Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elfik111

Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 13:48:20Это 3-х рунный?? если да - то думаю, не выйдет.
Это расклад на Да и Нет .
Скажите по каким рунам не выйдет ?
С Уважением!

жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

RisaPisa

Цитата: Elfik111 от 01 декабря 2015, 13:51:29
Это расклад на Да и Нет .
Скажите по каким рунам не выйдет ?
Я не делаю однорунные (и вам не советую  ;D), так что могу и ошибаться в данном ответе))) Но по Вуньо - я бы не очень рассчитывала....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 13:46:43Думаю, руны не шутят - просто мы иногда косячим в трактовках)))

Просто так иногда хочется неудачи свалить на кого нибудь.А с рунами не получается ::).Свои косяки надо признавать.Вам + за внимание.Надо посмотреть на 4-х рунный Хадекена. :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Elfik111

Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 13:55:45Я не делаю однорунные (и вам не советую  ;D), так что могу и ошибаться в данном ответе))) Но по Вуньо - я бы не очень рассчитывала...

Благодарю учту...Если честно изначально одноруные мне не особо идут ,решила все же как то их к себе приблизить (так сказать на быструю руку )но по факту и реали это 50 на 50 ,в итоге инфы доп от такого расклада как было так и есть))
Уважаемая RisaPisa ваше мнение по этому 4 руному если можно...
Вопрос о том же человеке .Выйдет ли человек на связь в течении трех дней  со мной ? Иса-Перто-Одал-Ингуз(доп Тейваз).Свое видение Да .Ос через 3 дня!
С уважением!

RisaPisa

Цитата: Elfik111 от 01 декабря 2015, 14:07:14
.Выйдет ли человек на связь в течении трех дней  со мной ? Иса-Перто-Одал-Ингуз(доп Тейваз).Свое видение Да .Ос через 3 дня!
Видится мне тут больше ваша активность  ;) Мое мнение - не выйдет.
С удовольствием почитаю и другие комментарии по вашему раскладу ;)

таисия

Будет ли покупатель на квартиру на неделе ?Помогите с трактовкой
Лагуз-Ансуз пп-Беркана пп ,итог Соул
Покупателя не будет,затруднение,но итог Соул,как будто есть надежда.

Elfik111

Цитата: таисия от 01 декабря 2015, 15:07:30Будет ли покупатель на квартиру на неделе ?Помогите с трактовкой
Покупателя не будет,затруднение,но итог Соул,как будто есть надежда
Позвольте свое виденье ...
На этой неделе (серьезного во всех смыслах покупателя точно не будет) и это даже хорошо судя по раскладу (в таких случаях говорят хорошо что не было)По Соул могу сказать вам и самой многое  ясно (что гадать то) 
PS..Не жалейте если покупателя не будет на этой неделе ,если будет то он мутный и  проблемный ..будет для сделок .
С Уважением.

Feverr Dream

Выйдет ли сегодня на связь человек ?
Вышло Вунью -Феху-Уруз

Если да-нет, то выйдет. :) :)

ЦитироватьВыйдет ли человек на связь в течении трех дней  со мной ? Иса-Перто-Одал-Ингуз(доп Тейваз).Свое видение Да .Ос через 3 дня!

Если 4-х рунный Хадекена - да.
Одал+Ингуз как итог однозначно благоприятная комбинация. Может также показывать что вы не выдержите и инициируете контакт сами.
Если 4-х рунный классический, то тоже да... ;)

Ждем ОС!

** ПС. Хочу защитить однорунный расклад - если связь с рунами наработана, то всегда будет показывать точно. Нужно тренироваться. У меня % правильных ОС по моим же толкованиям очень высокий. Но скажу честно, я больше гадаю на финансовые вопросы, а не на отношения. Результаты гадания часто выручают.
Я рунам доверяю и они мне помогают, спасибо Одину и Норнам!

Feverr Dream

Цитата: таисия от 01 декабря 2015, 15:07:30
Будет ли покупатель на квартиру на неделе ?Помогите с трактовкой
Покупателя не будет,затруднение,но итог Соул,как будто есть надежда.

