Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Feverr Dream

ЦитироватьТриплет: начало (были проблемы с поиском мастеров), сам процесс и результат :
Дагаз-Иса-Йера
Феху

Я бы сказала что Дагаз это сам ремонт, будут (были) задержки, препятствия, дело затянулось, может быть пришлось что-то переделывать (вполне может быть что вы и сейчас еще не все закончили), но результат ремонта вас устроит.

Feverr Dream

Даю еще расклад.

Ситуация - товар застрял на таможне. Доп. документы послали еще на прошлой неделе. Сегодня смотрю электронный трэкинг, показывает что растаможилось, а следующее сообщение что опять застряло. В общем противоречиво. Похоже на глюк в системе.
По опыту и вообще по жизни, мне кажется что не растаможилось, придется официального ждать письма о карантине и дальше ковыряться с этим. Подожду до завтра и буду звонить брокеру.

Вопрос - растаможился ли сейчас товар?

Расклад 4-х рунный Хадекена.

Беркана ПП - Совуло - Лагуз
                     Вуньо

Моя трактовка, да, растаможилось, товар в пути ко мне.

RisaPisa

Цитата: RisaPisa от 30 ноября 2015, 15:23:55
Предисловие)) - я прочитала расклад, как продаст, но позже; Уруз пп - м.б. сейчас не сезон для вещи (продавалось осеннее пальто).
ОС: Через 2 дня после расклада  неожиданно объявилась очень заинтересованная покупательница.  Просила немного снизить цену за пересылку. Но моя подруга (Ж) уговорила ее и настояла на своей цене. В результате подруга даже немного выиграла за счет пересылки вещи. Т.е. сделка состоялась и вещь продалась.
Вчерашняя заминка в ОС была вызвана тем, что подруга не могла отследить в поисковике ход посылки и испугалась, что посылка потерялась, но сегодня покупательница подтвердила получение извещения.
По итогу - о чем говорил  Ансуз пп я так и не поняла  :-\
Итак, дополнительная ОС)) Там получилась вся заминка в стоимости пересылки. Она была оговорена изначально, но при отправке получилось так, что посылка ушла по более низкой цене. Разница вышла мизерная, поэтому подруга  даже не стала сообщать покупательнице об этом. Но та оказалось кхм... дотошной))  Она все оплатила, но похоже, что взвесила посылку сама, что-то там пересчитала и высказала продавцу небольшие претензии))) Подруга спорить и мелочиться не стала и перекинула ей эту мелкую разницу на телефон....
Как я теперь поняла, фоновый Ансуз пп показывал, что сделка будет построена на неких недомолвках, желании слегка не то чтобы обмануть, а скорее "не особо вдаваясь в подробности" получить прибыль... Это не убытки, т.к. подруга таки получила планируемую сумму за вещь...

RisaPisa

Цитата: таисия от 01 декабря 2015, 15:07:30
Будет ли покупатель на квартиру на неделе ?Помогите с трактовкой
Лагуз-Ансуз пп-Беркана пп ,итог Соул
Возможно, и будет покупатель, но очень неконкретный и м.б. вы сами поймете, что покупка с ним не состоится...

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 01 декабря 2015, 16:11:50
Вопрос - отправил ли поставщик товар?
Перт - Феху ПП - Лагуз
           Альгиз
Уважаемая RisaPisa, интересует ваше мнение как специалиста в такого рода раскладах. :D
Спасибо за столь громкий эпитет...хм... но если бы я была действительно таким специалистом, то уж точно бы не участвовала в этой теме  ;D
Мой ответ по раскладу - не отправил))

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2015, 16:53:27
,Продадим ли машину до конца этой недели?,,Беркана,Наут пп,Эваз,Манназ пп.
Тут расклад прочитался так почему-то  ;)  - жена очень хочет продать машину, прямо изнасиловала мужа с этим вопросом, но он упирается)))) А если серьезно, то может покупатель и нарисуется, но не договоритесь...
Как-то так)

Цитата: blockada от 01 декабря 2015, 17:17:26
Мне было бы интересно ваше мнение, факт уже случился летом, поэтому ОС завтра. Как пройдет ремонт. Триплет: начало (были проблемы с поиском мастеров), сам процесс и результат :
Дагаз-Иса-Йера
Феху
По этому раскладу я бы предположила, что ремонт тогда даже не начался)))

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 20:44:20
Спасибо за столь громкий эпитет...хм... но если бы я была действительно таким специалистом, то уж точно бы не участвовала в этой теме  ;D
Мой ответ по раскладу - не отправил))

:) :) не обязательно быть шеф-поваром чтобы вкусно готовить!

Почему думаете что нет? Для меня Лагуз в итоге показывает путь - в данном случае это по воздуху - ДХЛ делает доставку. Вообще Лагуз путь по морю, но воздух тоже сойдет. Аэропорт же называют "воздушный порт".
Если бы была Райдо, то по Хадекену это возврат на исходные позиции, но это надо проверять на практике. Мне не попадалось так чтобы проверить по ОС.

money

Цитата: Feverr Dream от 01 декабря 2015, 20:09:45
Даю еще расклад.

