Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 20:10:43
В общем, надо продолжать. :)
Тогда есть такой вопрос ;)
Позвонит ли мне некий загадочный) мужчина в оговоренный срок?
Перт - Соуло (Уруз) - Турс пп
          Тейваз

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 20:17:38
ага, надо было чего нибуть наколдовать - но они такие противные, если честно, что и денег их не надо... Опять же, если бы сделала коррекцию то ОС бы изменился.
Судя по Исе, колдовство вряд ли бы помогло  ;)

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 20:27:22
Судя по Исе, колдовство вряд ли бы помогло  ;)

Теперь уж поздно пить Боржоми. Иса иногда как раз показывает (у меня) что надо какие то действия предпринять, а если это невозможно, то "нет". Проверить не удастся уж :) Поезд ушел. Посмотрим как будут дальше события развиваться.

Тейваз

нет, не позвонит. Я бы сказала что расклад "начали за здравие, кончили заупокой", причем +-0-(-), но Тейваз может показать что событие хоть и не состоится, может в том виде в каком вы ожидаете, но вам же и лучше получится.

а вы сами как толковали? по Хадекену?

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 19:55:46
ОС: Вещь (продавала через интернет сапоги) в загаданный срок не продалась, даже никто не интересовался... Но! прошло полгода - сапоги за выставленную цену и не торгуясь неожиданно ушли за один день  ;) :)
Elssa, как  догадались??   :)

так нечестно  :D :D...Я думала, может это что-то солидное, типа золота-бриллиантов, потому и Отал выпал. А это сапоги... :D

Elssa

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 19:55:46
ОС: Вещь (продавала через интернет сапоги) в загаданный срок не продалась, даже никто не интересовался... Но! прошло полгода - сапоги за выставленную цену и не торгуясь неожиданно ушли за один день  ;) :)
Elssa, как  догадались??   :)
так и прочла буквально как ответ на Ваш вопрос - Йера задержка события на длительный период, значит вовремя не продадите. Турисаз Ансуз решение ситуации. Отал пп избавитесь от вещи. :)

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 20:26:24
          Тейваз
Да позвонит. Очень интересное сочетание Уруз-Турисаз пп-Тейваз. Желание позвонить Вам и какой то внутренний блок. Как говорится и хочется и колется. Не знаю что за загадочный мужчина, просто по раскладу читаю так: Перт начало нового чего то - Соуло Уруз нравитесь и влечете как ясное солнышко - Турисаз пп боится что откажетесь от общения - ну и итог Тейваз мужчина в нем победит.   Вот как фантазия разыгралась :)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Вот решила на тему подарков(правда на ДР) задать вопрос.На выходные приглашены гости и вопрос,,Получит ли сын подарок от гостя?,, 1 гость(Саша)-Гебо,Хагал,Беркана пп,Альгиз пп.Я понимаю-нет.2 гость(Тимур)-Турисаз,Ансуз,Перт,Эйваз.Ответ-да,но не сразу :o.3гость(Алла)-Йера,Гебо,Соул,Манназ пп.Ответ да,но вот Манназ пп ::)4гость(Рая)-Эваз пп,Беркана,Тейваз пп,Дагаз(Эйваз,Соул)столько выпало :D-тут не понятно,вроде нет(а может она просто не приедет?) ???.Жду мнений,ответ во вторник обещаю ;)

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 02:20:49появилась идея - можно темку открыть к новому году и магичить на подарки, а потом ОС давать.
Ув.Feverr Dream ,Открывайте темку ,а я буду первой(перенесёте мой расклад)Получу ли я подарок от М на НГ?-ответ Наут пп,Отал,Дагаз,Альгиз.Получаеся что то в дом(или для дома?).Как думаете?

