Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Elssa от 04 декабря 2015, 21:51:33
Как ко мне относится Ж2?
Райдо пп-Беркана пп- Уруз пп -Соуло
Никак не относится, ни хорошо ни плохо.
Причину задавания вопроса не совсем поняла  ??? я ведь здесь только к комментариям могу как-то относиться, но никак не к незнакомым мне людям, писавшим их...... но ваша трактовка верная  :)  хочу только уточнить важный для себя момент - Соуло это фон или итог??

Elssa

Цитата: RisaPisa от 05 декабря 2015, 11:00:32
Причину задавания вопроса не совсем поняла  ??? я ведь здесь только к комментариям могу как-то относиться, но никак не к незнакомым мне людям,  :)писавшим их...... но ваша трактовка верная  :)  хочу только уточнить важный для себя момент - Соуло это фон или итог??
Фон.  :) Причина  просто тренировка в трактовке расклада  с быстрой ОС. Мы же на разные темы выкладываем а тут трактовку можно точно проверить .  Извините если чем то задела )
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 05 декабря 2015, 11:00:32
Причину задавания вопроса не совсем поняла  ??? я ведь здесь только к комментариям могу как-то относиться, но никак не к незнакомым мне людям, писавшим их...... но ваша трактовка верная  :)  хочу только уточнить важный для себя момент - Соуло это фон или итог??

:) ну да, мне кажется такой расклад на виртуальные отношения буквально нельзя трактовать, так как настоящих отношений нет, а только фантом. Также пришло в голову что руны могли показать образ возникший у спрашивающего в какой-то мере - ведь рунам нужна связь с чем-то. Вот они и тянут из подсознания оператора.

я бы, если бы на ув. RisaPisa раскладывала, у меня бы четко в голове был образ кота! :D :D... представляю этот расклад!

Ладно, давайте раскладывать на реальность лучше. Раскладываем дальше.

Ситуация. Груз застрял на таможне (не связан никак с моими предыдущими раскладами - у нас на предприятии постоянно идет движение). Мне кажется, и по опыту, что ждут оплаты сбора, но счета мы не получили. Я вчера звонила, сказали что не видят недоплаты по сбору и доставка на вчера у них по системе. Но вчера не доставили, и все еще вижу на сайте что растаможился но "задержан". 

Вопрос: связана ли задержка с неуплатой таможенной пошлины?

Расклад 4-х руный Хадекена. Этот расклад не очень подходит, лучше бы "да-нет", но для тренировки сойдет

Отал ПП - Хагаллаз - Эйваз
              Райдо ПП

Трактую как все таки, нет, не связана. Выпали все руны задержки, которые отразили ситуацию, но скорей всего какие-то проблемы с логистикой. Причем Отал ПП я вижу как сам груз с которым проблема.

Ваше мнение? ОС дам в понедельник скорей всего.

RisaPisa

Цитата: Elssa от 05 декабря 2015, 12:13:04
  Извините если чем то задела )
Ну, что вы)) вы даже не представляете, как мне помогли ;) - у меня часто на чувства/отношения МЧ ложится Соуло фоном... Теперь я точно знаю, КАК ЭТО  ;D
А вообще, руны триплета в раскладе вышли очень показательные!... И трактовка суперточная!....Думаю, многим вопрошающим на отношение к себе смогли бы помочь! ;)  ;D

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 05 декабря 2015, 16:41:01

Расклад 4-х руный Хадекена. Этот расклад не очень подходит, лучше бы "да-нет", но для тренировки сойдет

Райдо ПП

Согласна - или расклад не очень подходит, или вопрос не подходящий. И думаю,  как раз-таки для тренировки не сойдет - тяжело читать ответ......
Я бы, наверное, лучше спросила конкретно В чем причина задержки?...
Но, если уж читать, то задержка с неуплатой, на мой взгляд, не связана... Судя по Хагалу - возник какой-то другой форс-мажор ....

ariel

:) ну да, мне кажется такой расклад на виртуальные отношения буквально нельзя трактовать, так как настоящих отношений нет, а только фантом. Также пришло в голову что руны могли показать образ возникший у спрашивающего в какой-то мере - ведь рунам нужна связь с чем-то. Вот они и тянут из подсознания оператора.

я бы, если бы на ув. RisaPisa раскладывала, у меня бы четко в голове был образ кота! :D :D... представляю этот расклад!

Ладно, давайте раскладывать на реальность лучше. Раскладываем дальше.

Ситуация. Груз застрял на таможне (не связан никак с моими предыдущими раскладами - у нас на предприятии постоянно идет движение). Мне кажется, и по опыту, что ждут оплаты сбора, но счета мы не получили. Я вчера звонила, сказали что не видят недоплаты по сбору и доставка на вчера у них по системе. Но вчера не доставили, и все еще вижу на сайте что растаможился но "задержан". 

Райдо ПП

Трактую как все таки, нет, не связана. Выпали все руны задержки, которые отразили ситуацию, но скорей всего какие-то проблемы с логистикой. Причем Отал ПП я вижу как сам груз с которым проблема.

Ваше мнение? ОС дам в понедельник скорей всего.

