Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Elssa от 08 августа 2016, 15:45:41
Эйваз (Эваз) итог а не фон. Не написала в раскладе. То есть я расклад вижу так - начало ситуации - стихийный форс мажор (Уруз), который трансформируется (Дагаз) во временный застой Иса. Итог ситуации - разборки (Эйваз)  с благоприятным исходом (Эваз)
Я любой 4-рунный расклад по умолчанию считаю раскладом Хадекена. А в нем структура именно такая, как я описала.

По Вашему описанию у меня вопросы: почему Иса - это временный застой? (здесь нет временнЫх указаний). Почему Эйваз - это разборки? Эйваз - это сама по себе статичная руна, она лишь указывает на наличие препятствия/проблемы.

Elssa

Цитата: Elssa от 08 августа 2016, 13:37:51
Всем доброго времени суток!
Выплатят клиенту деньги?
Уруз-дагаз-Иса-Эйваз-Эваз
Возникнет заминка из-за форс-мажора, но в итоге да.

Даю ОС. Утром деньги клиенту на счет пришли.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

konfetka

Цитата: konfetka от 06 августа 2016, 22:41:53
Что будет между мной и МЧ в ближайшие 2 дня? (мы сейчас в ссоре)

Эваз    Совило    Ингуз (доп.Дагаз)
         ппНаутиз

нужда покончить с проблемами прошлого, прогресс и перемены к лучшему, начало чего-то нового

Даю ОС: за те 2 дня были довольно активные попытки МЧ пообщаться, и вроде как помириться хотел, но все не те слова подбирал, что у меня самой не было вдохновения общаться. Поэтому отвечала я редко, коротко и сухо, примирения как такового не произошло, но это было началом к примирению. Помирились уже после этих двух дней.
Ставлю + как только будет доступно

Nakir

Здравствуйте.

ОС завтра

Как пройдет мой визит на консультацию к врачу по поводу операции?
Эваз - Йера - п. Турисаз - Совело   Кажется, что успешно пройдет. Может помехи какие то будут в чем-то (п. Турисаз), но в итоге договоримся (Совело)

Ingvaar

Цитата: Nakir от 10 августа 2016, 23:33:56Как пройдет мой визит на консультацию к врачу по поводу операции?
Эваз - Йера - п. Турисаз - Совело   
Узнаете что-то новое, поймете причины проблемы но про саму операцию не договоритесь - двери захлопнутся перед вами. М.б. доктор будет отговаривать вовсе или предложит подождать.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Nakir

Цитата: Ingvaar от 11 августа 2016, 06:57:47
Узнаете что-то новое, поймете причины проблемы но про саму операцию не договоритесь - двери захлопнутся перед вами. М.б. доктор будет отговаривать вовсе или предложит подождать.
В общем даю ОС. Не знаю, можно ли это так трактовать прямо, но я прям поздно ночью полезла на форум, наткнулась на отзыв с фотографиями работ врача, который меня очень очень удивил. В общем я решила просто не ходить к нему вообще, все желание пропало. Спонтанно.

Nakir

Подскажите пожалуйста:

Как пройдет мой завтрашний поход в ГАИ(подаю документы на оформление международных прав)?
п. Эваз - п. Манназ - Перто - Беркана

Я бы сказала, что как всегда приду, будут бюрократические задержки, не связанные напрямую с людьми. Ну может бумажку не ту принесла, или фотка не подойдет, или очередь будет на 2 часа. Но в итоге я получу то, за чем пришла

ОС завтра

Lucifera

Цитата: Nakir от 12 августа 2016, 00:13:26
Подскажите пожалуйста:
Как пройдет мой завтрашний поход в ГАИ(подаю документы на оформление международных прав)?
Я бы сказала, что как всегда приду, будут бюрократические задержки, не связанные напрямую с людьми. Ну может бумажку не ту принесла, или фотка не подойдет, или очередь будет на 2 часа. Но в итоге я получу то, за чем пришла
ОС завтра
Буду задержки какие то и придется подождать, возмущены еще будите, а так все хорошо в итоге выйдет. Отпишитесь, интересно:)

Хельга123

Цитата: Nakir от 12 августа 2016, 00:13:26Как пройдет мой завтрашний поход в ГАИ(подаю документы на оформление международных прав)?
Мне думается, что Вы процесс оформления не завершите, но как бы не критично всё и быстро разрешится в след. раз.

Tany1976

доброй ночи, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

вернется ли человек, после своих ночных сегодняшних гулек ко мне ?
пер.Турисаз-Манназ-Хагалаз-Феху - нет, пойдет дальше гулять с кем-о

Большое спасибо!

Nakir

Цитата: Хельга123 от 13 августа 2016, 11:46:52
Мне думается, что Вы процесс оформления не завершите, но как бы не критично всё и быстро разрешится в след. раз.
Вы оказались правы. Заявление полноценно подать не удалось, перезаписалась на понедельник. Вот завтра снова разложу, как пройдет  ;D

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 13 августа 2016, 22:55:14
доброй ночи, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

вернется ли человек, после своих ночных сегодняшних гулек ко мне ?
пер.Турисаз-Манназ-Хагалаз-Феху - нет, пойдет дальше гулять с кем-о

Большое спасибо!

ОС - не пришел

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1. Пригласит ли меня человек к себе?

Тейваз-Гебо-Рейдо-Иса- если бы не Иса, подумала бы, что пригласит

2. Поеду ли я к нему ?

Перто-Ансуз-Дагаз (доп.Беркана)- пер.Лагуз- буду собираться, но что-то помешает

Большое спасибо!

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 14 августа 2016, 07:22:151. Пригласит ли меня человек к себе?

Тейваз-Гебо-Рейдо-Иса- если бы не Иса, подумала бы, что пригласит
Мне думается, что пригласит, но не так скоро как бы Вам хотелось)))

Цитата: Tany1976 от 14 августа 2016, 07:22:152. Поеду ли я к нему ?

Перто-Ансуз-Дагаз (доп.Беркана)- пер.Лагуз- буду собираться, но что-то помешает
По основному триплету, мне кажется, что Вы проясните какие-то моменты и примете решение поехать, но вот фоновая Лагуз ПП - мб Вы промедлите и потом уже не получится...
Есть у меня еще один вариант, но в нём я в не уверена, и он чисто имхо - возможно помехой к поездке станет другая женщина...

Nakir

Здравствуйте, опять я со своим походом в ГАИ и к врачу ;D

1) Как пройдет мой завтрашний поход в ГАИ? Альгиз - п. Петро - Райдо - Кано Хорошо пройдет. Запустится процесс(Процесс выдачи документов). Смущает п. Перто

2) Как пройдет завтра поход на консультацию к хирургу? п. Манназ - Наутиз - Отал - Эйваз - Лагуз Сначала подождать заставят или какие-то задержки будут. Пообщаемся вроде хорошо, но по итогу я не приму решение об операции, что-то меня задержит?

3) Завтра разговор с начальником, он должен был выбить моему мужчине место в поездке в командировку вместе со мной. Вопрос. Удалось ли договориться С. об поездке моего мужа?
Турисаз - Иса - Гебо - п. Лагуз (доп. Эваз - доп. п. Райдо)
Не удалось. Вроде как он общался с руководством, но в итоге решено было, что он не едет?

ОС завтра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status