Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Feverr Dream

Еще хотела написать - выкладывайте расклады на простые ситуации активней... :) ... типа, поймаю ли я троллейбус №1? удастся ли уйти раньше с работы? успею ли сегодня сдать отчет в налоговую? в каком настроении будет мой шеф сегодня? ну про МЧ - выйдет ли на связь? пригласит ли на свидание в такие-то сроки? не задавайте вопросов - хочет ли он меня видеть? мы тут можем наизнанку вывернуться трактуя, а узнать не сможем, разве что его поймаем и будем пытать... :D

сейчас НГ близко, можно уже начинать на подарки раскладывать... ;)... кого-то может надо будет подтолкнуть...кстати, появилась идея - можно темку открыть к новому году и магичить на подарки, а потом ОС давать. Допустим делаем расклад, если пусто, то ставим формулу и потом отчитываемся.

таким образом вы здорово наработаете связь с рунами, и всем будет интересно.

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 01:50:11
Давайте еще один расклад

Беркана ПП - Эваз ПП - Перт
          Кано ПП

Мне видится что однозначно нет.
согласна - нет. Перт, возможно, говорит что кто то аналогичный товар по цене ниже вашей выставит
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Давайте еще один расклад на бизнес - по быстрому... :) у меня таких много и проверить легко! (На МЧ нет, т.к. как я замужем, пускай вас однобокость моих раскладов не смущает).

Достигнет ли цена аукциона 2 декабря отметки ХХ?

Экспериментируем дальше с раскладом Хадекена

Кано ПП
Скажу вам честно - чтобы трактовать бизнес расклады, иногда неплохо понимать ход и суть происходящего там процесса, поскольку зачастую такие расклады отыгрываются несколько своеобразно... Я не знаю все нюансы проведения аукционов, но если брать именно динамику расклада, то мне видится, что цена будет понемногу расти, а в конце аукциона вас ждет сюрприз)))))

RisaPisa

Цитата: blockada от 02 декабря 2015, 20:42:18

"Эти мастера доделают свои косяки?"
На мой взгляд, вопрос задан некорректно - доделать то могут, но будет не факт, что опять не накосячат  ;D
Учитесь ставить правильные вопросы! ;)

RisaPisa

Получу ли я сегодня обещанные деньги?
Кеназ - Гебо - Турс
               Дагаз

RisaPisa

Нашла старый рамклад)) Продам ли я вещь в загаданный срок?
Йера - Турс - Ансуз
              Одал пп

Elssa

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 09:30:07
Кеназ - Гебо - Турс
               Дагаз
Вы там случайно не кредит берете? Дадут)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Elssa

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 09:31:54
Йера - Турс - Ансуз
              Одал пп
Нет, к сожалению. Продадите но позже
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Organza

Йера - Турс - Ансуз
              Одал пп
Предположу что да)

money

Давайте еще один расклад на бизнес - по быстрому... :) у меня таких много и проверить легко! (На МЧ нет, т.к. как я замужем, пускай вас однобокость моих раскладов не смущает).

Достигнет ли цена аукциона 2 декабря отметки ХХ?

Экспериментируем дальше с раскладом Хадекена

Кано ПП

Мне видится что однозначно нет. Не будет интереса к товару. По моему мнению здесь динамика нам вообще не очень интересна, если только мы ее не воспринимаем как совет чтобы изменить ОС. В общем осталось уже совсем ничего до конца дня и похоже что таки да.

В данном случае ключевое толкование: достигнет-не достигнет. В общем, нет, хоть и Перт.
Кано ПП тем более!

ОС завтра попозже.
Здравствуйте, у меня два варианта, либо нет, либо Вам предложат цену которая Вас удовлетворит и закроете аукцион.
С уважением и благодарностью!!!

money

Кеназ - Гебо - Турс
               Дагаз
здесь как да выходит, но дагаз смущаете т.к. ситуация может поменяться в другую сторону.
Йера - Турс - Ансуз
              Одал пп
думаю да т.к. Ансуз - переговоры, а ппОдал - распрощаетесь\либо что-то будет\либо для Вас не выгодно...
С уважением и благодарностью!!!

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 09:19:46
Скажу вам честно - чтобы трактовать бизнес расклады, иногда неплохо понимать ход и суть происходящего там процесса, поскольку зачастую такие расклады отыгрываются несколько своеобразно... Я не знаю все нюансы проведения аукционов, но если брать именно динамику расклада, то мне видится, что цена будет понемногу расти, а в конце аукциона вас ждет сюрприз)))))

рассматривайте как вопрос - продастся за такую-то цену, при условии что продастся точно. Тот же самый вопрос что и "продастся ли". Я их одинаково трактую.

Даю ОС (только не бейте тапками!). Вещь была не моя и человек расстроился сильно что продастся в убыток.
Вам расклад ничего не напоминает?
          Кано ПП

Эваз-Перт-Феху-Вуньо? Это формула на выигрыш в лотерее. Мне сразу эта формула в голове выскочила.
Я посмотрела на Перт - Перт, как и Лагуз руны магии, возможность - посмотрела на Кано ПП. Если в итоге обратимая руна то ситуация тоже обратимая. В общем - "жадность человеческая безгранична" (ц)...Я тогда прямо на странице статистики на мониторе начертила пальцем формулу и пошла спать....

Хотела вам выложить график бидов, но не буду флудить. После формулы был всплеск интереса к вещи.

Продалось и намного выше чем ожидалось!
Так что - да, Перт отыгралась как "сюрприз", "выигрыш". Хотя и не без "ловкости рук"  :) :).
При всем негативном тренде расклада одна только Перт изменила ситуацию.

Вообще-то такой ОС некорректный из-за вмешательства, но мы же руны и используем потому что они не только проливают свет на ситуацию, но еще и подсказывают нам что делать.
Так что спасибо рунам и Одину.

Я такие расклады с нег. прогнозом и формулой на изменение ситуации не выкладываю (пользуюсь такими вещами часто  ;)), а тут уже после того как выложила было сделано воздействие, поэтому оставила как есть.
Можете себе представить как доволен продавец!

Feverr Dream

Кеназ - Гебо - Турс
               Дагаз

Да. Я бы к Дагаз вытянула доп. Вообще-то Турс может быть разрешение проблемы через конфликт, но не обязательно. Все же Гебо здесь. Может просто означает что в вопросе будет проявлена твердость.

Feverr Dream

Йера - Турс - Ансуз
              Одал пп

Мне видится что в загаданный срок получите запрос на вещь, но самой продажи не случится. Либо же продадите с убытком\скидкой\торгом. Или и то и другое. Я бы толковала в зависимости что за вещь - из за Отал.

В общем продадите как факт, но Отал ПП отразится.

Айлин

Скажите пожалуйста, прошла собеседование, жду результат, возьмут ли меня на работу,

Беркано, Иса, Райдо, Наут (Ингуз, Одаль)

Обычно 4 руны достаю, но очень нужно понять,

Получается возьмут, с задержками

Хотелось бы на лучшее надеется...(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status