатой таможенной пошлины?

Расклад 4-х руный Хадекена. Этот расклад не очень подходит, лучше бы "да-нет", но для тренировки сойдет

Отал ПП - Хагаллаз - Эйваз
              Райдо ПП

Трактую как все таки, нет, не связана. Выпали все руны задержки, которые отразили ситуацию, но скорей всего какие-то проблемы с логистикой. Причем Отал ПП я вижу как сам груз с которым проблема.

Ваше мнение? ОС дам в понедельник скорей всего.

ЦитироватьПредложу две трактовки.
1. Художественную  - груз завис из-за проблем с реквизитами, возможно часть сопроводительных документов потерялась или оформлена не правильно, поэтому дальше груз не движется.

2. Буквальную  - Нет, проблема не в неуплате (Отал пп), груз поврежден ( Хагалаз), идет разбирательство ситуации ( Эйваз), поэтому как итог груз завис и возможно (!) вернется отправителю ( Райдо пп).

ЦитироватьА мне кажется тут проблемы в самой организации (на таможне), что-то там работает не так, сломано. Может система зависела или вирус, "не видят" груз. Ну или что-то из этой оперы.
И согласна, лучше спросить в чём причина задержки.

ЦитироватьНо, если уж читать, то задержка с неуплатой, на мой взгляд, не связана... Судя по Хагалу - возник какой-то другой форс-мажор ....

здесь все показало верно, причина не в неуплату (логистика виновата - Райдо ПП) - из 7 мест груза, одно затерялось и уехало аж в Японию. Поэтому и остальные 6 задержали. Сейчас уже нашлось и едет.

ariel

Эво как!
Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 15:37:08Как думаете? Давайте еще раз проанализируем.
А у ва 1я точно ЭВАЗ была или эЙваз?

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 15:37:08доставят ли сегодня обогреватель?
Эваз - Альгиз - Вуньо ПП
           Гебо

Если все-таки 1я была ЭВАЗ, то можно так трактовать - Товар в пути (эваз), но повернул не в ту сторону (альгиз). чем принёс вам разочарование (вуньо пер.) от ненадёжного партнёрства (гебо). Но всё-таки интереснее будет читать, когда ситуауця окончательно разрешится ;)

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 15:45:59Как раскладываете первый расклад?
В данном случае просто 3 руны - ответ на вопрос. Позиции не распиывала, т.к. тут их нет :)

ariel

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 15:45:59№2 - к фоновому Эйваз лучше бы доп тянуть - ситуация может качнуться туда-сюда.
Но уж раз так, то просто читаем Эйваз как фон некотовых препятствий, испытаний для вас.

Цитата: Elssa от 06 декабря 2015, 15:47:55Здесь мне видится скандально пройдет.

Цитата: Elssa от 06 декабря 2015, 15:47:55

Даю ОС. Сначала мне сообщили, что там ситуация не такая, как ожидалось, но к вечеру всё может измениться. Я пол дня думала ехать-не ехать, поддерживала связь с "засланным козачком", в результате в последний момент решила не ехать. Оказалось оочень даже к лучшему. т.к. там всё было ужасно, а я класно провела время :) В принципе, все руны отыгрались, но не так, как читалось изначально :)

Странствующая

Вопрос- продам ли я вещь до Нового года?
Ингуз, Альгиз пп, Соуло
         Отал
Вроде бы хороший прогноз!

ariel

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 18:38:21
Ингуз, Альгиз пп, Соуло
         Отал
Нет, останется на месте. Торги будут, причём я бы сказала отнюдь не дипломатичным тоном, но толку от них не будет никакого.

Странствующая

Цитата: ariel от 06 декабря 2015, 18:41:35
Нет, останется на месте. Торги будут, причём я бы сказала отнюдь не дипломатичным тоном, но толку от них не будет никакого.
Благодарю Вас за ответ, ariel! Это все из-за  Альгиз пп ? А я, глядя на отал, подумала, что все будет ок... Надо будет помогать продаже рунами..

Спросила про вещь N2, продам ли до Нового года
Уруз, Манназ пп, Дагаз
          Эйваз
Хочется сказать Да, но уже верится с трудом!