Ситуация - товар застрял на таможне. Доп. документы послали еще на прошлой неделе. Сегодня смотрю электронный трэкинг, показывает что растаможилось, а следующее сообщение что опять застряло. В общем противоречиво. Похоже на глюк в системе.
По опыту и вообще по жизни, мне кажется что не растаможилось, придется официального ждать письма о карантине и дальше ковыряться с этим. Подожду до завтра и буду звонить брокеру.

Вуньо

там что-то не так, но товар я бы сказала что есть
С уважением и благодарностью!!!

Мудрая Лиса

Cолнечного настроения Уважаемые Мастера Мантики!
Цитата: Мудрая Лиса от 25 ноября 2015, 14:08:43Уважаемые Мастера Мантики ,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мой расклад
Придет ли Мужчина в дом Женщины?
Альгиз Иса Ансуз(-) Йера (до Одал)
Будут ли намеки о чувствах с его стороны?
Наутиз(-)  Райдо(-) Иса Уруз
(думаю что промолчит хотя желание будет сильным)
ОС гарантирую.С Уважением!
Даю ОС!
Объект не появился,но в промежутке оговоренного срока(неделя)видела его во сне!
Благодарю!

таисия

Цитата: Feverr Dream от 01 декабря 2015, 15:47:11
Нет, не будет. Будете только переживать впустую.

ПС. Еще видится что руны советуют обратить внимание на ваше обьявление о продаже, что-то с ним не то. Ансуз ПП может показывать что информационный канал перекрыт. ИМХО
ОС- Да покупателей нет,действительно обьявление о продаже квартиры в самом конце и его скорей всего никто не видит,спасибо за подсказку про информационный канал.

Elssa

Даю еще расклад.

Вуньо

согласна. Заминка была в оформлении товара  но решилось все хорошо. В пути он
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

blockada

Цитата: Feverr Dream от 01 декабря 2015, 20:00:04Триплет: начало (были проблемы с поиском мастеров), сам процесс и результат : Дагаз-Иса-ЙераФехуЯ бы сказала что Дагаз это сам ремонт, будут (были) задержки, препятствия, дело затянулось, может быть пришлось что-то переделывать (вполне может быть что вы и сейчас еще не все закончили), но результат ремонта вас устроит.
Точно!) Были проблемы с поиском мастеров, эти подвернулись неожиданно, сделали все быстро и на тот момент меня все устроило и по деньгам, и по качеству. Но мес. назад вылезли так называемые скрытые дефекты. Это можно устранить, но надо, что бы они приехали и доделали. 

Соответственно вчера разложила- приедут и доделают? Один вообще ушел на дно (и я с ним еще разберусь  позже ;D), второй- на тел отвечает, говорит, что приедет, но пока динамит. Опять договорились на сегодня. По раскладу вышло Уруз(п)-Иса-Отал/Ингуз. Так понимаю, что этот так и не доедет, но будут другие варианты и недостаток по ремонту устранят. Так?)

И в первом и во втором случае у меня Иса в середке. Я это истолковала, как те самые скрытые дефекты, которые со временем вылезают... Так что наверно с этими мастерами дальше и не связываться...

money

Цитата: blockada от 02 декабря 2015, 11:12:11
И в первом и во втором случае у меня Иса в середке. Я это истолковала, как те самые скрытые дефекты, которые со временем вылезают... Так что наверно с этими мастерами дальше и не связываться...
Иса это временный застой, торможение процесса у Вас и по Йера он будет долгим... здесь спросите еще нужно ли поменять рабочих или эти пусть дальше работают.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 01 декабря 2015, 21:26:17
Почему думаете что нет? Для меня Лагуз в итоге показывает путь -
У меня итоговая триплета Лагуз никогда путь не показывает - скорее это протекающая мимо вода))) Поэтому в вопросах бизнеса/денег не люблю ее на итоге... Вот в первой позиции или фон - да, руна часто хороша  ;)

RisaPisa

Цитата: money от 01 декабря 2015, 22:35:13
там что-то не так, но товар я бы сказала что есть
Соглашусь. Такое чувство, что произошли какие-то помехи в деле....может, кто-то халатно к грузу отнесся, поэтому неразбериха.... Но потом дело должно войти в свое русло.....
Как-то так...

Цитата: blockada от 02 декабря 2015, 11:12:11
В первом раскладе Иса+Феху с итоговой Йера может намекать на стабильное и длительное вложение денег в ремонт....
Второй вопрос как звучал конкретно??

Feverr Dream

Даю еще расклад.
                     Вуньо

Даю ОС. Да растаможилось. Уже едет. (Путаница была потому что 8 мест в одном месте растаможивалось, а 2 - в другом, потому и было похоже на глюк в системе).

Цитата: Feverr Dream от 01 декабря 2015, 16:11:50

Вопрос - отправил ли поставщик товар? Клянется что отправил, но номер груза не дает. Имеет устойчивую историю задержки грузов и вранья.

Перт - Феху ПП - Лагуз
           Альгиз
Рассматриваем с точки зрения причина-эффект-следствие.
Моя трактовка, да отправил, согласно договоренности. Есть вопрос с оплатой (Феху ПП) - сразу скажу, что да, так и есть. Доставка не оплачена с нашей стороны. Товар в пути.

ОС - завтра, послезавтра.

Уважаемая RisaPisa, интересует ваше мнение как специалиста в такого рода раскладах. :D

И других уважаемых мантиков тоже!

Даю ОС. Да отправил. Вчера прислали трэкинг и уже вчера было движение в системе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status