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 декабря 2015, 13:09:37
Получит ли сын подарок от гостя?,, 1 гость(Саша)-Гебо,Хагал,Беркана пп,Альгиз пп.Я понимаю-нет.2 гость(Тимур)-Турисаз,Ансуз,Перт,Эйваз.Ответ-да,но не сразу :o.3гость(Алла)-Йера,Гебо,Соул,Манназ пп.Ответ да,но вот Манназ пп ::)4гость(Рая)-Эваз пп,Беркана,Тейваз пп,Дагаз(Эйваз,Соул)столько выпало :D-тут не понятно,вроде нет(а может она просто не приедет?) ???
Хмм.... попробую) я так понимаю, что руны просто в ряд?.. тогда мои версии:
1. Саша - тут 2 варианта: либо Саша не приедет, либо подарок от него будет, но не очень понравится сыну... Склоняюсь ко второму варианту...
2. Тимур - да, подарит, причем какую-то штучку, которая очень понравится сыну... например, какую-нибудь хрень для мобильника/интернет-примочку)))
3. Алла - подарит, но тоже с подарком не очень угодит....
4. Рая - возможно, и не приедет, но просто обязательно поздравит как-то... м.б. позвонит или напишет в сетях/смс.... А это что - подружка сына? ;)

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 21:18:26
так нечестно  :D :D...Я думала, может это что-то солидное, типа золота-бриллиантов, потому и Отал выпал. А это сапоги... :D
Ну.... вы ж сами просили вопросы типа про троллейбус  ;) ;D

RisaPisa

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 20:26:24
          Тейваз
ОС:
История на самом деле была весьма загадочная - мне на мобильник позвонил незнакомый М и, представившись сотрудником силовых структур, стал расспрашивать о местонахождении одного моего приятеля... Я работала, поэтому разговор свернула, предложив ему перезвонить. Он согласился. Так и родился расклад)))
После расклада, я стала думать, что бы это могло быть)) И потом по некоторым моментам нашего разговора я четко поняла, что М никакого отношения к структурам не имеет, а вероятнее всего был подговорен матерью приятеля (мы с ней не нашли в свое время общего языка), дабы вот таким вот образом, наверное, разозлить меня  ;D Так что "загадочный" Тейваз больше не перезвонил  :)
Elssa, вам отдельное спасибо за очень.....эммм... "высокохудожественную" версию  ::) Понравилось и вдохновило!  ::)
Думаю, это моя вина - несколько мелких подробностей к раскладу никогда не помешает выложить!   :-\

Feverr Dream, да, я все свои расклады трактую по Хадекену и здесь мне связка Перт-Турс пп увиделась так, что история продолжения иметь не будет, т.к. я что-то пойму (Соуло). Вам тоже спасибо! ))

КАРЕГЛАЗАЯ

RisaPisa интересные трактовки,причём если кто и может подарить сыну,связанное с мобильниками,так это только Тимур и есть ;D(у него у самого в квартире шкафа для одежды нет,а комп навороченный всякими наушниками,примочками,камерами).Женщины это бабушки сына,а мужчины наши приятели.Дети нынешнего поколения в гости ходят друг к другу ОН ЛАЙН И В СКАЙПЕ ;D.Да и не любитель он у нас общества ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Elssa

Цитата: RisaPisa от 04 декабря 2015, 13:41:14
ОС:

Elssa, вам отдельное спасибо за очень.....эммм... "высокохудожественную" версию  ::) Понравилось и вдохновило!  ::)
Думаю, это моя вина - несколько мелких подробностей к раскладу никогда не помешает выложить!   :-\

Ого, вот так история. Но по сути расклад и показал что у этого М блок перед звонком был, видимо разводить по телефону тоже надо иметь немалую долю наглости) Но Тейваз тогда непонятен остался. Может быть позже позвонит еще? Отпишитесь если вдруг )
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

money

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 декабря 2015, 13:09:37
Здравствуйте практики.Вот решила на тему подарков(правда на ДР) задать вопрос.На выходные приглашены гости и вопрос,,Получит ли сын подарок от гостя?,, 1 гость(Саша)-Гебо,Хагал,Беркана пп,Альгиз пп.Я понимаю-нет.2 гость(Тимур)-Турисаз,Ансуз,Перт,Эйваз.Ответ-да,но не сразу :o.3гость(Алла)-Йера,Гебо,Соул,Манназ пп.Ответ да,но вот Манназ пп ::)4гость(Рая)-Эваз пп,Беркана,Тейваз пп,Дагаз(Эйваз,Соул)столько выпало :D-тут не понятно,вроде нет(а может она просто не приедет?) ???.Жду мнений,ответ во вторник обещаю ;)
1. нет
2. да
3. да
4. думаю да, но с задержкой.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 декабря 2015, 13:55:27
.Женщины это бабушки сына,
Тогда вполне допускаю, что Алла может деньгами одарить... а вот приезд Раи остается у меня под большим вопросом  ???

