Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Очень привлекла тема от ув.Feverr Dream,относительно ответов ДА-НЕТ с доп.рунами.И я решила попробовать.,,Будет ли сегодня интим у М и Ж?,, Лагуз-Турисаз,Иса.Как думаете да с напором и стабильностью.Или Начнётся,но затормозится.И еще один вопросик,,Понравится ли Ж сегодняшний вечер?,, Ингуз-Манназ,Эйваз.Понравится,она сама должна всё в свои руки.Благодарна за любое мнение.ОС на днях
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2015, 13:22:09
Очень привлекла тема от ув.Feverr Dream,относительно ответов ДА-НЕТ с доп.рунами.
Уважаемые, может подобные расклады (на да-нет с одной руной и допами) можно выкладывать на обсуждение в уже имеющиеся на форуме специальные темки?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20481.0.html
Иначе в этой темке - полная каша  :)

Цитата: ole4ka от 29 ноября 2015, 16:16:09
Спросила,переведет ли мне девочка деньги в теч трех дней?

В теч недели?
1. Нет
2. Да. Скандала не увидела)) - Тейваз скорее как направление потока денег...

Feverr Dream

Я извиняюсь! Тема не моя - ее открыла уважаемая Organza. Мне тоже
эта тема нравится, можно сразу ОС увидеть в реальных событиях, без абстракций.
Так что, Organza большое спасибо за интересную тему!

Здесь мы все расклады рассматривам, кто каким привык пользоваться. Просто указываем какой именно расклад, как тянули.

Я просто начала трехрунный да-нет выкладывать часто. У меня он очень хорошо показывает разные простые вопросы. :) :)

ЦитироватьБудет ли сегодня интим у М и Ж?,, Лагуз-Турисаз,Иса.Как думаете да с напором и стабильностью.

Да будет, к этому идет, но Турисаз-Иса действительно как то не очень. Может быть какая-то размолвка. Будьте осторожны. Турисаз может показывать что от события выиграет только одна сторона.

ЦитироватьИ еще один вопросик,,Понравится ли Ж сегодняшний вечер?,, Ингуз-Манназ,Эйваз.Понравится,она сама должна всё в свои руки.

Да, понравится. Эйваз может означать, что смените стиль отношений. Без контекста что значит "сегодняшний вечер" - вечеринка или свидание, трудно сказать.

RisaPisa

Цитата: RisaPisa от 27 ноября 2015, 09:49:00
Продаст ли Ж некую вещь в загаданный срок?
Гебо - Уруз пп - Йера
             Ансуз пп
Предисловие)) - я прочитала расклад, как продаст, но позже; Уруз пп - м.б. сейчас не сезон для вещи (продавалось осеннее пальто).
ОС: Через 2 дня после расклада  неожиданно объявилась очень заинтересованная покупательница.  Просила немного снизить цену за пересылку. Но моя подруга (Ж) уговорила ее и настояла на своей цене. В результате подруга даже немного выиграла за счет пересылки вещи. Т.е. сделка состоялась и вещь продалась.
Вчерашняя заминка в ОС была вызвана тем, что подруга не могла отследить в поисковике ход посылки и испугалась, что посылка потерялась, но сегодня покупательница подтвердила получение извещения.
По итогу - о чем говорил  Ансуз пп я так и не поняла  :-\

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 30 ноября 2015, 15:12:08
Уважаемые, может подобные расклады (на да-нет с одной руной и допами) можно выкладывать на обсуждение в уже имеющиеся на форуме специальные темки?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20481.0.html
Иначе в этой темке - полная каша  :)

Давайте, так. Я в другие темы не захожу, т.к. меня именно ОС заинтересовало и чтоб быстро. Я абстрактно не люблю толковать.

Давайте тогда 4 рунные расклады смотреть. Или как то упорядочим - допустим, раскладываем так или этак. А то каждый раз переспрашивать какой именно расклад, и верно - полная каша!

Цитата: RisaPisa от 30 ноября 2015, 15:23:55

По итогу - о чем говорил  Ансуз пп я так и не поняла  :-\

может еще проявится... могло показывать как раз задержку получения известия, что-то связанное с информацией. Вы проследите события еще пару дней.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 30 ноября 2015, 15:34:20
может еще проявится... могло показывать как раз задержку получения известия, что-то связанное с информацией. Вы проследите события еще пару дней.
Ага) вот поэтому я и тянула с окончательной ОС... Отпишусь еще раз, когда подруга получит деньги на руки  ;)

Цитата: Feverr Dream от 30 ноября 2015, 15:26:22
Давайте, так. Я в другие темы не захожу, т.к. меня именно ОС заинтересовало и чтоб быстро. Я абстрактно не люблю толковать.