И еще один расклад- как пройдет деловая встреча в понедельник, что даст
Наутиз, Лагуз пп, Отал
        Уруз пп

Я так понимаю, что ничего хорошего, уже захотелось перенести на другой день

Feverr Dream

Цитата: ariel от 06 декабря 2015, 18:21:33
Если все-таки 1я была ЭВАЗ, то можно так трактовать - Товар в пути (эваз), но повернул не в ту сторону (альгиз). чем принёс вам разочарование (вуньо пер.) от ненадёжного партнёрства (гебо). Но всё-таки интереснее будет читать, когда ситуауця окончательно разрешится ;)

Да первай Эваз была. Поэтому я и трактовала что в пути... :D...в общем-то так и было технически. Но странно что на ошибку не выпала ни одна перевернутая руна.

RisaPisa

Мое мнение - руны что то из вышеизложенного показали, не могла такого быть чтобы вдруг разложилось неверно.

Как думаете? Давайте еще раз проанализируем.
А зачем?  :o :o У вас же расклад все четко показал - товар отправлен, но на данный момент есть временная заминка. Получите позже... :o :o Что надо анализировать?... Поясните плз...

Ингуз, Альгиз пп, Соуло
         Отал
Думаю, не продадите.

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 18:53:48
Спросила про вещь N2, продам ли до Нового года
Уруз, Манназ пп, Дагаз
          Эйваз
К такой итоговой и фоновой неплохо было бы допу...

Feverr Dream

Ингуз, Альгиз пп, Соуло
         Отал

Я бы трактовала как да. Это Хадекена расклад и Отал как фон идет?

Ингуз сама вещь, Альгиз ПП - не очень то ваша вещь и продажная (может цену снизите в итоге). Совуло - продастся, Отал тоже как фон мне видится благоприятным. Что за вещь? Не предмет для дома случайно?

Не забудьте отчитаться до Нового года - интересно как отыграется. В отличии от меня, остальные практики видят как "нет".

Цитата: RisaPisa от 06 декабря 2015, 19:12:52
К такой итоговой и фоновой неплохо было бы допу...

Согласна, эти две руны 50\50. Но второй раз не раскладывайте.
Уруз, Манназ пп, Дагаз
          Эйваз

Из того что есть, я бы сказала что скорее не продастся, чем продастся. Я бы сделала корректировку на вещь при таких рунах.

Feverr Dream

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 18:57:48
И еще один расклад- как пройдет деловая встреча в понедельник, что даст
Наутиз, Лагуз пп, Отал
        Уруз пп

Я так понимаю, что ничего хорошего, уже захотелось перенести на другой день

а что хотите от встречи? явно же у вас на уме был вопрос другой - типа, разрешится ли вопрос такой-то ... или что-то в этом роде.

Встреча будет перспективной, вам даже может дадут надежду, но в итоге нет, не получите то что хотите. Тут дело не в перенести - это же не выбор дат.
Я так вижу что руны вам подсказывают что у вас дара убеждения маловато, то что вы предложите не будет убедительным для другой стороны.

Цитата: RisaPisa от 06 декабря 2015, 19:07:29
А зачем?  :o :o У вас же расклад все четко показал - товар отправлен, но на данный момент есть временная заминка. Получите позже... :o :o Что надо анализировать?... Поясните плз...

а! я имела ввиду тот факт что товар по ошибке отправили кому-то другому. Продавец пропал.
Как же я этот товар получу-то? Ничего себе заминка! ;D
Единственный плюс что сайт на котором продавец размещал товар принимает претензии и деньги, возможно, возместят.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 19:18:43
Но второй раз не раскладывайте.
Почему нет?.... Через пару-тройку дней вполне можно  ;) только про допы не надо забывать при необратах  :)

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 06 декабря 2015, 19:28:14
Почему нет?.... Через пару-тройку дней вполне можно  ;) только про допы не надо забывать при необратах  :)

да, это я и имела ввиду - что прямо сейчас не перекладывать, понятное дело... :)... а то из контекста вроде как советуем взять и прямо сейчас допы потянуть... 8)

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 19:26:02
а! я имела ввиду тот факт что товар по ошибке отправили кому-то другому. Продавец пропал.
Как же я этот товар получу-то? Ничего себе заминка! ;D
Единственный плюс что сайт на котором продавец размещал товар принимает претензии и деньги, возможно, возместят.
Вы спрашивали насчет получения в определенный день... Итоговая Вуньо пп чаще всего  говорит только о временной заминке... То бишь - в определенный день не получите... но Эваз - товар идет, Альгиз (при Вуньо пп) - товар не пошел прямо, а свернул с пути...  Вуньо пп+Гебо фон намекает, что после заминки товар будет получен (сделка завершится)... А вот насчет конкретного времени завершения - пока неясно))) можно добить раскладами с конкретными сроками ;)
Как-то так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status