А мне кажется тут проблемы в самой организации (на таможне), что-то там работает не так, сломано. Может система зависела или вирус, "не видят" груз. Ну или что-то из этой оперы.
И согласна, лучше спросить в чём причина задержки.

Elssa

Райдо ПП
Предложу две трактовки.
1. Художественную  - груз завис из-за проблем с реквизитами, возможно часть сопроводительных документов потерялась или оформлена не правильно, поэтому дальше груз не движется.

2. Буквальную  - Нет, проблема не в неуплате (Отал пп), груз поврежден ( Хагалаз), идет разбирательство ситуации ( Эйваз), поэтому как итог груз завис и возможно (!) вернется отправителю ( Райдо пп).
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Посмотрим как "причина" отыграется в понедельник. Мне самой интересно. Я решила 4-х рунный пока выкладывать только.

Мне вопрос другой ставить нецелесообразно было, чисто с практической точки зрения - или проблема в оплате (тогда мне нужно предпринять действия), или нет (тогда сижу на попе ровно, пускай сами решают). :) Теперь уже переспрашивать некомильфо.

Давайте тогда другой вопрос - доставят ли сегодня обогреватель? Муж купил через интернет, и если я его правильно поняла, то должны были то ли доставить, то ли послать - 1 декабря. Я вполуха слушала, могла перепутать. Расклад разложу, а потом уже буду узнавать как обстоит дело.

Эваз - Альгиз - Вуньо ПП
           Гебо

Хмм.. боюсь что меня ждет разочарование. Сегодня ничего не получится. Но скорей всего посылка в пути.

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 05 декабря 2015, 17:52:36

Эваз - Альгиз - Вуньо ПП
           Гебо

Хмм.. боюсь что меня ждет разочарование. Сегодня ничего не получится. Но скорей всего посылка в пути.
Получите, но он Вам не понравится.  :o
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

ariel

Думается руны дают вам понять, что вы абсолютно напрасно волнуетесь и пепеживаете. Всё получите, всё в положенное время (не обязательно сегодня, а в то, которое обещали :) ).

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 05 декабря 2015, 17:52:36
доставят ли сегодня обогреватель?
Эваз - Альгиз - Вуньо ПП
           Гебо
Сегодня - нет. Чуть позже - да.

ariel

Доброго воскресного утра, уважаемые коллеги. Вопросики для тренировки.
1. Получу ли сегодня известие от мч?
Альгиз пер. - тейваз - Гебо
Нет, мч решил прекратить общение.
2. Как пройдёт сегодня мероприятие?
турисаз пер.- тейваз-  Гебо
Общий фон -эйваз
Сначала будут какие-то проблемы (может с попаданием туда), но если  я прояалю упорство, то разрешу все проблемы. Мероприятие пройдёт нормально (хорошо, но без особого восторга).

Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 05 декабря 2015, 17:52:36доставят ли сегодня обогреватель? Муж купил через интернет, и если я его правильно поняла, то должны были то ли доставить, то ли послать - 1 декабря. Я вполуха слушала, могла перепутать. Расклад разложу, а потом уже буду узнавать как обстоит дело.

Эваз - Альгиз - Вуньо ПП
           Гебо

Цитата: Elssa от 05 декабря 2015, 17:57:47Получите, но он Вам не понравится. 

Цитата: ariel от 05 декабря 2015, 17:57:56
Думается руны дают вам понять, что вы абсолютно напрасно волнуетесь и пепеживаете. Всё получите, всё в положенное время (не обязательно сегодня, а в то, которое обещали :) ).

Цитата: RisaPisa от 05 декабря 2015, 18:10:26
Сегодня - нет. Чуть позже - да.

Даю ОС - ситуация развернулась неожиданным для меня образом. Вообще-то, руны должны были показать, но показали по другому совершенно.

Оказалось что муж заказал и я не ослышалась насчет дат. Обогреватель отправили. И доставили какого-то там числа. Но в другом городе! Муж - к продавцу, а тот исчез. Покупалось через сайт типа как ебей, и продавец там больше не существует. Муж открыл диспут через тот сайт и должны по идее деньги вернуть.
Сказал что у другого продавца закажет.

Мое мнение - руны что то из вышеизложенного показали, не могла такого быть чтобы вдруг разложилось неверно.

Как думаете? Давайте еще раз проанализируем.

Feverr Dream

Цитата: ariel от 06 декабря 2015, 10:38:11
Общий фон -эйваз
Сначала будут какие-то проблемы (может с попаданием туда), но если  я прояалю упорство, то разрешу все проблемы. Мероприятие пройдёт нормально (хорошо, но без особого восторга).

Как раскладываете первый расклад? Судя по вашему собственному толкованию у вас да-нет - первая руна.
Тогда, нет, не получите известие. Тейваз-Гебо если это доп, просто показывают обстоятельства - будет занят каким то мероприятием с друзьями.

№2 - к фоновому Эйваз лучше бы доп тянуть - ситуация может качнуться туда-сюда.
Но уж раз так, то просто читаем Эйваз как фон некотовых препятствий, испытаний для вас.

С некоторой напряженностью пройдет мероприятие.

Elssa

Цитата: ariel от 06 декабря 2015, 10:38:11
Общий фон -эйваз
1. Не получите 2. Здесь мне видится скандально пройдет.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status