Давайте тогда 4 рунные расклады смотреть. Или как то упорядочим - допустим, раскладываем так или этак. А то каждый раз переспрашивать какой именно расклад, и верно - полная каша!
Хозяйка темы - Organza))) а я всего лишь внесла предложение, чтобы как-то упорядочить и не загромождать эту темку с ОС  :) Раскладывать, наверное, можно любые, но для однорунных на да-нет есть уже 2 темы, поэтому и предложила их не размещать еще и сюда...
Перед остальными раскладами можно просто пояснять, что за расклад и его позиции...
Имхо

Feverr Dream

Цитата: ole4ka от 30 ноября 2015, 10:33:49
ос-перевела, спасибо! Хагал видимо означал разрыв отношений и прекращение общения с ней по ее инициативе

Хагаллаз при позитивном тренде может также означать стремительное развитие событий - быстро все сложится. Но у меня так не выпадало ни разу, проверить сложно.

Вы как тянули? Прошлое-Настоящее-Будущее?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Feverr Dream от 30 ноября 2015, 15:22:02Да будет, к этому идет, но Турисаз-Иса действительно как то не очень. Может быть какая-то размолвка. Будьте осторожны. Турисаз может показывать что от события выиграет только одна сторона.

Цитата: Feverr Dream от 30 ноября 2015, 15:22:02Да, понравится. Эйваз может означать, что смените стиль отношений. Без контекста что значит "сегодняшний вечер" - вечеринка или свидание, трудно сказать.
Как обещала ОС.Разговор был,разбор полётов были.От разговора Ж получила моральное удовлетворение.Интима не было,в самый последний момент со стороны М необдуманная реплика убило всякое желание к сексу :-\ >:(.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Elssa от 26 ноября 2015, 17:54:42Да продадите. Одал пп - потеря чего то старого, возможно поторгуетесь и избавитесь от нее)

Цитата: Feverr Dream от 26 ноября 2015, 17:39:24Тоже думаю что продадите благополучно.   Отал ПП может отыграться как то,

Цитата: RisaPisa от 26 ноября 2015, 15:10:51Похоже, что продажа состоится, но или по другой цене, или позже загаданного срока - я бы еще так здесь Одал пп рассматривала... Но по Гебо с Райдо должны продать как-то))))

Цитата: ariel от 26 ноября 2015, 14:46:41Уйдёт из дома машина  Думаю да, продадите.

А вот тут пролёт-дома под навесом.Нет не продалась :'( :'( :'(

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2015, 12:23:15
.Нет не продалась :'( :'( :'(
А покупатели были??... можно какие-нибудь подробности, чтобы расклад понять?..
Райдо это был фон (по Хадекену)?.. или ж таки итоговая?

Elfik111

Доброго дня.
Выйдет ли сегодня на связь человек ?
Вышло Вунью -Феху-Уруз-Вроде как должен выйти по делу связанным с деньгами (по сути так  должно быть но посмотрим.) .Ос завтра .Кстати хочу добавить ,как то  так же на ответ да и нет тянула ,тогда тоже все вышли прямые и положительные а на деле ,оказалось нет с неожиданным поворотом .
С уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 13:07:19А покупатели были??...

Это простой расклад на 4 руны.Никто даже не позвонил.Что то последнее время руны со мной шутить стали :o

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2015, 13:34:47
Это простой расклад на 4 руны.Никто даже не позвонил.Что то последнее время руны со мной шутить стали :o
Тогда Райдо это итог и, как правило, я ее трактую в отрицательном значении - "останетесь при своих интересах"...
Я давала свой первый коммент по раскладу, предположив, что Райдо это фон (т.к. сама использую только 4-х рунный Хадекена), тогда с Одал пп это м.б. - да, но позже...

Думаю, руны не шутят - просто мы иногда косячим в трактовках)))

RisaPisa

Цитата: Elfik111 от 01 декабря 2015, 13:23:27
Доброго дня.
Выйдет ли сегодня на связь человек ?
Вышло Вунью -Феху-Уруз-Вроде как должен выйти по делу связанным с деньгами (по сути так  должно быть но посмотрим.) .Ос завтра .Кстати хочу добавить ,как то на ответ да и нет тянула ,тогда тоже все вышли прямые и положительные а на деле ,оказалось нет с неожиданным поворотом .
С уважением!
Это 3-х рунный?? если да - то думаю, не выйдет.

RisaPisa

Уважаемые, поясняйте, пожалуйста, что у вас за расклады!  8) От этого зависит ответ на вопрос))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status