Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: money от 28 ноября 2015, 17:05:48
Вы спрашивали на да\нет или полный расклад имеете ввиду?

Да-Нет. 1 руна - собственно ответ, а две дополнительные тяну просто из любопытства даже если первая руна однозначная.

Цитата: RisaPisa от 28 ноября 2015, 17:08:29
Не соглашусь, но и спорить не буду))) Все - дело вкуса... Однако на вопросы да\нет у вас все равно тянется по 3 руны, а не 1, - что почти тот же микроскоп  ;)

а я как раз соглашусь... :) :)... не могу удержаться чтобы не вытянуть три на да-нет! ..."От любопытства кошка сдохла, а удовлетворение оного ее оживило" (ц)

а вообще, ведь у каждого своя связь с рунами, тут не может быть "правильно-неправильно", "лучше-хуже". Единственным индикатором может являтся только верно ли вам руны показывают и подсказывают.

Я думаю что у рунологов с большим опытом и одна руна может многое сказать и допы тянуть не надо.

ЦитироватьПС: По моему раскладу с Гебо+Йера - получилось все не так просто)) надеюсь, в понедельник узнаю окончательный итог дела  ???

у вас, случайно, не с документами проблема, с оформлением?

money

Цитата: Feverr Dream от 28 ноября 2015, 17:16:41
Да-Нет. 1 руна - собственно ответ, а две дополнительные тяну просто из любопытства даже если первая руна однозначная.
у Вас хоть получается два вопроса в одном, но я бы тогда вытащила еще одну руну т.к. ппФеху - он приложит свои силы для ремонта, а что дальше....
С уважением и благодарностью!!!

Feverr Dream

Цитата: money от 28 ноября 2015, 19:19:09
у Вас хоть получается два вопроса в одном, но я бы тогда вытащила еще одну руну т.к. ппФеху - он приложит свои силы для ремонта, а что дальше....

Ну дальше же по самой сути расклада - возвращаемся к началу - Турисаз ПП. Не починит.

Это же без динамики расклад. 2 и 3 руны отвечают на вопрос "через что это произойдет"? Вот и будет все силы прилагать: раскрутить раскрутил, а собрать не может...типично же! ;D ;D

Вот еще интересный расклад получился:

Тоже да-нет (две доп руны)

Вопрос: находится ли вещь такая-то в таком-то месте? Ситуация - я вентилятор напольный перевозила туда-сюда. Не помню где оставила. Думаю что в офисе №1, но не 100%.

Иса (Беркана ПП, Ансуз).

Иса - обычно "нет". Но у меня не всегда. Затрудняюсь сказать там или нет. Вроде бы там, но засунули куда-то, не найдут.

Моя трактовка, вещь там, но ее не найдут и скажут что нет.

ОС смогу дать через час, два.

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 28 ноября 2015, 20:39:32
Иса (Беркана ПП, Ансуз).

Иса - обычно "нет". Но у меня не всегда. Затрудняюсь сказать там или нет. Вроде бы там, но засунули куда-то, не найдут.

ОС смогу дать через час, два.[/b]
Нет, убрали возможно куда то.

Мои отношения с М закончились?
Кеназ пп ( Беркана - Альгиз)

Попробовала расклад Да/ Нет. Не пойму Кеназ пп, получается отрицание отрицания  .. Я так понимаю что все таки нет, не закончились, хотя Ж осторожничает ?

Будет ли секс в ближайшее время у М с другой Ж?
Дагаз - Хагалаз - Вуньо   ( итог для меня Уруз пп)

Будет страсть у них и ко мне  влечение пропадет?

ОС дам в конце следующей недели или раньше.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 28 ноября 2015, 18:59:25
у вас, случайно, не с документами проблема, с оформлением?
Не знаю - все подробности дадут в понедельник  :-\

Feverr Dream

ЦитироватьМои отношения с М закончились?
Кеназ пп ( Беркана - Альгиз)

Попробовала расклад Да/ Нет. Не пойму Кеназ пп, получается отрицание отрицания  .. Я так понимаю что все таки нет, не закончились, хотя Ж осторожничает ?