Цитата: Elssa от 04 декабря 2015, 14:05:05
Ого, вот так история. Но по сути расклад и показал что у этого М блок перед звонком был, видимо разводить по телефону тоже надо иметь немалую долю наглости) Но Тейваз тогда непонятен остался. Может быть позже позвонит еще? Отпишитесь если вдруг )
Тейваз я тут трактовала себе как именно "мужчина, военный/ или намерения".. Перт-Тейваз - загадочный мужчина, тайные намерения, какой-то сюрприз в мою сторону... А также с Соуло - прояснение намерений....как-то так было тогда у меня....Позвонит уже вряд ли, т.к. история произошла месяца 3 назад... Но если что - отпишусь  ;
А вы блоком читаете Соуло?..

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 04 декабря 2015, 14:47:17
Тейваз я тут трактовала себе как именно "мужчина, военный/ или намерения".. Перт-Тейваз - загадочный мужчина, тайные намерения, какой-то сюрприз в мою сторону... А также с Соуло - прояснение намерений....как-то так было тогда у меня....Позвонит уже вряд ли, т.к. история произошла месяца 3 назад... Но если что - отпишусь  ;
А вы блоком читаете Соуло?..

Ув RisaPisa, вы так и не ответили как вы сами этот расклад трактовали - как позвонит ли не позвонит?

Я, признаться, художественно расклады не трактую, а трактую по вопросу - само событие как будет развиваться. Допустим вы спросили позвонит ли? Значит рассматриваем процедуру звонка. Если спрашиваем - кто этот загадочный мужчина? что он чувтсвует когда звонит? Тогда руны будут отражать эти сферы.

Но это в моих раскладах так. От оператора зависит как руны отвечают, поэтому чужие расклады бывает сложно толковать. Вы же тянете на своей связи с рунами. Я так думаю что разные операторы могут получить один и тот же ответ на вопрос, но под разными углами. Поэтому мне и интересны чужие расклады.

Но в вашем раскладе как раз классический пример даже событийно - событие не происходит, либо происходит иначе для спрашивающего, но это его лучший вариант. :) :)

RisaPisa

Ответ был - не позвонит:

Цитата: RisaPisa от 04 декабря 2015, 13:41:14
Feverr Dream, да, я все свои расклады трактую по Хадекену и здесь мне связка Перт-Турс пп увиделась так, что история продолжения иметь не будет, т.к. я что-то пойму (Соуло).

Цитата: Feverr Dream от 04 декабря 2015, 15:02:55
Я, признаться, художественно расклады не трактую, а трактую по вопросу - само событие как будет развиваться. Допустим вы спросили позвонит ли? Значит рассматриваем процедуру звонка. Если спрашиваем - кто этот загадочный мужчина? что он чувтсвует когда звонит? Тогда руны будут отражать эти сферы.
Касаемо художественного трактования - как правило, чужие расклады я комментирую немногословно.... но для себя любимой чеб и не постараться?  ;D     4 руны ведь всегда говорят гораздо больше, чем просто да/нет  ;)

Feverr Dream

Цитата: money от 04 декабря 2015, 14:11:59Здравствуйте практики.Вот решила на тему подарков(правда на ДР) задать вопрос.На выходные приглашены гости и вопрос,,

Получит ли сын подарок от гостя?,,
1 гость(Саша)-
Гебо,Хагал,Беркана пп,
Альгиз пп.

Нет

Я понимаю-нет.
2 гость(Тимур)-
Турисаз,Ансуз,Перт,
Эйваз.

Да

Ответ-да,но не сразу .

3гость(Алла)-
Йера,Гебо,Соул,
Манназ пп.

Ответ да,но вот Манназ пп

Нет, или в последний момент купит какую-то фигню

::)4гость(Рая)-

Эваз пп,Беркана,Тейваз пп,

Дагаз(Эйваз,Соул)

нет

столько выпало -тут не понятно,вроде нет(а может она просто не приедет?) .Жду мнений,ответ во вторник обещаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status