Нет, не будет. Будете только переживать впустую.

ПС. Еще видится что руны советуют обратить внимание на ваше обьявление о продаже, что-то с ним не то. Ансуз ПП может показывать что информационный канал перекрыт. ИМХО

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2015, 12:23:15
А вот тут пролёт-дома под навесом.Нет не продалась :'( :'( :'(

это же надо как все "ашиблися"... :)
а вы сами как теперь ретроспективно прокомментируете, исходя из событий?

Feverr Dream

Расклад 4-х рунный Хадекена.

Вопрос - отправил ли поставщик товар? Клянется что отправил, но номер груза не дает. Имеет устойчивую историю задержки грузов и вранья.

Перт - Феху ПП - Лагуз
           Альгиз

Рассматриваем с точки зрения причина-эффект-следствие.

Моя трактовка, да отправил, согласно договоренности. Есть вопрос с оплатой (Феху ПП) - сразу скажу, что да, так и есть. Доставка не оплачена с нашей стороны. Товар в пути.

ОС - завтра, послезавтра.

Уважаемая RisaPisa, интересует ваше мнение как специалиста в такого рода раскладах. :D

И других уважаемых мантиков тоже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Feverr Dream а не чего комментировать.Ни кто не звонил,ни смотрел,ни хотел.Может действительно позже,как предположила RisaPisa. ;).Вот решила еще спросить,,Продадим ли машину до конца этой недели?,,Беркана,Наут пп,Эваз,Манназ пп.Расклад простой на 4 руны(с Хадекеном пока не могу разобраться)Что думаете? ОС гарантирую ;)А может вопрос как по другому задать?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Feverr Dream

Задайте вопрос почему машина не продается. Можно использовать Крест. Или даже четырехнунный где - 1 - ситуация 2- что мешает 3-что поможет 4 - исход

Допустим вы так свои 4 руны и выкладывали:

Беркана,Наут пп,Эваз,Манназ пп.

Я бы истолковала так: машина у вас продажная, но вы ее неправильно позиционируете  - может фотки плохие или описание, или цена завышенная...Может быть вам нужно обратиться к посредникам если сами продаете.

Так как есть, вы ее не продадите.

blockada

Цитата: blockada от 26 ноября 2015, 10:48:30У меня еще один очень актуальный вопрос. Хочу продать дом. Находится далеко от меня. Тут одни изъявили желание съездить, посмотреть, других (которые живут там близко) попросила, что бы показали, подготовили и т.д. Спрашивала на той неделе: продам ли им свой дом удачно? Выпало Хагал-Эйваз-Беркана/Йера. Должны были поехать смотреть на этой неделе, но сначала одни не смогли, потом вторые не смогли, отложили на следующую неделю.
Добрый вечер, даю ОС, собственно все, кто комментировал были правы) Мужик-покупатель позвонил и сказал, что не поедет, будет искать другой вариант... Так что с этим не выгорело... У меня по ходу еще с формулировкой вопроса вышел косяк, я имела в виду этого покупателя, а озвучила вопрос просто" продам ли успешно дом" ... Мерси всем

Цитата: Feverr Dream от 01 декабря 2015, 16:11:50Перт - Феху ПП - Лагуз           Альгиз
Я естественно не уважаемый мантик, но тоже поучаствую) Нет, не отправил, но может загрузил уже в ТС, но оно еще не вышло, но выйдет... Но факт груз еще не отправлен на данный момент...

Мне было бы интересно ваше мнение, факт уже случился летом, поэтому ОС завтра. Как пройдет ремонт. Триплет: начало (были проблемы с поиском мастеров), сам процесс и результат :
Дагаз-Иса-Йера
Феху

Feverr Dream

Цитата: blockada от 01 декабря 2015, 17:17:26
Мне было бы интересно ваше мнение, факт уже случился летом, поэтому ОС завтра. Как пройдет ремонт. Триплет: начало (были проблемы с поиском мастеров), сам процесс и результат :
Дагаз-Иса-Йера
Феху

вы когда расклад делали? сейчас (надеюсь что нет  :)) или перед ремонтом, или в процессе ремонта?

blockada

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status