У вас вопрос шиворот навыворот. Вы отрицательный ответ задаете как благоприятный для вас. Надо: продолжатся ли мои отношения с Васей? Тогда выпадет прямая руна и легче толковать. Не задавайте вопросы типа "выгонят ли меня с работы" "потеряю ли я деньги" - это вопросы с негативным  утверждениям. Вопрос должен быть с позитивным да - продолжу ли я работать на том же месте, сохраню ли я свои деньги?

Вы спросили: закончится ли отношения? Руны отвечают - нет. Беркана и Альгиз - каким образом, через что? Здесь как бы в общем прогноз получается без ОС. Беркана сами знаете что означает ....:-)

ЦитироватьБудет ли секс в ближайшее время у М с другой Ж?
Дагаз - Хагалаз - Вуньо   ( итог для меня Уруз пп)

Будет страсть у них и ко мне  влечение пропадет?

Тоже вопрос некорректный. Вопрос - будет ли такое то событие? А почему итог тогда "для вас"? Для события же итог. Руны не понимают наших метаний, когда мыслью по древу. Для этого же используют ритуал гадания что мысли собрать и задать правильно вопрос.

Предположим руны отозвались только на вопрос который вы задали вначале, и вы их не сбили с толку.
Тогда я бы сказала что событие не произойдет. Эти люди могут пообщаться но до дела не дойдет либо дойдет, но момент будет упущен.

ole4ka

Спросила,переведет ли мне девочка деньги в теч трех дней?
Беркана-отал-хагалаз
Нет,не переведет,верно?
В теч недели?
Перт-тейваз-феху
Вроде бы да,но со скандалом?

Feverr Dream

Даю ОС по моим раскладам

Цитироватьпереведут ли деньги на счет в понедельник (платеж застрял - может реально зависнуть на пару недель - я уже позвонила в отдел платежей, обещали постараться, но гарантии нет)

Расклад Да-Нет (1 руна итог, остальные уточняющие)

Гебо - Вуньо - Йера

Да, с помощью других людей закончится благополучно

Получила электронное уведомление вчера поздно вечером что трансфер инициирован.
Вау! Честно говоря, шансов было мало.
Но я смухлевала слегка и применила формулу Соуло - Дагаз - Вуньо (когда звонила в банк, начертила на столе перед собой). Расклад разложила уже после.

Цитироватьудастся ли починить телевизор самостоятельно сегодня-завтра (вроде бы есть в интернете инструкция). Вопрос немного некорректный, потому что как бы два в одном, но все равно.

Турисаз ПП (Манназ-Феху ПП)

Нет, ничего не получится, не надо заниматься самодеятельностью. Мне так увиделось, что руны как раз на два вопроса и ответили.

Будете смеяться - телевизор "починился" сам. Чинить его не пришлось. Вчера муж собрался его чинить, включил, а он работает как ни в чем ни бывало. При том что предыдущим вечером вообще глючил так что его пришлось выключить. Хорошо что у нас еще один телевизор был, а то у меня у мужа прямо ломка без ящика начинается. :-))

То есть в этом случае нельзя сказать что руны ответили неверно. Просто событие о благополучном исходе которого был вопрос не произошло.

ЦитироватьВопрос: находится ли вещь такая-то в таком-то месте? Ситуация - я вентилятор напольный перевозила туда-сюда. Не помню где оставила. Думаю что в офисе №1, но не 100%.

Иса (Беркана ПП, Ансуз).

Вещь была там, но мне не удалось получить ответ на мой емейл - все разошлись и пришлось ждать аж до вечера пока не пришел другой работник и не посмотрел. Вентилятор был на складе.

Тут как бы каков вопрос - таков и ответ. Иса у меня всегда отыгрывается как да, но пока не лезь с вопросами, получить желаемое не удастся. Но это моя личная наработка с Исой - вообще Иса во всех источниках описывается как "нет".

Если смотреть по событию то так и показало - Беркана ПП+Ансуз, невозможность получения ответа.

Feverr Dream

Цитата: ole4ka от 29 ноября 2015, 16:16:09
Беркана-отал-хагалаз
Нет,не переведет,верно?
В теч недели?
Перт-тейваз-феху

Итоговая у вас последняя руна?

Я думаю что в течении трех дней не переведет, будет хотеть перевести, но обстоятельства помешают.

