Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

money

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 15:20:10
рассматривайте как вопрос - продастся за такую-то цену, при условии что продастся точно. Тот же самый вопрос что и "продастся ли". Я их одинаково трактую.

Даю ОС (только не бейте тапками!). Вещь была не моя и человек расстроился сильно что продастся в убыток.
Вам расклад ничего не напоминает?
Беркана ПП - Эваз ПП - Перт
          Кано ПП

Эваз-Перт-Феху-Вуньо? Это формула на выигрыш в лотерее. Мне сразу эта формула в голове выскочила.
Я посмотрела на Перт - Перт, как и Лагуз руны магии, возможность - посмотрела на Кано ПП. Если в итоге обратимая руна то ситуация тоже обратимая. В общем - "жадность человеческая безгранична" (ц)...Я тогда прямо на странице статистики на мониторе начертила пальцем формулу и пошла спать....

Хотела вам выложить график бидов, но не буду флудить. После формулы был всплеск интереса к вещи.

Продалось и намного выше чем ожидалось!
Так что - да, Перт отыгралась как "сюрприз", "выигрыш". Хотя и не без "ловкости рук"  :) :).
При всем негативном тренде расклада одна только Перт изменила ситуацию.

Вообще-то такой ОС некорректный из-за вмешательства, но мы же руны и используем потому что они не только проливают свет на ситуацию, но еще и подсказывают нам что делать.
Так что спасибо рунам и Одину.

Я такие расклады с нег. прогнозом и формулой на изменение ситуации не выкладываю (пользуюсь такими вещами часто  ;)), а тут уже после того как выложила было сделано воздействие, поэтому оставила как есть.
Можете себе представить как доволен продавец!
Здесь Перт отыгрывается как выигрыш, а ппКано-окончание\закрытие аукциона.
С уважением и благодарностью!!!

Feverr Dream

Цитата: Айлин от 03 декабря 2015, 19:31:36
Скажите пожалуйста, прошла собеседование, жду результат, возьмут ли меня на работу,

Беркано, Иса, Райдо, Наут (Ингуз, Одаль)

Обычно 4 руны достаю, но очень нужно понять,

Получается возьмут, с задержками

Хотелось бы на лучшее надеется...(

хочу вас огорчить - если это расклад Хадекена, то похоже что нет. В третьей позиции Райдо вас отбрасывает к началу. Во всяком случае автор так обьясняет. Плюс фоном идет Наутиз. Может быть дело не в вас, и что-то на том предприятии не сложится.

Я лично Наутиз читаю как необратимую руну - такие ситуации сложно изменить. Да и Ингуз подтверждает.

Все равно желаю удачи - может вам что нибуть другое предложат.

Цитата: money от 03 декабря 2015, 19:40:07
Здесь Перт отыгрывается как выигрыш, а ппКано-окончание\закрытие аукциона.

Скажу вам честно, я бы так даже и не подумала толковать. Как учили - итоговая руна плохая при 3-х хороших: планы не реализуются, или пойдет не так. Вроде как и машина-то есть, а бензин кончился. :) :)

RisaPisa

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 09:30:07
Получу ли я сегодня обещанные деньги?
Кеназ - Гебо - Турс
               Дагаз
ОС: Моя попытка получить честно заработанные деньги потерпела фиаско - партнеры внезапно съехали на отдых, не заплатив мне обещанное, так что придется через пару недель делать очередную попытку  :-\

money

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 19:47:35
Скажу вам честно, я бы так даже и не подумала толковать. Как учили - итоговая руна плохая при 3-х хороших: планы не реализуются, или пойдет не так. Вроде как и машина-то есть, а бензин кончился. :) :)
Первая и вторая это начало, третья итоговая и четвертая конец, всегда так срабатывало. Посмотрите мои трактовки выше но Вашему вопросу.

money

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 19:50:21
ОС: Моя попытка получить честно заработанные деньги потерпела фиаско - партнеры внезапно съехали на отдых, не заплатив мне обещанное, так что придется через пару недель делать очередную попытку  :-\
Здравствуйте, вот так и отыгрался Дагаз т.к. ситуация изменится, а по доп. было бы точно здесь видно? Спасибо за ОС.

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 19:50:21

упс! Дагаз это. Одна из рун где ситуация может как в плюс, так и в минус уйти. Верно говорят что при Дагай и Эйваз в таких позициях надо обязательно доп. тянуть.

RisaPisa

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 09:31:54
Нашла старый рамклад)) Продам ли я вещь в загаданный срок?
Йера - Турс - Ансуз
              Одал пп
ОС: Вещь (продавала через интернет сапоги) в загаданный срок не продалась, даже никто не интересовался... Но! прошло полгода - сапоги за выставленную цену и не торгуясь неожиданно ушли за один день  ;) :)
Elssa, как  догадались??   :)

RisaPisa

Скажу честно, что к фоновому Дагазу я не тяну допов))) Здесь был итоговый Турс, поэтому ответ я и предполагала отрицательным  ;)

RisaPisa

Цитата: money от 03 декабря 2015, 19:50:44
Первая и вторая это начало, третья итоговая и четвертая конец, всегда так срабатывало. Посмотрите мои трактовки выше но Вашему вопросу.
Я видела, спасибо) Четвертую руну концом не считаю и тоже срабатывает ;)

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 19:47:35
Как учили - итоговая руна плохая при 3-х хороших: планы не реализуются, или пойдет не так.
Ой не всегда  ;D

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 15:20:10
При всем негативном тренде расклада одна только Перт изменила ситуацию.
На мой взгляд триплет (верхний ряд) был далеко не негативен! ;)  ;D

Feverr Dream

Даю ОС по раскладу - да-нет (Две доп) - воздействие не производилось.

Иса (Лагуз - Вуньо)

Заплатит ли поставщик 50% предоплаты за большой заказ №ХХ в течении недели (до среды сдедующей недели).

ЦитироватьМоя трактовка была: Нет, в оговоренный срок не заплатит. Лагуз может показывать что хорошо бы "подтолкнуть" магией для благополучного разрешения вопроса (клиент реально очень противный и хочет 90 дней отстрочки платежа).
Либо же Лагуз говорит о том что дело придет к полюбовному решению позже.

Трактовка ув. RisaPisa: Думаю, нет - не хочет и будет придумывать разные причины, чтобы отвертеться..... Так увиделось))))

вроде бы больше никто не трактовал...

ОС - нет, не заплатили! Обещали что передадут счет в бухгалтерию и перезвонят, но воз и ныне там!

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 03 декабря 2015, 20:03:53
ОС - нет, не заплатили! Обещали что передадут счет в бухгалтерию и перезвонят, но воз и ныне там!
Эээх... но ведь Лагуз же с Вуньо вам намекали!  ;) ;D

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 20:00:01
Ой не всегда  ;D

редко пользуюсь этим раскладом - надо тренироваться... :) :) хотя, считаю что нормально отзывается - из тех что выкладывала этим методом (3шт), только этот истолковала неверно. Но опять же - чистота эксперимента нарушена из за применения формулы ИМХО.
В общем, надо продолжать. :)

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 03 декабря 2015, 20:10:04
Эээх... но ведь Лагуз же с Вуньо вам намекали!  ;) ;D

ага, надо было чего нибуть наколдовать - но они такие противные, если честно, что и денег их не надо... Опять же, если бы сделала коррекцию то ОС бы изменился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status