В течении недели, однозначно переведет. Тейваз вы думаете скандал? Здесь Тейваз скорее в положительном смысле как намерение. Она вам может обещать что переведет в течении трех дней, но на самом деле знает что не сможет в срок, но собирается перевести как только у нее будут деньги.

Но это я уже за уши притянула совместив оба расклада, если предположить что руны ответили на второй вопрос как уточнение на первый. :-))

money

Цитата: ole4ka от 29 ноября 2015, 16:16:09
Беркана-отал-хагалаз
Нет,не переведет,верно?
В теч недели?
Перт-тейваз-феху
в течение недели, соглашусь с ув. Feverr Dream, скандала здесь не вижу, а видимо Ваши эмоции.

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 29 ноября 2015, 15:47:23
У вас вопрос шиворот навыворот. Вы отрицательный ответ задаете как благоприятный для вас. Надо: продолжатся ли мои отношения с Васей? Тогда выпадет прямая руна и легче толковать. Не задавайте вопросы типа "выгонят ли меня с работы" "потеряю ли я деньги" - это вопросы с негативным  утверждениям. Вопрос должен быть с позитивным да - продолжу ли я работать на том же месте, сохраню ли я свои деньги?
Четыре дня назад предложила Мч перевести отношения в дружеские, у него ко мне чувства, у меня к нему они давно закончились. Мч из тех раритетных экземпляров, которые налево не ходят, притом что мурыжила его год без секса, верно терпел. И есть у него одна такая подруга, которая на него давно глаз положила, а он к ней относится просто как к другу. Так вот позавчера Мч мне пишет что раз он свободен то планирует заняться с ней сексом в эти выходные. Поэтому и притягиваю Уруз пп за уши что пройдет влечение ко мне, потому что очень уж мне этого хочется.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

может уважаемые мантики выскажутся. Мне Уруз ПП видится, как не получится секс у вашего кекса.. :)...

если он вам немил, сделайте остуду да и все. Очень уж он запал на вас, сам не отвяжется.

вопрос задавайте в след. раз: удастся мне отвязаться от Васи?

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 29 ноября 2015, 18:28:56
может уважаемые мантики выскажутся. Мне Уруз ПП видится, как не получится секс у вашего кекса.. :)...

если он вам немил, сделайте остуду да и все. Очень уж он запал на вас, сам не отвяжется.

вопрос задавайте в след. раз: удастся мне отвязаться от Васи?
Даю ОС.

Ничего у них не было, девица там и стол ему от долгожданной радости накрыла и в нижнем белье завлекала, а он испугался и сбежал.  :( Так что Уруз пп  вышел отсутствием влечения к ней.

Какими будут развиваться наши отношения в дальнейшем ?

Ингуз - Тейваз пп - Гебо - Беркана пп

Романтические завершатся, возможно сможем остаться друзьями.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

ole4ka

Цитата: Feverr Dream от 29 ноября 2015, 16:39:46
Итоговая у вас последняя руна?

Я думаю что в течении трех дней не переведет, будет хотеть перевести, но обстоятельства помешают.

В течении недели, однозначно переведет. Тейваз вы думаете скандал? Здесь Тейваз скорее в положительном смысле как намерение. Она вам может обещать что переведет в течении трех дней, но на самом деле знает что не сможет в срок, но собирается перевести как только у нее будут деньги.

Но это я уже за уши притянула совместив оба расклада, если предположить что руны ответили на второй вопрос как уточнение на первый. :-))
Цитата: money от 29 ноября 2015, 16:49:55
в течение недели, соглашусь с ув. Feverr Dream, скандала здесь не вижу, а видимо Ваши эмоции.
ос-перевела, спасибо! Хагал видимо означал разрыв отношений и прекращение общения с ней по ее инициативе

money

Цитата: Elssa от 30 ноября 2015, 10:04:52
Даю ОС.

Ничего у них не было, девица там и стол ему от долгожданной радости накрыла и в нижнем белье завлекала, а он испугался и сбежал.  :( Так что Уруз пп  вышел отсутствием влечения к ней.

Какими будут развиваться наши отношения в дальнейшем ?

Ингуз - Тейваз пп - Гебо - Беркана пп

Романтические завершатся, возможно сможем остаться друзьями.
Вы хотите чего-то либо отн. будут теплые, но нет цели у Вас для их развития, что и говорит ппБеркана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status